Жизнелюбие

Мы разные, но нас что- то сближает, и на чём мы сошлись и сходимся . Это и есть эротика. Эрос - основа жизни
Причина суицида – депрессия, это не совсем болезнь, хотя ей и занимаются психиатры. Это когда жизнь через стекло, через стенку, через образы, водку и наркоту. Через порнуху. Порнуха - наглое соитие, наглость. Грубый трах никогда не заменит нежное чувство.
Эротика - сила жизни. Основа жизни и сама жизнь. Жизни, сохраняющая сила. Это стремление жить. Это не понятное влечение к жизни. Но оно есть, и это более объемное понятие, чем мы представляем. Это и чувственная сторона. И не только глазами видим её части.
 Импрессионист Моне отразил свое виденье эроса в природе в своих картинах. Из цвета свет лепил. И уловил силу жизни.
 Половая принадлежность не влияет на эротику. Это общее для живого.  Бог заложил её в человека. Эрос - внутренний Бог. Дал нам якорь, которым мы цепляемся друг за друга. Он заложил в человеке эротику, а ты хочешь уйти от неё.
 Не пиво, не водка, не курево сближают, а что-то другое.
Нас сближает не только ум, деньги, возраст, профессия, а жизнелюбие.
 Поэтому на всё надо смотреть  через призму жизнелюбия. Несмотря на то, что все мы люди : плохие и очень плохие, есть сила, которая нас сближает и соединяет - это наше жизнелюбие. И это потрясающая сила.


Рецензии