Трахни меня мама! текст содержит ненормативную лек

Трахни меня мама!
Карен Мелоян
Ко всем!
Не читать!-
Тема гомосексуализма и маты!
ДУБЛЬ два!!!!!!!!!!!!
Убедительная просьба ко всем!
Не читать!- тем, кому претит тема гомосексуализма и маты!
- проститутка продажная..
- а было время когда жрала на эти деньги
- ты такой же как твой отец
- я сын своего отца
- разница лишь в том что он трахал а тебя трахают
- здесь все деньги с х..у..я или через жопу заработаны
- пидорасы
- продай верни мне деньги и можешь сдохнуть от голода
- здесь нет ничего твоего ...нужны деньги заработай себе..я подарила тебе отличную задницу...хватит целку из себя изображать...


В небольшом баре было накурено, шумно и весело.
душно...
Хорошо одетый здоровяк с огромным бриллиантом  в ухе наклонился к женщине,очень похожей на мужчину стоящей за стойкой и сказал: "Добрый вечер,папаша я хотел бы хорошо провести время и  повеселиться".
Женщина, не поднимая взгляда, вытащила сигарету изо рта и кивнула в толпу:
- "На выбор...любая   раздвинет ноги и рот... порно весело задорно ".
- Вам бы концерты вести...
- Мне выйти?
- ..да по-х..видимо стоит уточнить...любой...
- здесь не...
- ну да не бордель а вы  святая...
- пидор...(

Мужчина  смешался на секунду и наклонился ближе к женщине и повторил"...любой ...Папаша".
Она поперхнулась дымом  подняла на него тяжелый взгляд, и,
продолжая протирать стойку сказала: "...  уже выбрал?".
Здоровяк усмехнулся: " вы можете делать флюрограмму..."
И он взглядом показал на парня, обвешанного девочками, за набитым людьми столиком возле  огромного окна...с шикарным  видом на залив...
Барменша  оторвала  угрюмый взгляд, некрасивого мужеподобного лица от стойки и что-то неуловимо торжествующее  проскользнуло в ней.
-"Ну ..это...боюсь тебе самому пррррыгтдетЬся рррхазвлекать всех своей задницей..чтоб  оплатить!", она смело перешла на ты...
- Папаша,мы с вами кокс с  одногг бачке не сосали и на ты не переходили-,...и кинул несколько крупных купюр на стойку, - сорри за папашу...
- Смотррррхи на него, пээдгрррило,... а туда же, рррревегррансы ему подавай,...-буркнула она себе под нос..- а у меня здесь не Цум,...хошь насасывать или хэрры тешить иди и сам.... жди... -  она, справившись с собой, она наконец подняла глаза и косясь на брызжущий светом бриллиант хотела сказать что то ...но лиш  промычала- Жди...
И прошло больше часа, пока она, наконец, подозвала к себе парнишку, помогавшего ей и что-то шепнула на ухо.
Парнишка ей кивнул, и растворился в пьяном угаре.
Здоровяк равнодушно попивал виски за стойкой, когда появился тот, на которого он указал.
Парень, не обращая внимания на мужчину, развязано спросил у женщины:"Надеюсь ты нашла вескую причину оторвать меня ..а я понял...я  могу получить свои деньги?"
- "А ты, что уже поднял свой зад, чтоб их заррргхаботать?"
- "А я обязан?"
- "да! Теперррь ты будешь заррррабатываьь деньги поднимая и опуская свой зад...хочешь денег их нужно укрргхрасть насосать  нализать, ты прррргхишел за деньгами!".
- "А че  со вчерашнего дня ты картавить перестала?"
-  По грязи и красоте только язык может сравиньтся с жопой...у тебя есть и то и другое..пора запускать бизнес Деньги нужно отрррргхабатывать!"
- "Такая отработка меня не устраивает".
- А меня не устрррргхаивает такая жизнь, которрргхую ты ведешь, и содерррргхжать тебя...
- Это моя жизнь..
- Пррргхлемы? Пшел вон... на херрр или ..., но не за мой счёт!
- Меня все устраивает...
- А меня нет!
- А это твоя жизнь....и твои проблемы...
- Так вотссученок я тебе из своей жизни гхховоррррю: "Либо ты начинаешь ррррхаботать...
- Либо?... Ты меня лишишь денег? Я срать на них да и на тебя то же!
- Это я уже слышала и от тебя ...от патаскух на улице и от самих вашингтона на баксах наррисовангого ...и от твоего отца
- Которого ты успешно загнала в могилу...
Барменша плюнула ему в лицо
­- Вонючая дрянь! Я работала, как проклятая день и ночь, чтобы тащить семью, чтоб ты выродок не таскался по помойкам в поисках куска хлеба,потрох вонючий, вывести тебя в люди! А твой поганый,сука, отец ни хрена не делал, рисовал свои бездарные картины, иобанными красками, которыми он засрал весь дом, таскал своих дружков и девок, которые  жрали и пили за мои деньги, в конечном итоге наделал долгов и обожравшись наркоты  перерезал себе вены, задушил меня  долгами и кредитами.. и тебя выродка повесил на мою шею и дом который у нас не отобрали только потому что я!,говнюк,слышишь, я, как катарожная ишачила ,и батрачила и нализывая чужие жопы и руки умоляя пощадить ...И
- И всё?...Любовь и смерть - это мы уже видели..., хотя с таким характером и ... как вообще ты умудрилась отца затащить  на себя...Ты не давала ему дышать, вечно обливала его дерьмом, кидалась на него, как чумная крыса и орала всем,  что он алкаш и его рисунки полное говно, ты трахала его! Ты, и только ты была его палачом и вечно старалась унизить его перед всеми...странно, что он не повесился раньше...а впрочем...перерезав вены он доказал как ненавидел тебя...ЭСКОРТ/МАССАЖ

