Тайны Времени Великое Может Быть...

Владимир Феникс

Книга 7-я  из серии книг

Солнечные ключики Реальности

         
 Таинственные Мистично+Поэтичные Стихи+И

Тайны  Времени  или Великое  Может  Быть!!!



Иллюстрации к Поэтичная Гармония Круга естественных Стихий здесь:

http://www.onlinedisk.ru/image/786686/ГармонияЖизни.jpg

http://www.onlinedisk.ru/image/786687/ГармонияЖизни.jpg

http://www.onlinedisk.ru/image/786702/ГармонияСтихий.jpg

http://www.onlinedisk.ru/image/786695/ГармонияСтихий.jpg




 
Эта серия книг о некст-эре, о некст-эпохе… Представьте соревнование мастеров… К примеру Карлос Кастанеда и мастер Дон Хуан «есть проблема – старость…» И они по своему правы… И вот Мы, мастера весны и поэзии, песен и танцев, романтики и гениальных шедевров… Принимаем вызов!!! И изобретаем эликсир юности, эликсир молодости… В итоге родилась первая практическая книга, называется: «Феникс побеждает даже старость!!! Или парад планет в Солнечном Доме!!!»

Скоро будет Прекрасный Праздник – парад планет в Солнечном Доме, это Дом весны, поэзии, танца, и творчества, дом талантливых и гениальных, в этом доме творятся шедевры, и гениальные и талантливые имеют возможности творческой самореализации… Парад планет – это праздник в честь некст-эры, некст-эпохи, не даром говорят, что есть Те, ради кого живёт эта планета, нексты, или как Вы их называете гении, и творческие, и талантливые…

Есть все основания предполагать, что парад планет вместо того, чтобы стать как есть мнение капитулянтов едва ли не концом света – станет праздником, Нашим Творческим праздником… Хотите узнать подробнее?!

К тому же Вы можете подготовиться к параду планет, как к празднику, в книге некие базовые тренировки и тренинги, освоив которые Вы будете готовы вместо того, чтобы едва выжить – ещё и праздновать, - осваивайте…
А кроме того описаны и такие смысловые термины, как замкнутая колея жизни, некие сериалы из пары- тройки дней, если Вам повезёт, а у многих – скучнейший сериал из всего одного дня, некое дежавю… Скука и некий серый быт… И Вы вместо хотя бы лет трёхсот, а то и четырёхсот… Сколько Вы планируете прожить?!

А кроме замкнутой колеи, с некоей стереотипной психологией, есть ещё и психология новых ситуаций… Осваивается вне суеты, в медитациях, или же весною, или же когда Вы влюблены… Новая психология… Психология творцов-победителей!!!

Таким образом 1-я книга наполнена и практически, а также это и смысловое начало, некий первоначальный Ключ к некст-эре, Ключ, который при возможном долгожительстве, и возможном безсмертии имеет место и смысл – эликсир юности, правда в первой книге Мы об этом только упоминаем, и на протяжении всех остальных книг… Мы и сбрасываем устарелые стереотипы, и находим эликсир юности…

Так что 2-я книга скорее для смелых и рисковых, ведь здесь кроме практических тренировок Мы сокрушаем такие стереотипы, что даже для того, чтобы просто прочитать Вам нужны и победа над любого рода страхами, правде в глаза смотрим…

Можно сказать, что это психологическая подготовка для воинов, для спецназа, для спецслужб, для стратегов в некст-эпохе, тайны о том, как могут быть разрушаемы империи, какие ключевые смыслы использовать способен Ваш противник, враг стратегически… В то время, как кому то будут рассказывать о том, что вот история имеет свойство повторяться… А Вы в это время уже освоите те идеи, которые и крушат империи изнутри…

Будь Вы революционерами, или же наоборот - предотвратителями революций, а также в любого рода войсках, тем более если Вы стратеги, то в некст-эре, или в некст-эпохе, - в любом случае Вы можете приобрести уже во второй книге такое мощное оружие, такие мощные смыслы, которые Вам даже сейчас уже пригодятся, а тем более  если Вы творите новый мир…

Если Вы творцы и созидатели, если Вы хотите освоить мощнейший Ключик Реальности, - осваивайте, а кроме того, что во второй книге, которая называется

«Солнечный Ключик Реальности
Или
Когда лопаются мыльные пузыри!!!»

Какие же стереотипы были в прошлом своего рода истиной в последней инстанции, а?! И так как эти самые стереотипы были «правилами» поражения, внешне крепкие империи рушились всего навсего этими стереотипами… Например стереотип «на халяву и уксус сладкий» - и Вы отравитесь!!! Или стереотип «за всё нужно платить» - и Вы можете забыть про новую жизнь… Или «всё продаётся и всё покупается» - и станете эфемерными и иллюзорными, так как гениальность вне продажности, как и ликующее творчество – скорее весна имеет ценность для всего этого… Или «не задавайте лишних вопросов» - и Вы вместо гениальности, и творческих шедевров будете всего лишь последователями, будете смотреть на избранников судьбы снизу вверх… Но «где верх, а где низ», а?!

И наконец этакий стереотип для Вас всех, чтобы Вы вместо того, чтобы быть гениальными творцами были пожизненными последователями и «нищими» внутренне… Вместо того, чтобы быть некстами, творцами, гениальными, мудрыми, прекрасными, ликующе-весенними… и многое другое радостное… Всего навсего некое «разделяй и властвуй», и началось это разделение Вас и природы!!! Вам внушили, что класс рабочих – это и есть основа любого общества, тогда как реальная основа, реальный фундамент – это экология или природа!!! Более того, что природа – это и есть ресурсы, так природа – весна… Влюблённость и песни, танцы и радость, красота и счастье, медитация и блаженство…

Вам внушили странный стереотип, который сформулировали «пролетарии», - и Вы сначала начали пролетать мимо экологии, мимо природы… И пролетали и мимо мощнейшего здоровья, и мимо долголетия (пример горцы – сто пятьдесят лет, а то и сто восемьдесят лет), как и мимо многих преимуществ, которые обретают именно в близости с природой… Хотите узнать подробнее, - читайте, смело глядя правде в глаза!!!
И вот Мы с Вами путешествуем по смыслам, и тайнам, такого рода, что к примеру при возможном долголетии или даже безсмертии Вам жизненно-необходим именно эликсир юности, эликсир молодости…
3-я книга из серии
Солнечные Ключики Реальности

Фонды времени,  - или, -               
               
Влюблённость  творит   мир...

И вот в этой книге Вы можете освоить, познать и понять, или постичь (как Вам удобнее) такие тайны, по сравнению с которыми гос-тайны – это просто ерунда!!!  Вы узнаете каким образом еврейский народ победил язычников, и завоевал земли обетованные…

А кроме того Вы часто задавались вопросами «можно ли украсть время, молодость, и так далее?» И вот в этой самой книге Вы можете всё это подробно познавать и осваивать… Фонды времени надёжнее фондов денег… Но для того чтобы узнать сколько Вы или Вам должны Вам для этого жизненно-необходима Мера времени!!! В этой книге есть мера времени!!! Вы можете прочитать и пробовать освоить эту книгу…

«Где верх, а где низ?» Для того, чтобы Вы достигли любого рода успеха, Вам нужно время, и прежде всего как Вы мерите время?! Вы раньше привыкли мерять время точно и по секундам, но иногда время летит, а иногда тянется… Если хотите точнее узнать, то осваивайте… Но чтобы у Вас вместо того, чтобы дыбом волосы вставали – прочитайте сначала 1-ю книгу (как своего рода первую ступень, и освойте), затем 2-ю – как экзамен на смелость и мужество, ведь если у Вас есть страхи, то лучше 3-ю книгу в сторону, хотя она Вам и жизненно-необходима именно в некст-эре, в некст-эпохе…

Кроме истории, причём эмоционально-практической… Вы узнаете меру времени, и если Моисей обучил мерам скорее материализма, и идеализма… Точная Мера... И вот измерение времени…

А кроме всего этого Вы получаете возможности освоить и эликсиры юности, в нескольких вариантах… И Тайну для творения или создания гениальных шедевров…

Вы можете осваивать, скоро праздник – парад планет, в Солнечном Доме!!! Мы рады, что Вы приняли приглашения в некст-эру, в некст-эпоху, в которой Весна – ускоряет прогресс, Огонь – заступник и освободитель, а Скарабей – свободовец и Друг, добро пожаловать в  некст-эру, в некст-эпоху, Мера времени!!!
Некст-эра, серия книг

 Солнечные Ключики Реальности

Вы можете прочитать все книги из серии «Солнечные Ключики Реальности» как воины, маги и целители, творцы, талантливые и возможно даже гениальные!!! Вы можете освоить и усвоить все практики, и идеи во всех книгах, а также всю информацию…
Вместо того, чтобы ожидать подачек со стороны (уровень «пролетариев») или пробовать торговать информацией и идеями из книг серии «Солнечные Ключики Реальности» Вы можете  творить к примеру гениальные шедевры и реализовывать на аукционах…  И жить обеспеченно!!!

А в книгах описаны как раз такого рода Практические Ключики Солнечной Реальности, которые могут этому содействовать… Творческие настрои, тайны создания шедевров, можете в практике реализовывать идеи из всех книг, распространяйте идеи и информацию из всех книг серии «Солнечные Ключики Реальности», как максималисты – бескорыстно, ведь таким образом Вы обретёте и единомышленников, друзей, а это на пути самореализации и есть истинное богатство, и реальная взаимопомощь весьма помогает в пути!!!

Распространять информацию по максималистски бескорыстно, или взаимообмен информацией, практиками и идеями, взаимопомощь на пути творческой самореализации, саморазвития и самосовершенствования – и Ваши возможности взаимно преумножаются (вместо того чтобы делить и вычитать из возможностей друг друга, лучше сложение и преумножение возможностей друг друга)!!!

Затем родилась и четвертая из серии книг Солнечные Ключики реальности с названием:
     «Что такое избранность,- или,-
            Весна выбирает Нас!!!»
В четвёртой книге Мы рассмотрели много информации, как например по какой такой причине побеждали евреи тех язычников, которые жили уже в раю, - если хотите узнать как можно подробнее, то можете прочитать в четвёртой книге гораздо подробнее, те Смысловая история евреев, которую Вы наврядли встретите в Библии (или в Торе), а кроме Смысловой истории есть ещё и Эмоциональная Часть, причём если Эмоциональность и Чувствительность на уровне Ликования, то тогда  у Вас есть возможности осваивать именно Путь Чувствительности, тем более, что победам еврейским предшествовали сорок лет путешествия по пустыне!!!

В Нашей с Вами дерзости, и некоторой тренировке критичности Мы зайдём в этой книге настолько далеко, что изучим, а что такое избранность к примеру Авраама, или что такое избранность тарелочки супа… Или какова избранность поэзии, например Давида, а кроме того есть такие тайны в личной жизни Соломона, вне политические, когда Соломон был готов убежать на край света с девушкой, - и это описано в Песне Песней – такова избранность Влюблённости, внутренней Весны… Какова же Влюблённость?!!! Первая Влюблённость к примеру запоминается настолько, что при переживании смерти, хотя бы даже клинической всплывают образы именно первой Влюблённости, кроме того опыт моей жизни (ещё до переживаний клинической смерти) говорит о том, что Влюблённость каждый раз приходит как в первый, каждый раз Весенняя, Лёгкая, Парящая, Прекрасная и вне-эгоистичная, так что некоторый опыт в поэзии, мистике и проживании Влюблённости говорит о том, что формулировки юрисдикции о том, что мол «вместе и в горе и в радости… до тех пор, пока смерть не разлучит Вас!!!» - все подобные формулировки в жизненной практике – это просто ерунда, в Реальности всегда есть Любовник и Любовница, как проживание некоторой внутренней Весны, как проживание внутренней радости, счастья и внутренней лёгкости, именно Влюблённость и отношения Любовник и Любовница помогают личному прогрессу, личностному росту и настолько ускоряет именно личностный рост, что возможны своеобразные как бы квантовые скачки в личностном развитии, точно так же, как энергия (кванты) заряжают частицы – и они переходят на следующий уровень, а то и происходят такого рода скачки – сразу же через несколько уровней… Точно так же и Влюблённость способна ускорить внутреннее личностное развитие и личностный прогресс настолько, что Влюблённые могут перескакивать с уровня развития на следующий уровень, а не проживать целую жизнь находясь в узких рамках всего лишь одной касты, так что Влюблённость и внутренняя Весна способствуют такого рода внутренним переходам, как например, если при рождении а касте шудр, или тружеников в Индии – всю жизнь там и живи – таковы законы кастового общества и кастового строя… И точно так же жизнь в каждой касте… Всю жизнь… Не скучно ли так жить, всю жизнь, а то, как поговаривают и не одну жизнь, - так не скучно ли было бы так жить, а?!!! А если к примеру Влюбляются труженики, - то Они становяться такими дипломатичными в отношениях Друг ко Другу, Любовник и Любовница, - а значит Влюблённость способствует к примеру освоению дипломатии… Или в торговле, как поговаривают нужно для успеха как бы очаровываться на время теми с кем ведёшь торговлю или переговоры, - а очарование как бы стремиться к Своему максимальному качеству – ко Влюблённости, и есть как бы некий спектр в отношениях, - от тех же поверхностных знакомств, где можно пообщаться с этаким очарованием, лёгкостью, а затем идти далее… если более близкие отношения – то это  дружба, где есть гораздо более и близкие отношения, и знают гораздо более подробно и детально друг друга, и помогают друг другу, и есть сохранение верности… И вот своего рода Влюблённость и внутренняя Весна, - и уже эти отношения настолько качественные в близости, и настолько могут укорять внутреннее развитие, что Влюблённые с уровня даже тружеников могут совершать такие качественные скачки во внутреннем развитии, что достигать и уровней мастеров (а это уже талантливость, - и достигать совершенства в труде, когда всё получается весьма качественно и прекрасно…), и совершать совместные качественные скачки к примеру с уровня тружеников – на уровень дипломатии, или на уровни воинов, а то и выше… И если в Магии Воздуха (то есть в Магии сценариев) есть некоторая преимущественность, которую называют Волной Удачи, и плыть по Волне Удачи нужно просто с позитивным настроением, и чем качественнее будет позитивность настроения (вплоть до ликующего) – тем проще Вам будет плыть вместе с Волной Удачи…). Так что если в Магии Воздуха есть такая Прекрасная Реальность, как Волна Удачи, то нечто подобное происходит или случается, когда Вы Влюблены, только в отношении личностного развития и личностного прогресса, Влюблённость это настолько Великая Творческая Сила, что Влюблённые могут проехаться в личностном развитии за всего одну только жизнь настолько уровней вверх, несколько дерзнут… И эта Мера и Мерность Внутренней Весны – вне-юридическая, тем более, что все эти так называемые юридические мерности: и обручальное кольцо, и так называемое «быть вместе до тех пор, пока смерть не разлучит Вас…» - всё это не более чем мерности материализма, мерности имущественных вопросов и так называемых имущественных ответов (ведь юрисдикция – это скорее безопасность формулировки безопасности материального имущества, материальных отношений, материальных совместных действий и дел, да ещё и мол в некоторой безопасности, а Вы задайтесь вопросом – а чем это способствует Вашему личностному развитию и Вашему личностному прогрессу?!!!) Мы же с Вами переходим в некст-эру и некст-эпоху, поэтому кроме материальных мерностей, этакого материализма, и этакой «безопасности» материального имущества, нужны и гораздо более совершенные Мерности, и тем более формулы-формулировки этих уже гораздо более совершенных Мерностей, - а для начала можем сформулировать: вместо юридического обручального колечка – отношения Любовник и Любовница, вместо материальных «страхов» о будущем, и вместо того, чтобы искать «гарантии безопасности относительно материального имущества» - быть более рискованными – и тогда ускорение в личностном прогрессе, в личностном росте и личностном развитии будут реализовываться на практике!!! Таким образом на ряду с Вашей Личной Избранностью, есть ещё и Избранность Влюблённости и внутренней Весны, которая на практике и есть ускорение внутреннего развития, роста и прогресса, - стоит всего лишь рискнуть – и Вы сможете плыть, парить и прыгать вверх настолько – насколько дерзнёте, - тем более что Влюблённость настолько качественна, настолько творческая и созидательная, что Влюблённые могут идти и помогать Друг Другу в личностном развитии и личностном росте – сколько угодно, так что формулировки о том, что смерть разлучает Влюблённых устарели, - и впереди безконечность, и Влюблённость скорее Вечна, скорее есть все возможности говорить о Вечной Влюблённости (тем более среди уже таких развитых личностей, как уровни Магов, Магинь, Волшебников и Волшебниц, - тем более, что Влюблённость может способствовать росту и на уровни Алхимиков—Демиургов, и далее…

И вот уже написана и пятая книга из серии книг Солнечные Ключики Реальности, названная:

«Ответственность Гениальности
Или Мы Творим всё Новое!!!»

И сбывается настолько давнее Эльфийское пророчество (или прогноз) о том, что по истечении тысячи лет смерть перестанет быть врагом… Как это на практике?! Как раз в этой, 5-й книге и есть некоторые подробности того, как сбылось это самое пророчество или прогноз на практике…
Кроме описания очень даже  вполне душещипательных приключений, во время которых Мы всё больше открывали для Самих Себя и безсмертие на практике, и Смерть всё более становилась Другом или Подругой, Весенней Реинкарнацией, - можно даже сказать обновлением, поскольку все Мы постоянно обновляемся Силой Реинкарнации, - и нужно это просто осознать… Кроме всего этого есть очень интересные новости для Психотронщиков Прогрессоров и Прогрессорш, всех тех, кто находиться на уровнях прогресса, начиная с уровней Магии и выше… Так вот если ранее в Атлантиде считалось вполне нормальным то, что есть Шесть Стихий: Огонь, Вода, Воздух, Земля, Эфир и Смерть, не так ли?!!! То уже Здесь и Сейчас можете для интереса прочитать в 5-й книге из Серии Солнечные Ключики Реальности о том, что Стихий Одиннадцать!!! Как это на практике?!!!
ОГОНЬ И ЛЁД ВЕДЬ ВЛЮБЛЕНЫ – И ВОТ РОЖДЕНИЕ ВОДЫ, ЗАТЕМ И ВОЗДУХ НАРОДИЛСЯ, ЗЕМЛЁЙ – И В МАТЕРИАЛИЗМ, ПРЕДНАЗНАЧЕНЬЯ РЕАЛИЗМ – ДАРУЕТ СИЛУ В СМЕРТИ НАМ – ТЕПЕРЬ РЕИНКАРНАЦИЯ, ВЕСНА И ТВОРЧЕСТВО РАВНЫ, И ВЫ ПО СВОЕМУ ПРАВЫ, ЕСЛИ ЕДИНЫМ НАЗОВЁТЕ, ВЕСНА (НАДЕЖДА, ВЕРА И ЛЮБОВЬ – ВЛЮБЛЁННОСТЬ НАМ ВОЛНУЕТ КРОВЬ), И С ТВОРЧЕСТВОМ ВЕСНА СИЛЬНА, ДАРУЕТ РАЙ СТИХИЙ ОНА – И НАЗЫВАЕМ ЭТОТ РАЙ СТИХИЯ ДЕРЕВО (И ЭКОЛОГИЕЙ ЗОВЁМ, ПРИРОДОЙ ИЛИ ЕСТЕСТВОМ) – В СТИХИИ РАЙ МИСТИЧНА ЖИЗНЬ, В ВОЛШЕБНОЙ СКАЗКЕ МОЖНО ЖИТЬ… ЭФИР – СТИХИЯ (ИЛИ ЗВУК, ИЛИ ВОЛНА, ИЛИ ЕЩЁ ВИБРАЦИЯ…), И ВСЕ ВО ВРЕМЕНИ ЖИВЁМ… И ТАК В КОЛИЧЕСТВЕ ПРИДЁМ К ОДИННАДЦАТИ МЫ СТИХИЯМ, и уж на практике Весны Мы доказать вполне смогли, что Смерть – Реинкарнация, и этим Мы прогресс внесли и новшество Поэзии, и Мистики Весны, Стихии Жёлтые Весны…
И кроме многих и многих интереснейших новостей описана вкратце некая Великая Битва за Смысл Жизни, которую можно назвать последний гамбит Лорда Сатаны…
И вот Победа, Мир, Труд и Май!!! И ответственность гениальности вполне Экологична, и в 5-й книге описаны достаточное количество некст-экологических операций, и вот уже некоторая часть этих некст-операций уже реализована и с результатами вполне даже превышающими начальные расчёты, хотя и интуитивные, и вместе с тем Мечтательные, какие именно?!!! Секрет, и можно только сказать, что 5-я книга вся в истинно-трибунальском духе, непредвзято описаны многие события, а многие события возможно будут описаны в следующей, уже 6-й книге с ещё более чарующим названием, которое говорит уже о Победе и Начале Некст-созидания, Некст-творчества… И если в 5-й книге описана Великая и во многом драматичная, но победоносная Битва за Смысл Жизни, и победы, и некст-операции настолько дерзкие, что и Адольф с удовольствием, как могу предполагать к таким операциям бы присоединился бы, а Адольф – некст стратег, который прославился дерзкими некст-операциями, так что вот вот начнутся Майские Праздники, и вот вот Мы будем отмечать Наши Творческие Победы Весны, Влюблённости, и естественно встречаем Радостно некст-эру…

Да и в скором времени выйдет и 6-я книга, которая называется «Тайны Предназначений или Творческие Мир, Труд и Май!!!» Тайны Прогресса, возможности гибкого Прогресса, которые в отличии от кастового этакого почти застывшего на месте – даёт возможности динамично и быстро развиваться… Секреты и Тайны Уровней Прогресса, как например квинтэссенция 2-го «ровня Прогресса – Торговли, - есть Дипломатия, а 3-го Уровня Прогресса (Уровня Воинов и Воинш) – есть стратегия, в книге есть уроки некст-стратегии… Кроме того есть вполне поэтичное мистическое описание того, как родилась Наша с Вами Планета, и как рождались Стихии Экологии (Природы), как рождалась Райская Экология…


