Чакры и смех

Эта информация поможет определить своё местонахождение на текущий момент. Неважно, в какой чакре вы находились раньше или в какой хотите быть в будущем. Важно, в какой из них Вы сейчас и исходя из этого, в какую Вам двигаться следующую.
Если вы читаете про чакры первый раз, прочтите сначала http://www.proza.ru/2011/12/11/1354

Чакры и смех
СМЕХ – это всегда удовольствие. Естественный и безопасный источник удовольствия, находящийся во второй чакре. Он доступен всем чакрам (кроме 1-й, где смех – это эффективное снятие напряжения страха и рост ко 2-й чакре).
1 чакра
Ей не до смеха. Единственная чакра, которой недоступен смех. Когда хочется есть или негде ночевать, то совсем не смешно. А если при этом взрываться снаряды или падают стены от землетрясения, то уже совсем не до этого. Все ресурсы тела включены в выживание.. Единственная чакра, воспринимающая жизнь только серьёзно. Смех (как и плач) снимает напряжение 1 чакры (во время переживания страха смех разряжает обстановку, делает её значительно легче). Смех намного эффективней плача снимает напряжение страха, но в отличие от плача, смех способен снять напряжение только в 1-й чакре. Смех выдёргивает во 2-ю чакру удовольствия.
Отсутствие смеха
2 чакра
Смех живёт в чакре удовольствия.
Обладатели развитой второй чакры ищут поводы  для смеха, и один из путей, это доставание других шутками и розыгрышами. Только во 2-й чакре шутки могут быть злыми, обидными и даже болезненными для того, над кем шутят. Застрявшие во второй чакре способны получать удовольствие, высмеивая других, но сами при этом избегают быть объектом насмешек. 
Розыгрыши, подколы, стёб, провокации
3 чакра
В этой чакре юмор конструктивен и точен. Обладатель этой чакры может так пошутить, что всех присутствующих бросит в пот. Он не любит пустых и глупых шуток, но ценит красивую весёлую критику,  показывающую ошибки и недоработки.
Сатира
4 чакра
Шутки всегда приятны и наполнены любовью. Это тот случай, когда говорящий может говорить всё что угодно, и это всё равно будет наполнено любовью. Все его шутки направлены на объект любви и  его шутки добрые и любящие. Чистая радость.
Добрый и любящий юмор
5 чакра
Это поток искромётного и талантливого юмора. Это люди, способные своим юмором дать силы выживающим для перехода во 2-ю чакру и просто доставить невероятное удовольствие обладателям остальных уровней развитости чакр. Юмор просто смешной всем, даже тем над кем смеются. Это основное определение юмора этой чакры – СМЕШНО ВСЕМ. Если хоть кто-то страдает от шуток – это 2-я чакра.
Поток  генерации смеха
6-я чакра
Смех в этой чакре может быть непонятным для остальных. Объект смеха несмешной для обладателей нижестоящих чакр.
Смех, причины которого могут быть непонятны остальным
7-я чакра
Смех в этой чакре не требует причин. Смех может появиться и исчезнуть в любой момент. Он может смеяться во время высшей точки боли и плакать во время всеобщего смеха.
 Смех не имеющий причин.
;


Рецензии
Андрей! Всё прочитанное очень интересно и поучительно! Сделала для себя определённые выводы, спасибо. Получила от вас пинок, пошла работать над собой :-)

Аввакумова Галина   13.12.2011 16:20     Заявить о нарушении