Уни-пассивный мальчик без опыта. Ищу серьёзные отношения с щедрым и надежным Актом! За мп.

Сообщение послал(а): Вовочка - послать личное сообщение 
Дата: 29 сентября 13:50

ВНИМАНИЕ: если ты ищешь мальчика на раз, или какой нибудь минет в экстриме, или вообще какой-то вирт - не читай пожалуйста дальше. Я ищу нечто серьёзное. А, ввиду отсутствия опыта, первое и серьезное. Если же ты в поисках таких отношений - милости прошу к монологу:

Привет, мой возможный милый друг) Меня зовут Вова, я начинающий уни пассив (пока, получается, натурал?). Мне 23, рост 186, вес 58. Я худой и гладкий везде. Брею тело с 14 лет, тк не люблю волосы) Люблю быть нежным)
Тело даже немного женственное, многие подруги завидуют))

У меня ещё не было опыта с мальчиками, но очень хочется найти человека, которому я сначала начну доверять, а потом и отдать ему самое ценное - себя:) 
Я из тех редких людей, кто считает, что первый опыт должен быть из большой любви или чего-то на подобии её, а не «эксперимент ради эксперимента»!
Не волнуйся, после первой встречи не убегу. Я вынашивал эти мысли в голове лет 7 и после такого шага сдавать назад не собираюсь:) 

Ищу вставшего на ноги, взрослого, воспитанного и наверное щедрого (избито звучит, знаю) человека, который сможет поддерживать наши встречи морально и материально) чтобы я чувствовал себя защищённым и заботливо обогретым чистой мужской любовью:3
Если ты скрываешь свои желания- ничего страшного. Я сам сейчас такой же и при людях просто могу выглядеть как обычный друг) Наша тайна будет только нашей тайной.
Хотя в теории возможно даже совместное проживание))

Почему именно содержание? Честно - не от хорошей жизни. Я работаю сам, но этих денег не хватает, чтобы вытащить родителей из долгов. Когда же у меня это получится сделать - я не откажусь, если ты поможешь мне встать на ноги и осуществить некоторые задуманные идеи. 
Готов работать не покладая рук (и я сейчас не про постель) и чтобы дел было по горло (тут можно и про постель, ахах). Да и личные маленькие мечты никто не отменял)
В замен готов дать тепло и уют нашему быту, каким бы он не сложился:)

