Сказочный день. Только для взрослых

Красная Шапочка весело шагала по лесной тропинке.В руках  она  несла корзину с пирожками для бабушки  и мурлыкала себе под курносый носик  задорную песенку:»Meine libe Avgustin,Avgustin…”.Девочка радостно спешила на встречу с бабушкой,уже давно зная,что в кровати вместо неё лежит зубастый Волк.Он с нетерпением ждёт её,чтобы проглотить  одним глотком,не повредив зубами и  отправить в свой желудок для компании к родной Бабушке.Красной Шпапочке вся эта история ,с употреблением в пищу и потом чудесным спасением,  немного уже надоела,но ,как говорится от судьбы не уйдёшь.Поэтому она  бодро спешила к своей судьбе,веря в благополучный и счастливый исход .
 Лесная тропинка  выводила девочку к небольшой поляне и тут Красная Шапочка услышала чей-то плач.Она остановилась и прислушалась.Да,кто-то совсем недалеко от неё плакал и всхлипывал.Девочка прижалась к широкому дубу и стала приглядываться,стараясь определить откуда доносились плаксивые возгласы.Она обвела взглядом деревца и кустарники и вдруг заметила сквозь листву круглый силует.Девочка осторожно ступая, подошла ближе и увидела на пеньке плачущего Колобка.Его круглое,подрумяненное в печи лицо, было заплакано и печально.
  Красная Шапочка  смело шагнула к Колобку.
-Почему ты плачешь?-спросила она.
Колобок вздрогнул от, внезапно раздавшегося рядом с ним, вопроса,едва не упал с пенька. Расстроенный и занятый своими грустными мыслями, он даже не услышал подошедшую девочку. Заморгав заплаканными глазами и увидев маленькую знакомую девочку ,как будто успокоился,ответил:
- Привет,Красная Шапочка!Хорошо,что ты не Лиса.
-Конечно,не Лиса.Ну,что нюни распустил,рассказывай.-Красная Шапочка присела  на пенёк рядом с Колобком,поставив корзину у ног.
-Ну,как же мне не плакать,когда знаешь,что тебя обманут и сожрут.-грустно заявил Колобок.
-Ну и что?-бодро сказала девочка.-Меня тоже с Бабушкой злой Волк проглотит.
-Ага,хитренькая!Вас потом охотники спасут и вы останетесь живыми,а меня никто не спасёт  и ничего от меня не останится,кроме кучи дерьма где –нибудь под кустом.-Он вдруг сново заплакал,уткнувшись в колени девочки.
-Не надо так расстраивать,милый Колобок,-стала успокаивать его Красная Шапочка.-давай что-нибудь придумаем.
-Что?-поднял своё круглое лицо Колобок.
Красная Шапочка задумалась,соображая и вдруг радостно сказала:
-Придумала!-она спрыгнула с пенька и захлопав в ладоши стала повторять,-Придумала,придумала…
-Говори же скорей!,-улыбнулся  наконец Колобок.
-Я возьму тебя с собой,в корзину с пирожками для Бабушки.Когда нас охотники с ней освободят,я познакомлю тебя с Бабушкой и ты останешься у неё жить.Согласен?-девочка торжествующим взглядом смотрела на  повеселевшего Колобка.
-Конечно!Ура!Я спасён!-радостно закричал Колобок.
-Тихо!-подняла пальчик девочка,-нас может услышать хитрая Лиса.Прыгай ко мне в корзину и побежим от сюда скорей.
 
   Дальше события происходидили точно,как в сказке.Красная Шапочка дёрнула за верёвочку и ей открылась дверь.Войдя в дом и,присев у кровати , она спрашивала, как будто ничего не ведая, якобы у Бабушки ,почему у неё такие большие уши,руки,глаза и наконец зубы,пока Волк её не проглотил.Потом на шум явились охотники.Только на этот раз они были сильно  выпивши.Шатаясь,они неуверенно поднялись по ступенькам в дом и, помня о своих обязанностях, сразу из двух ружей стали палить по Волку.До этого дня,охотники всегда были трезвыми и серьёзными,и всегда убивали кровожадного хищника метким выстрелом в серую голову.Что на них нашло на этот раз?! Остервенело перезаряжая ружья они изрекошетили всего Волка.Но помня,что им необходимо делать дальше,они вспороли Волку брюхо,ожидая,как всегда,что оттуда выйдут живыми и невредимыми Бабушка с Красной Шапочкой. Куда там!Несчастным достались все пули,предназначенные для Волка…
-Дела-а,-сказал первый Охотник .
-Да-а,-вторил другой,вздохнул и сказал,-надо бы помянуть.
Пошарив по укромным местам,они скоро нашли  бабушкины спиртные запасы.Уселись за стол,на котором стояла корзина Красной Шапочки,разлили водку по стаканам.
-За удачную охоту!
-Давай!Надоело приходить каждый раз и спасать этих,-охотник кивнул в сторону неподвижных тел Бабушки и Красной Шапочки,-мы,что МЧС?Мы охотники!
-За нас!
Охотники дружно выпили водку.
-Ну-ка,что тут?-сказал первый охотник,откинув тряпицу и заглядывая в корзину.
-Высыпай!-предложил второй,достовая огромный охотничий нож.
Из корзины на стол посыпались пирожки и выкатился Колобок.
-О-о!-обрадовался ему второй охотник,и не дав Колобку опомниться, тут же своим ножом располовинил его.Бедняга не успел ойкнуть,как охотники быстро стали закусывать мягкими и душистыми кусками Колобка.
-Удачный день,-сказал один охотник,- хоть какое-то разнообразие в жизни.Сегодня у нас колобок на закуску,а то бабуля всегда пироги давала.Приелись уже они.
-Выходит жадная бабушка была,-произнёс второй.
-Ну-ну!О мёртвых или хорошо или ничего,-философски заметил первый.
-Да-да.Это верно.-согласился второй.-Ну,что,ещё по одной?
-Давай!-улыбнулся первый, - такой день сегодня,-он весело потёр руками.
 -Какой?-удивился второй охотник.
-Сказочный!Выборы закончились.
-Да-а,-задучиво  сказал второй,-сколько ещё сказок впереди.
-Давай,давай-наливай,-ещё не так задумаешься.


Рецензии
Знаете такой смайлик, где у рожицы ну ОЧЕНЬ большие глаза и нервный тик???

Не знаешь и пожалеть то первым кого!)))

Афанасьев Сергей Сергеевич   29.05.2012 10:22     Заявить о нарушении
Автора в первую очередь!
Спасибо за прочтение и рецензию.

Невзучьев Александр   03.06.2012 17:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.