И 6-я книга написана в нескольких частях книга 6-я Часть 1-я и Часть 2-я «Тайны Предназначения или Творческие Мир, Труд и Май!!!», и здесь в Некст Науке «Тайны Предназначения» мало по малу, вне спешки и суеты Мы с Вами можем осваивать Мощь и Точку Предназначения, Личного Смысла Жизни:
 

И мало по малу, ведь «куда спешить?» - Мы осваиваем Некст Эру и Некст Эпоху, и рождается следующие книги: книга 7-я Часть 1-я «Тайны Времени или Великое Может Быть!!!» - книга, с помощью которой Мы с Вами мало по малу можем осваивать Мощь и Силу Розовой Мечты, у Нашей с Вами Планеты Имя – Розово Жёлтая Мечта, Розово-Жёлтая Весна!!! Личный Опыт Безсмертия мало по малу обретается в Стихиях Огонь и Вода «Здесь и Сейчас!!!», «Дыхание, Движение, Действие!!!» и мало по малу рождаются Жёлто-Розовые Мечты в содружестве Стихий Огонь+Вода+Воздух… Творческие Шедевры… И Впереди Безконечность…  И мало по малу рождается и пишется  книга 7-я Часть 2-я «Тайны Времени или Жизнь в Матриархате!!!» - и с помощью книги мало по малу можно осваивать Тайны Времени и Тайны Жизни в Матриархате… Тайны возможностей начинать Новую Творческую Жизнь… Тайны возможностей Путей Внутреннего Роста и Развития… Роста и Внутренней Зрелости… Тайны Времени… Всего примерно за 30 лет первых лет после зачатия-рождения Мы с Вами способны проживать несколько жизней, и Новая Жизнь начинается более чем однажды: с зачатий-рождения… и примерно до семи лет… с семи и примерно до четырнадцати лет… с четырнадцати и примерно до двадцати одного года… и с двадцати одного года – примерно до двадцати восьми лет… И мало по малу можно проживать жизнь за жизнью… день и ночь – малая жизнь… месяц и сорок дней – психологическая малая жизнь… три года – генетическая малая жизнь…



Тысяча лет закончились…

Как Мы с Вами уже знаем летом 1999 года было прожито в Глобальном Ощущении окончание тысячелетнего правления сионистов или как называли этих гениальных по своему стратегов и денежной и холодной войны в книге Альфа и Омега – Сионом, и теми, кто жили на этом самом Сионе… Просто на эту самую тысячу лет эти самые сионисты или так называемые управляющие с Сиона выбрали стратегию займов и долгов, стратегию долговых процентов, и уже этот самый выбор и есть на их ответственности, и по сути это и был именно их ответственный выбор, тем более, что даже по описаниям Нового Завета Иешуа почему то пьёт то вино и мясом закусывает именно со сборщиками налогов, поэтому и выбор сионистов по сути наврядли случаен, и есть просто продолжение общения этого самого Иешуа в реальности…  И Мы с Вами и внимательно прочитав описания из Нового Завета, и сопоставив с проявленностью в реальности всех этих самых школ Иешуа, или как в Новом Завете называют Иешуа Христос – то все эти школы Христа, или как их ещё называют церквями – есть в основном всё те же самые сборщики налогов, и если понять Суть самой Реальности этого самого Иешуа Христа – то это и есть банальные налоговые сборщики, и здесь всё та же самая налоговая система сборов десятины… Поэтому как начал Свой Личный Путь Иешуа Христос, так и продолжили эти самые апостолы Иешуа Христа, то рыбаки, то затем их приемники сионисты… и тысячу лет школы Иешуа Христа и сионистов – это по Сути сборщики всего лишь десятин, всего лишь поющие прошлые песни то о страданиях этого самого Иешуа Христа, который мол прощает Вам Ваши грехи – а Вы мол за это должны идти всего то навсего в добровольное рабство к этому самому Иешуа Христу – и если и грехи-ошибки при любого рода внутреннем росте и есть Реальность, то именно оценка этих самых ошибок и в так называемом «ветхом завете» и в более новых интерпретациях так называемого «нового завета» - скорее относительны, и есть по Сути всё те же самые осуждения, только мол теперь чтобы Вы были прощены за вполне Естественные Внутренний Рост и вполне естественно сопутствующие внутреннему Росту ошибки и вопросы – нужны мол и страдания некоего Иешуа Христа, а Вы мол должны за все эти маразмы иллюзорные платить Своей Личной Свободой Выбора, Возможностями Своей Личной Жизни - и ведь уже Здесь и Сейчас есть Истинная Некст Наука Прощения – Психология, и Мы с Вами уже знаем о том, что и осуждение и прощение – это Субъективная Реальность, и по Сути между прощением и осуждением есть именно Ваш Личный Выбор, Вы выбираете Сами прощать – и тогда это и есть Внутреннее субъективное действие, и по Сути Психология, или осуждать, и время затрачиваемое Вами и на осуждение и на прощение и одинаковое Качественное, и если выбираете осуждать, то Качественное Время зачастую становиться всего лишь количественным… и вместо Мгновений, проживаемых и качественных Вы в этих случаях проживаете всего лишь секунды, а секунды – это время вполне обыденных, вполне обычных, у которых базовая реальность – всего лишь выжить, в отличии от Творческой Качественной Реальности, в Которой проживаются Мгновения Творческие Весенние и Жизнь Качественная… Выбор именно Наше с Вами Право – Мы Выбираем Весну!!!

И если Мы и читали и рассматривали внимательно, уже скорее с точки зрения Безсмертных, ведь по Сути окончание так называемой тысячи лет, и затем – Некст Эра, Некст Эпоха, и уже с точки зрения Творческих и Безсмертных Мы с Вами вполне способны по Новому и Внимательно формулировать, и к примеру уже устаревшую книгу, которую Нам с Вами предложили всего лишь торговцы и сборщики налогов, называя то «библиотекой книг», то «библией», и пропагандируя, как этакую «истину в последней инстанции»… да ещё зачастую под страхами смертных казней, под страхами толи пыток «в аду», толи вечных мучений – этакий психологический терроризм, когда любое сомнение и вопросы карались прежде всего психологическим терроризмом, психологическим террором… Впереди Безконечность!!!

И вот Творенье от начала…

По Сути эта самая книга толи «библия» толи «библиотека книг» писалась во первых после того, как бежавшие евреи ограбили свою уже бывшую родину, и эту самую Родину оставили в руинах, уходя жестоко, поражая Первенцев Египта, хватая вместо духовных ценностей материальные – и по Сути в их путешествии лишние тяжести… И по Сути выводивший их Моисей и сам постоянно опасался, как ни банально звучит всего лишь смерти, и это при том, что овладел Искусством Жрецов, и Моисей почему то вместо того, чтобы поверит в Свой «избранный» народ называет их часто жестоко сердечными… и уже всё это минимальная психологическая предыстория, как любят называть все возможные Иосифы Иаковлевичи – эмоционально-психологический контекст ситуации, в которой и писалась эти самые первые пять книг – пятикнижие Моисея… И по уже эти самые первые книги Моисея открывают эмоционально-психологические взаимоотношения между так называемым «божком» евреев и этим самым народом грабителей и мародёров, ограбивших даже Ту Родину, где их и защищали, и кормили, и давали возможности трудиться, ведь именно «трудящиеся достойны пропитания»… И Мы с Вами освоив и изучив Внимательно и то, как Случилось Творение Нашей с Вами Планеты рассмотрим по Новому эти странные книги Моисея, в которых по Сути описаны почему то всего лишь Стихии торговцев воздухом – и уже это настораживает, тогда как Наука принесла Нам уже имеющиеся Познания, Истину о том, что Наша с Вами Планета родилась Звездой, Огненной и Прекрасной!!!







Изначальная Звезда!!!

 
И уже с самых первых строк, после того, как так называемый Моисей встретился с этим самым «божком», который начал сначала утверждать то, что «увидевший лицо (или лик) «божий» должен умереть» - тогда что реальное для этого самого «божка» - Смерть что ли?!!! И уже это и есть своего рода начало новых взаимоотношений между этим самым «божком» и Моисеем, по Сути и Отшельником и Жрецом, пусть и бывшим, и с самых первых мгновений «божок» говорит о Смерти, и это означает, что Смерть – это и есть Реальность во взаимоотношениях с этим самых «божком» - Мы же с Вами живём в Весеннем Договоре и Предназначении Планеты, Творческом Договоре…

И что описывает этот самый толи «иегова», который кстати мало того, что вместо Реинкарнации и Безсмертия только и может гарантировать, что переселение душ, вступивших в договор с «иеговой» всего лишь в эгрегор иеговы, так что как минимум эти эмоционально-психологические цели «иеговы» Нам с Вами раскрывают Истину о том, что «иегове» вместо Истинной Науки нужны не более, чем стадо запуганных овец… в Истинной Науке Мы с Вами осваиваем и изучаем, как и в СССР, Аврорской Стране Красного Феникса Истины рождения Нашей с Вами Планеты – Наша с Вами Планета родилась Звездой в Вакууме, - Таков Первоначальный Договор Огня и Вакуума, Изначальные Стихии, Которые и есть постоянно в Договоре Огонь и Вакуум – или Огонь и Воздух, - именно так начиналась бы Истинная Книга Договора о Сотворении Нашей с Вами Планеты!!!
И как ни странно с самых первых страниц нет ни единого слова о Предназначении Нашей с Вами Планеты, и эти самые так называемые «заповеди», мол «плодитесь и размножайтесь» - это всего лишь заповеди для животных, и нет ни слова о Предназначении Человека, кроме вражды со змеем, и вражда с этим самым змеем есть отголосок былой Вражды Богов Ра и Шета, двух Великих богов Египта, вражда между Огнём и змеями случалась и в Индии, и Избранный Брамин сотворил Заклинание – и змеи ползли в огонь, и Мудрая Змея остановила уничтожение змей, и с тех пор символ медицины – змея закусывающая свой хвост, и этот Символ принят и в Египте… И по всей видимости этот Договор о враждебности к змеям и есть то, что результат этого «договора» есть то, что медицина среди евреев была мало развита, в отличии от Индии и Египта…
А между тем в этой так называемой книге толи «бытия», толи как называется «брашит», и корневое слово БРА, которое и в Индии корневое Слово БРА – Творчество… И вместе со всеми этими «претензиями» даже в начальном слове названия самой первой книги Моисея ни слова не сказано ни о том, что Наша с Вами планета родилась Звездой, ни слова не сказано о Предназначении Человека, только мол управляющая деятельность над животными… но тогда кто такие по сути сами евреи, если их же пророки называют их «червяками»… И если бы это была бы Истинная Книга БРА, то есть книга о Сотворении Нашей с Вами Планеты, то Мы с Вами каждый Солнечный День встречаемся с Реальностью – и пищу готовим на огне - хлеб, варим… или за жарки готовим, или чай кипятим, или кофе… Огонь и есть каждодневная Реальность, жизненная пищевая необходимость…

Странный стереотип…

И вот Моисей сходит с горы так называемого «ветхого договора» и в руках его скрижали с десятью заповедями, в которых своего рода первая юрисдикция народа евреев… И вот Моисей встречается с Реальностью: «не укради», и как быть?!!! Ведь народ евреев, выходя из Египта прихватили множество ценностей, причём вполне материализованных шедевров, ведь по Сути Египет и есть Культурная Страна, Культурное Государство, и мастерство Творчества развито в шедеврах, поэтому все золотые украшения и все серебряные украшения и все драгоценные одежды, которые прихватили евреи – есть шедевры, творческие шедевры, драгоценности, материализованные драгоценные шедевры…

И по Сути это как если бы евреи ограбили и Выставки шедевров творческих, Пассажи, и если как оделись бы «на халяву» в Лучших Бутиках, и в одежды шедевровые…

И по всей видимости так называемый еврейский первенец Розембаум, который смеет напевать и навязывать Нам с Вами песенку «мурку» забыл о том, что при выходе из Египта вместо Знаний и Жизни от всей Души – хватали именно то, что звенит в кошельках, золото и серебро, а смеет при этом отпевать именно в еврейских синагогах и почему то именно тех Женщин, которые вместо денег зачастую выбирают защищать Родину и зачастую на Энергии Энтузиазма и Любви к Родине, к Гражданам, и именно этим самым полковникам и их женщинам раньше задерживали зарплату, и именно Этим Героическим Женщинам и приходилось героически поддерживать Своих Избранных Полководцев, которые как батяни Комбаты, вместо того, чтобы прятаться за спины ребят, как этот самый Розембаум прятался и за спины Массада, еврейской спецслужбы, и за спины охраны, которым тоже нужно платить звонкие монеты… И уже эта самая странная песня толи элитного сиониста Розембаума, толи элитного еврейского первенца Розембаума и есть маразматическое продолжение не менее маразматического так называемого закона толи Моисея, который к тому времени скатился к маразмам – и эта иллюзорная формулировка о так называемых «козлах отпущения», только в этой самой песне элитный первенец еврейского народа почему то перепутал РАМ-сы, и после того, как спел в песне об отпевании женщин в еврейских синагогах, Мы Некст Трибунал РА и БРА способны задать вопрос: «каково предназначение всех так называемых еврейских синагог?!» Пророки называют еврейский народ не более чем червяками, и каково же так называемое предназначение так называемых еврейских синагог… И Здесь, как в Песне Высоцкого «молись Богам Войны – Артиллеристам… Кому до ордена, ну а кому до вышки!!!» И уже эта книга, как своего рода совершенный пример Некст Войны, и холодной войны в том числе, и есть своего рода артобстрел… И Мы в этом своего рода совершенном артобстреле, в совершенном Предположении предполагаем, что и так называемое иллюзорное правило Моисея, который будучи уже в годах престарелых, и после ошибочного грабежа и мародёрства евреев, получив Заповеди «не укради», которые вполне вписываются в Реальность Закона Равноценного Обмена – изобрёл на ходу иллюзорное правило «об козлах отпущения»…

Истинное Рождение!!!

Истинное Рождение или Сотворение Нашей с Вами Планеты и есть Состояние Звезды в Космосе и Вакууме… Такова Истина, что Наша с Вами Планета родилась Жёлтой Звездой, Таков и цвет Солар Солнца…

Каковы последующие Истинные Договора Стихий Естественной Экологии об этом эта самая «библиотека книг» умалчивает… И именно это самое состояние на Нашей с Вами Планете иллюзорное, ведь описаны всего лишь навсего Стихии Воздух и Вода, и между тем именно Огонь и есть Изначальная Сила и Энергия, и именно с этой Энергией Мы с Вами и встречаемся каждодневно, каждый день Жёлтого Солнца и каждую Ночь Весны…

Предположение…

Описанный же так называемый «договор» в этой так называемой книге «БРА-шит» и есть всего лишь попытка отстоять так называемую «изначальность» не более чем без Изначальной Стихии Огня, без описания Изначального Состояния Нашей с Вами Звезды – Состояния Жёлтого Огня в Вакууме… А вместе с тем это описания не более чем толи школы динариев, этаких торговцев воздухом, да и качество этого самого воздуха не более чем осуждение, и по какой то странной причине с самых первых страниц так называемой книге БРА-шит – Стихии Огня, Солнечных Энергий, Жёлтого Феникса… А между тем как ни странно Бог Милосердия с Моисеем общается при Огненном кусте, и общение отличается… Разница Качественная…

И разве Огонь Бог Милосердия и Справедливости, который общается с Моисеем и предлагает вывести «страдающий» народ требует брать с собой лишние тяжести в виде шедевров из золота и серебра, и драгоценных одежд?!!! И этот ли самый Бог Огня Милосердия и Справедливости, которого к примеру в Египте зовут РА, разве этот же самый Бог общается с Моисеем на горе Синай, разве Бог Огня РА угрожает Моисею Смертью?!!! И уже хотя бы это говорит о том, что Моисей общается или с разными Богами, поскольку Десять Заповедей вполне порядочны, и Бог уже скорее Бог Справедливости, ведь Милосердием при выходе из Египта увы и не пахнет, и пахнет почему то расправой над теми, кто и защищает в труде, как в Послании Шамбалы «трудитесь – а Мы щитом прикроем!!!» - Агни Йога…

Последствия…

В веках последствия к примеру поступков и решений Жреца Кратия – это и возможности Справедливого Вознаграждения за Труд, Возможности Стипендий и Пенсий… И хотя по странным толи совпадениям, толи из-за странных решений, ведь если к примеру Кратий предлагает Выбор -  «работай или уходи (налегке)!!!» - и это Выбор между Жизнью Махатм и трудяг, трудягам – справедливое вознаграждение, Махатмам – Жизнь Подвигов и зачастую Безкорыстная Взаимопомощь всему остальному Человечеству… Таковы результаты пусть и странных решений Мудрого Кратия, Мудрого и в своё время непонятого… Время и расставляет по местам…

Последствия же того, что Моисей поражая казнями народ Египта и первенцев Египта, позволил взять самые разнообразные материальные шедевровые ценности – и есть фатальные и для экологии, и для многих и многих приносящие страдания… И при Такого Уровня Способностях, как поражать казнями, вполне естественно, что Моисей мог просто сказать «идём на легке!!! Ведь Всё жизненно-необходимое будет добыто в Пути!!!» И Ему именно после такого Уровня Чудес просто проверили бы, и Судьба народа евреев была совсем бы Другой, Гармоничной и Естественной… По Сути Моисей – жестокий, и скорее всего просто прошёл мимо Такой Науки, как Ответственность за Судьбу Народа, тем более избранного… Всего лишь жрец недоучка, который позволил Себе фатальную слабость… результаты отзывались в веках…

Моисей по Сути и сам совершил убийство и это при том, что Жрецу нужно ли убивать?!!! И Моисей мог просто пообщаться со Жрецами по этим вопросам… Ведь то, что народ евреев были в то время на работах, как они жалуются тяжёлых и есть последствия Действий и Решений Иосифа Иаковлевича, и между прочим даже у русских «как аукнется – так и откликнется»… И откликнулось… и по всей видимости ни Иосиф Иаковлевич, ни в последствии Моисей – оба прошли мимо такой Некст Науки, как Изменение Судьбы Силой Здесь и Сейчас, Силой принятия Ответственного Выбора – и оба совершают фатальные ошибки, которые эхом звучали в веках страданиями… И уже именно эту ошибку исправили в книгах Анастасии, книгах Звенящие Кедры России – в Науке Махатм ходят по Родной Планете налегке… И между прочим исправили эту фатальную ошибку по Их Словам Моисей и Анастасия, внучка Моисея показывала достаточную Мощь Махатмы… И уже это означает то, что в книгах Анастасиевцы вполне могут изучать и осваивать Некст Науку для Махатм – идти по Родной Планете налегке… Правда это не более чем начинающая школа Махатм, которые рискуя Реализуют Договор Весны… Впрочем Свои Основные Тайны, как и остальные Некст Школы Прогресса Школа Анастасии держат возможно в тайне… Единственная странность в том, что Махатмы отказываются от национальности, и Клятва Махатм – Клятва Максималистов… И если эта странная новая Школа толи Аркаим, толи Анастасиевцев достойны, чтобы проявить Себя Творчески на Олимпиаде 2012 года – то Мы Своё Искусство Магов и Магинь вполне способны проявить, умеют ли Они к примеру творить Чудеса «Чудеса растят Деревья мгновенно!!!»?!!!
Ведь заявляя странные претензии и формулируя их «поверил» - это есть скорее искусство дачников… Мы же готовы бросить Вызов любой Школе Махатм, если для начала хотя бы Анастасиевцы докажут, что Махатме жизненно необходима к примеру национальность… ведь заявления то именно этой Школы странные настолько, что наврядли Мы Прогрессоры станем ждать целые триста лет, проверим многие заявления Анастасиевцев ещё на отборочных турах на Олимпиаду 2012 года, тем более что Олимпийцы и Махатмы владеют похожим Искусством и Образом Жизни… И на Олимпиаде 2012 года тем более проверим многие и многие из тех заверений, которые сформулированы всего лишь словами толи дачников «поверил», то есть по Сути хоббитов, которые требуют для хобби дачки побольше… Ведь при всех требованиях и заверениях Анастасиевцев им нужна и юрисдикция, и гарантии – для жизни на легке, при том, что Жизнь Махатм зачастую Риск… И вполне возможно, что Анастасиевцы вели переговоры к примеру со странной Планетой Нибиру, с Аннунаками, ведь идеи о поездке из Нашего Содружества Планет по Вселенной – похожи на судьбу Планеты Нибиру, грустную судьбу… К тому же Мы вполне способны вместо золота попотчевать Нибиру Протуберанцами с Солар Солнца… И Мы вполне способны пойти на переговоры с Максималистами с Планеты Аркаан, и именно переговоров с Максималистами с Планеты Аркаан и бояться Анастасиевцы, запугивая Нас с Вами – мол тогда Мы с Вами, общаясь с Максималистами с Планеты Аркаан… Впрочем в этих самых книжечках есть всего лишь предположения… гипотезы… которые стоит заранее проверять…





Тайны Времени…

 
За все эти прошедшие века… произошли разнообразные события… И что самое интересное, так это то, что хотя и поговаривают о том, что есть толи Веер Миров, толи некоторое Разнообразие Миров по Вееру, то есть по Времени, и что по этому самому Вееру Миров и Прошлое Гибкое, и то что Будущее Гибкое и Мы с Вами
Знаем – в Творения Веера участвует Воздух и Вакуум… Поэтому какую бы историю Нам с Вами не рассказывали бы – по Сути любая история или прошлое – вероятностные, и Вероятностность этой самой истории такая же гибкая, как и возможное разнообразие… Великое Может Быть…  Здесь Всё Возможно… Разнообразие Миров настолько же Безгранично, насколько Мы с Вами можем это представить… Впереди Безконечность!!!
И по Сути Базовый Мир, Базовая Планета, которая и Родилась или как ещё формулируют была Сотворена – Это Огонь Здесь и Сейчас – Мы и Живём Здесь и Сейчас, и События Реализуются Здесь и Сейчас, Проживаются События Здесь и Сейчас – это и есть Базовая Реальность… И есть Воздух – Безграничность Вариантов… Огонь и Воздух-Вакуум и есть Базовая Реальность, Некоторое Начало Огненной Мечты, и в этом самом Начале Мечты Невероятно Горячие – Огненные, Веющие Солнечными Ветрами, и Воздух-Вакуум ближе всего к Планете – Огненный, Пламенеющие Мечты, Огненно Горячие, толи Обжигающие и Невероятно Скоростные в Воздухе-Вакууме… Невероятные Скоростя и Пламенеющие Обжигающие Огненные Мечты… Невероятные Оргазм Горячайшего Пламени Огненных Мечтаний на Скоростях…

Появляется Лёд!!!