Я очень разносторонний и общительный человек. Всегда готов о чём-нибудь поговорить:) Мальчик, который всегда за походы в кино, прогулки, ламповый просмотр сериалов в одеялке в обнимку (точнее мечтаю об этом). Надеюсь, ты тоже))
Если захочешь - я ещё много чего о себе расскажу. Но и о тебе я тоже ещё очень много должен узнать)

По поводу интима:
Из плюсов - знаю с детства, что у меня очень слабый рвотный рефлекс (наверное этому будет плюс при минете)
А на будущее - в голове куча всяких мыслей вплоть до переодевания и ролевых игр:3
Попец готов буду отдать наверное к 3 встрече, хотя если ты меня поразишь - может ко второй встрече я уже буду готов стать твоим полностью. Минет же в теории могу попробовать сделать ещё на первой встрече. А точнее, если ты этого очень захочешь) Я вот очень этого хочу.

Фотографии я кину тебе в ответ) Но не сразу интим, а сначала что-нибудь более менее приличное) Мы же с тобой приличную пару хотим сделать, а не чёрти что?) 
От тебя же в ответе жду адекватности, уважения и маленького рассказа о себе) 
Готов созвониться и общаться через Вотсап/телеграмм.

Жду ответа. Спасибо, что прочитал

-  Слизняк..у тебя даже на это не хватает смелости...ты можешь смело махать членом перед похотливыми сучками кичась своей красотой и швырять моими деньгами... что невозможного я просила?! Помочь в баре?  Приблуда ты не мог как мужик мне помочь? уделить матери внимание и доброе слово...улыбнуться?
- унизитть при всех, вот высший кайф которому ты меня и научила, я хорошмй ученик! ты же сама этого хотела!  Это был твой выбор! Ты хотела власти над всеми и ты ее получила! Ты всю жизнь выносила мозги и била и добивала и ему и себе и мне! Ты трахала нас в затылок и виски в мозг одновременно...травила нас ядом ненависти...ты уродина, которая нас ненавидела,при этом ты была матерью и женой..тварью от которой не было спасе....
 сын получил звонкую пощечину.
Здоровяк, сидевшей за стойкой, и наблюдавшей за ними даже не отреагировал.
Сын кинулся на  мать, взметнувшиийся в страхе бокал в ее руке полетел в зеркало...
Разбившееся зеркало  разлетелось и осколок впился ей в руку. По руке потекла кровь.
музыка перекрывала их крики и преращала в музыкальное сопровождение..
- тварь !ты начинаешь работать,гадёныш...
- Либо..эбо...гадёнышь.... мы могли не встретиться ..да мама?
- Либо я тебя сдам с твоими подельниками ...вместе с товаром...
- Мамо вы не можете найти более радушного выражения лица для сына и более выгодных условий сделки...
- Идёшь с ним-... и кивнула в сторону здоровяка.
Парень посмотрел на здоровяка, и спросил: "Это еще зачем?".
- Будешь возвращать долги  свои  и своего распрекрасного отца, он тебе расскажет как...
- С каких пор ты стала моим  сутенёром? Ты продала меня, мама?
Она снова размахнулась и не успела сын  сам ей треснул по лицу  пощечину:
- Я скорее придушу тебя и сяду в тюрьму, чем стану пидором..., да нет я сделаю проще я просто объявлю в микрофон...
- не объявишь, я позвонила Нико и сказала что ты хочешь рассказать  его патаскухе-дочке о её возлюбленном чем и как он зарабатывает как думаешь он обрадуется или придет послушать твои бредни в микрофон
- Пока он доедит я помогу тебе умереть спокойно
-  а я помогу тебе стать пидором без греха убийства, хватит того что ты обрюхатил  несовершеннолетнюю, а я плачу за её молчание и ей и её гребанным родителям, чтоб тебя не посадили выродок!...и наркоту...
Она взяла телефон и приложив к уху трубку, окровавленной рукой стала набирать номер
Сын вырвал шнур и растерянно оглянулся на мужчину...
- Я никогда не спал с мужиками, ты же сама ненавидишь пидоров и говорила  , что это плохо...
- Хуже, когда сын занимается развратом, и бездельничает, когда сын сидит в тюрьме за убийство матери, которая его всю жизнь любила...или брюхатит девиц и плодит ублюдков которым  не может дать ничего...
- Надеюсь, ты не продешевила? Моя задница стоит очень дорого...
- Хватит, чтобы покрыть твои долги передо Нико передо мной и оставить меня в покое хотя бы на пару дней.
В этот момент здоровяк сказал:
- Плачу двойную цену, тем более при счете один один, стоит сделать перерыв...
 Парень повернулся и ответил: "А ты вообще заткнись, пидор, пока я тебе разбил твою рожу! Всех твоих денег не хватит, чтобы оплатить мою жопу...
- сказал сделал!подумал сделал  иначе все это хер ня
- Хватит устраивать базар!  Либо ты идешь с ним, либо я ..
- супер ты идешь с ним и благослови вас..
- пидорасы не в моем вкусе...
-  я все еще могу пристрелить тебя и вообще идёт оно всё на-х я ухожу от тебя тварь будь ты проклята и все твои мысли и деньги и любовь
- Уже не можешь...
- Браво, ма...ма! Спасибо! Я всегда ждал от тебя что-то  в этом роде. Радует только одно, что я не увижу больше твоей рожи.
- Сделай свой выбор сынок... Твой отец говорил тоже самое. Жрать захочешь, увидишь!-,сказала она и бросила ключ от номера на стойку.

