Россия, проснись!

             

  Россия, проснись! Расправь свои могучие плечи. Ты всегда была сильна,Россия.Вспомни,Россия все свои подвиги и направь стопы свои к возрождению, Да проснётся твой дух,Россия.

  Вспомни, Россия, Ледовое побоище, когда князь Александр Невский повел новгородское воинство на защиту Земли Русской и одолел "псов-рыцарей" на Чудском озере.

  Вспомни, Россия, Куликовскую битву, закончившую 300 летний перид рабства

  Вспомни, Россия, как собирал войска князь Пожарский по призыву простого гражданина Минина и в трудных боях прогнал поляков, посягнувших на русские земли.

  Вспомни, Россия, как защитникам Троицко - Сергиевой Лавры являлся облик Великого Сергия Радонежского и вселял в них мужество, помогшее выдержать осаду.

  Вспомни, Россия, Полтавскую битву, когда молодой царь Петр одержал победу над шведскими войсками.

  Вспомни, Россия, Отечественную войну 1812 года, вспомни стихийно возникшее тогда партизанское движение. Вспомни, как напавший на Россию враг вынужден был бежать с позором.

  И, наконец, вспомни Великую Отечественную войну 1941 - 1945 годов, когда заступник Земли Русской Великий Сергий являлся солдатам и воодушевлял их на победу.

  Тебе, Россия, есть что вспомнить.. Вспомнить, что Русь, Россия  объединяет не только тех, у кого в паспорте написано - русский, но всех тех, кто любит Россию, будь то узбек, калмык, чеченей или украинец. Русский тот кто по духу принадлежит России, русский тот , кто любит свою страну. Вспомни, что даже Владимир Даль был русским по любви к России, а не по паспортным данным, был русским по духу.

  Всегда, всюду в открытом бою Россия побеждала. Вспомни, Россия, поговорку: "Кто с мечом к нам придет, тот от меча и погибнет".

  Но времена изменились. И, не победив Россию в бою, темные силы стали искать лазейку, чтобы растлить наш народ. Они создают "пятую колонну" из тех, кто готов предать свою Родину за "зеленые бумажки", уже теряющие свою ценность, кто готовится совершить в нашей стране "оранжевую революцию" или какого нибудь другого цвета, но насущую нам новое рабство.

  И этот метод уже опробован "комитетом 300" в разных странах, в Югославии, в Египте, в Ливии и в других странах. И везде ими применялся принцип "разделяй и властвуй". И сейчас единый народ  желают разделить и направить друг на друга.

  Люди, будьте бдительны. Не поддавайтесь на провокации "золотого миллиарда" и примкнувших к ним "позолоченных". Нас хотят сделать "быдлом", а страну нашу превратить в сырьевую колонию.

  Люди, все, кому близко понятие Родина, Россия, сплотимся все вместе, сплотим свои ряды, чтобы враг не прошел. Не допустим никаких " революций".

   


Рецензии
Наталья, благодарю!
Сплотить ряды - святое дело, и каждый из нас - звено в заградительной сети.Дадим руку тем, кто рядом, возьмёмся крепче за руки, не согласимся на подкуп, не допустим до своих святынь, не испугаемся угроз, не предадим Родину.У каждого поколения есть время и повод для подвига, наш подвиг - спасение Родины и её высоких идеалов от растления.ОБНИМАЮ!

Матвеева Мила   27.06.2012 13:14     Заявить о нарушении
Да, родная Мила, возьмемся зха реки и крепче сплотим ряды Это наша задача и наш подвиг.
Спасибо, родная.
Всем сердцем с тобой.

Наталья Соснова   23.12.2011 12:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.