И вот через какое то Время, ведь изначально Есть И Огонь – Пламенные и Плазменные Огненные Мечты и Энергии Ускоренные, и Вакуум – Воздух, Скоростя и Ускорения Всевозможного Разнообразия и Вариантов (или сомнений, или возможностей) и Возможно разнообразные Энергии где-то в Пространствах, к примеру по тогдашнему Вееру и Разнообразию Параллельных Миров, то есть в Космосе, в Вакууме – витая, паря и летая скорее как возможности и Возможности, вариации и Вариации, варианты и Варианты, в то Время как Изначальные Энергичности Солнц-Звёзд-Планет – Огненные по Сути, Пламенеющие и Плазменные… И Есть Уже Стихия Время, Свободный Выбор и Возможности Стихии Творческой Предназначения…
Итого Изначально Есть Стихия Огонь: Здесь и Сейчас – Стихия Реализации, Плазма и Энергия достаточно Ускоренные, и Стихия Вакуум-Воздух: Возможные Варианты, Возможности, Стихия Время – и Варианты Выбираются во Времени, и События реализуются во Времени, Стихия Предназначения Творческая Гениально Созидательное Начало, и к примеру в Стихии Вакуум-Воздух Стихия Предназначения вполне может реализоваться например как Выбор, Свободный Выбор, как это на практике?!!! В Стихии Вакуум-Воздух формулируется вопрос или ещё лучше Вопрос и ускоряются… варианты и Варианты на всё больших ускорениях толи перебирая толи просматривая, вариации или Вариации толи проживая на всё больших ускорениях, толи выбирая Вариант или Вариацию которую стоит проживать уже как Событие… И Внезапно Озарение, своего рода Гениальное Открытие!!!
Или своего рода, как Ответ на вопрос или Вопрос, и этот Ответ и есть своего рода формула или Формула – проявление Стихии Предназначения или Стихии Выбора!!! И происходит и проживается всё это во Времени, хотя назвать подобного рода ускорения Мгновениями или даже секундами сложно, тем более, что проживающие сосредотачиваются или фокусируются именно на вариантах или Вариантах, поэтому своего рода живут субъективно вне времени, и всё же во Времени… Поэтому к примеру в некоей 4-й книге толи Мегре толи Греции  и Олимпа из серии «Звенящие Кедры России», описаны идеи, которые вполне возможно витают в Воздухе, описаны именно толи теоритическая Магия Воздуха, толи Мегре уловил эти самые Идеи отдыхая на Острове в Греции, встретившись с внучкой Афродиты, как описывал ранее и позднее Идеи и Мысли Анастасии, Идеи витают в Воздухе…
Скорее всего в 4-й книге этого самого так называемого Мегре (странная фамилия толи Эмигранта, чем не ученик, который ездит познавать и пробовать осваивать разные школы… то в тайгу к Анастасии… то в Грецию к Афродите и Спартанцам, и Олимпийцам…) – так вот скорее всего, встретившись с этой самой внучкой Афродиты Мегре уловил Олимпийские Идеи, как и при поездке в тайгу уловил Идеи Мечтательницы Анастасии, как Она Сама Анастасия описывает – информация входило в Мегре много, то при испуге, то при самых разных эмоциях… так же точно и приехав в Олимпийскую Грецию, Мегре просто улавливает информацию, и почему то решил что это и есть мол едва ли не Истина в последней инстанции, однако на практике Мегре уловил не более, чем некоторые практические возможности и Возможности Магии Воздуха, или Вакуума… И не более того, впереди Безконечность!!!
В Стихии Огонь Здесь и Сейчас, и Стихия Предназначения – реализуется во Времени, во Мгновениях… и в Стихии Огонь Здесь и Сейчас есть скорее просто проживание Жизни, к примеру если рассматривать как это Случается Сегодня, в Наши с Вами дни – то Здесь и Сейчас – в Солнечных Лучах проживается в основном в Качестве Ясности, в Энергичности Здесь и Сейчас… И так до вечера, и если Полнолуния то проживаются Прекрасные и Весенние Здесь и Сейчас хоть в Творении Гениальных и талантливых шедевров, хоть в Романтично Весенних Танцах, хоть в Совершенных в это время Оргазмах, в освоении и проживании Эликсиров Юности, Оргазмичности… По Сути Полнолуния или Полнота Селены и есть своего рода Молчание Селены или Полнолуние в Солнечных Лучах, потому и Имя Луны (просто проявленного тела) – Селена (Солнечное, Весеннее, Юное), и по сути Луна означает своего рода Эхо, своего рода Отображение, своего рода Отголосок, своего рода Молчание Солнечных Лучей – вечерняя Романтично Весенняя Энергичность, Ощущения Прекрасно Весеннего Молчания, Ощущения Эликсира Юности, Оргазмичность Солнечных Лучей, а Сияние Селены, как Музыка Молчания, вдохновляющая Танцевать и проживать Ощущения Юности… И с утра и восходя Солнца – вновь Ясность и Энергичность Солнечного Огня, формулируемое «Движение есть Жизнь!!!» И Стихия Предназначения в проживании Здесь и Сейчас толи Ясности и Активности Дня, толи Молчания Весеннего и Юного Полнолуний и есть своего рода Выбор, своего рода целеустремлённость, своего рода изобретательность и интуитивность, и в Созерцании Огня к примеру есть обретение и освоение гениальности и Гения Солар Солнечности…
Стихии Огонь и Воздух вполне могут Цельно и Мощно-Дружно Общее Творчество Создавать, и осваивать вполне возможно совместно все Стихии и Стихию Огонь - Здесь и Сейчас, и Предназначение – практика формул и Формул и формулировок и Формулировок… Стихия которая осваивается к примеру: знания и Знания, опыт и Опыт – и здесь же или со временем Выражение и Формулирование Опыта и Познаний, Освоенных Знаний и прожитого Опыта… Творческие формулы и Формулы -  как своеобразные темы и Темы, цели и Цели для Творческих Шедевров и Жизненного Пути… И Стихия Воздух и Стихия Времени и количественно и Качественно… Осваивается и познаётся в своего рода Цельности и цельности… В цельности и возможностях освоения этих Стихий есть и возможности Выбора, и возможности Реализации, и возможности Целеустремлённости, и возможности Движения к Цели, и возможности гениальности и Гениальности, и времени и Времени хватает по Сути… Освоение опыта и проживание опыта, познание и освоение, как при формуле «питание и рост!!!» И то, что мол всё заранее предугадано, заранее предсказано и толи суждено, толи даже вероятностно предопределённо суждено – всё это болтовня для интеллектуалов, для тех, кто проживают толи «горе от ума», да ещё и «ума, как внешней информации, и именно эта информация и приносит своего рода толи горе толи страдания» - и в этом слабость многих и многих так называемых просто поверил, или просто поверила, и слабость минимум в том, что будущее гибкое, и слабость работы интеллекта, работающего на ускорении – сомнения, и в этом самая основная слабость так называемых «нуби» (в прошлом роковых послов или предсказамусов, у которых вместо обыденно аргумента так называемой силы – кулака, есть в наличии угрозы, как аргументы при сомнениях, и возможности преодоления сомнений…) или «торговцев воздухом», и определить этих самых «нуби» легко угрозы их всегда устремлены в завтра, в будущее, в этакую гибкость, в которой всё возможно… Это и есть слабость «нуби» - сомнения, и если «нуби» или «торговцы воздухом» вместо аргументирования красноречиво и достаточно красочно просто «нудят», то сомнения и есть результат мало качественной торговли воздухом, или «нудения» о будущем, и тогда они просто нудные и надоедливые – примерно как мухи, которые жужжат – угрожая болью и страданиями, и кусают, стараясь пить толи кровь, толи соки, толи энергию… В этом своего рода и бесполезность всего лишь «нуби-нудной»  иллюзорной предсказамусовости, ведь сама формулировка «завтра» - иллюзорна, и события реализуются всегда сегодня, всегда здесь и сейчас, тем более как предсказание, выбранное «нудными нуби» по странным критериям угроз из всевозможного разнообразия Великого Может Быть, Великого и Всевозможно разнообразного Искусства Вакуума-Воздуха, и так называемое искусстве формирования и Формулирования «судьбы» или так называемой предопределённости в том виде, как Нам с Вами предоставляют так называемые «нуби» или так называемые «роковые послы послушания, которое аргументированно угрозами, или так называемыми божьими карами» - в основном они учитывают событие, как некое роковое наказание, и самая основная слабость в том, что Самое Смысловое Эмоционально Психологическое наполнение события – на уровне старческого маразма, которые и сами то неуверены в том послушают ли их, комплекс неполноценности  это и есть самая основная слабость «нуби-нудных», неуверенность и комплекс неполноценности, наполнение образов не более чем старческими маразмами… «нуби по сути нудны, скучны, старчески маразматичны»… Истинное Искусство Воздуха и Вакуума – это и есть своего рода совершенное Искусство Мечты, совмещённое с мощью Некст Науки Предназначения, и очарование и привлекательность образов и Образов будут настолько насколько юными энергиями и энергичностями наполнены образы и Образы, идеи и Идеи, - и  настолько же во времени смогут продолжительными быть, насколько наполненны юными энергиями и энергичностями… Привлекательна и очаровательна Юность и Свежесть… При реализации Магии и Искусства Воздуха-Вакуума – Очарование и Привлекательность… Впереди Безконечность…

При обретении опыта…

По Сути практически начиная движение от Начала, толи шаг за шагом, толи жизнь за жизнью… И что имеет основное значение в эти самые мгновения?!!! Проживание личного опыта и Опыта!!! Мощное Творческое Начало Предназначений в Силе и Мощи Стихий Здесь и Сейчас - Огня и Стихии Великих Может Быть – Вакуума-Воздуха и вполне естественно что мало по мало с течением Времени и времени случается реализация прежде всего Формулы «Питание и Рост!!!» - и это рост опыта и Опыта… Мало по малу, ведь спешить некуда и случается жизненная необходимость памяти и Памяти, и если в Стихии Огонь практикуем Воспоминание Самих Себя и в Стихии Воздух – возможности выбора и Выбора, в Стихии Огонь – реализуем Здесь и Сейчас, Предназначая и Намеревая…
И по Сути жизненная необходимость сохранять опыт и Опыт, или своего рода уверенный выбор из всех возможных вариантов Великих может Быть – и случается своего рода торможение сверх ускорений Вакуума, и случаются толи Возможности Льда, Стихии Торможения, ведь по Сути реализация Здесь и Сейчас уже Великого Может Быть, и это означает на практике выбор толи Уютного толи Приятного толи Радующе-Блаженного Варианта, Великого Может Быть!!! И Стихия Лёд в Магической Мощи – это своего рода следующий шаг на Пути к возникновению на Нашей с Вами Планете Возможностей Рая-Экологии, и к примеру в практиках Медитации – состояния вне-суеты, Прохлада, Прохладная Оргазмичность, и мало по малу в общении со Стихией Здесь и Сейчас – Огнём Стихия Лёд вне-суеты рождают Стихию Вода – Память, Возможности накапливать опыт и Опыт в Проявленном Мире…
Основные Состояния Огня – пламенеющие Огненные Мечты, Устремления и Жизнь есть Движение и Состояния Возможностей Вариантов или Великих Может Быть, Сила Выбора, и Состояния вне-суеты Вакуума-Воздуха в Состояниях Тишины – Стихия Льда вместе с Силой Выбора – приобретать опыт и помнить и приобретать Опыт и Помнить – Стихии Огонь и Лёд вместе рождают или порождают Стихию Вода – Возможности Памяти, Возможности накопления опыта и Опыта и Возможности Помнить и Самих Себя и помнить приобретённый опыт и Опыт… И На Нашей с Вами Планете Стихий уже больше, и Возможностей больше… И Качества и Огня и Льда и Воды – Здесь и Сейчас, Огонь и Лёд вполне возможно своего рода могут в Вакууме-Воздухе взаимно переходить в Состояния Друг Друга, Лёд Горячий, Огонь Прохладный… Вода – Память, Возможности Совершенной Памяти!!!
И Возможности именно достаточно Совершенной Памяти – Стихии Вода таковы, что Стихия вполне может помнить и количественно и Качественно – Эмоционально-Чувственно-Субъективно… Возможности обретения Опытов Сверхчувствительности и Сверхсознания или опытов чувствительности и сознания, опытов чувственности и сознания – и есть освоения Единства и Цельности или как ещё формулируется Цельной Оргазмичности  - Стихии Жизнь!!! Возможности накапливать опыт и Опыт преумножаются и возникает Стихия Земля… и случается к примеру наличие песка – как проявление поощрения Великих Может Быть в материальном мире, возможно чтобы помочь победить и преодолеть сомнения в том, что мол времени толи маловато, толи недостаточно, толи не-хватает – и это своего рода комплекс неполноценности… Поэтому на Нашей с Вами Планете есть и материализованные проявления Стихии Времени Качественного Оргазмичного во Мгновениях Весны, и для преодоления комплексов неполноценности и страхов – песка времени в пустынях хватает… Качественное Время – Время Весны, Качественно Проживаются Надежда или Надёжность, Вера или Уверенность, и Влюблённость или Любовь – и Цельно Это Состояния Блаженства или Оргазмичности… проживая Качественное Время Оргазмичности и Весны вполне Возможно освоить Цельные Чувствительность и Сознание, Чувственность и Осознание (Понимание-Разумение-(О)Сознание), и мало по малу… по сравнению с прошлыми  - Сверхчувствительность и Сверхсознание, то есть Внутренний Рост, или Равноценный Обмен с Жизненной Необходимостью, с Великим Может Быть!!!

И вот Мы в Раю!!!
И вот в этой довольно таки странной книге, которую называют толи «библиотекой книг» толи «библией» описывается кроме очень таки условного «творения» за условные «семь» дней, и даже просто в практической жизни – много ли за семь дней измениться и просто, и по большому счёту, и тем более по большому счёту с большой буквы?!!! У словные семь дней, и вдруг Мы в раю?!!! Во многом эта сама по себе странная книга «библия», которую зачастую не более чем последователи, стремящиеся ко спасению, которым гораздо более мил своеобразный МЧС, чем те же самые Научные Истины, чем те же самые вполне Доказанные и Проверенные Информации о том, как возник и случился Наш с вами Мир, Наша с Вами Планета, тем более, что в Магии последователи «библии» зачастую просто «швахи», и причём не более чем «швахи-попрошайки», и правило у них «просите и дано будет вам», и плата довольно своеобразная «вы – овцы, а Я – пастырь», и по Сути зачастую их интересует не более чем повседневные вполне обыденные просьбы и цели – «поесть-пожрать, поспать и посрать…», да именно эти самые банальные «побольше жвачки, побольше жрачки, и не утонуть бы в срачке!!! – о во Имя Твоё!!!» … вот Суть просьб последователей и верующих в «библию», посвящаются на условиях толи называться народом «червяков», или называться толпой овец – а Магия, и Медитация – это риск, или даже Риск, и поэтому все те, кто выпрашивают всего лишь «защиту» у своеобразных МЧС вместо освоения Законов мира, Законов Бога, и получают не более, чем своеобразные ограничения, к примеру Магия и в теории и в практике – запрещены!!! И по Сути самое основное ограничение их – в самых основных ценностях, которые и ценятся Безсмертными  в достаточной Мере – они прежде всего ограничены во времени, толи семьдесят лет, максимум восемьдесят лет – и это первая самая огромная цена за верность и последовательность и за эти самые всего навсего или всего лишь семьдесят или восемьдесят лет много ли можно познать и освоить?!!! И что самое основное – как могут проверить смертные, которым как утверждает их «книга» жить всего по семьдесят или восемьдесят лет – эти самые к примеру первые страницы, описанное толи сотворение, толи интерпретацию, ведь даже книги читают они в переводах, вместо к примеру подлинников на греческом, и иврите, и между тем, как иврит – по Сути шифровки, алфавит – иврита – созданный, как отображение всех 22-х измерений, которые осваивают и изучают в Атлантиде и в Египте, по Сути иврит Атлантическо-Египетский язык, поэтому дешифровывать иврит, причём именно то же Пятикнижие Моисея – Жреца Египетского могут эффективно именно осваивающие Науки Жизнеречения, Жречества… И это опять же гипотезы…

И вот он мол рай… И по каким то странным причинам есть несколько весьма странных толи мелочей, толи странных чувствительно и эмоционально-психологических ньюансов, ведь уже с первых страниц этих самых описаний о так называемом «сотворении» есть странный перевод Прекрасный и Весенний Смысл «Лилах» перевели, как ночь правда, если приводят Иосифы Иаковлевичи так называемые контексты, то эти Смыслы переведены, как ночь в предположении и гипотезе о том, что мол «… были созданы светила Солнце – для управления днём, и Луна – мол для управления ночью (Лилах)…» И уже здесь в этих странных отголосках Божественных Танцев, Божественной Лилы, Творческого Божественного Искусства и Культуры Индии, Гармоничного и Весеннего… и то что эти отголоски бывший отшельник Моисей толи путает с ночью, толи просто лет после восьмидесяти уже не до танцевального искусства, и в старости вполне возможно, что кажется подобное Божественное и Весенне Юное Искусство Танцев чем то даже греховным, а то и тёмным… Поэтому вполне можно предположить и то, что жизненная необходимость Быть Юными Законодателям – и есть как формулируют «дело Жизни и Смерти!!!» Тем более, что Искусство Танцевально-Поюще-Весеннее есть к примеру в Бразилии (БРА – вполне Смысл Творческий, а ведь как ни странно книга называется БРА-шит, а где же Искусство Божественное Танцев, Радости, Прекрасного, Весны?!!!), БРА-зилия – Карнавал Весны!!! И по всей видимости для того, чтобы и осваивать и изучать Весенне-Ликующее Искусство Танцев и Весны Цветущей жизненно необходимо вместо одиночества и отшельничества Жить общаясь, творчески и хотя бы даже и по интересам… Моисей же по Сути уже лет в сорок отправился в отшельники, прожил сорок лет в отшельниках – уже выводя евреев их Египта Моисей старец восьмидесяти лет, и уже как минимум это самое эмоционально психологическое состояние, как и нажитый опыт в отшельничестве и одиночестве, без танцев грыз толи гранит «мудрости», толи познавал своеобразное «горе от ума» и к тому же в одиночестве… И вот родились странные интерпретации и ассоциации, мол «Лилах» чем то похожа на ночь… Весенняя Лила – Творческое Искусство Внутренней Юности, Эликсир Юности для Души… Впереди Безконечность!!!

Каждой Твари по Паре…

В этой странной книге по крайней мере это самое законы подходящести и совместимости и перспективности жизни душа в душу… Итак «каждой твари по паре» - это и есть своего рода некий базовый закон разумный, своего рода взаимопонимания, своего рода взаимной подходящести, своего рода это вполне разумное правило, вполне разумная закономерность, как и ещё несколько правил, несколько закономерностей более менее разумных в этой самой книге толи «библии» толи «библиотеке книг»… И эти вполне разумные правила более менее обоснованы и эмоционально и психологически… Однако многие и многие странные толи требования, которым приписывали почему то статусы толи законов, толи добровольно принудительного исполнения зачастую вне-разумны!!!



Личная Жизнь!!!