                ********************

- Но я  правда не был с мужчиной ни разу. Почему бы вам не выбрать кого-нибудь другого, смотрите сколько людей, а меня никогда не интересовало это, я могу за небольшие деньги принести вам в номер выпивку  и презервативы, даже свечку готов попридержать-, он пытался  пошутить...
- А это уже никого не интересует. Ты можешь пополнить армию бомжей и безработных. У тебя есть выбор и талант твоего папаши срать везде и на всех...А может ты унаследовал его талант к рисованию?
Ты можешь взять свой ноутбук. и идти на все четыре стороны, но одну из них в обратном направлении тебе придётся забыть...
- Спасибо, мама, на добром слове...ипанная мама, и ты иобанный пидор, я ухожу ,сранные  вы ушлёпки ...вы меня больше увидите...
- Только, не забудь, что твоя малолетняя шлюшка не увидит от меня ни одной монеты...да и Нико..я думаю он будет единственный кто будет рад тебе всегда пока ты жив ..но денег за твою задницу..он предложит будь уверен..
И выродок которого она носит, будет как и его мамаша, ковырять всё говно мира чтоб найти крошки и пожрать...если конечно Нико...
-  сука старая...
- Я королева- мать ты же сам сказал, а приказы королевы не обсуждаются...
Он долго стоял, глядя  в упор  в её глаза, а потом развернулся и крикнул в веселящийся зал : "Меня продали!Эй вы слышите ?!Меня продала мать !
Слова потонули в смехе и громкой музыке .
- Правильно, мама, чем таскать за тобой говно  или сидеть в вонючей камере...
И еще неизвестно кто кого трахнет...
-... уже трахнула,- горько усмехнулась женщина, и, взяв очередной бокал, начала его вытирать, не обращая внимания на кровь на руке.
                ***********************
Он вышел из ванной красивый, с мокрыми волосами и каплями воды на теле, полотенце едва скрывало его плоть, которая к тому же была слегка вздёрнута...
- Не стоит так нервничать-...сказал здоровяк и слегка щелкнул по выпиравшему члену пальцами...
- Как тебя зовут, красавчик?
- отсоси , ...
- Ты можешь взять деньги и уйти
- А я   уже очень хочу трахнуть тебя и её, и вас обоих, и весь этот гребаный мир  с его заморочками...
- Проблема...
- Не задавай свои вопросы этим пидорским голоском и не х у й лезть ко мне в душу...
- Смелый...в принципе я согласен с твоей матерью... Я-то, уже, тебя  трахнул... при чём несколько раз,  когда увидел, потом когда ты бился  со старой стервой
Удар в лицо сбил его с ног...
- Никто не имеет право ее оскорблять, *блд*ь ***** старая сука... мою мать...
Снова кровь...
-... за стойкой, еще когда ты взял ключ со стойки, пока ты шел со мной в номер и сейчас я сделаю завершающий штрих, а ведь всё могло обойтись первым разом, если бы ты не был так алчен и слаб перед деньгами и похотью, и ...
Сильный удар в челюсть снова  свалил здоровяка с ног...
- Так я не очень слабо выгляжу...
Мужик сплюнул кровью...и улыбнулся-...
-Слабее, чем я хотел...слабак,  ты ведом, трус! Ты мог доказать всем, что твоя красота и мозги принадлежат твоей семье и стоят на их страже, а  предпочёл работе, лёгкие деньги, спасовал перед властностью женщины пусть даже твоей матери, ты знаешь, что ген гомосексуализма передаётся от женщин?
- Насрать..ты будешь проповедовать или я ухожу?...
- Даже если тебя будут выталкивать сейчас, ты  отсюда уже никуда  и никогда не уйдешь, в тебе есть ложная жертвенность и  тайное желание,  которое выделяет тебя из толпы сотен одинаковых пацанов,  кто еще не осознал себя пидором, но уже на грани, либо распечататься, либо стать самым страшным и непримиримым бойцом с гомосексуализмом, оставаясь самой конченой шлюхой при этом, внутри себя...Латентные пидоры - ты слыхал об этом? Ну да, где тебе...
Здоровяк подошел к парню вплотную и глядя прямо в глаза  стянул с него полотенце.
...- Самые изощрённые, самые дорогие и самые дешевые патаскухи в геевском мире - это латентные пидоры, самые страшные враги получаются из вас! Но я вас не виню, не имею права это ваши жизни, каждый делает свой выбор перед лицом опасности, кто-то боится друзей, кто-то  матери, кто-то власти да мало ли  чего...Просто в один прекрасный день находится такой как я и делает своё дело, но , увы, не всем так везёт...Но почему то они считают своим долгом убить нас или задушить, не  имея  другой возможности выразить своих чувств...
- Ты кончил...?
- Сейчас кончу...
Здоровяк, резко, полотенцем зафиксировал его голову и впился ему в губы,размазывая кровь по лицу, а потом не давая опомниться встал на колени и запихнул член себе рот...
С явным блаженством он всосал его до самых яиц...
Парень не успел охнуть ...кончал он долго и бурно...
Здоровяк не выпускал член из рта  до последнего, крепко обхватив парня ручищами за талию...
Когда всё кончилось он  отпустил его, парень упал на пол и судороги уходящего блаженства исказили его тело и лицо стало на миг бабьим и некрасивым, как у его матери...
Парень  не понимая, что произошло сел, закурил и обхватив себя за колени, спросил
- У меня такого никогда не было, что это ?
