Оборотни в погонах

                ВТОРАЯ ИНКОРНАЦИЯ?

В газете «Комсомольская правда от 14 декабря опубликована статья Ульяны Скойбеды «Милиционеры уничтожили бандитов и потом заняли их место».
Прочитал с чувством острого сожаления о том, что в Кузбассе вот уже лет двадцать как не стало ни журналистов, ни журналистики.
Был краткий момент в начале 2000 года когда бывший редактор газеты «Комсомолец Кузбасса» Евгений Богданов учредил газету «Край» и всё. Затхлым болотом стали водоемы кузбасской журналистики. Нет, в них свежей, проточной воды!
Все социально-значимые новости приходят в Кузбасс  из федеральных изданий.
Прочитал статью с интересом. Как известно на безрыбье и это пища.
Одна неточность. Нет в Кемеровской области киселевского района! Нет, и не было никогда!
Город  Киселевск, находится на территории Прокопьевского района, как и злополучная, упомянутая здесь, Верхняя Талда.
Абсолютно не согласен с генерал-майором в отставке Владимиром Овчинским, что это «кузбасская аномалия»!
Надо быть слепым и глухим что бы говорить такое, после событий в Кущевке и других местах нашей пропитанной криминалом Родины!
В этой среде милиции-полиции еще прокурорский конь по-настоящему не валялся! Ни что здесь еще не тронуто!
А что начинает попахивать говнецом, то всегда идет от обиженных, как в случае с нашим полковником Тимофеевым.
Прошел бы аттестацию и молчал до самой пенсии.
По доброму так надо бы прошерстить всех начальников УВД.
Но вот вопрос - шерстить не кому!
Революционного матроса с винтовкой нет.
Может быть и слава Богу что нет, но и толку нет и не будет с перелицовкой этого, траченного молью преступности, кафтана!


Рецензии
Написано с сердцем, хлестко. Хорошо бы и ссылочку на статью кинуть

Гогия Тер-Мамедзаде   20.12.2011 22:50     Заявить о нарушении