И вот уже в раю, в райском саду прозвучали странные толи правила, толи законы «плодитесь и размножайтесь!!!» - сначала для всех животных видов, и как Мы с Вами знаем в естественной экологии вполне действует этот вполне разумный закон «каждой твари по паре!!»… И вполне действует своеобразные толи правила толи закономерности естественного отбора, и всем и пищи и пространства хватает… И затем звучит и к паре Людей, Люби или Человеков, мол тоже «плодитесь и размножайтесь!!!» и по всей видимости начитывая эти странные закономерности вполне могли бы и добавлять хотя бы то, что разумны подобные формулировки в экологически чистых условиях, и вполне возможны всего пара Детей к примеру за тысячу лет, как например в народе Ельвов, Весенне-Гармоничных, одного из тех народов, которые прижились здесь на Нашей с вами Планете ещё до написания этой самой «библии», и зачастую описаны в райских садах самые разнообразные народы, и к примеру о долгожителях, которые живут примерно тысячу лет – это о тех самых Весенне-Гармоничных Ельвах… Однако несмотря на так называемый толи закон истины в последней инстанции «плодитесь мол и размножайтесь!!!» ни слова ни о смысле жизни, и тем более о Смыслах Жизни, ни слова о всевозможно  разнообразных Науках, и тем более ни слова почему то о таких Смыслах Жизни, как Предназначение и к примеру Оригинальность, Творческая Самореализация, и подобные Ценности Внутренней Жизни, и Внутреннего Роста, и такое впечатление, что эта так называемая книга «не более чем собрание ограничений и свод правил для рабов, которым разрешено жить от семидесяти и до восьмидесяти лет… своего рода сборник книг, в которых описаны ограничения для последышей-смертных, причём очень жёстких зачастую формах, к примеру странная сказка о невероятном Подвиге Максималистов города Вавилон, или как в оригинальном звучании «Бэби-лон» и по Сути английский и иврит близки во многом и хотя бы потому что и Моисей, создающий язык иврит и Англия – это та же самая Атлантида, и Моисей – ученик Жрецов, и иврит своего рода язык, который смог создать и сотворить Жрец Атлантический и в этом языке 22 буквы, и Английский язык тоже язык Атлантиды, и в нём тоже 22 буквы… И это подобно, как карты Таро – своего рода отображение Уровней Прогресса в Магии, четыре масти – четыре Стихии: Огонь, Воздух Вода и Земля… 22 буквы – это подобный язык, по всей видимости… И вполне возможно, что за каждой буквой есть некий смысл или Смысл… И если к примеру Таро – это скорее образный язык… то есть по крайней мере похожие звучания, и вот странная этакая история о Бэби-лоне, по своему грустная… Если Вы более менее внимательно читали и изучали эту самую историю о Бэби-лоне (именно так звучит в оригинале слово Вавилон – Бэби-лон, и по всей видимости Смысл слова Бэби-лон близок к английскому слову «бэби» - ребёнок, малыш, бэйбик… Вполне возможно, что Смысл Названия именно Бэби-лон – продолжительная Юность, долгая Юная Жизнь, Весенняя и Прекрасная, Гармоничная и Творчески Цельная, Интуитивная и Изобретательная… Интересная и со Смыслом Жизни… И если Вы внимательно читали и изучали, то в чём же был так называемый грех этих самых Героических Жителей Бэби-лона, Города Юности и Весны, в том, что Они оценили Ценность Имени!!! И если  Вы внимательно изучите так называемый грех Жителей Бэби-лона, Города Юности и Весны – то Жители Бэби-лона оценили Ценность Личного Имени, с Личного Имени начинается Личная Жизнь… И представьте Себе, что эта самая книга, так называемая «библия» в которой в части под названием «ветхий завет» или Пятикнижие Моисея толи с так называемыми уточнениями «нуби» - роковых послов, - в основном с помощью этой самой книги гарантируют не более, чем сохранность материальных вещей… «если мол нанесён материальный ущерб…» Почему?! Да хотя бы потому что так называемый народ евреев зачастую называют народом толи динариев… И мало того, что эта самая «библия» вместо того, чтобы хоть как-то позволять Вам Личную Жизнь начинается с того, что даже вместо Науки Предназначения, Смысла Жизни и освоения и познавания подобных Творческих Весенних Ценностей Жизни Юной и Продолжительной, ведь среди Безсмертных продолжительность жизни есть настолько, насколько есть Смысл Жизни, настолько долго можно жить насколько долго Интересная Жизнь, на простом и практичном языке это Самореализация, и Личная Творческая Самореализация и Личная Интересная Жизнь начинается скорее с Самостоятельности, и с освоения Самодостаточности… И если описывать ещё более простым и практическим языком, то подобная интересная и самодостаточная жизнь начинается с освоения Имени!!! Да именно Личного Имени, к примеру среди молодёжи на молодёжном теперешнем языке Имя звучит как Ник, и переводиться – Победа, Внутренняя Победа, и Личная Жизнь на теперешнем молодёжном языке начинается с освоения к примеру Ников, или Прозвищ, Имён, которые или нравятся или к примеру подходят… И как то странно, в периоды проживания на Нашей с Вами Планете расы гомосапиенсов, инфантильных и незрелых Внутренне, несмотря на единственную реальность воспитания – вполне практически постоянно из жизни в жизнь реализуемый Матриархат… почему то описывается не более чем отчество… в этом и есть некая инфантильность, некая незрелость… Ведь ещё будучи в животике у Матери Ребёнок каким-то образом сообщает Матери Своё Имя!!! И такова Реальность вынашивания и рождения Детей на Нашей с Вами Планете, и отчество – своего рода незрелая инфантильность, ведь с таким же успехом можно было бы к примеру называться и по Матери и уже затем по Отцу… Бэби-лон начинается с животика Матери, начинается с вынашивания Матерью все девять месяцев… Бэби-лон!!! Личное Имя начало Личной Жизни!!! Бэби-лон и Матриархат – это постоянная Реальность, постоянно реализуемая Реальность, и на Нашей с Вами Планете вполне Естественная, и по всей видимости именно у Матерей и хватает Смелости и рискованности и вынашивать Бэбиков, Детей и называть Имя!!! Предназначение или Судьба во многом на практике вместо так называемого «родового древа» или «отчества» - вполне разумней и эффективней было бы вести и осваивать именно по Матери, поэтому так называемый толи божок, толи так называемый «бог богов» тех, кто по странным совпадениям зачастую называются толи народом «медных труб», да ещё и хвалятся подобными «медными названиями» народа – речь о так называемом иллюзорном «боге богов» - так называемом «роде»… Личная Жизнь начинается с освоения Личного Имени, Личных Качеств, в Личном Имени – Гениальность!!! Впереди Безконечность…
Странная Неделя…

И вот этот самый старигай Моисей, Вы то сами когда нибудь пробовали спорить и доказывать что-нибудь старикам возрастом старше лет сорока, и тем более пятидесяти… А пробовали ли Вы спорить со стариками лет около восьмидесяти или около ста лет?!!! Если хотите получить эмоционально-психологическую предысторию или как называют все возможные Иосифы Иаковлевичи – контекст, - то попробуйте к примеру доказать что-нибудь новое старикам, причём именно старикам, которые уже хотя бы пенсионного возраста… Итак сначала приобретите опыт эмоционально-психологического контекста… и уже затем сопоставите!!! Ведь описание так называемых «святых» дней в так называемом Пятикнижии Моисея – как минимум странные… Старики и это вполне естественно – больше всего в течении трудо-дней наверняка хотели бы просто отдыха… или хотя бы выспаться, ведь зачастую и в пустыне привыкли вставать с Восходом Солнца, и к примеру в Индии – полчаса молчания перед рассветом – священное медитативное время, и рекомендуется взбодриться и начинать проживания Прекрасного Позитивного Дня именно с проживания Медитативной Тишины… И Восход Солнца – Волнами Жёлтого Света… Кстати именно после отдыха в Медитативной Тишине, к примеру после совместного Весеннего Влюблённого Оргазма примерно в это же время – в эти самые полчаса Естественной Тишины – просто проживайте Радость и Блаженства – внутренние Состояния Весны и Эликсира Юности, Райские и вполне доступные Влюблённым… И Вы вполне можете осваивать Тантру – Науку для Влюблённых… Именно Наука Жёлтого Императора, Наука Тантра, Наука Куннилингуса – вот уж по истине искусство языка где нужно применять… И Куннилингус это Искусство, которое позволяет вполне достигать совместных Оргазмов… Без спешки и суеты… Искусство Куннилингуса… Искусство Тантры и Куннилингуса – это и есть Искусство Счастья и Радости… И танцевать на Восходе Солнца – разве подобное искусство описывается во всех этих книгах старигая Моисея?!!! И чтобы получить пусть странный эмоционально-психологический контекст попробуйте поспрорить со стариками, которые уже примерно пенсионного возраста – о том, что лучше возвращение СССР, в котором есть пенсии, но секса нет? Или лучше жить без разводов, без распада семей, и секс есть вполне эффективное практическое средство продолжение Влюблённой Весны и Юности…
День Отдыха?!!!

И вот получив этот достаточный и простой опыт этакого эмоционально психологического контекста Вы вполне сможете спросить насколько все описанные правила и законы хотя бы насчёт всё той же субботы правильные?!!! Кстати в даже само слово суббота в оригинальном звучании звучит, как «шабе» - в переводе отдых, «шаббат» - суббота… Вполне возможно, если Вы ещё и прочитаете к примеру те же протоколы сионских мудрецов… Эти самые интересные описания так называемого перехвата так называемого лидерства у Вишну… И сами протоколы по каким то странным толи случайностям, толи совпадениям – дышат скорее ненавистью… А Вишну к примеру летает на Птице Гаруде, поедающем лишних змей… и сопоставите затем со
Странными законами об отдыхе, или как в переводе звучит о субботе… В оригинале – день Шивы, день Отдыха… Хотя если Вы помните, то Моисей если и упоминает во всех этих закономерностях (в переводе) и Закономерностях (в оригинале) – о Шиве, то в Отличии от Бога Шивы, которого описывают в Индии, как Бога разрушения… кстати и изобретение Науки Тантры приписывают Шиве и Дэви (Дэви – Чудесная по всей видимости), то Моисей то родом из Атлантиды, в Атлантиде – Шива – Мощь Огня, Шива – Бог Огня… По Сути если описана Закономерность – то это День (сутки) Здесь и Сейчас, и по Сути отдохнуть можно только Здесь и Сейчас… День этот гораздо точнее и разумнее называть или Днём Шивы, Днём Огня, Днём Здесь и Сейчас, к тому же это закономерности скорее для простолюдинов, для Уровней Прогресса с 1-го по 3-й…
Уже начиная с 4-го Уровня Прогресса, начинаются Уровни, которые называются Высокородные или Дваждырождённые… Уровень 4.1 – Экстрасенсорика… 4.2 Целительство… 4.3 Кураторство… 4.4 Будды… Это своего рода Уровни Прогресса… И вот Моисей выводит народ, по Сути гастробайтеры, и уровень евреев во время исхода из Египта даже ниже чем просто 1-й Уровень, ведь формула 1-го Уровня Прогресса «Мир, Труд и Май!!!» - а из Египта Моисей выводит уже скорее народ мародёров… Так что все эти так называемые Десять Заповедей скорее Закономерности для смертных, у которых и срок жизни то ограничен и максимум семьдесят или восемьдесят лет… Да и описывал даже законы-правила отдыха скорее уже пенсионер, скорее старигай… И почему то в описаниях так называемого «субботнего отдыха» ни слова ни о танцах, ни слова о возможностях Активных Радостей…
И как то странно почему ни слова ни о возможностях Активного Весеннего Позитивного Отдыха, ни о возможностях, которые возможны для Безсмертных… И хотя бы потому что для освоения хотя бы Уровня 4.1 Экстрасенсорики вполне разумно и жизненно-необходимо осваиваются Уровни Прогресса с 1-го Уровня по 3-й Уровень… И для этих 3-х Уровней Прогресса вполне нормально все шесть дней трудиться… и затем сутки отдыхать… Это и есть своего рода Мера для 3-х первых Уровней Прогресса… И разве что только тем, которым только и «нужно», что «выжить!!!», да ещё и старигай-пенсионер придумал странное подходящее «правило», которое в веках и породило множество самых разнообразных «маразмов»… так называемое правило «старигая», так называемое правило «маразма» - правило «о козлах отпущения», сформулированное, как своего рода отношение к животным…
По всей видимости сначала это самое правило старигая было своего рода выражением толи некоего опыта отшельника, толи Опыта освоенного в Науках Прощения и Начала Новой Жизни… И старигай по всей видимости сформулировал для этого так называемого народа по Сути смертных, ограниченных во времени – Закономерности Прощения и на практике реализующиеся не более, чем на животных, и выбрал почему то козла, вид животного… В веках в этом не более чем психологическом правиле, не более, чем начале Науки Прощения искали что угодно… даже мол «мудрость» и нужно мол «платить» своими, как в 40-х годах формулировали сионисты потери среди евреев… Странно, ведь уже достаточно развита Наука Прощения… Миллионы евреев – как плата всего навсего за то, что вообще нужно просто Прощать прежде всего самим Себе… Такова Наука Прощения…
И к тому же несмотря на все эти так называемые предположения о правиле старигая Моисея, или «о козлах отпущения» - это правило не более, чем о животных, да и в пустыне у них, как минимум есть все шансы просто реинкарнировать… О человеческих жертвах в этих правилах вообще речь отсутствует…  И поэтому оправдываться подобными правилами, обосновывая жертвы во время 40-х годов среди евреев – маразм!!! Вообще во время тысячи лет сионистов описаны так называемые возможности для жизни всего навсего 144 тысяч евреев – поэтому вполне возможно что именно из-за этого странного ограничения и были такие огромные потери во время 40-х годов… Так что хотя книга так называемого Альфы и Омеги, которого Иосифы Иаковлевичи почему то именуют то Христом, то ещё кем то… Книга не более чем прогноз, и как прошлогодний снег… потерявший свежесть, по крайней мере для евреев в 40-е годы!!! К тому же во всех Пяти книгах Пятикнижия Моисея почему то толи из-за забывчивости старигая позабыты описания такой Культуры Отдыха для Влюблённых, как Секс, и к примеру Шива вместе с Дэви вполне описывают этот прекрасный Отдых для Юных и Влюблённых… Весенние взаимоотношения… Наука Жёлтого Императора… и тоже описывается Наука Отдыха для Юных и Молодых… Пятикнижие и так называемые Десять Заповедей – скорее искусство для пенсионеров, для старигаев, у которых секса вроде и нет, зато есть скучная тягомотина от пенсии … до пенсии… И сколько бы ни пробовали во всех этих судах для смертных, в которые вполне разумные Безсмертные вообще наврядли пойдут, сколько бы не клали ли бы руки на так называемые «библии» - сборники так называемых толи правил, толи законов для пенсионеров и старигаев… И сколько бы ни произносили «говори правду, правду и только правду!!!» - между прочим и слово Сион – переводиться, как «Правда» или «Истина»!!! И уточнённое не более, чем одним из послов-пророков Иса – так его называют мусульмане, у которых есть кроме Исы ещё и пророк Мохаммед… Иса странным образом детализировал и часто во всех этих заседаниях можно было услышать почти что «за каждое пустое слово дадут отсчёт в день суда»… И тысяча лет закончилась летом 1999 года, прожитое окончание в Некоем Глобальном Ощущении… И по окончании тысячи лет быть Творческими – вполне и есть Мера Некст Эры, Некст Эпохи… «и Творим всё новое…» И к примеру если для пенсионеров и старигаев и интересно жить от пенсии и до пенсии, то Мы с Вами возвращаем Истинные Ценности, и Лила – Весеннее Танцующе- Поющее Искусство Юных и Молодых - Впереди Безконечность!!!
Переводчики?!!!

… Старигай Моисей… И вот в годах уже более менее пенсионерских, старигай Моисей пишет странные книги… вполне возможно толи мемуары… истории… битвы… победы… и разве описаны к примеру или практические тренировки, или ещё какие-либо тайны школы к примеру Египетской, или так называемых «посвящённых» толи «священников»?!!! Всего навсего истории… всего навсего факты… всего навсего теории… Толи мемуары… толи предложения для этаких пенсионеров, у которых вместо секса… смысл жизни толи интересная пенсия, да и мысли дотяну ли до семидесяти лет, или до восьмидесяти… И что самое интересное Моисей писал на этаком языке, который называется толи назывался ивритом, язык из 22 букв, родом из Египта, родом из Атлантиды, каждая буква со смыслом…
К тому же вполне можно понимать и  вполне предположить и то, что к примеру есть возможности в языке и просто разговорные… И есть возможности к примеру, как у тех же разведчиков… К примеру шифры, шифровальные возможности… И переводчики переводят к примеру книги….И к примеру язык сначала греческий… затем производная греческого языка, толи созданные Кириллом и Мефодием… и переводы на производный язык… И вот к примеру Вы читаете в своих производных переводах этакое слово «ночь» - а в подлиннике к примеру звучит это же самое слово «Лилах»… И что Вы хоть что-то понимаете?!!!  К примеру Бразильский Карнавал… Вы хотя бы раз бывали на подобном мероприятии, танцевальные и праздничные…  салюты, музыка, красота… «Красота спасает Мир!!!» - и срабатывает эта Прекрасная Формула постоянно… Впереди Безконечность!!!
И к примеру Вы читаете этих самых переводчиков и у Вас то звучит всего навсего «ночь»… А в подлиннике звучит «Лилах»… Вы когда-нибудь слышали к примеру те же маты «лахнули»… простейший пример!!! И с разве Вы к примеру Бразильский Карнавал сравнили бы со словом «лахнули»?!!! И тем не менее эти странные маты по всей видимости мало того, что имеют некие истоки в подлинниках толи иврита, толи это странного отношения старигая Моисея… И что это всего лишь маразм этакого пенсионера старика или… Вы сами то как относитесь к праздникам и к примеру к Карнавалам…
БРА-зильский Карнавал – примерна Такова Лила – Танцующе-Поющая, своеобразный Смысл Жизни, и что с того, что танцуют вечером, ведь именно вечера скорее Эмоциональны, скорее Ощущают вечерами, чувствуют – и это просто Свойство и Качество, вполне Естественное (ДЭИР)!!!
Или к примеру, как если бы приехал к хоббитам Гендальф и устраивал салюты и этакий БРА-зильский Карнавал… И хоббиты Счастливы, радуются Жизни и Живут… РА-дость и Блаженство и есть некоторая жизненная необходимость, некоторая часть Равноценного Обмена... И если Вы помните к примеру 2-ю книгу из серии Солнечные Ключики Реальности… Равноценный Обмен!!! И Мы с Вами задавали вопросы и Вопросы о детализации Закономерностей Равноценного Обмена… Радость и Блаженство и есть некоторая Жизненная Необходимость Творческого Равноценного Обмена с Реальностью… К тому же мало по малу Закономерности и Детализации Равноценного Обмена яснее и объёмнее понятнее и освоенными вполне могут быть на практике… Равноценный Обмен – практическая Мощь Реальности Безсмертных, Впереди Безконечность!!!
 Закономерности Лилах!!!
Вообще на Нашей с Вами Планете кроме Прекрасной Весенней Ценности, которую называют сексом, и зачастую кратко и ёмко – «****ой», и зачастую растя и взрослея уже с подросткового возраста  стремятся эмоционально и психологически и почему то в «****у» - так называют толи мужланы, толи не более чем простолюдины мужского «пола», поскольку те, которые грубо выражаются насчёт того, что их влечёт – всего лишь низшее сословье… В Высоком Обществе нежно и ёмко формулируют – «Врата Жизни!!!» - при чём тем более в Науках для Императоров и Императриц, и тем более для Безсмертных… И это своего рода Закономерности Юности и Весны… Прекрасные и Культурные… Культура Секса и Весенних Эликсиров Юности, Тантра… И вот с вечера и почти что до Восхода Солнца, до этого самого получаса Тишины – Время Лилах, Танцующее… В это Время в основном и летают к примеру летучие мышки – танцующе… это время танцующее… Лилах – таково сформулированное звучание в оригинале Богатства Скарабея Моисея, формула – Лилах… В это Время Мы своего рода Пьяницы Божественного, Романтичные Звёзды, танцующие походки, скорее ощущаемость жизни, скорее чем зрение – именно ощущаемость… и ощущаемость эмоциональна и скорее чувственна, чем созерцающа… в это Прекрасное Время Лилах лучше всего и легче всего развивать к примеру Весеннюю Юную Экстрасенсорику… Сверхчувствительность… Время Лилах – прекрасно и гармонично, практика особенностей Времени Лилах, которые выражаются скорее в чувствах, чувствительности и весенне чувственности «Танцевальность»… После Шоу Две Звезды – Времени  Лилах именно танцующе-весенние качества вернулись, хотя возможно что и до этого самого Ликующе-Танцующе-Поющего Шоу Качественность Лилах – Весна и скорее Ощущаемость… Танцы – вот Ценности вполне Реальные и тем более для молодёжи, Юные и прекрасные Ценности Весны… Каждая ночь – Лилах, как возможности для освоения Эликсира Юности и Весны… Весенняя Танцующе-Поющая Лилах, Грациозность, «Красота спасает Мир постоянно!!!» Этим и отличаются День – Качественно Ясный и Ночь-Лилах Качественно Чувствительна и Ощущаема, хотя Эмоциональны и День и Ночь… Каждая Ночь Лилах… Танцующе-Поющая Лилах,  это и есть своеобразные особенности Нашей с Вами Планеты – Качественности, Качественные Особенности, каждый день – ясность и «Мир, Труд и Май!!!», каждая ночь – Лилах, Эликсир Юности… Впереди Безконечность!!!
Управляющий Вид?!!!