- Это скрытое желание твоей матери,- ... он сплюнул сперму на пол и окунув в неё палец стал водить им по парню- вот они её гены, гены твоего отца, твои, ваши тайны и желания то что она хотела получить, от природы сперма, мужика, а получила жалкую дырку и течку, а мозги сильные, крепкие, мужские...власть над мужиком, вернее власть женщины над женщиной, в виде мужика, просто она чувствовала над подсознании, что ты пед и  баба, любая страшная и властная баба-мужик, она должна быть выше, чем красивая, иначе ей ничего не достанется, поэтому она терпела и изводила твоего папашу,...
Он окунул ладонь в слюнявую сперму и вытер об его лицо
-... Ты то явно мордой в него пошел, терпела все его выходки и твои, потому что вы унижали её свой красотой и бесшабашностью, вы унижали её свой свободой выбора,  тем что при всей свободе выбора  твой отец выбрал её, а ты  поступил так же,  ты не стал ни кем, а остался изводить её,  себя, перед ней, своими просьбами и продолжение б л я д ства твоего отца...
Мужик не спеша прошел в ванну сполоснул руки, налил виски, прополоскал рот и сплюнул прям на пол.
Потом налил еще пол стакана и выпил залпом-...Мудак, ты мне челюсть отбил...
- А я подумал что тебе понравилось...
- Ты бы так с матерь за трон боролся, двух королев не бывает...
- Кончай меня называть по бабски...
- У нас это называется на "ла" называть, ладно проехали, она мстила зная, что она  сила перед опасностями этой жизни,  что он говённый художник, но он в центре внимания, а в центре его внимания - властная страхолюдина...
Он достал дорогущий портсигар из кожи новозеландских аборигенов не меньше...
- ... пусть трахается с кем угодно, но приползет ко мне - жрать и спать, он давал ей выход в свет, корону и это она  по своей прихоти трахала его, а не он, а когда она,  как ужас ночи, шла с красавчиком по улице под руку, все эти шлюхи завидовали, это как на сцене, дала за деньги и ты королева, наплевать, что нет ни голоса, ни рожи, всё завидуют и восхищаются, а ты - К! О! Р! О! Л! Е! В! А!...
Он прикурил две сигареты и одну протянул парню...
- Даже не королева, а король!
...- не важно бара, сцены, агентства, все лижут тебе жопу и готовы  на всё - за еду, кров, которые, не в состоянии себе обеспечить, а за деньги мать прирежут и вдруг все рушится, всё меняется и ты уже без ничего, без красавчика, без струи, которая тебя питала, без восхищённых взглядов, которые через него и софиты отражались на тебя и ты становишься  властной бабой и страшной бабой-деспотом, но без подданных ...
и понимаешь, что вот это всё, весь этот сранный бар или сцена  выворачивают тебя до ануса,  а нужно жить, а хочется поклонения и раболепности, а тут ты  такой красивый  и прошмыгнувший от неё, да еще она чувствует на подкорке мозга то, что ты узнал только что,  ты который не хочет жить по законам её королевства,  она конечно же хочет тебе счастья и добра..., но сформировать свое  тайное желание - трахнуть тебя- не может!
Не имеет права - мать! Она мучается не понимая этого, её терзает непонимание, что она сама уже по сути мужик-лесбиян, как быть?
- Слушай, мне по хую твои теории, ты, вообще, как здесь оказался с такими деньжищами?
Ты мог трахнуть лорда и распотякивать ему свои пидорские сказки...
- А ты не рад, что тебе платят, поят, учат, трахают - ты не благодарный щенок...
- Так нашел бы себе благодарного и вис у него на ушах...
- Твоя мать права, тебя нужно было сдать в тюрягу, а там бы ты уже точно был королевой...
- Бл я дь, если ты еще хоть раз упомянёшь её имя, я отгрызу твой грёбаный язык и сожру его, сука!Ты пришел трахать мне мозг за свои сранные деньги и даже спросил меня, хочу ли я этого, но ты решил еще, что мало этого я еще и выебу его жизнь...
- Не стоит тянуть себя одеяло моя королева, я пришел украсить  твою скучную жизнь и внести  в неё хоть какое то разнообразие...
- На х у й, я ухожу...пидор - сдохни!
- Валяй, дверь не заперта, сделай свой выбор, судьба тебе уже дважды за короткое время предоставляет такой шанс...и деньги не забудь...
- Засунь себе в очко...
- А хочешь я это сделаю с твоим, какие купюры ты предпочитаешь, моя королева, или лучше прокатать Визу...
- Дешёвка...сказал пацан и резкий удар поддых сбил его с ног...
Здоровяк намочил полотенце виски и подумав стал над парнем и стал лить виски ему на лицо, парень зашевелился  от алкоголя который равномерной струйкой лился ему в нос рот, стекал на волосы, смывал его же засохшую  кровь и сперму с  лица. Он закашлялся.
- Отвали урод
- О очухался, а хотел уже было обоссать тебя и уйти...
Парень дернулся и забился в угол.
- Да ладно я же  пошутил, на вот оботрись или пойди умойся, а то как в дешёвом порно, весь сперме, я же всё таки оплатил эту говенную ванну и воду пользуйся благами малыш пока они тебе достаются даром...
Мужик налил себе еще виски и открыл портмоне добавил еще несколько купюр, к пачке лежавшей на столе-, "за испорченное настроение и здоровье"...

