Альтернативное окончание Восхода темной луны Г5-4

Токио

 Они стояли в той самой подворотне где впервые появилась Сейлор Сан, но вокруг ничего не напоминало о случившемся, но шестое чувство воинов сразу уловило отголоски сотворенного здесь, а еще в воздухе словно витал какой-то мерзкий запах, вызывающий желание поскорее покинуть это место  и тщательно помыться, но это был не запах а остатки той силы, которой Туата поразила свою жертву.
- Сетсуна, а что стало с этой девушкой? Может ее можно еще спасти.
- Не знаю, после той битвы ее забрали слуги Ланки, и теперь она где-то у них
- Шо же это была за дрянь,словно концентрированная Скверна. И кем надо быть шобы она тебя слушалась?
- Мако, не суди человека по первому впечатлению, может она такая же жертва, как Харрукха с Мичширу и ее просто использовали.
- Нет Банни, вспомни Священный Огонь - чтоб он тебе подчинился нужно быть чистой духовно и не иметь в душе Тьмы, а Темное Пламя полный антипод ему, и чтоб нести его нужно иметь душу полностью подчиненную Тьме.
- Темное Пламя? Сетсуна, ты что-то знаешь? А то даже Леди Изольда не смогла нам ничего рассказать об этой силе.
- Да,знаю, но пойдемте в отель - там и поговорим.
Чуть позже в Отеле "Монолит"
- Даааа, где только во время своих странствий не жила, но в пятизвездочном отеле первый раз, да еще в таком роскошном номере... Кстати, Сетсуна, а почему здешний хозяин так перед тобой вертелся, словно ты чуть ли не императрица?
- Все просто - полгода назад его семью захватили в заложники одни очень нехорошие люди, и требовали выкуп, а я помогла их освободить...
- Угу, зная Йому, могу предположить что тюрьма после встречи с тобой им показалась раем, если конечно они выжили.
- Ну, как тебе сказать, один точно выжил, правда в тюрьму он не попал - у него после этого крыша съехала окончательно и бесповоротно. Но сейчас речь не об этом, давайте я вам расскажу с какой силой вы столкнулись.
 В этом мире все полярно, где есть плюс там есть и минус, где добро там и зло, где свет там и тьма. С темными стихиями вы уже столкнулись, а теперь пришло время встречи с самым страшным проявлением темной силы - Темным Пламенем, антиподом Священного огня. Мако правильно сказала что это концентрированная Скверна, в нем собрана вся мерзость этого мира, когда оно попадает в тело человека то полностью вымещает его энергетику, заменяя ее своей превращая тем самым человека в демона, и, поверьте, справиться с такими монстрами будет гораздо труднее чем со всеми с кем вы сталкивались до сих пор, их можно будет убить но вот очистить и вновь сделать человеком... Не знаю и, если честно, не уверена что это вообще возможно.
- Но зачем нашим врагам потребовались Жизнесферы людей? И неужели ты правда думаешь что этих людей будет не спасти, кстати сколько уже было нападений?
- Пока только одно, а что на счет того чтобы спасти... Я просто не знаю ничего что может вытеснить Темное пламя из человека. А священный Огонь здесь применять нельзя - этим ты только погубишь их - так, как при столкновении этих двух сил произойдет мощный взрыв, который уничтожит того в ком было пламя. А жизнесферы, не забывайте - через две недели восход ченой луны, и чтоб Ланка могла возродиться ей понадобится много жизненной энергии.


Рецензии