И вот этот странный старигай, толи Моисей, толи Жрец, толи отшельник… Описывает в странных или даже очень странных первых так называемых главах (и название то странное, как будто «главная» голова, Мы же с Вами знаем, что для Безсмертных Основное – Сознание и Осознание!!!) – очень даже странно формулирует толи «задачи» толи даже так называемое Предназначение Вида Человек – мол управлять остальными мол низшими толи животными, толи служебными видами… Странные и даже более чем странные так называемые толи задачи, толи Предназначение Вида Человек, у которого даже естественный отбор регулируется вместо Осознания или даже просто Знания о жизненно-необходимом количестве Вида Человек – скорее просто повиновение так называемому приказу или закону «Плодитесь и Размножайтесь!!!»… Вид Человек, зачастую количественный и который зачастую ради так называемого выживания и так называемой иллюзорной стабильности – готовы к примеру голосовать за угодного кому угодно кроме Них Самих кандидатов политиканов то в президенты, то в так называемый парламент – и если бы при этих так называемых Выборах Имели хотя бы какое-то место и даже жизненная важность, или что ещё лучше жизненная необходимость – Сознание и Осознание, то вместо того, чтобы затрачивать столько затрат на разную ерунду – рекламу… Организовывали бы выборы в прямом эфире, и если политика так уж жизненно-необходима, как Нам с Вами пытались раньше внушать – то подобные выборы бы проводили бы с музыкальными праздничными концертами, подобными Бразильским карнавалам…
И как Мы с Вами уже помним по Сути все эти так называемые супер-божьи истины в толи в последней инстанции пишутся в пустыне, среди по Сути Внутренне Прекрасных и в тоже самое время и бывших мародёров, и трусливей врядли найдёшь, ведь именно этому народу, чтобы сбежать даже не из тюрем, а просто сменить рабочие места на путешествия, ведь народ еврейский до исхода живут своего рода на рабочих местах, и по Сути имели работу, так называемую стабильную, и на выживание вполне хватало… И именно этому народу трусов, которым для того, чтобы сменить свои не более чем рабочие места и наезженную замкнутую колею на Путь… Впереди Безконечность!!! Для даже небольших перемен потребовались неимоверные, по меркам рабочих невозможные чудеса… И тем не менее они становяться не более, чем мародёрами, которые хватают вместо избранности не более чем украшения, золотые и серебряные, одежды из так называемых тогдашних ближайших бутиков, и по всей видимости золотые и серебрянные украшения… И мало того маразматичный шизофреник Моисей описывает все эти мародёрства, как своеобразные толи приказы так называемого Иеговы – еврейского божка, и так называемое предсказание обо всех этих мародёрствах, как о своеобразной «божественной воле» Иеговы появились ещё до рождения Моисея в Египте, ещё даже до приезда Иосифа Иаковлевича в Египет, ещё до так подбивания Иосифом Иаковлевичем брать в рабство Египетский народ… Моисей по всей видимости получил Истинное Образование Жреца, и уже хотя бы поэтому шёл на легке, и перед уходом куда-то (возможно в ещё более продолжительное долгожительство и отшельничество или же в Сознательную и Осознанную Реинкарнацию – в Рай возможно…), так вот перед уходом – сформулировал и то, что Моисей в отличии от Иеговы и евреев – воздерживался брать лишнее, живя на легке и жизненно-необходимым, кто хотят уточнять – пусть и уточняют слова Моисея…

И вот после так называемого очень даже неудачного со стратегических все возможных точек зрения – разве что варвары были бы рады похвалить за подобный исход, культурные Спартанцы в Спарте живут вполне по Спартански – на легке, или Махатмы – живут налегке, и Моисей – культурен… Иегова и народ мародёров – скорее варвары, хватающие всё что блестит, когда Ценна для Них Внутренняя Свобода, Знания и опыт и Опыт – и ведь обретение и освоение всего Истинного и Жизненно-необходимого впереди, и Первый Шаг – начать новую жизнь, выйти из замкнутой колеи… Эффективен этот  самый шаг – налегке, Идти Налегке…

И вот в пустыне Моисей пишет эти свои странные книги, и вот Человек – высший Вид?!!! И насколько Вы, если Вы тоже из Вида Человек Сознаёте, насколько Вы Пробуждены?!!! И вот Мы с Вами уже опробовали Ключ Некст-Эры, Некст-Эпохи «Не то Реальность, Не то Сон, Весной Рождён, Мечтой Взлееян и был обыденностью лишь осмеян, невероятно эффективен Он – Не то Реальность не то Сон!!!» Наш с Вами Мир – по Сути тоже самое Осознанное Сновидение, по Сути это и есть Осознанное Сновидение Розовой Мечты, Творящие способны изменять Мир, Мечтатели, и есть и те, кто не более чем зрители… толи созерцающие, толи хранители, толи смотрители, толи… и подобным Им нужны уже готовый Мир, уже Сотворённое Сновидение для созерцания, в созерцании и сохраняется Мир… Однако в отличии от мнения толи «условно теперешней так называемой элиты», «так называемого бывших элитариев», которые считали, что мир твориться и управляется информацией… и какой мир они имели ввиду?!!! Скорее всего мир так называемых гомосапиенсов, и всё же если все остальные виды животных вполне и легко воздерживаются от походов на политические голосования, и живут при этом счастливо… То почему так называемые бывшие элитарии «сионисты» считали раньше, что самое мол основное – политика, и мол захват толи телевидения, толи цензуры в книгопечатании, толи подобные интернеты… и всё из-за фанатичной уверенности в так называемом материализме… И вот тысяча лет закончилась, и в чём избранность к примеру той же самой политики, или так называемых религий, или вида, который скорее называется вид гомосапиенсов, или как ещё называют толи в «библиотеке так называемого иеговы», толи в «библии» - вид человек, в чём так называемая избранность этого самого вида, который то человеком называют, то через какое-то время к примеру «червяками», то «овцами»… Раса прошлого «гомосапиенсы» жили в так называемой «святости», которая на практике выражалась в отделении прежде всего от Экологии, и почему то формулировали толи «отделённость» или так называемую «святость» и эта так называемая «отделённая святость» так называемых социумов рас гомосапиенсов – и есть самая основная слабость, как и это самое почти что слепое доверие к политике, политической информации, заверениям политиков, которых невероятно легко заменить… к примеру меняя имидживость, вместо национальности… И хотя бы по простой до невероятного причине, в основном политики или политиканы – просто популисты, которые держат нос по ветру… Так в чём же избранность этой самой политики, если к примеру в так называемой империи СССР было по странным совпадениям принято стучать даже на соседей, и у так называемых «избранных» политиканов так называемые избранные методы так называемого иллюзорного управления – скорее страхи, скорее страхи толи устранения толи уничтожения, толи как называть привыкли иллюзорненькие , которые совсем недавно перестали различать кого можно пробовать подвергать угрозам уничтожения, и где лучше воздержаться от угроз – как если бы они к примеру угрожали Смыслу Жизни… В прошлом расы гомосапиенсов во многом пробуждены примерно на 4% - эти самые так называемые 4% не более чем последствия слепой веры политикам и политиканам, не более, чем последствия выбора так называемых бывших элитариев «сионистов», которые своим выбором методов и способов управления по Сути уничтожили избранность Вида Человек, именно рас гомосапиенсов, и в чём так называемая «избранность» всех этих так называемых толи как раньше называли человек-тело-ум, или так называемые  расы гомосапиенсов, пробуждённые не более, чем на эти самые выбранные и избранные 4% - и в своей так называемой «святости» и так называемой отделённости  от Мощи и Силы Экологии, живущие в иллюзии будто их выживание зависит от цифр, пенсий, или зарплат, или стипендий, - и это при том, что выживание зависит скорее от наличия пищи, одежды, и прочих жизненно-необходимых толи вещей, как например отопление вполне возможно творить на солнечной энергии…  огонь в горящих поленьях, как и огонь-тепло горячей электропечи по Сути это и есть Мощь и Сила Плазмы… Готовить вполне возможно как на газу, так и на поленьях – на костре, так и на электропечи…

Так в чём же так называемая избранность вида гомосапиенс-человек, и если Моисей с почти что первых страниц толи производит самую первую ссору рас гомосапиенс-человек и прежде всего почему то с видом змей – поэтому скорее всего наиболее вероятно предопределённо расы гомосапиенсов в ссоре прежде всего со змеями, между прочим невероятно полезными в медицине, в создании и творении лекарств, поэтому в Некст-Эре так называемую избранность рас гомосапиенсов прежде всего могут оспорить Мощь, как и в Египте Посох Жреца превращаться способен в Мощную и быструю Змею, и прежде всего символизирует освоенный Уроборос, формулируемый «где конец – там и начало!!!» Змеи – к примеру вполне восприимчивы к музыке, и Брамины, как и Жрецы вполне способны находить взаимопонимание и дружить со змеями, и между прочим Брамин и Браминка, Жрец и Жрица вполне уже Дваждырождённые, Безсмертные… Змеи – это те, кто вполне способны оспорить все маразмы ложной книги, которая считается ложной, обман недочеловеков—мародёров… К тому же так претенденты из так называемых сионистов, и всех возможных отар овец, стад гомосапиенсовских овец, которые смеют требовать гарантии времени… лгут Нам с Вами к примеру о том, что некие толи «святой дух» толи «иегова», который в ссоре со змеями мол выдают им на халяву иммунитет к тому, что они смеют называть ядом… Так называемую «избранность» мародёров вполне оспорят, к тому же Змея – символ Мудрости… К тому же змеи, у которых зачастую берут так называемый яд просто так… могут начать дарить яд всем так называемым расам гомосапиенсов, которые в своей так называемой «святости» и отделённости от Экологии впали во вражду со змеями, считая змей врагами рода гомосапиенсов, и вражду эту самую поддерживают так называемый народ толи «мародёров», толи «должников», навязывая Нам с Вами и ложные информации о так называемом Начальном Творении, И Мы с Вами Знаем то, что Наша с Вами Планета родилась Звездой, Огненной… И навязывают Нам с Вами ложную вражду с Экологией, и прежде всего со змеями, которые и поставляют нам с Вами прекрасные ресурсы для лекарств, для медицины, символ Медицины и Целительства – Змея!!!
И эта самая вражда с Экологией по началу развивалась в этих самых странных видениях в пустыне на протяжении сорока лет… видения описанные в так называемом Пятикнижии – с самого начала о сотворении похожи на жажду в пустыне… путь и жара… грезиться вода… вот Вам и первые страницы о так называемом «сотворении»… вражда со змеями… Затем через сорок лет вторжение в Экологически Чистый и прекрасный Рай… И за все эти так называемые дни, сутки, месяца и годы прожитые с тех пор разве научились этот народ хоть что-то смыслить в Экологии, разве к примеру превратили ли эти так называемые избранные евреи так называемую «нубийскую» пустыню в обетованные земли, где течёт молоко и мёд?!!! И с тех пор ведь прошли многие и многие годы, сотни и тысячи лет – и где же результаты, так называемые «нуби» - это и есть так называемые пророки, так называемые предсказатели о будущем… и Вы вполне можете смотреть на карту сколько угодно – «нубийская» пустыня – и где Вы в этой самой «нубийской» пустыне найдёте к примеру обещанные молоко и мёд?!!! И прошло уже достаточно времени и Времени – и где же обещанные молоко и мёд, и ведь по Сути то зачастую обещали именно «нуби» - то есть так называемые пророки… по Сути так называемое «искусство» так называемых «нуби» - своего рода не более чем миражи в пустыне, и в так называемом «избранном» народе толи должников, толи ещё хуже «мародёров» считается избранным «искусством» иллюзорные обещания, миражи – обещания об Оазисах, где текут молоко и мёд, и в неимоверно щедрых количествах, и в Райских Качествах… Однако миражи и есть качественно – видения на горизонте… Сорок лет путешествия по пустыне… Видения и миражи… Мечты о Рае…
Реальные Женщины!!!

И вот старигаем Моисеем, оставившим позади самые разнообразные «проблемсы» в Университете, и скорее создававшим странные иллюзорные «науки» вражды, этакие иллюзорные распределения «статусов»… И как поговаривают в книгах так называемых «Звенящих Кедров… Эльвийской Тайги» - которые некий с эмигрантской фамилией назвал «национализированными», хотя разве Мегре понимает хоть что-то в Живых Деревьях Эльвийской Эпохи?!!! Прекрасная Анастасия потомок Лилит и Моисея исправляет ошибки старигая Моисея, и именно у Неё эффективные рекомендации минимум на Уровне Мага Кураторши, и даже Эльвийской Будды… Подобные Живые Деревья  понимают в Скрытых прежде Школах Листа – Школах Огня страны Дзена и Весны Восходящего Солнца, и в Школах Мории – Школах Огня Шамбалы, Школах Будды Майтрейи… Именно по данным Школ Весенних Фениксов – Мы с Вами уже Живём в Золотом Веке Знаний… и Жречество Прекрасные Богини Огня Анастасия и Цунаде открывают Нам с Вами прекрасные Тайны – Мы с Вами Живём в Золотом Солнечном Веке Знаний… И уже разворачиваются Знамёна Огненные Будды Майтрейи… И вот Моисей в годах уже преклонных пишет книги, скорее исторические мемуары… И то, что актуально и вполне Реально для Юных и Молодых почему то ускользает от мемуариста Моисея, к примеру Реальность Влюблённости… Как и Реальность Науки Предназначений, которые и осваиваем Мы Солнечные в Некст Эре, Некст Эпохе… К примеру в Ашрамах Мастера Ошо… К примеру в Дзене… и вот странная ситуация описана, причём почему то с точки зрения «грехопадения» - странное толкование Влюблённости… Мол некие толи  Ангелы, толи Жители Звёзд, толи Жители Олимпа Влюбляются в Женщин… Рожают Детей… И почему то именно эта ситуация, как и ситуации Бэби-лона описаны, как странные толкования так называемых «грехопадений»… Наука Предназначения, Смысла Жизни, Наука Имён – Наука Бэби-лона, Наука Матриархата описана как этакое так называемое «страшное» грехопадение… Весна и Влюблённость вполне возможно с точки зрения этакого уже пенсионера и старигая Моисея и есть своего рода так называемое лишнее, так называемые «страшные ошибки – грехи», ведь именно Весенние Влюблённости – и есть Истинная Свобода, как и Свобода Весенних Танцев, Танцующе-Поющие свободны Мы – и только с точки зрение пенсионера и старигая Моисея Танцевальность и Весеннесть Лилах – есть скорее тьма, есть скорее этакое Юное и Прекрасное Весенне Радостное и даже Блаженное, как например Лилах Кришны или Качество Шоу Две Звезды… И мало по малу в своих так называемых «логических» если, не более чем так называемых выводах о так называемом контроле до чего дошёл старигай и скорее пенсионер, чем Юный и весенний – Моисей… Если мол Девушка или Женщина Влюбляется вне так называемого иллюзорного «обручального кольца» и во Влюблённости Весенней Сексом Весенне Юным Радуют во влюблённой Близости Друг Друга – предлагает побивать камнями… И если для так называемого старигая и скорее пенсионера Моисея Влюблённость и Лила есть скорее так называемая «греховная темнота» - наказание за которую убивание маразматичными толпарями и гомосапиенсами Влюблённых камнями… Мы с Вами имеем дело скорее с так называемой Эльвами и всеми Влюблёнными, скорее Любовниками, чем рабами так называемого «кольца всевластья» - «обручального кольца» - ковки в так называемой горе так называемого «сознания» так называемых десяти заповедей, детализированных скорее аргументами варварской дубины каменного века, и через старигая и пенсионера Моисея уже после мародёрств (пиратства) сформулированными пожирателем душ иеговой в «мордорской библиотеке книг и так называемых законов» - которые называют «тенаха и нубилим»… На практике подвердилось во время нападения паразитирующего вида «пауков», ведь спонсарами «фюреров» и покровительскими пособниками палачей «сумрака» и были сионисты, которые отстаивали так называемую прошедшую тысячу лет так называемой «стабильности», подвергая Индиго и Некстов опасности, и спокойно созерцающими на их страдания, планирующими бросать Индиго и Некстов преступникам в тюрьмы для извращений и страшных пыток и издевательств над Их Душами и Телами, планируя создавать компроматные записи на видео, чтобы ломать Их Волю к Жизни и Их Смысл Жизни, планируя транслировать видео с целью покровительства насильничества и маньячества, с целью покровительства насильничества над Женщинами и Девушками, с целью терроризма над Детьми… Барак Обама – покровитель сомалийских пиратов, покровитель опытов над Индиго, вместе с так называемым «айм-э-бэк» готовили так называемый «страшный суд с помощью терминаторов – носителей из металла вместо Тела - Договора Огня и Воды, Договора Гармонии и Весны, Договора Влюблённости… Ещё совсем недавно в Апреле 2008 года так называемая Алла Пугачёва провозгласила в песнях так называемое «время нелюбви»… с тех пор прошли все так называемые 42 месяца по Истинному Лунному Календарю Биоритмов весеннего Договора… Мы с Вами в 2011 году Июль месяц – и вот так называемый лидер сионистов толи так называемый царь Давид заявил о том, что мол время мучений всех Жителей Планеты Нашей с Вами Танцующе-Поющей – мол только началось, и что мол все эти так называемые 42 месяца были своего рода экспериментами, мол не более чем подготовка, мол так называемые мордорцы во главе с так называемым царём Давидом, покровителем террористов, пиратов, мародёров и насильников-маньяков ещё мол только начинают над Нами Юным поколением Некстов и над всеми кто Живут в Раю свои расправы, мол у них и терминаторы на готове, палачи мол только разминались… И так называемый Давид начав осваивать сумрак намеривался… сыграв так называемую пантомиму так называмого сумрачного сварожьего рубежа – технологии усыпления, которые и разработали так называемые толи арийцы вместе с сионистами, этакие технологии усыпления по аккупунтуре, так называемые технологии мордорского контроля, играя в так называемую игру «мол к сумраку будете ли привыкать?», причём так называемый сумрак и черпали из так называемых ресурсов экологической катастрофы, из так называемой «вечной мерзлоты»… По Сути мордор начали войну против Некст Эры и Некст Эпохи… Начав когда-то с требований побивать Влюблённых и Весенних камнями… Так называемый «тенаха и нубилим» - и есть «библиотека книг» мордора, «библия палачей Весны и Влюблённости… Мы с Вами на Мета Войне… Мы осваиваем Солнечный Круг Весны… И в так называемое дежавю, которое уже играли в 40-х годах в так называемой Великой Мировой Войне, со странными поисками и страхами смерти, ведь так называемое время 666 – и есть не более чем запугивание страхами смерти и уничтожения… За время дежавю, начавшееся после песни Аллы Пугачёвой «мол время нелюбви на белом свете…» Мы с Вами Прекрасными Весенними победами уже отвоевали Школы Луны Медитативного Молчания, предупреждённые вполне гениальным писателем и стратегом футурологом о том, что все так называемые фильмы скорее консциентальное оружие, взяв во внимание и Возможности гибко менять Сценарии – круги на Воде, и фильмы своего рода вибрационный гипноз… консциентальное оружие… Мета Война, Искусство Мета Действий… Мы побеждаем!!!

И после начала игры в дежавю, причём тысячелетней давности, Мы Солнечные сыграли в прекрасные Некст Игры… к примеру Мы с Вами уже знаем то, что по истечению тысячи лет небольшое время – не более чем ярость так называемого «дракона», и так называемые «драконовские меры» - не более чем ярость эгоизма «надо»… Школы Луны – Поэтичные Танцующе-Поющие без боя отдавали так называемым «урукхайцам» не более чем фильмы, не более чем консциентальное вибрационное оружие… Мы с Вами за это время нашли несколько Кладов, к примеру мордорские мародёры сионисты, странно рисующие этакое иллюзорное бунтарство не более чем против Англии этаких пиратов Карибского Моря отстаивали не более чем так называемое иллюзорное право на мародёрство сначала в Египте в Культурных Ценностях и Шедеврах… Мы же с Вами нашли прекрасную закономерность, ведь с тех пор, как так называемые мародёры евреи заявили в своих так называемых исторических книгах о том, что мол мародёрство этакая воля пожирателя душ иеговы… Заявив о себе, как об избранном народе – Мы с Вами имеем дело с международным займом… Это и есть прекрасный клад… кроме того Мы с Вами прекрасно созерцали в Радости то, что некоторые участники Шоу Две Звезды стали считать не более чем цифры, называя Нас с Вами Качественно Обеспечивающих Шоу Две Звезды Радостью и Блаженством Лилах – Лилы, - рабами обстоятельств… И похоже это и есть те самые, которые так странно напевали песенку «мурку» на Шоу Две Звезды – они и есть те самые потомки, которые взяли Международный Займ у Нас в Египте Солнечном – и уже Здесь и Сейчас вновь к Нам с Вами вернулись Истинные Ценности Лилы, Лилах – вновь Весеннее Время Влюблённости!
Всего то навсего милосердные 4% в год… И взяв считать цифры – деньги… Как не более чем бывшие на подтанцовке, ведь Качественность Шоу Две Звезды обеспечивали Некст Центры, и хотя эти самые бывшие на подтанцовке впоследствии заявили о том, что мол им дорого в золоте стоило это самое Шоу Две Звезды – тем не менее эти затраты уже оплачены Египтом, Солнечными Ра причём в шедеврах золотых и серебрянных украшений, и одеждах ценностью современнейших бутиков… И уже Здесь и Сейчас Стратегические Возможности Шоу Две Звезды – Солнечные и Весенне-Юные, как и всевозможные прибыли от Общения и Обмена Опытом с Внеземными Цивилизациями, Стратегические Возможности – Клад Истинных Ценностей Максималистские Ценности… Наши Некст Поколения… Мы с Вами отвоевали Наши Максималистские Ценности!!!
Это есть ошеломительная Солнечная Победа, ведь начав играть в игру «сумрака» так называемые сионисты потерпели крах на Уровне Смысла Жизни, на уровне Стратегических Возможностей!!! Мы Солнечные подняв Восстание против «сумрака» Выиграли Стратегические Возможности – и вновь Качество Лилы вернулось к Нам с Вами, которые и есть в Весеннем Договоре Естественных Стихий, в Гармонии Солнечно-Лунного Круга Ян и Инь…  Это и есть Гармония Кришны и Рамы… Весенняя Лила вернулась вновь к Нам с Вами в Рай Весенний Рай – Мы отвоевали Истинные Ценности у так называемых сборников книг скорее пенсионеров и старигаев, которым абы от пенсии и до пенсии дожить… Мы с Вами Юные и Гениальность – это и есть Питание и Рост Юных и Дерзких ,Творческих Максималистов, Танцующе-Поющих…

Секс, Весна и Влюблённость!!!