Парень отдышался и выйдя из ванной, мельком взглянул на гору денег, налил себе виски и выпил.
- Так, вот, это такой сорт насекомых- женщин, они тоже латентны, они лесбиянки,- он снял отлично сшитые брюки,и аккуратно сложил их на стуле,...-,но никогда в жизни они этого не примут, не осознают и не позволят себе,...-он стащил с себя доргущую майку и то ж аккуратно сложил поверх брюк...-они как натуралы-активисты, которым подвластна любая нормальная самка и они как львы- короли! Но тут мой маленький неблагодарный друг, природа скосила по мозгам и сделала короля - страшной и властной бабой,  которая не стала лесбухой, а стала... короче кем стала уже всё равно и ты помог ей...
- Она любит меня...
Здоровяк стянул носки, зачем то понюхал их и засунул в  туфли...
- Любит, любит, кто сказал, что жертву нельзя любить время от времени, для получения оргазма и продолжительности  полового акта...подчинения, поманил - приласкал, а потом в морду ссаной тряпкой, кайф!
- Неправда!
- у тебя сегодня удачный день, тебе показали, рассказали и дали попробовать, то чего миллионам, даже не снится и еще оплатили...а ты опять за своё...
- А что потом...
- И вот тут то и появляется тирания, которая позволяет старшим жёнам в гаремах держать власть - кто сверху тот и прав, у кого силы больше тот  и трахает, у кого деньги тот и мужик. ...
-...трахни меня мама?...Вот и трахнула...
- Нет еще не трахнула...сказал здоровяк и навалился на парня, а он и не сопротивлялся уже...
Огромный член выбил напрочь все мозги и чувства, он просто  повис и качался на нём-
от неистовой боли первого проникновения к блаженству,
от ужаса происходяшего  к какой-то эйфории кайфа,
от мужика к конченной  б л я д е-пидору...
-трахни меня мама ... вот и трахнула
-трахни меня мама ...  и трахнула
-трахни  мама ...  трахнула
-трахни   ...  трахнула...

