Чакры и наука

Эта информация поможет определить своё местонахождение на текущий момент. Неважно, в какой чакре вы находились раньше или в какой хотите быть в будущем. Важно, в какой из них Вы сейчас и исходя из этого, в какую Вам двигаться следующую.
Если вы читаете про чакры первый раз, прочтите сначала http://www.proza.ru/2011/12/11/1354

ЧАКРЫ И НАУКА
Наука находиться в 6-й чакре.
Она недоступна всем чакрам ниже 5-й (в 5-й вдохновение  может принести кому-то из творцов научное открытие), но следует помнить, что Вдохновение это уже нижний слой 6-й чакры.
НАУКА - это уже запредельное уму.
Наука так же мистична, как и любая мистика. Компьютер, двигатель автомобиля или мобильный телефон, не менее мистичны чем карты Таро или Египетские пирамиды, но значительно более практичны. Наука, это всегда выход из опыта ума, смелость опрокидывания прошлых знаний и открытость новым. Смелость быть открытым к неизвестному и готовность в любой момент отказаться от всего своего опыта, который не раз доказал свою жизненность. Истинные люди науки и первооткрыватели, это люди развитой 6-й чакры.
Они находятся в контакте с неизвестным перенося неизвестное в известное.
Мистика это чудеса. Столько чудес, сколько принесла наука, не смог сделать ни один мистик. Мистики пытаются скрыть свои знания, опускаясь таким действие во 1 -ю чакру (скрывание ради своей безопасности) или 2-ю (удовольствие от ощущения своего преимущества). Учёные наоборот, узнав что-то новое, щедро этим делятся и продолжают копать неизвестность.
Но парадокс в том, что неизвестное став известным теряет свою притягательность.
Никто не удивляется истинным чудесам - воде в кране, холоду холодильника и теплу батареи, мистике электричества и радиоволн, чуду компьютера и автомобиля, мощи объединения людей интернетом. Никто не задумывается, откуда взялся компьютер, потом интернет, а позже социальные сети, стирающие политические, религиозные, временные, пространственные границы намного быстрей и эффективней любых проповедей и призывов идейных лидеров. Столько чудес и мистики, сколько внесла в нашу жизнь наука позавидует любая религия. Наука научила человека летать и дышать под водой, наука подарила творцам возможность творить кино, книги, музыку, наука научилась исцелять много-много болезней и даже воскрешать из мёртвых. Ни один обладатель развитой 6-й чакры, незадействованный в науке,  неспособен делать то, что делает наука.
Другой вопрос, как используются эти знания при спускании по чакрам.
5-я чакра – творчество,
Всегда открыта ко всему новому из 6-й чакры и готова всегда её поддержать
Активно используют полученные знания и умения,
4-я чакра – любовь,
Готова делиться со всеми полученным новым, если знания упали на сердце
Любовь к поиску и исследованию – это основной атрибут в 4-й чакре каждого человека науки.
3-я чакра – сила воли
Использует полученную информацию для увеличения эффективности на пути к своим целям. Меняет технологии, активно изучает новое.
 Относиться с уважением к людям науки.
2-я чакра – удовольствие
Желает обладать новым, готов за это заплатить, что бы удовлетворить своё любопытство. Но дальше цели обладания, он не идёт.
 Считает учёных странными, ничего не понимающими в жизни.
1-я чакра – выживание
Проявляет интерес, только если новое помогает выжить и усиляет безопасность. Иначе, относиться насторожено и даже враждебно.
Люди науки для него слишком далёкий и непонятный мир, потому они ему малоинтересны.


Рецензии