они - я

Ничего не меняется.Они  просыпаются утром вечно недовольные,не выспавшиеся,с недостатком никотина в крови.Обувают тапки и первым делом идут курить,выпивают кофе,с матом наперевес бегут чистить зубы с пожелтевшей эмалью,натягивают свои костюмы с заезженным паленным брендом, удушки на шеи,садятся в машины,автобусы,троллейбусы,электрички и отправляются в офисы своих разрушенных желаний.
 Они думают,что живут,хотя я видела в их глазах всего лишь дымок от погасшего огня.Они уверены,что любят,хотя я чувствую в них лишь пустоту,которую уже ничем не заполнить.
 Они уверенны в том,что хорошие родители для своих детей,хотя я видела слёзы  их малышей и синие отпечатки "родительской любви".
 Они противны сами себе,пародия на людей.Заводят любовниц,любовников,возможно и то и другое сразу,но секс давно не приносит должного удовольствия.
 Пьют алкоголь,говоря "для аппетита" или "для настроения",а  отсутствие и того и другого,давно не смущает их организм. 
 Они не едят сладкого,не замечают как меняется погода,как растут дети,как рушиться семейная жизнь,в их случае Теория Дарвина работает в обратном направление.
Они уверенны,что все так жили и будут жить,что во всём виновато правительство,муж \ жена,дети,родители.
 Глубоко несчастные,суицидальные,слабые... представители человечества.Им так хочется верить,что есть определенный человек виновный в крушение их детской мечты,ведь они были так гениальны,свободны,чисты и хотели стать космонавтами,актерами,рок - звездами,ученными,писателями,балеринами,но как - то не сложилось,не судьба наверное.
 Ничего не меняется...Дети растут,Они их воспитывают.Превращая в своё подобие.


Рецензии