В кожаном кресле с опасной бритвой в руках я сижу и снимаю свою кожу, я не профессиональный скорняк, поэтому возникают определенные проблемы. Серая комната завалена какими то старыми вещами, свалены в кучу они издают запах. Прекрасный балахон, краем виднеется из под смятой джинсовой кепки, из под огромной кучи использованных трусов. Своей стариной и печальной расцветкой он создает определенный шарм его носителю. Рядом торшер с засохшим набравшем в себя пыли плевком на абажуре, беспристрастно освещает все эти руины в этой темноте. А что если его выключить? Останется ли хоть след этого странного содержания? А вдруг исчезнет даже запах? Выключателя нет. Я уже снял кожу с левой руки, от запястья до шеи, принимаюсь за правую левой, делаю круговой разрез вокруг запястья, теперь выше у шее, подобное. Снимать кожу как чулок мне совсем не хочется, мне она совсем не ценна, поэтому я делаю разрез вдоль всей руки от запястья до шеи, режу по внешней стороне руки, там больше мышц и меньше вен и артерий. Так будет меньше пролито моей драгоценной крови. Резать надо осторожно, но без особой бдительности, просто надо меньше напрягаться. Резать только кожу, не больше и не меньше. Придерживаюсь этих правил и проблем практически не возникает. Подлазию пальцами под кожу, чтобы ухватить, здесь кожа крепкая поэтому глубоко не надо лезть, начну оттягивать не порвется. С небольшим усилием я стягиваю кожу, появляются мышцы, вены, жилы. Внутри я тоже красивый. Кожа легко отделяется, так очаровательно выглядит в мягком свете, снимаю последние сантиметры, крови даже нет, расправив лист я смотрю его на просвет, равномерная так приятно сияющая красным светом, она наполнена грязью. Я бросаю ее на пол, под ноги. Теплая. Ненависть и злость, очень большие и мощные, сидят в душе как маленький тихий зверек с печальными блестящими глазками, можно гладить его и ласкать наслаждаясь его спокойствием, и поражаясь силой злости и ненависти хранимой этим зверьком воспевать силу воли этого гордого создания. Он знает наступит час и день. Собственная кожа вызывает глубокое как вселенная отвращение. Ее руки трогали ее, ее губы целовали ее, ее язык лизал ее, наша кожа соприкасалась: она гладила мои плечи, трогая лишь кончиками пальцев, лишь энергией своего тепла и желания, вначале, поцелуи шеи плеч, мне казалось что я становлюсь женщиной, горячо желаемой, здесь и сейчас, потом больше, подобной участи постигли, мой живот, ягодицы, все тело – больше и больше и приятней. Потом секс- соприкосновения. Все бы было также как было если не новости пришедшие с севера, она спала за день до этого с одним, а перед этим еще с двумя, ужас, она ласкала их, их кожа соприкасалась. Теперь вся грязь на мне, надо все сорвать, все в клочья, все в щепки, и физически и морально, чтобы не осталось и следа. Липкие руки, кровь накапала на кресло, подсохла и теперь задница липнет к его коже. Черт! Там тоже ее следы. Глаза блестят как у сумасшедшего, я плюнув на последовательность действий принимаюсь делать круговой разрез вокруг своего ануса, талии, каждой ноги, для большей удобности режу вдоль бедер деля на сегменты. Бритва остра как боль и отчаянье в моей груди, она холодна и тверда также как боль и отчаяние в моей груди, как моя рука, режет так нежно. Снимаю кожу с задницы, с паха. Член не дает завершить начатое дело, я сижу с кожей паха отделенной от плоти везде, кроме члена, мотается на моем члене, режу вдоль члена, вокруг головки, и легким движением руки снимаю всю эту гадость, получается очень даже прилично, вены на члене не повреждены и освободившись наружу прелестно пульсируют освещаемые светом торшера. Мне совсем не больно. Кожа отделяется порой с таким странным звуком, словно на обвалочном участке. Снимаю с груди, живота, о черт, кажется у меня проблема, подкожный жир в нижней части живота не дает коже отойти, подмогну бритвой, вроде неплохо. Ноги тоже очищены все. Все что я мог, я сделал. Теперь дело за регенерацией, пройдет время и вырастет новая, чистая и молодая. Больше не останется следов чужих людей. Больше не будет мучить мысль ее прикосновений. Достаю сигарету, весь блестящий, красно-белый, закуриваю, кровь пропитывает сигарету. Откидываюсь и курю. Одеваю, ранее высоко оцененный балахон, еще кепку, брюки. Выскакиваю из комнаты, ступеньки, открываю дверь, свет. Свет бьет в глаза режет и пугает их, проморгав несколько секунд, я все же открываю их. Розовые шторы сияют, словно нимб, какого нибудь бесконечно святейшего человека. Солнца свет. Приятная нежность хлопка, теплота, ласка. Я проснулся. За кофе, я осилив утреннее пробуждение, размышляю о сне. Да все основано на реальных фактах. Не ужели это говорит мое подсознание? Интересно оно руководствуется природными инстинктами, или современными понятиями. Оба варианта ужасны. Это всего лишь сон. Кофе. Утро. Улыбка.
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.