он вдруг понял что он теперь в любом виде повторит происходяшее и ему стало смешно от того что он столько лет трахался с девками, и тут вдруг раз и ...и кончил быстрее быстрого с мужиком...
ну вот и дотрахался...

Утром когда она пошла будить здоровяка дверь в номер была не закрыта, здоровяка не было,на столе валялась куча денег, сын плавал в ванной слёз и крови, голова была запрокинута, он улыбался на кафеле он написал - ... больше не трахнешь 

Разорвите, раздолбайте тугое волосатое очко угодно ***ми, руками, бутылкой, полицейской дубинкой, седушкой велика,превратите в чавкающую, хлюпающую ****у для
развлекухи пацанам на районе .У двери, голый раком, очко тугое волосатое.
Сам дрищь, короткострижен, натурален.Посадите на бутылку,раздирайте очко
разводными ключами или чем хотите. ***ми тоже можно! Вылижу волосатые ноги, яйца,
жопу, очко, занюхаю белые носки, кроссы,полижу, ссы мне в рот и мочись на очко. gang
bang bareback гаггинг.
Можете снимать на видос и выкладывать в сети с моим лицом или как хотите. Можете ****ь анонимно в дырку: голый раком или на четвреньках у двери с
завязанными шарфом глазами, заходите ****е уходите я остаюсь также раком. Могу одеть
чулочки по твоему приказу.Могу написать на заднице -****а, и пидор на теле. Или сам напишешь типа использовали с автографами. Есть владелец конского *** для проеба моего дупла? Раздвину волосатые ноги и подставлю мохнатую ****у под шланг!
Реально! Сейчас.

Она усмехнулась...Человек-оркестр...это ж какие деньжища поднимать можно...
Она смачно сплюнула..и решительно набрала номер указанный в объявлении..

Властью данной  богом и любовью...
8.11.2011
Для
СС
РВБ
S@S
К.Мелоян


© Copyright: Карен Мелоян, 2011
Свидетельство о публикации №21111080182
Список читателей / Версия для печати / Разместить анонс / Заявить о нарушении правил
Рецензии


Рецензии