               

               
И вот так называемый «исход из Египта»… Моисей по Сути уже старигай и больше похож на пенсионера, и скорее всего именно поэтому самые основные так называемые «радости» еврейского народа ещё начиная с этого самого исхода, затем мало по малу во время странно продолжительных путешествий по достаточно малой пустыне… И за время пути, основные так называемые «радости» - манна небесная, то есть по Сути просто пища, еда… Путешествие по пустыне… скорее воды хочется… Радости еда, вода и дожить бы до утра, ведь в пустынях перепады температур… Лидер и предводитель еврееского переселения, как и своеобразного обучения и образования – Моисей, которому уже за восемьдесят лет, начиная с исхода из Египта, и вполне естественно, что по мере того, как Моисей и евреи путешествуют по пустыне Моисею с каждым годом всё больше за восемьдесят… И мало по малу… Вот она впереди так называемая «земля обетованная» - и вот Моисею уже примерно 120 лет!!! Мы же с Вами уже и ранее рассматривали путешествия евреев с эмоциональных и психофизических точек зрения… И вот здесь и сейчас в этой вполне новой книге для Безсмертных,  по Сути для всех Уровней Прогресса 4-х и выше... Мы рассмотрим путешествие евреев под предводительством Моисея, как Лидера и своего рода Мастера и Учителя скорее с практических самых разнообразны точек зрения… Для начала просто представьте и ещё лучше пообщайтесь с теми мужчинами и женщинами, которым к примеру уже за сорок – вполне возможно, что секс всё ещу реальность в их жизни… Затем пообщайтесь с теми мужчинами и женщинами, которым за пятьдесят – вполне возможно, что секс – это что что вроде редкости или неких воспоминаний… Затем пообщайтесь с теми, кому за шестьдесят – вполне возможно, что к этому возрасту они всё ещё помнят, что секс есть… Если Вы сможете отыскать и более старшего возраста – пообщайтесь и с ними… для того, чтобы у вас сложилось вполне практическое впечатление о том, что Моисей, которому уже за 80 лет хотя и Лидер еврейского народа в пустыне, хотя и обучает их самым разнообразным и практикам, и своеобразной силе веры, и религии, и книги Пятикнижия, как вполне справедливые с точки зрения материальных и денежных взаимоотношений… И даже если все эти историческо-законнические книги Моисея Пятикнижие и правильные с точек зрения материализма и неких материальных взаимоотношений… и всё же по причинам скорее психофизическим, внутренних чувств и эмоционального-чувствительного состояния Моисей темы и тематики секса мало того, что обходит стороной, мало того, что описывает секс скорее или как некие «грехи» - ведь в возрасте за 80 лет для Безсмертных есть скорее Смысл Жизни, есть скорее Мудрость и Красота Прекрасных Взаимоотношений и с Экологией и Божественностью… У Зрелых возрастов, за восемьдесят своеобразная Внутренняя Красота… И всё же описывая в Пятикнижии этакие закономерности и законы для устройства порядка и своего рода взаимоотношений целого народа Моисей почему то толи забывает о том, что еврееи будут во первых жить в райских садах  - и пища соответсвенно будет гораздо более сочная, питательная… и во вторых Юным и Молодым вполне Свойственно и Влюбляться и вполне Свойственно Влюблённость реализовывать и в сексе, и в Близкой Жизни… И к тому же возраст Моисея уже за восемьдесят, а то и за сто – когда Моисей пишет все эти так называемые «законы» для так называемого «избранного народа», и вот Моисей толи «пролетает» мимо вполне эффективного на практике для эмоционально-чувствительно и чувственного взросления – Секса, толи просто для Моисея в его возрасте и Секс своего рода мало важен, как и Весенняя Влюблённость, и между тем Секс и Весенняя Влюблённость Близки – и случаются подобно стихам и картинам, подобно творческим шедеврам… И Весенняя Влюблённость и Секс – вполне Прекрасны и Красивы… И к тому же и Весенняя Влюблённость и Весенний Секс – всё это вполне практически эффективные Возможности Юности, вполне эффективные Возможности для Безсмертных поддерживать Себя Самих и Своих Близких любое по продолжительности Время Качественно и количественно – Юными… и Весенняя Влюблённость и Весенний Секс – Возможности Эликсира Юности!!! К тому же Мы с Вами вполне можем сравнить и условия так называемой толи жизни евреев и Моисея в пустыне, толи скорее «выживания» - минимум пищи, постоянные перепады температур… Возможности покушать есть только рано утром… Весь день жара скорее всего неимоверная – и скорее всего и тем, кто гораздо моложе Моисея больше мечтают во все мгновения и секунды днём – об Оазисах, а ночью о том, чтобы теплее было… И так день за днём… Разве еврееям и тем более старигаю и скорее пенсионеру Моисею интересны темы секса днём, хотя бы из-за жары, и ночью – хотя бы из-за минимально доступного количества и качества пищи, ведь в условиях пустыни любой хлеб – покажется едва ли не «ангельских», сладенький хлеб, как и любая пресная вода – неимоверная ценность и вкусна и приятна… Всё сорокалетнее путешествие евреев под предводительством Моисея в пустыне есть скорее «выживание», нежели Роскошная Жизнь… Мечты об Оазисах и тем более о Землях Обетованных… И тем не меннее разве еврееи представляют себе после сотен лет не более чем на работах, и затем после скорее «выживальческого» путешествия к примеру Роскшные Возможности Весенние и Райские – и Возможности Эликсиров Юности, Возможности для Безсмертных?!!! Тем более Вы присмотритесь и изучите  повнимательнее так называемые законы для всех тех, кого Моисей называет «человеками», именно возможности возраста – не более чем семьдесят лет, максимум восемьдесят – так что по Сути всё это так называемое «закономерное» и так называемое «правильное Пятикнижие – для смертных, у которых и времени то всего навсего от семидесяти и до восьмидесяти лет!!! И уже как минимум именно эти Мелочи с Большой Буквы открывают то, что Мы с Вами осваивая Возможности Безсмертия можем просто проходить мимо всего этого так называемого Пятикнижия, и тем легче будет в Пути, ведь Возможности Безсмертия и Юного и Весеннего – вот что нужно и так привлекательно для Нас с Вами… Впереди Безконечность!!!

Стихия Эликсира Юности!!!

               

По Сути этот Прекрасные Весенний и Выразительный Рисунок-Картина и есть своего рода Выражение Возможностей Гармонии Огня и Солнечной Энергии и Воды и Лунной Энергии, Энергии Мужественности и Активности – Огня и Солнечности и Энергии Чувственности и Чувствительности, Восприимчивости  – Воды и Лунности, Молчания… Выражение Эликсира Юности и Весны!!! К тому же Мы с Вами уже рассматривали ещё с самой первой книги Нашего с Вами богатства и роскошности «Феникс побеждает даже старость или Парад планет в Солнечном Доме!!!» - при всех тех Возможностях Безсмертия и при наличии всевозможных Знаний практических и эффективных Познаний и Знаний Золотого Века, Века Весенней Юности и Молодости – при наличии Возможностей долгожительства за 400 лет и более… Жизненно-необходимы прежде всего познания Эликсира Юности, практические возможности и тем более Возможности освоения и Освоения Эликсиров Весны и Юности, и Весенний Секс, который скорее случается, как и Весенние Влюблённости – это и есть Возможности для Юного и Весеннего Безсмертия… Возможности для Всех Тех, Кто способны выбирать и ценят Возможности выбора, ведь вместо так называемой «выживальности», которая формулируется в так называемом Пятикнижии – сборнике возможностей для пенсионеров и материалистов, к тому же материалистов не более чем ограниченных и во времени, которым позволяется проживать не более чем семьдесят и максимум восемьдесят лет, да ещё и в своеобразной замкнутой колее – сначала от сессии и до сессии, затем от зарплаты и до зарплаты, и мало по малу от пенсии и до пенсии… И затем не более чем от поминального дня и до поминального дня вместо празднования Дней Рождения… Таковы возможности странного сборника книг, которые называются Пятикнижием Моисея – сборники так называемого порядка для пенсионеров и старигаев, которые вместо Весенней Юности и Творческого Дерзания выбирают скорее этакие надежды на некие заморские «МЧС» - так называемых спасителей… И недаром даже так называемые «роковые послы – нуби» называют подобных, так называемых «верных» Пятикнижию – не более чем маленькими червяками… И так называемые «МЧС-заморские» называют последователей толи овцами, толи вообще этакими лозами винограда… И уже с самых первых страниц так называемого Пятикнижия – Истинная Реальная Личная Жизнь под запретом, этакое табу, описанное так называемым «страшным грехом» Бэби-лона… Личная Жизнь начинается с Личного Имени, и тем более Личное Безсмертие начинается с освоения Своего Личного Предназначения, и Личное Имя – есть такого Уровня Практическая Реальная Ценность, что есть Имя – есть Мощь и Предназначения, есть и Возможности Безсмертной Личной Жизни… Тем более что начиная с Уровня Прогресса 4.1 – Эстрасенсорики Жизнь продолжается столько сколько есть Интереса, Возможностей для Самореализации Творческих, и начало Безсмертия и есть Личное Имя, и в Прекрасном Бэби-лоне об этом по всей видимости прекрасно Знают, тем более, что Бэби-лон и Мощь Личного Имени – вполне распространённое явление среди Безсмертных… И Путь вверх, на Олимп… Путь вверх и на Уровни Личного Прогресса 4.1 и выше начинается с самого первого шага, и именно этот самый первый шаг и есть Та Самая Мощь, которую и сформулировали, как жизненную необходимость найти и освоить Точку Опоры – чтобы менять, и Мы с Вами уже отыскали вполне эффективные Точки Опоры – Здесь и Сейчас, и Мощь Личного Имени, и Возможности Эликсиров Юности… И при освоении практической этих Точек Опоры вполне можно укреплять познания из уже имеющихся богатств Знаний и черпать Опыт разнообразный и всевозможный, выраженный то в книгах, и достаточно богатых библиотеках, музыке… и мало помалу скорее всего перспективны на Пути Личного Персонального Безсмертия и аудио-курсы и аудио-семинары, и аудио-уроки, тем более что при наличии фонов из музыки – восприятие уроков и освоение опыта и знаний случается и реализуется гораздо быстрее и легче, нежели в так называемых сухих вариантах, простых бесед и лекций… И тем более перспективны и виде-уроки, видео-семинары, видео-курсы, к примеру в 3D-объёмах с фонами музыки, тем более что восприимчивость и усвоение опыта и знаний при этом невероятно ускоряется, и примеры этому – фильмы, мультики, клипы… Образование в Некст-Эре вполне может обогатиться самыми разнообразными возможностями, тем более что изучать и осваивать Некст-Науку Предназначений и Возможностей Личного Имени вполне возможно и в аудио и в видео и с фонами музыкальными… Есть ещё и Некст Наука – освоение Эликсиров Юности, и уже именно в этой Науке Весенней и Юной есть возможности освоения именно Личного, тем более что именно эта Наука Секса и Весенних Влюблённостей, которые скорее случаются, и осваиваются Лично, и Возможности Некст Науки Эликсиров Юности скорее Тайные, скорее Таинственные, скорее Мистичные – так что так называемая наглядность так называемых уроков секса в видео-вариантах есть скорее ограничения, ведь за толи несколько минут и примерно около получаса  так называемого «максимум», которые могут предложить так называемые наглядные видео – это и есть основные временные и качественные ограничения, поэтому так называемые видео, хотя и наглядные есть скорее ограничения для этаких быдларей, для тех, у кого воображение скорее недоразвито, ведь по Сути ту же самую Камасутру вполне можно осваивать и изобретать на ходу, примерно  как и танцевальные движения… К тому же Вы вполне можете сравнить Науку Секса Шивы и Дэви в книгах Вигьяна Бхайрава Тантра Наука Эликсиров Юности Секса – Мистична и Лична, как и Весна, как и Влюблённости… И мало по малу обогащённые в Пути таинственными возможностями Эликсиров Юности… Обогащённые всеми теми Возможностями, которые упустил Моисей толи из-за всего лишь стремления «выжить», толи из-за возраста уже более чем пенсионерского и скорее даже старигайского, ведь побивать камнями за Влюблённые Секс-Близости – скорее старческие маразмы смертных, которым абы от зарплаты до зарплаты или от пенсии и до пенсии дожить… Нам же с Вами у которых впереди Безконечность Возможности Эликсиров Юности пригодятся…
Мечтающий Воздух!!!

Мы с Вами уже в Некст-Эре… И есть прекрасные скорее некст-предсказания и некст-прогнозы из Некст-Центра… Этакие Предположения прекрасные и Эффективные «Берег Динозавров» и за время с Мая 2008 года и до Сейчас Июля 2011 года Мы по Сути пережили нечто подобное… И что самое интересное, так  это то, что этаким «кархом» - «каргой-мужского пола» оказался так называемый «айм-э-бык» - этакий предводитель терминаторов, по Имени Арнольд Шварценеггер, сионист и магистр ордена сионистов… И за это время Нам с Вами и пришлось своего рода проживать попытку дежавю сионистов, которую в книге «Берег Динозавров» выразили, как попытку «карга» (этакой старой «карги» мужского пола, скорее маразматичных старигаев) – найти этакую стабильную тысячу лет так называемой окончательной власти!!! Книга «Берег Динозавров» по Сути и Мощности подобна Герметическим Тайным Текстам, этакие свежайшие изумрудные скрижали, этакие свежайшие некст-прогнозы, да ещё и в достаточно интересной для освоения и прочтения виде и форме… По Сути прекрасные Возможности и для Некст-Эры и для Ани-Магов в Некст-Эре и Некст-Эпохе… Этакие Прогнозы Мечтающих Школ Воздуха, Школы Этакого Весеннего и Розового Воздуха, этакие Розовые Мечты, которые в отличии от претензий и прогнозов всех так называемых «каргов толи побеждённых старостью, толи даже маразматично-сионистских» и берущих своё так называемое начало из Моисеевско-нубийского-пророческого происхождения, этакие предсказамусы-прогнозисты, которым и нужна то всего навсего стабильная тысяча лет этакой окончательной власти… И что самое интересное эти так называемые «карги-маразматики» предпочитающие скорее патриархат, предпочитающие скорее мужской шовинизм, были готовы вкладывать миллионы и даже сотни миллионов долларов в пропаганду конца света в той же Америке – когда маразматичный старик, которому уже за восемьдесят лет пропагандирует конец света – и на рекламу тратятся сотни миллионов долларов… И кто же эти по Сути капитулянты, которым только и грезятся кошмары и концы света?!!! Это так называемые адепты «роковых послов», когда то прежде они назывались на еврейском языке «нуби», и книги их назывались «нубилим», в Наше с Вами время они то так называемые овцы сионистских пастырей, этакие «роковые послы так называемого конца света», и на их по Сути маразмы тратились раньше сотни миллионов долларов, и почему то вместо благотворительности…
По Сути подобные траты и вложения и есть своеобразные производящие ложную самоуверенность все так называемых в Некст-Прогнозе «Берег Динозавров» каргами, Мы же с Вами вполне можем называть их бывшими сионистами, орден их за прошедшее время уже успел потерпеть несколько крахов и капитуляций, причём за достаточно короткое время, простейший пример того, как так называемый глава ордена Давид относиться к своим же собратьям по ордену и по оружию – магистрам ордена, - при Мне, Владимире Фениксе изгнал магистра ордена Джета Ли, который одновременно и Махатма из Шаолиня, и за очень даже странный так называемый «грех» - за то, что Сына Джета Ли зовут Белым Тигром, и всего то за то, что Имя Белый Тигр – тотемное и гоевское, а сионисты обещали толи Вишну побеждать, а монастырь Шаолинь основывал Будда Бодхидхарма, и по Сути стили то гоевские, то обезьяна, то тигр, то цапля, то аист, как и многие другие стили, к примеру стиль пьяницы, которым Джет Ли владеет прекрасно… Так что Мы Лично Радуемся, ведь Махатма Джет Ли по Сути прекрасный Дипломат, и просто так изгонять из ордена достаточно гениального и понимающего во многом и многом стратега и некст-воина Джета Ли, да ещё и всего лишь за то, что Сын Его носит Имя Посвящения В монастыре Шаолинь, Истинное Имя – Белый Тигр, - это и есть скорее проявление маразмов, да ещё и Моисеевского старигайского разлива, которые ещё со времён так называемого «страшного греха» Бэби-лона – мол если у Вас этакое Естественное Имя, да ещё и Мощно Тотемное, как например у Меня Владимира Феникса есть и Тотемное Имя – Бобёр, и Способности творить и создавать на Реке Жизни этакие плотины, и творить этакие Некст-Ключи – то Вы мол «грешники», и Тотем и Тотемное Имя есть по Сути Прекрасные Практически Эффективные Возможности Взаимосвязи с Экологией… Возможности Тотемного Имени – это и есть те Возможности, которые надменные и зависимые по Сути от Экологии сионисты просто отвергли, «пролетая» мимо Возможностей, и по Сути из-за этого сионисты и проигрывают, ведь как минимум сионисты в своём всё более редеющем ордене… в котором разве что Давид мало по малу останется… И как минимум из-за странных старигайско маразматических ограничений, которые описаны уже с самых первых страниц книги «бра-шит» - мол только этакий вид человеков и есть мол высший вид… И уже начиная с подобных ограничений так называемые сионисты впадают в конфликт сразу со многими предыдущими цивилизациями, у которых Тотем и Мощь Тотемной Магии, или Ани-Магии вполне развита… Это и предыдущие Цивилизации Иных, и Ани-Маги… По Сути за время поездки через кладбище – Мы вызвали Возможности для освоения Прежних Времён… Мы и ранее осваивали Мечты Планеты… во время к примеру Динозавров, как и сейчас многие и многие виды – вегетарианцы, Экология во многом подобна теперешней Австралийской, ведь Австралия и есть Жёлтая Атлантида, да и Мы с Вами скорее всего увидим сегодня, ведь каждый день – это сегодня, как и США – Солнечные Штаты Америки, скорее всего и Мощную Средиземноморскую Империю и тоже Солнечную, и у этих Империй есть прекрасные Возможности Союза и с Индией – Солнечной Империей, и с Японией – страной Восходящего Солнца... Мало по малу вполне может возникнуть этакий Планетарный Союз Солнечных Империй… Впереди Безконечность!!!
Сексуальная Революция!!!

               

И вот несмотря на так называемое влияние и влиятельность странного сборника скорее ограничений, которые называют «библией» и которые есть скорее детализация ограничений старигая Моисея, к примеру в судах почему то клялись на этой странной книге, а ведь Весенние Влюблённости в этой самой книге, Моисеевской библии вообще как то странно обходят и вниманием и описанием, и вместо хотя бы упоминаний – всего лишь история начинающаяся с запретов Личной Жизни – описание так называемых «грехов» Бэби-лона, затем не более чем история, начавшаяся с так называемого Гамбита-предательства толмача и толкователя Иосифа Иаковлевича, который содействовал рабству в Египте… продолжение не более чем история так называемого исхода из Египта, которое началось с этаких казней Жителей Египта –и скорее всего не более чем с целями реализовать так называемый прогноз-предсказание об исходе из Египта, которое должно мол состояться именно с ограблением всего народа Египетского… Все жестокие казни Египетские, которые произвёл Моисей есть не более и не менее, чем подготовка к ограблению народа Египетского, приютивших вполне гостеприимно и вполне с формулами «Мир, Труд и Май!!!» или к примеру: «Трудящийся достоин пропитания!!!» К примеру просто взять и уволиться с работы, тем более при перенаселении в Египте, и ведь именно в Египте при разливах Нила есть своего рода ограниченное количество ресурсов, и несмотря на это у евреев странные установки на размножение, на количество, вместо Качества… Да и так называемое «рабство» в Египте – начал как ни странно толкователь снов еврейского происхождения Иосиф Иаковлевич, до которого у Жителей Египта вполне хватало и имущества, и территорий, и достатка, - и вот появился странный еврей, этакий толкователь снов, который информацию мог истолковать на практическом языке реализации по разному – и всё же истолковал практически в сторону рабства народа Египетского – результат и евреи попали на работы, хотя и со временем… И как ни странно именно евреи приехали в Египет со странным предсказанием-прогнозом о том, что однажды мол евреи ограбят Египет, и мол уедут из Египта с ценностями в золоте и серебре, и подобных драгоценностях… Так что толкователь снов Иосиф Иаковлевич приехал в Египет с уже вполне сформированной этакой «гамбитной программой», ведь вполне естественно, что отец Иосифа Иаков рассказывал на досуге жившему в роскоши Иосифу об этом толи плане, толи предсказании «грабежа в Египте…» Так что, когда у Иосифа Иаковлевича и был выбор, как именно с практической точки зрения истолковать и насоветовать – и Иосиф выбрал именно попробовать обобрать народ Египетский и забрать самые разнообразные ценности, и применил по Сути банальную стратегию пищевой пирамидки в этаком  «выживальческом» исполнении… Так что так называемое рабство евреев в Египте – есть просто Отклик Реальности и не более того… Да и все так называемые «казни» тех, кто и приютили и помогли и с образованием и с трудоустройством – и производил Моисей с целью реализовать план грабежа, с которым и приехал Иосиф Иаковлевич вместе с семьёй в Египет… По Сути после реализации плана грабежа Египта, вполне даже к евреям гостеприимного, даже после того, как Иосиф Иаковлевич содействовал тому, чтобы обобрать народ Египта и поработить… и вот после грабежа Египта – эти мародёры – скитальцы в пустыне сорок лет… И затем их история это скорее вторжение агрессоров в райские сады, и при этом и уничтожение жестокое мужского населения вплоть до младенцев… И при всём при этом отсутствие таких Наук, как аграрные в народе еврейском… Да и сами описанные так называемые законы «десяти заповедей» и так называемые детализации – в основном ограничения Влюблённых, Юных и Молодых и в Творчестве, и в таком жизненно-необходимом Праве для Безсмертных, как Личное Имя, ограничения в продолжительности жизни – временные ограничения, мол не более чем семьдесят лет или максимум восемьдесят, ограничения в Праве осваивать и познавать Эликсиры Юности – Секс, ограничения в Праве Влюбляться… и подобных множество ограничений, и сформулированных прежде всего так называемым утверждением для смертных «прах мол и в прах возвратишься» с этаким заклятием иеговы-пожирателя душ «а души мол – иегове»… По Сути ещё при выходе из Египта евреи пробовали ограбить Атлантиду, ведь Египет и есть Атлантида, да и приехали с планами и целями грабежей, пусть и через время… По Сути через ограничения и запреты Секса – пробовали ограбить и остальных на Возможности Эликсира Юности, Влюблённого Секса и Весны…
И вот в Атлантиде, США – Солнечных Штатах Америки и случилась сексуальная революция, и несмотря на то, что эту так называемую «библию» пробовали использовать и в качестве этакой основы для так называемых «клятв» и в юрисдикции о так называемой материальной ответсвенности, и в судах… И несмотря на всё это именно в Атлантиде, среди потомков Египта и случилась Сексуальная Революция, которая и есть победа Нас с Вами над ограничениями Радостей Близости, ведь по Сути Секс и Оргазмы – и есть Радости и Блаженства, и Возможности для Влюблённых, и если так называемые евреи ещё с Иосифа Иаковлевича почему то предпочитают бороться за порабощение всех народов, начиная с Атлантиды и Египта, то в Атлантиде и борются и побеждают Освободители и Освободительницы и Сексуальная Революция – Победа Свободы, ведь Влюблённость и Секс – две стороны Медали Свободы и Весны!!! И к примеру Христос учился и в Индии и В Тибете и к примеру Беседы и Общения Христа – мастера из Школы Здесь и Сейчас, из Школы Огня и о Гармони и Мужчины и Женщины – в книге Фомы, и отношение к Женщинам, которых мол нужно «побивать камнями» за Влюблённый Секс – а Христос помогает, и по Сути Христос, которого называли Иешуа есть своего рода первый Революционер, который среди евреев начал Революцию Влюблённых, и вместо так называемого побивания камнями предлагал Науку Прощения – и уже это есть начало Освободительной Борьбы против старческих маразмов Моисея… И через некоторое время к примеру за Возможности для Влюблённых борется Валентин, - и Мы с Вами празднуем праздник День Влюблённых… И вот Сексуальная Революция в Атлантиде – Победа над ограничениями, ведь Проживание Весны и есть своего рода Состояния Свободы, будь то Весенние Влюблённости, или Весенние Секс Мгновения – это и есть Мгновения Свободы, которые просто есть Мгновения вне контроля, вне рабства, вне ограничений… По Сути Весенние Секс-Оргазмы и есть возможности уже для Безсмертных, и здесь же и возможности вне-телесного опыта, и возможности Экстрасенсорики или Сверхчувствительности… и мало по малу со временем Возможности Юной и Весенней Жизни в Весенних Сверхчувствительных Телах, освоение Эликсиров Юности – это и есть Возможности для продолжительной и Юной Жизни в обновляющихся Эликсирами Юности Телах, уже скорее Материально-Волновых, и уже это Возможности Новой Волновой и Юной Материи – и именно в такой Волновой Материи  Гармоничны и едины Сверхсознание-Гениальность и Сверхчувствительность, и уже это Возможности продолжительности жизни Юной и Весенней, в Юных и Здоровых и  Мощных Гениально-Сверхсознательных и при этом Сверхчувствительных Телах… за сто лет… за триста лет… и более… за и тысяча лет наврядли предел…

               

Впереди Безконечность, Весенняя и настолько продолжительная насколько есть Возможностей Самореализации… Впереди Безконечность!!!
Математика Денег!!!

