В президенты космонавтов!

Вот и остались позади выборы в Госдуму  6-го созыва. Какое впечатление? Лично у меня, слава богу, хреновое. Да как я понимаю не только у меня, по радио передают о митингах простых граждан «Первопристольной» и Питера возмущенных приписками и прочими махинациями с голосами избирателей, а с высоких правительственных трибун – грозные наказания в адрес аж самих губернаторов некоторых регионов, в коих большинство избирателей отдало свои голоса за коммунистов. Да, губернаторов винить и наказывать надо за то, что они не обеспечили условий голосования инвалидов имеющих проблемы с передвижением, бомжей и прочий бытограбленный люд, которого в России год от года становится все больше и больше. Винить их надо за несоздание условий для развития среднего класса, за расцвет взяточничества среди чиновничьего люда, да мало ли за что. Вот, например, недавно позвонила мне свояченица из глубинки и посетовала, что у них в магазинах за неимением мелочи сдачу сдают коробками спичек, и что этих спичек у нее скопилось столько, что хоть отбавляй. Я ей посоветовал, в целях чтоб не пропадать добру, начать курить, а она меня назвала дураком.
Ну, ладно, спички, денежная мелочь лирическое отступление. что же касается упреков высшего руководства в отношении губернаторов, то лично на мой взгляд они малообоснованы. У нас демократия, свобода выбора и т.д. Неужели честные и порядочные губернаторы будут настраивать избирательные комиссии на черный пиар. Ага, их вина в том, что уделяли мало внимания пропаганде  За «Единую Россию».
Но, какая тут может быть пропаганда когда уже многим ясно, что страна погрязла в коррупции, значительная часть ее территории  окружена американскими ракетными базами. На наших самолетах стало страшно летать, а наши космические аппараты сходят с заданной  орбиты. В стране наблюдается отток населения не только из мелких городов в крупные, но и  происходит отток из дальневосточных и северных регионов в сторону Урала и далее и виновны в этом «Единая Россия» и Путин. И вот на этом фоне пагубном для страны и активизируется оппозиция стержнем которой являются три политические партии:»ЛДПР», «Справедливая Россия» и «КПРФ». Что можно сказать о лидерах этих партий?
Начнем с Жириновского. Надо отметить, что этот крупный политический деятель весьма силен в области этики. В начале своего восхождения на политический олимп, он представлял такие прекрасные политические перспективы. во первых этот  «эстет» «бросил» в массы идею похода российских войск в Индию с целью  обмывания сапог  российских солдат в индийском океане. чем не прекрасная идиллия достойная мечты самого Александра Македонского. у Владимира Вольфовича в связи с этой идеей появилась масса поклонников, перед взором которых открылась ведение пальм, кокосов и бананов, которые ворохами таскают им обезьяны, а благодарные индусы умиленно взирают на российских ратников соблаговоливших этих несчастных людей свом посещением. Другой не менее эстетической идеей была идея завоевания Финляндии на том основании, что когда-то эта Финляндия была в составе России. И опять у этого «эстета» возросло число поклонников, что позволило ему занять видное положение в Госдуме.
В настоящее время он уже не заикается ни о Финляндии, ни о Индии, но стал люб парламентскому большинству ярыми нападками на коммунистов. Единороссам этот политик, выступающий в роли «пылесоса» голосов конечно же доставляет раздражение, но в роли противовеса коммунистам В.В. незаменим, и если бы он не существовал, то очень долго пришлось бы искать ему достойную замену. Любит ли Владимир Вольфович Россию?
По его словам, что он за русских, за бедных можно бы дать утвердительный ответ, если бы он не считал себя пупом земли сей. Этаким мессией на белом коне, рыцарем, ведущим незаурядный русский народ к вершинам некого призрачного счастья, малопонятного даже ему самому. Лично у меня возникаем сомнение в том, что он за бедных. Но если это так, то почему бы ему ни передать под детские минидома свои многочисленные квартиры с целью противодействия увоза наших детишек в США, где издеваются над ними, и даже забивают их насмерть.
Нет, России не нужны такие «Эстеты», «рыцари на белых конях».
А вот С. миронов – лидер «Справедливой России». Про этого человека я ничего плохого сказать не могу. Кроме того, лично мне импонирует предвыборный лозунг: «Против воров и жуликов!», «Улучшение жизни простого народа!» и т.д.
 Однако лично мне, да и не только, не совсем ясно, где же сей достойный муж изыщет средства для нашей совсем уж сирой жизни?
Более всего, лично мне глубоко импонирует программа КПРФ. С огромным уважением я отношусь к её лидеру Г.А. Зюганову, и если этот мужественный человек выдвинет свою кандидатуру на пост Президента РФ, я в числе первых проголосую за него.
Однако тут возникает следующая и очень серьезная заковырка. И дело в том, что «Единая Россия» начала вовлекать в свои ряды творческих личностей. Примером такого привлечения служит пользующийся большим уважением у российского народа певец И. Кобзон.  Слышал, что к сотрудничеству с этой партией сейчас пытаются привлечь всем известного и знаменитого кинорежиссера С. Говорухина. Единороссы первыми поняли, что большинству россиян обрыли профессиональные политики с их невыполняемыми обещаниями, грызней и т.д., вот они и начали заигрывать, вовлекать в свои ряды людей  из области культуры. Вот и КПРФ надо не только делать также, но и пойти по этому пути еще дальше единороссов. Я слышал, что в КПРФ состоят космонавт(ы). Вот и надо выдвинуть кандидатуру космонавта на предстоящих президентских выборах, и победа в этом случае неизбежно будет за коммунистами России.


Рецензии
Все партии стоят у одной кормушки, и их уже не оторвать он нее...

Если бы Зюганов укрылся в ШАЛАШЕ, тогда бы я за него голосовал!

Владимир Пузиков   13.12.2011 08:07     Заявить о нарушении