Тайны Христа раскрыты. Что дальше?

(Опубликовано в Tvitter, Facebook, mirNKniz.ru)

Есть неопровержимые доказательства того, что Иисус Христос использовал для исполнения своих чудес, как-то превращение воды в вино (спирт), умножение хлебов, Преображение на горе Фавор, исцеление больных и прокажённых, воскрешение из мёртвых Лазаря, а потом и своего воскрешения с вознесением в небо, неизвестное для современной науки свойство вирусов. Я назвал это свойство ЭВЕРТАЛЬНЫМ, то есть переходящим из одного состояния в другое. И подробно рассказываю об этом в своих исследованиях, которые опубликованы в книгах, изданных с 1993-го по 2010 год в России.
Полагаю, излишне говорить о том, что может таиться за тайной дверью этих свойств вируса. Даже дилетанту понятно, что это ПРЯМОЙ путь не только к ИЗОБИЛИЮ продуктов питания и вещей, но и к БЕССМЕРТИЮ Человека на Земле. На что, собственно говоря, и «намекал» Спаситель, производя свои утончённые и чудодейственные манипуляции с материей. И адресовал он их, конечно же, людям будущего.
И вот это будущее пришло. Пришло, а ясного и доступного ответа на вопрос, «ЧТО ДАЛЬШЕ?» – нет.
Как ДОНЕСТИ эту информацию до самых широких кругов мировой общественности? Чтобы Человечество не говорило потом, что у него не было возможности распознать в общем гуле заумных «бла-бла» отдельно звучащий голос правды. И чтобы не замоталась данная идея в кабинетах российской и мировой бюрократии.
Наверное, избежать этого можно только в одном случае – если слово об этих тайнах Спасителя прозвучит на Земле ПОВСЕМЕСТНО. А повсеместно – это Интернет. И не сотни людей тут нужны, а МИЛЛИОНЫ. Тогда и толк будет. Иначе всё уйдёт в песок. Иначе так и будут шастать по Земле всякого рода и происхождения болезни, недуги, раннее старение и преждевременная смерть, суицид и наркомания, алкоголизм и депрессия.
С этими безобразиями на Земле пора кончать. Вирус, который составляет весьма солидную долю нашего генома, пора признать не только РОДИТЕЛЕМ всего живого на Земле, но и Спасителем рода Человеческого. И безоговорочно признать, что только к нему, его чудовищной силе ПРЕОБРАЖЕНИЯ материи и мог обратиться Христос, чтобы и воскреснуть из мёртвых, и вознестись на Небо. То есть СПАСТИСЬ истинно.
Как вы думаете, Facebook и другие ресурсы способны обеспечить явку на эту лекцию такое гигантское число слушателей?
С уважением Куклев Николай Васильевич, профессор Интернет-Академии ФилосоФийских наук mirNKniz.ru, Президент Русского ФилосоФийского Общества.

Литература:
Н.В.Куклев «Доктрина ФилосоФийского Устройства Мира» (Саратов, «Научная книга», 2002);
Н.В.Куклев «Логика ФилосоФийского Мышления», (Саратов, «Научная книга», 2005);
Н.В.Куклев «Введение в религию ДНК. Основы научного теизма» (Москва, «Амрита-Русь», 2009г.);
Н.В.Куклев «До времени…» (Саратов, «Научная книга», 2010).


Рецензии