… Однажды в Египте, как раз перед возможной революцией, когда те, которые работали, работали… толи устали, и скорее всего именно от замкнутой колеи… И как раз планировали своего рода революцию, восстания… И вот появился Мудрый Жрец Кратий и начал знакомиться с теми, кто готовил восстания, и вот она странная ситуация, уже описанная у так называемого с эмигрантской фамилией, толи Мегре, толи странного ездока за Идеями, то в Тайгу к Отшельнице Анастасии толи потомке Моисея толи Лилит, то в Грецию к Олимпийцам – толи к Афродите толи к Её Внучке… причём ситуация описана примерно с той же точки зрения, как и мол некий полудурковатый мужлан Распутин мол «останавливает революцию» - нужно быть или полудурком или вообще идиотом, чтобы утверждать, что некий мужлан Распутин, который за деньги лечит ребёнка царя, а затем все эти же деньги тратит на попойки и оргии, на проституток и распутство – по всей видимости сбрасывая негатив тех болезней, которые и мол подлечивал так называемому наследнику царя – и это тоже конечно своего рода так называемая «магия», но из самых дешёвых с точки зрения Прогресса, мол «подлечил» и затем сбросил негатив на проституток и шлюх… И в чём было это самое так называемое предотвращение революции, ведь очевидцы описывают, что именно это самое распутство, это самое показные и постоянные оргии Распутина и ускорили революцию, и мало того привнесли огромный негативный вклад в то, что во время революции совершались вакханалии, ужасные и многочисленные изнасилования с убийствами девушек и женщин, с жертвоприношениями детей и вплоть до людоедства доходило… Мегре, который в предотвращении революций – просто идиот и скорее полудурковатый популист, - затем описал и Истинно Эффективное и Мудрое Предотвращение подобных жестокостей в Египте Кратием, и описал эту своего рода намного более Мудрую стратегию Кратия с точки зрения того же самого идиотизма, мол Кратий ещё и виноват… Впрочем вот гораздо более Разумное описание той же самой ситуации, да ещё и с Моей Точки зрения Феникса, который и революцию предотвращал, которого за это информационно сливал Серый Кардинал-Шалом в то время, да ещё и магистр ордена сионистов по Имени Владимир Владимирович Путин то нацистам и фашистам по телевидению, причём слил информацию о Личной Тайне – ведь в то время Моё Имя достаточно известное среди Авроров – назвав Меня Игорем или Гарри – это одно из Моих Тайных Имён в сверхсекретных некст-операциях по устранению ордена СС, да и не более чем из-за так называемых ресурсов, которых и потратили с гулькин нос, но этой информацией Серый полудурковатый Кардинал-Шалом чуть не помешал успешным некст операциям… Впрочем вот сама история, и вот представьте Себе что бывает во время так называемых революций кроме кровопролитий… И вот оно предреволюционное время в Египте, и вот появляется Кратий и общается с будущим Лидером Восстания… Всю ночь Мечтает – впрочем это только Мегре описывает, что мол о том, чтобы сохранить так называемый контроли и этакое владычество, ведь тот же самый Мегре только и мечтает, что о банке МВФ – и это после описания этой самой ситуации, да ещё и мол на халяву Наши мол «ведрусские планы» реализуйте, а Мы мол главе МВФ толи наколдуем усталость и почти что этакую потерю Смысла Жизни, да и пробовали эти так называемые Мегре отнять подобным образом толи ради так называемого Давида, толи ради маразматика Моисея и у Меня, пробуя внушить, что Вы мол Феникс без Предназначения, и это при том, что Планета отозвалась и откликнулась Грустью… И по всей видимости пробовали сделать это за некоторые суммы денег в цифрах – и это после того, как Мегре описывал ситуацию, да ещё и с толкованием, что мол деньги – это мол и есть корень любого мол зла… По всей видимости в Некст Науке Предназначений так называемый Мегре, как и в Науке предотвращения революций смыслит столько же сколько жалкий мужлан Распутин… И вот Мудрый предотвратитель кровопролитий и изнасилований Кратий сначала общается, затем всю ночь Мечтает о чём?!!! С точки зрения торгаша Мегре мол о том, чтобы мол и дальше рабы мол работали… О чём?!!! Мегре же максимум до чего додумался так это, чтобы выращивать еду на дачках побольше – и продавать… Да ещё и решил «судить» тех, которые в отличии от Распутина на самом деле предотвращали… Как например Кратий, который в отличии от Моисея вместо того, чтобы казнями и страшными наказаниями именем какого-то иеговы с целью разбогатеть наказывал именно население Египта, примерно как Мегре мечтая о фонде МВФ угрожает голодом то учёным, то запрещая пить вино едет в Грецию, в которой вполне Культурно пить вино, как Эликсир Весны за Идеями, то рассуждает мол как Распутин, покупая проституток и шлюх предотвращает революцию… Мудрый Кратий Мечтает всю ночь… по всей видимости о том, что Утром… И вот Утром Кратий или глашатай зачитывает новые Возможности, причём возможности Прогресса… Вы можете идти налегке, как Махатмы, Вы можете быть свободны, Вы можете просто путешествовать – идите… К тому же в определённое время в Юности, как и к примеру в Индии например Гаутама Сиддхартха в некий жизненный момент просто идёт налегке в Путь Поиска смысла Жизни и Истины… Это и есть Путь Безсмертных – Путь Смысла Жизни и Предназначения… И вот Кратий поутру предлагает выбор всему населению тружеников и тружениц - идите в Ваш Путь, в Путь Безграничности и Безконечности, в Путь Поиска Истины и Мудрости, идите как Махатмы – налегке… Или Вы можете продолжить трудиться – и будете получать за Ваш «Мир, Труд и Май!!!» - вполне справедливое вознаграждение, или как сейчас называют зарплата… И вот трудящиеся начали получать за труд справедливое вознаграждение, или зарплату – и кровопролития и изнасилования были предотвращены Мудрым Жрецом Кратием!!! Эта история с точки зрения Разумного предотвращения революций и есть некая Точка Опоры, которую вполне можно сформулировать как Математику Денег, справедливое вознаграждение за труд, стипендия – как поощрение учеников за успешное освоение знаний и опыта учителей, зарплата – как справедливая награда и поощрение за труд – и всё это, как и к примеру бизнес и есть освоение Математики Денег… пенсии вполне возможно и есть некие странные возможности скорее вписанные в так называемые ограничения возраста, ведь к тому времени, когда так называемые пенсионеры готовятся получать пенсии – Мы с Вами вполне можем Жить Юной Жизнью и или ходить налегке, как Махатмы или к примеру творить творческие талантливые и гениальные шедевры – и осваивать уже Поэтику Денег, как вполне совершенную Некст Науку…
Иные Предки!!!

По Сути изучая и осваивая Истинную Историю возникновения Нашей с Вами Планеты – По Сути в отличии от так называемых религиозных «толкований» Мы с Вами вполне можем предположить то, что Наша с Вами Планета Случилась!!! Да именно Случилась, и по Сути Случай во многом есть своеобразное Первичная Результативность Ключа Творческого Некст Эры – «Не то Реальность не то Сон, Весной Рождён, Мечтой Взлелеян, и лишь обыденностью был осмеян – невероятно эффективен Он – не то Реальность, не то Сон!!!» По Сути зачастую так называемые религии описывают скорее условно, нежели в Ясных и Достаточных терминах и терминологических возможностях – мол «сотворил или создал» - и это те, кто толи прилетели позже – из расы Ванов – и это примерно максимум меньше ста тысяч лет, или к примеру этакие знакомые Аннунаков, которые прилетали периодически, начиная примерно с четыреста тысяч лет назад, Атланты и Етуны, Эльвы и Дварлины и подобные Им прилетели по всей видимости однажды, в период между посещениями Аннунаков, которые путешествуют по Галактике на Своей Планете Нибиру – и именно ограниченность ресурсов на Планете Нибиру во время путешествий по Галактике и есть своеобразное начало так называемого «выживальческого правила» - «мол ресурсов маловато», и в книгах подобной «библии» и подобным историческим книгам зачастую описываются уже потомками к примеру толи скорее учеников и этаких занятых на работах этакие скорее после-катастрофные последствия, описываются скорее условия после потопа… И несмотря на всё это книга почему то называется названием «Бра-шит», к тому же Мы с Вами знаем и то, что археологи – Учёные которые вполне могут найти Истинное – трудятся скорее по максималистски, и труд Их зачастую скорее подвиг, Моисей, писавший книгу «библия» по Сути реализует всего навсего корыстное так называемое предсказание, которое по Сути не более чем круги на воде, и тем не менее для Моисея гораздо важнее реализовать корыстно предсказание, нежели осваивать и помогать осваивать опыт максимализма среди того сообщества, в котором довелось быть Ответственным, по всей видимости именно Максималистам доступна Истинная История… Итак Планета скорее Случилась Мощная и Гениальная Звезда – Огонь Источник Гениальности… Затем как Мы уже рассматривали и осваивали появилась Стихия Льда… затем Вода… и только уже затем мало по малу развились и растительность и живые-животные виды… Много Прекрасной Райской Растительности – этакая Эра Достатка и Роскоши в пище… Когда же появились Иные, ведь так называемые Лукьяненко, который получил ещё и Нобелевскую премию – описывает и Иных и Их Образ Жизни, и Их Договор, и описывает по Сути – Иные скорее некие Потребители, и именно Эмоционально-Чувствительно и всё же как ни описывал Лукьяненко, есть возможности осваивать Гениальность Экологически – в практиках Экстрасенсорики, и уже хотя бы это предоставляет разнообразные Возможности и Эмоциональные и зрелости Чувств… Иные пьют Эмоции и Чувства – и отчитываются за Чувства и Эмоции прежде всего перед Законом Равноценного Обмена… Предсказание Тота Атланта «после Иных придут Другие – Потомки, Нексты по сравнению с Иными!!!» Другие осваивают Лёгкость в Экологии… Впереди Безконечность!!!
Реинкарнация!!!

Тайны Времени достаточно интересны именно, к примеру максимум что смог описать Моисей, который по всей видимости именно в Стихии Реинкарнация  толи мало опытный, толи потому что Наука Реинкарнации, как и Наука Здесь и Сейчас вполне и скорее Максималисткая, - Моисей выбрав реализовывать всего лишь корыстное и тем более, что «халявническо-мародёрское» так называемое предсказание… И результаты этого Выбора и есть то, что Моисей максимум, что смог, так это сформулировать различение, максимум что смог описать – науку материальной ответственности, причём зачастую и женщина в этой самой науке Моисея не более, чем «собственность» мужа, и почему только муж мол имеет право «давать разводное письмо» - или мол побивать камнями… Однако вмешиваясь на Территорию Ответственности и Влюблённости и Реинкарнации Моисей почему то безответственно описывает не более, чем камнями, и при этом почему то тело называет не более чем прахом – по всей видимости Моисей упустил во первых то, что Тело и есть своеобразный Договор Стихий Гармонии, и кроме того описывая то, что мол толи «дух» толи «душа» мол толи летят толи идут чуть ли не на корм иегове – по Сути Моисей вмешивается безответственно в Договор, и по всей видимости описывая безответственно так называемую смерть, и то что мол Вы из праха и прах возвратитесь – даже у Животных больше Прав в Практике  Реинкарнации и даже по описаниям Моисея… По Сути с этих пор и пропагандировали термин, что мол Смерть и есть враг – описание Моисеем иллюзий материализма и так называемой враждебности Смерти и есть своеобразная пред история некоего прогноза толи Альфа и Омеги, толи как почему то толкуют Имя Альфа и Омеги – Христом «по истечению тысячи лет и последний враг Смерть упраздниться» - как бы не ни толковали теоритические толмачи Иосифы Иаковлевичи этот самый прогноз и всё же сами Эмоционально-Субъективные Истоки или Начало этого самого прогноза во всех тех правилах материализма и так называемого пребывания в так называемой «частной собственности» жён (женщин) у мужей, Начала восприятия Смерти как этакого врага и есть так называемые ограничения и во времени жизни – всего семьдесят или восемьдесят лет, и описание так называемого толи восприятия Самих Себя, как вышедших подобно мошкам или мошкаре из праха, толи подобно червякам – сложно придумать более низкий и унизительный тотем, как толи придуманный толи «найденный» так называемыми роковыми послами – «нуби»!!! Подобная ситуация описывается самим Моисеем при реализации плана грабежа Египта – из праха появляется мошкара и мошки, в прах и возвращаются… Это и есть практическая пред история наполненная Эмоционально и очень даже Субъективно этого самого прогноза о том, что Смерть упраздниться и именно, как враг!!! И отношение к Смерти, как ко врагу и есть не более, чем субъективное, которое и есть скорее производная при восприятии странных формулировок мол Вы «прах» и во «прах» мол возвратитесь… Иллюзорная формулировка, и страхи перед Смертью иллюзорные, и хотя бы потому что Каждые Сутки Мы с Вами и проживаем Реинкарнацию и Обновление во Снах, Сновидения и Сны и есть Возможности Обновления, Возможности Обновления Розовой Мечты – Творческие…
Моисей описывая евреев, как не более чем вышедших из праха и мол туда же возвращающихся в прах – по Сути создал не более чем науку для смертных рабов, у которых вместо Надежды – Первоначального Весеннего Качества скорее этакая замкнутая колея от «субботы и до субботы», а прощение мол только раз в году… Вместо Уверенности в Самих Себе и в Своих появились сначала этакие гипотезы и предположения, что мол от возможных только при материализме так называемых наказаний за те ошибки, которые при обучении новому опыту всё равно совершаются – мол «всего то навсего раз в год прощения возможность – козёл отпущения приносит!!!» … И мало по малу развилась вместо ответсвенности и тем более вместо Ответственности так называемая «идея о спасителях», которые мол берут эти самые «грехи и ошибки и мол все последствия и наказания на себя, страдая…» И мало по малу век за веком, начиная ещё толи с Моисея, толи ещё с более ранних так называемых толи «патриархов», толи «мелхиседеков, так называемые «нуби» или послы рокового отчаяния торговали «прогнозами» или так называемыми пророчествами, или так называемыми предсказаниями о том что вот мол однажды появиться некий "избранный спаситель – мессия, который мол и возьмёт мол грехи и кармы на себя» - и по Сути это не более, чем развитие идеи о «козлах отпущения»… И мало по малу дожили так называемый «избранный народ» до Иешуа – Философа и Талантливого Ученика, который научился задавать Вопросы!!! Иешуа однажды в детстве переехал в Египет – Детские Впечатления вполне возможно Яркие и Розовые проживал по всей видимости в Египте, там наверняка и научился задавать Вопросы – в Египте, в Прекрасной Атлантиде!!!
Тем более, что именно в эти годы Дети Талантливые и Гениальные и учатся задавать вопросы и тем более Вопросы, и по всей видимости в Египте это вполне нормально, когда Дети учаться задавать вопросы и Вопросы… Приехав в Израель  удивил всех толи тогдашних так называемых священников и книжников – и именно Вопросами!!! Затем путешествовал в Индию и в Тибете побывал – и сохранились документальные сведенья и информация о пребывании уже Посвящённого Христа из Школы Солнечной и Огня, которого и посвятили прежде всего в Науку умения задавать вопросы и Вопросы… По всей видимости бывший Иешуа многому научился и освоил многое на практике… И вот в 30 лет начался уже Путь Философа и Мистика – Путь Бесед и споров, Путь Мастера и Учителя… И по всей видимости само Учение настолько отличалось, причём и в Вопросах и в Ответах, настолько что за Ним – защитником женщин от так называемого рабства в замужестве (мол женщины – всего лишь частные собственности мужей…) и защитник Детей – и прежде всего от маразматического побивания камнями за Влюблённый Секс!!! И мало по малу эта самая так называемая идея «о так называемых козлах отпущения», развитая до идеи «о избранном спасителе и мессии, который мол и должен страдать» - начинает играть в умах так называемых книжников и фарисеев, маразматичные по Сути мысли… И несмотря на то, что и прощение само по себе скорее психология, и вполне доступная каждодневно, ведь по Сути Мы с Вами каждые сутки живём новую жизнь, Реинкарнируя в Малой Реинкарнации – во Снах, и по Сути Мы с Вами можем практиковать каждые сутки прощение и Прощения, ведь ошибки – это и есть возможности обретения нового опыта и Опыта!!!
И вот по Сути новый опыт среди так называемого еврейского народа – Воскресение Христа… Реинкарнация или Воскресения в отличии от так называемого Моисеевского предположения или гипотезы, что мол Вы прах и в прах мол возвратитесь – мало по малу начала входить в Свою Истинную Ответственность и среди Гностиков – Знающих из Школы Христа вполне развилось Учение о Реинкарнации и Безсмертии… По Сути так называемые маразмы Моисея «из праха мол как мошкара появились – в прах мол и возвратитесь» - остались в прошлом, как отжившие и устаревшие гипотезы именно с Мощью Опыта – Воскресения Христа, как и все так называемые требования толи маразматиков «нубийских послов» о страданиях толи так называемых «грешников» за ошибки, которые и совершаются в обретении нового опыта и изобретениях и открытиях, и в творчестве, - канули в прошлое!!!
Тайны Дня и Лилы!!!

