ПрОкЛятИе АНгЕлА. Мешок с новостями. Глава1

Она очнулась на крыше небоскрёба."Она"-это ангел по имени Лена. У ангелов тоже земные имена.  -"Глупый камень!"- с возмущением произнесла Леночка, глядя  как одно её крыло отваливается.-"Хммм.... Интересно, а что тут делает этот камень?".
Но оглядевшись, Лена заметила, что небоскрёб был совсем не высокий, а как совсем обыкновенный домик) <Только совсем старый, развалившийся.> Всё вот-вот было готово разрушится. "Мда.... Я точно не в Раю" - cказала Лена. Она выскользнула из-под деревяшек и соскользнула с оставшейся конструкции ( домом это назвать сложно). Лена поплелась куда глаза глядят, без цели. Никто её не видел,не замечал. Да и она не особо обращала внимание на проходивших мимо людей. Лена смотрела куда-то в даль, где, как она думала, встретит себе подобных,и должна сказать когда она до туда дошла, Ленины предположения оправдались. И это было самым удивительным. По приходу Лены, все эхом откликнулись "Плохие новости...Мешок с новостями." И по моему, визит Лены был совсем не не ожиданный)
Она уселась рядом с другими ангелами и прочитала *новость* из мешка. Вот что там было написано : "Ангелы. На вас наслано проклятие. После вашего отказа на бой с Демонами, он наслал проклятие *ирис*. Теперь пока вы его не победите, вы никогда не вернётесь на небо, и будете до тех пор оставаться тут.".
Лена и остальные были в шоке.
Ну в следующей главе, посмотрим, что же за решение примут Ангелы) 
   


Рецензии