история мечтательницы

решила взяться за то о чем думала давно. буду по максимуму часто писать продолжение





Будильник...Первый день второго месяца ее "новой" жизни в столице нашей Родины.Съемная квартира в центре,наше "нижегородское мерси" родственникам,которые считают себя обязанными перед ней,ха,еще бы 19 лет никакой помощи,пусть теперь раскошеливаются.
Надо вставать и собираться на работу.Работает наша героиня администратором сетевого магазина,не абы,что,но заработок стабильный,и по меркам родного Нижнего Новгорода достаточно солидный.

Выглядеть нужно хорошо,не для обольщения партнеров или не дай бог сотрудников,для себя,любимой и самой лучшей,она уяснила одно,что кроме самой себя любить тебя будут только родители,от мужиков ждать нечего,им либо спонсирование нужно,либо секс,она не была мужененавистницей,просто любовь к москвичам прошла еще в ее 16 лет,когда она по собственной глупости влюбилась на южном курорте в коренного москвича,его голубые глаза и уложенные волосы,и вроде,как и он влюблен был в девочку,но то ли разница в 6 лет,то ли расстояние между Москвой и Нижним его остановило,мальчик спустя пару месяцев,как бы не взначай сообщил,что мол я сижу со своей девушкой в кафе..."а кто же я?я то кто,тогда?"этим вопросом девочка задавалась в течении трех последующих лет,и эти постоянные переписки,его звонки,обещания,письма,открытки ,подарки...все это вселяло надежду,что когда она приедет в Москву,все у них будет хорошо,они будут вместе...
как оказалось,все его слова о любви были ложью.дешевой и очень глупой,а все сообщения девочки с ее "я люблю тебя,суслик мой" воспринимали,как свежий анекдотец,и читались совместно с девушкой,так бы наша героиня и считала,что этот идеальный юноша ее судьба,но ей написала его девушка,раз-два,и рассказала все об их жизни...с девочки упали розовый очки...она увидела его истинное лицо,его уже потухшие голубые глаза,и не сияющие белизной волосы...вычеркнула из жизни все их встречи,стерла себе память,но по ночам память душила ее,она стирала ладонью горячие слезы обиды,разочарования и боли...Перечитывала его письма,подсвечивая телефоном,обнимала белого мишку,который всегда ассоциировался с ним...
Так проходили дни,недели и месяцы...боль утихала,но зияющая дыра в груди была,как шрам на лице,все видят,но спрашивать почему никто не решается...


Рецензии