И вот эти Тайны Времени вполне полезны на практике и тем более на Практике в Некст-Эре – Тайны Дня и Тайны – Ночи, или Лилою зовут, иль Танцующий Уют – Ночью Праздник, Ясность Днём, разве важно «что потом?!!!» - Ведь и Днём Труд есть Сейчас, Ночью каждый Миг и Час – есть Танцующий – Лила, это Дни есть для Труда, И для Танцев – Ночи, Да… Каждый День и Каждой Ночью Проживаем Мы воочью вновь и вновь по Новой Жизни… По Сути каждые Сутки – Новая Жизнь, Днём своеобразная не То Реальность не то Сон – Осознанное Сновидение, и даже вполне можно сформулировать, как Великое Может Быть!!! Каждая Ночь – Весной рождён Мечтой взлелеян, и лишь обыденностью был осмеян – невероятно эффективен Он – Не то Реальность, не то Сон!!!
В прошлой физической реальности каждые трое-четверо суток – новые возможности, физическое тело помнит – трое-четверо суток, таковы возможности, и кроме того, что Каждые День и Ночь, Каждые Сутки вполне возможно проживать, как Новую Жизнь уже в Новой Волновой Психофизике, Медитативной и вполне и достаточно своеобразной… И кроме этого каждые три дня как раньше формулировали Физически, и всё же скорее Психифизически Мы проживаем вполне даже Новую Жизнь  - это и есть Вполне Прекрасные Возможности Новой Жизни, тем более что многие и многие живут и грезят, живут и Мечтаю о том, чтобы начать Новую Жизнь – найти выход из замкнутой колеи… Каждые три дня – есть возможности начинать Новую Жизнь – и это Возможности Реинкарнации, Возможности обновления телесно или как раньше формулировали физически… Каждые сорок дней и ночей есть Возможность начать вообще вполне полноценную Новую Жизнь и Психологически и Психофизически – и это и есть вполне полноценные Возможности Обновления Мощь Реинкарнации… Каждые Сорок Дней к примеру вполне возможно начать новую жизнь и выйти из замкнутой колеи, Каждые сорок Дней вполне можно влюбиться вновь и Каждые Сорок Дней вполне можно Влюбиться вновь… Впереди Безконечность!!! Возможности?!!! К примеру простейший пример – Мусульманство, Гарем, каждые сорок Дней и Ночей – Влюблённость Новая, Любимая Жена Новая… Каждые Сорок Дней и Ночей – Новая Весна, Новая Влюблённость  Внутренняя и Прекрасная Весна и Психофизически это вполне Возможно, и как минимум исходя из Психофизических Возможностей Реинкарнации и Обновления – это и есть Рецепт Практический Эликсира Юности!!!
Каждые сорок Дней вполне возможно Влюбляться или в Ту же самую Женщину заново или вновь, хотя всего за сорок Дней казалось бы Та же самая Женщина – уже Новая и Обновлённая, каждые сорок Дней и Ночей Мы Обновляться вполне  способны Психифизически и Психологически – это и есть Рецепт Практический Эликсира Юности… Кроме этого вполне возможны и те же самые возможности по Лунному Календарю ( если есть Луна и Лунный Календарь) – Луна управляет Водой, приливами и отливами, и Это Возможности Весны на Клеточном Уровне, полнолуния – это и есть Время Влюблённых, каждый Месяц Мы с Вами вполне можем праздновать в Дни полнолуния Дни всех Влюблённых и к примеру Лилу Танцевать!!! Каждые Месяц по Лунному Календарю вполне можно Влюбляться, тем более, что месячные у женщин это вполне позволяют – каждый Лунный Месяц – Новая Весенняя Влюблённость, ведь Женщина Способна обновляться от полнолуния и до полнолуния, и месячные – обновление и очищение… Так что в Некст-Эре и Некст-Эпохе то что называли так называемым «обручальным кольцом» есть не более чем пережиток прошлого, ведь Жизнь Мы проживаем Психологически Психофизическую за сорок Дней, генетически (то есть образно, генетическая память в крови, хромосомный набор и тому подобное – и всё это вполне может обновляться, и улучшаться, и хромосомно-генетический образ вполне можно менять -  обновляемся за три года – и три года и есть максимум памяти в крови о так называемом медовом месяце, и если медовый месяц постоянно обновлять, каждое полнолуние – то и отношения вполне могут быть гораздо более долгими, чем всего три года – это и есть память не более чем о сексе и сексуальных радостях…), и по Сути так называемое кольцо обручальное есть пережиток прошлого - и по Сути наглядным свидетельством так называемого пребывания женщин едва ли не в «частной собственности у мужей» - по так называемой теперешней юрисдикции, начало которой скорее всего в Пятикнижии Моисея, в так называемых законах о «разводном письме» - мол только мужчина может отпустить женщину… и всё же «кольцо обручальное» неимоверно устарело, и сначала пусть весь мужской пол Планеты докажет, что все они произошли из пробирок – чтобы пробовать едва ли не в так называемом законном порядке качать права, да ещё и едва ли не односторонние, на самом же деле мужчины настолько зависимы от женщин, что мужчинам или стоит, как Богиням – Истоку Воплощения и Жизни в Теле Органичном и Весеннем Психофизичном кланяться, и хотя бы за те Прекрасные и Весенние Оргазмы, которые Влюблённые Женщины дарят Нам, Мужчинам… И всё же «кольцо обручальное» устарело как не более чем пережиток прошлого… прошлого, которое пробовал сформулировать старигай Моисей в Пятикнижии, и «кольцо обручальное» не более, чем выражение в материальном мире вещей – так называемой попытки соединить мужчину и женщину до тех пор пока смерть не разлучит Вас, и всё же познавая Тайны Реинкарнации Мы с Вами вполне можем понимать то, что всего сорок дней в Реальности вне Тела Психофизического и Органично Оргазмично Весеннего и есть продолжительность жизни обычных смертных, и законы про так называемое «обручальное кольцо – чуть ли не всевластья в семье» - есть не более чем законы для смертных, для обыденных смертных, которым нужны зарплаты, пенсии… И прочая ерунда, так называемого «выжить» - выживальческого направления Жизни, ведь есть так называемый «замкнутый круг выживания»… Что же после сорока дней для обычных смертных – новое воплощение, или жизнь в Ноосфере… и за сорок Дней вполне меняется Жизнь, и именно Психологически Мы Реинкарнируем всего за сорок Дней – Новая Жизнь, так что так называемый закон о том, чтобы «быть вместе и в радостях и в горестях до тех пор, пока смерть не разлучит Вас»  - получается прошлая юрисдикция для смертных просто констатирует Возможности Силы Реинкарнации начинать Новую Жизнь, правда юрисдикция формулирует не более, чем разлукой, правда Мой Личный Опыт нескольких Жизней говорит о том, что Весенняя Влюблённость может случаться чаще чем всего раз за Жизнь, и каждый раз, как Первая Влюблённость – и Пылкая и Романтично-Рисковая и Юная… И кроме того, что все так называемые законы о кольцах обручальных не более, чем для смертных, которые привыкли жить в замкнутой колее, законы в основном материальной ответсвенности, и так называемого раздела материального имущества, нажитого за прожитые вместе годы – но на Практике всё это чушь, ведь Мы с Вами живём в Субъективном и скорее Психофизическом Мире, - и к примеру Малая Реинкарнация вполне даже каждые сутки толи случается, толи проживается – во Снах, пусть и в действиях, и всё же Сны и пусть даже и Осознанные Сновидения – и есть своего рода Сознательно-Осознанная Реинкарнация, причём каждодневная, так что или так называемое «кольцо обручальное» устарело или так называемые законы о так называемых пока Смерть не разлучит Вас, ведь за сорок Дней – проживается Психологическая Реинкарнация, за три года – обновляется весь Цельный Организм … за те годы, которые так называемые законы для смертных, живущих в так называемой замкнутой колее толи образа жизни рабочих – от зарплаты и до зарплаты, или так называемого пенсионерского возраста и пенсионерского замкнутого круга жизни – от пенсии и до пенсии, так вот даже всего за семьдесят обычных лет по календарю Мы с Вами проживаем как минимум Четыре вполне Полноценные Жизни в процессе взросления: от зачатия или рождения – и до семи лет – время учиться задавать Вопросы, время любознательности… Время от семи лет и до четырнадцати лет – время Внутреннего Созревания Организма – Эмоциональное и Чувств, развиваются Силы Розовой Мечты, Умения и Способности Мечтать… Время от четырнадцати лет и до двадцати одного – зрелость интеллектуальная, осваиваются умения задавать полноценные Вопросы… от двадцати одного года и до двадцати восьми лет – Время внутреннего Поиска, и освоения всевозможных тонких и культурных возможностей, Время Освоения Своего Предназначения и Время Научиться Быть Творческими , Время Реализовывать Своё Личное Предназначение… Итого Мы с Вами всего за двадцать восемь лет так называемой календарной жизни толи по Солнечному календарю (12 месяцев), толи по лунному календарю (13 месяцев) проживаем по Сути как минимум четыре Качественные  Полноценные  Жизни, и по всей видимости Влюбляемся в Каждую из этих Жизней, кто-то чаще кто-то реже… По всей видимости после двадцати восьми лет Мы уже Зрелые проживаем Каждую Новую Жизнь уже всего за три года – именно вполне и достаточно полноценную Жизнь – итого даже всего за семьдесят лет – целых 18 полноценных жизней, причём вполне качественных и вполне субъективно-объективных, если Мы с Вами сможем жить к примеру триста лет – то это примерно 79 вполне субъективно-объективных жизней, если тысячу лет – то примерно 270 вполне субъективно-объективных жизней… И если к примеру так называемое «кольцо обручальное» устарело по всем параметрам – так по Сути это единственная так называемая память, которая на пальце хотя и находиться, и всё же те, с Кем Вы к примеру три года назад толи женились толи замуж выходили – уже обновились за эти самые три года или Реинкарнировали вполне даже качественно полноценно и причём субъективно-объективно, - и если прошлая так называемая юрисдикция, при упоминаниях Смерти и отказывается описывать и  детализировать Саму Смерть – то полноценная Смерть или Реинкарнация  толи Случается и вполне даже проживается субъективно-объективно всего за три года календарных, тем более что Мощь и Сила Реинкарнации или Обновления – проживается постоянно каждые сутки – во Снах и тем более в Осознанных Сновидениях – в Малой Реинкарнации, и можете взять и ради интереса подсчитать сколько же жизней Мы с Вами проживаем, если по Сути каждый День – малая жизнь, и каждый отдых во Сне или в Осознанных Сновидениях – есть малая Реинкарнация – 365 малых жизней в году, или 109500 малых жизней всего за триста лет, и 365 000 малых жизней за тысячу лет – Такова Мощь и Сила Реинкарнации и Обновления, Таковы Возможности малой жизни (прожитого Дня) и снов - малой реинкарнации… И как минимум так называемое «кольцо обручальное» не более чем пережиток прошлого, не более чем пережиток так называемого материализма и так называемой частной собственности, ведь так называемое обоснование этой так называемой частной собственности выраженной материально именно «обручальным кольцом» - всего сутки, и уже всего за сутки, Малая Реинкарнация успевает разлучать Вас в Ваших так называемых толи браках, толи «семьях» - а где Вы бываете во Снах или Малой Реинкарнации и что именно проживаете, и вполне возможно что проживаете Сны вполне Осознанно, и проживаете Малую Реинкарнацию, как Осознанное Сновидение, и всё же проживаете уже без так называемого «кольца обручального» - и уже это означает, что Мощь и Сила Сновидений и Снов или Малой Реинкарнации вполне освобождают от так называемой «колечной взаимо-зависимости»,  и просыпаетесь Вы вновь в Это Осознанное Сновидение, Не то Реальность не то Сон – и уже это Новая Малая Жизнь… Впереди Безконечность!!!
Сны вне национальности!!!

Мы с Вами уже вполне освоили Ключ практический Некст-Эры, который и сформулировали, как Формулу:
не то Реальность, не то Сон,
Весной Рождён, Мечтой взлелеян,
и лишь обыденностью был осмеян
невероятно эффективен Он –
не то Реальность, не то Сон!!!

И вот к примеру все Девочки, Девушки и Женщины обрели Некст-Сверх Способности – Способности материализации и дематериализации – и это есть Вера Истинных Мужчин, Прогрессоров и Некст Центров в Женщин и Женственность – Хранительниц Уробороса, Тайн Жизни и Смерти, где «конец» – там  и Начало!!! По Сути Мы с Вами живём в Осознанном Сновидении Розовой Мечты и Влюблённости, Весны и Реинкарнации, Планета Наша Именуется Планета Лилы и Весны, или Же Звезда по Имени Солнце, Звезда Огня Здесь и Сейчас, или Планета Осознанных Сновидений, Розовых Мечтаний, к тому же Мы с Вами каждые сутки проживаем Осознанную и всё более Осознанную Малую Реинкарнацию во Снах, пробуждаемся и вновь в живём в Осознанном Сновидении… И вновь Реинкарнируем Осознанно и всё более Осознанно во Снах – Малой Реинкарнации… Реинкарнация уже здесь и сейчас вполне Праздник, и Малая Реинкарнация, которая каждую ночь, ведь каждая ночь – Лила – Время Влюблённых и Розовой Мечты, и Пробуждение есть своеобразный Праздник, и скорее ночью – Розовые Мечты и Влюблённость есть некая алогичная Пробуждённость, Днём же скорее Сознательная Реинкарнация…
Мы с Вами к примеру проживаем Осознанные Сновидения – Здесь и Сейчас и своего рода Великое может Быть, и именно это самое Великое Может Быть или Вселенная – и Вселенная и есть Великие Возможности Огненных Розовых Мечтаний, к примеру Звёзды – Жёлтого Цвета, Прекрасные и Мощные Жёлтые Огненные Пробуждённые и Гениальные и Интуитивные – Жёлтые Жемчужины всех Быстрее… К тому же Наша с Вами планета и родилась именно Звездой и именно Жёлтой Звездой, и уже это как минимум Великие Возможности – Жёлтая Жемчужина всех Быстрее!!! Здесь у Нас с Вами Огонь Жёлтого Цвета, и к примеру Сознательная Реинкарнация у Нас с Вами на Нашей Планете с Именем Интуитивная Творческая Жёлтая Жемчужина – Жёлтого Цвета, Солар Жёлтого Цвета, Гениальность – Жёлтого Цвета, Гений и Гениальность – Жёлтого Цвета, и Такова Безконечность Великих Может Быть, и Наша с Вами Планета Родилась или Случилась с Именем Жёлтая Жемчужина, Жёлтая Звезда, изначальный Цвет – Жёлтый Огонь!!!  И Цвет Белый – Цвет Луны, своеобразное «долгое эхо друг друга!!!» И на практике освоения совершенства и Совершенства Жёлтый Цвет всех быстрее, и Белый Цвет своеобразное Эхо Интуитивности, голубой Цвет – Цвет Пения и Лилы, Цвет Танцев и Цвет Танцующе-Поющей Оргазмирующей именно в Танцах Весне, и Цвет Жёлтого Огня  и Цвет Голубого Огня и есть Цвета Высшие и Божественные – Цвет Жёлтый – Цвет Интуитивного и Созидательно-Изобретательного Творчества, Цвет Открытий и Прекрасных Возможностей Интуитивного Поиска Возможностей Творческих Шедевров… Поиск Мудрости – Жёлтого Цвета, Жёлтый – Цвет Культуры… Голубой Цвет – Цвет Пения, Цвет Романтизма, Цвет Лила Танцевальности и Художества, Жёлтый же Огонь вполне Танцующе-Поющий в Открытиях, и к примеру Электричество Жёлтого Цвета… И Голубого Цвета… Красный Цвет Огня – зачастую как перегрев, или можно сформулировать как перегрузка… Белый Цвет – своеобразный Цвет Идеалов… И всё же вполне можно оспорить, ведь в отличии от Белого Цвета, которые и способны посчитать, что мол «поздно» - и всё потому что так называемые «идеалы» - не более чем логичны… алогичный Жёлтый Цвет, Мощь Алогичных Некст-Операций осваивается именно Жёлтыми, к примеру именно Мы – Жёлтые открыли то, что восприятие Времени скорее субъективное, и вполне может ускоряться, и вполне может быть прожита целая тысяча лет всего за один день (всего за одни сутки), Песок Времени – Жёлтого Цвета… Впереди Безконечность!!!
+ к тому же Мы с Вами вполне осваиваем Магию Естественных Стихий и вот Шедевр тем более по сравнению с так называемыми «кругом китайских элементов»
(воздух-огонь-вода-земля-металл или воздух-огонь-вода-земля-дерево…)
+ Творческий Круг и Гармонии Стихий и некие Основные Качества Стихий, к примеру Качественность Стихии Земля – «Истина – Эталонные Меры, Хранение практическое Эталонов и Мер и Терпеливое Ожидание… Впереди Безконечность… И Стихия Земля вполне может быть Терпеливой и Ожидающей…» И те, кто странным образом раньше считали, что Они мол (или тем более Мы с Вами Творческие, Юные и Дерзающе-Действующие) – с Планеты «Земля»… И если Вы практически и внимательно и тем более Внимательно осмотритесь – Вы вполне сможете и вспомнить в прошлом то, что в основном от Вас требовали с этаким постоянством «ждите…», «ожидайте…», Ожидание Терпеливое  и есть Качественность Стихии Земля…
+ Вы вполне можете Жить Творческой и Гармоничной Жизнью, Вы вполне можете реализовывать Ваше Личное Предназначение, Творить Творческие и Талантливые и Гениальные Шедевры… Имя Нашей с Вами Планеты обновляющейся постоянно Жёлто-Розовая Весна-Мечта!!!
+ День-Ночь, которые в каждой неделе именовали-формулировали «суббота» или на Египетско-Атлантическом языке «Шабэ» или «Шива» - и в практическом исполнении «Покой Божественный» или «Отдых»… И если для пенсионеров и толи устающих от «работы» и жизни, которая течёт от «зарплаты и до зарплаты», или течёт «от пенсии и до пенсии» - для таких вполне возможно трактование и даже толкование Смысла Предназначения Времени Дня-Ночи «Шива-Шабэ» - и звучит «долгожданный Божественный Покой» - на практике и Практике вполне легко реализуется «Дзенить Здесь!!!» И Юные и Молодые вполне возможно Отдых и Выходные Дни проживать способны Активно, тем более что каждую «Субботу-Шабэ» - Танцы, Танцующе-Поющие, Радостно и Ликующе-Блаженные, Весенне Юные и Молодые – Активный Отдых – каждую «Субботу-Шабэ» каждую неделю Танцующе-Поющие!!!
+ Каждое Воскресенье – День-Ночь Солнца, День-Ночь Фениксов – и каждое Воскресенье, каждую неделю Экологические «Мир, Труд и Май!!!» - Экологические работы... Днём с утра, с Восходом Солнца День Экологических  Практических Познаний, День вполне практических Экологических трудов… Осваивать опыт тех, кто вполне освоили аграрность и экологию… Экологические Познания и Знания, Освоение опыта, читая книги, аудио-курсы и видео-уроки… В этот же День Самосовершенствование… Весна и Медитативность… Обновление и Внутреннее «Питание и Рост!!!» Весь этот День и Ночь внутренние тренировки, медитативность – «Дыхание, Движение, Действие!!!» И совмещение Экологических трудов с совершенствованием в самых разнообразных науках, в самых разнообразных возможностях… Освоение Творческих Возможностей «Дыхание, Движение, Действие!!!»


Мы Творим Новый Календарь для Творческих Талантливых и даже Гениальных… Впереди Безконечность…


Иллюстрации Рисунки Картины к книгам можно приобрести здесь:
http://www.onlinedisk.ru/image/786291/ГармонияСтихий.jpg
http://www.onlinedisk.ru/image/786293/ГармонияЖизни.jpg
http://www.onlinedisk.ru/image/786303/Фото177.jpg


Алхимия Йода Активно Качественностей Эффективно Стимулирует Творческие Способности… Творение Шедевров… Иллюстрации фотографии здесь:

http://www.onlinedisk.ru/image/786346/Фото178.jpg
http://www.onlinedisk.ru/image/786351/Фото179.jpg
http://www.onlinedisk.ru/image/786349/Фото180.jpg
http://www.onlinedisk.ru/image/786355/Фото181.jpg
http://www.onlinedisk.ru/image/786354/Фото182.jpg
http://www.onlinedisk.ru/image/786352/Фото183.jpg
http://www.onlinedisk.ru/image/786353/Фото184.jpg
http://www.onlinedisk.ru/image/786356/Фото186.jpg
http://www.onlinedisk.ru/image/786363/Фото187.jpg
http://www.onlinedisk.ru/image/786361/Фото188.jpg
http://www.onlinedisk.ru/image/786373/Фото189.jpg
http://www.onlinedisk.ru/image/786360/Фото190.jpg
http://www.onlinedisk.ru/image/786364/Фото191.jpg
http://www.onlinedisk.ru/image/786365/Фото192.jpg
http://www.onlinedisk.ru/image/786367/Фото193.jpg
http://www.onlinedisk.ru/image/786368/Фото194.jpg
http://www.onlinedisk.ru/image/786386/Фото195.jpg
http://www.onlinedisk.ru/image/786378/Фото196.jpg
http://www.onlinedisk.ru/image/786379/Фото197.jpg
http://www.onlinedisk.ru/image/786383/Фото199.jpg
http://www.onlinedisk.ru/image/786380/Фото201.jpg
http://www.onlinedisk.ru/image/786382/Фото202.jpg
http://www.onlinedisk.ru/image/786387/Фото198.jpg
http://www.onlinedisk.ru/image/786384/Фото200.jpg
http://www.onlinedisk.ru/image/786391/Фото204.jpg
http://www.onlinedisk.ru/image/786390/Фото207.jpg
http://www.onlinedisk.ru/image/786397/Фото210.jpg
http://www.onlinedisk.ru/image/786400/Фото208.jpg
http://www.onlinedisk.ru/image/786401/Фото209.jpg
http://www.onlinedisk.ru/image/786399/Фото211.jpg
http://www.onlinedisk.ru/image/786404/Фото205.jpg
http://www.onlinedisk.ru/image/786405/Фото206.jpg
http://www.onlinedisk.ru/image/786413/Фото213.jpg
http://www.onlinedisk.ru/image/786408/Фото215.jpg
http://www.onlinedisk.ru/image/786411/Фото216.jpg
http://www.onlinedisk.ru/image/786412/Фото217.jpg
http://www.onlinedisk.ru/image/786415/Фото218.jpg
http://www.onlinedisk.ru/image/786414/Фото219.jpg
http://www.onlinedisk.ru/image/786419/Фото220.jpg

Алхимия Йодо Активности!!! Стимулирование Творческих Способностей… Стимулирование Творческих Талантливо-Гениальных Шедевров + Творение Творческих Шедевров!!! Алхимия Йодо+Активно+Стимулирования!!!
http://www.onlinedisk.ru/image/787219/Фото140.jpg
http://www.onlinedisk.ru/image/787215/Фото141.jpg
http://www.onlinedisk.ru/image/787221/Фото142.jpg
http://www.onlinedisk.ru/image/787236/Фото137.jpg
http://www.onlinedisk.ru/image/787238/Фото138.jpg
http://www.onlinedisk.ru/image/787235/Фото144.jpg
http://www.onlinedisk.ru/image/787263/Фото145.jpg
http://www.onlinedisk.ru/image/787276/Фото147.jpg
http://www.onlinedisk.ru/image/787281/Фото148.jpg
http://www.onlinedisk.ru/image/787295/Фото150.jpg
http://www.onlinedisk.ru/image/787294/Фото149.jpg
http://www.onlinedisk.ru/image/787292/Фото151.jpg
http://www.onlinedisk.ru/image/787297/Фото152.jpg
http://www.onlinedisk.ru/image/787335/Фото155.jpg
http://www.onlinedisk.ru/image/787337/Фото165.jpg
http://www.onlinedisk.ru/image/787336/Фото163.jpg
http://www.onlinedisk.ru/image/787333/Фото162.jpg
http://www.onlinedisk.ru/image/787338/Фото166.jpg
http://www.onlinedisk.ru/image/787357/Фото167.jpg
http://www.onlinedisk.ru/image/787354/Фото168.jpg
http://www.onlinedisk.ru/image/787358/Фото157.jpg
http://www.onlinedisk.ru/image/787355/Фото185.jpg
http://www.onlinedisk.ru/image/787359/Фото186.jpg
http://www.onlinedisk.ru/image/787360/Фото187.jpg
http://www.onlinedisk.ru/image/787362/Фото188.jpg
http://www.onlinedisk.ru/image/787361/Фото190.jpg
http://www.onlinedisk.ru/image/787368/Фото189.jpg
http://www.onlinedisk.ru/image/787369/Фото186.jpg



http://www.onlinedisk.ru/image/787439/Фото0148.jpg
http://www.onlinedisk.ru/image/787440/Фото0151.jpg
http://www.onlinedisk.ru/image/787463/Фото0150.jpg


Рецензии