C 22:00 до 02:00 ведутся технические работы, сайт доступен только для чтения, добавление новых материалов и управление страницами временно отключено

Волынщик

          Жила была волынка…  Да нет, не волынка, а волынщик…
А может, жили-были и волынщик, и волынка.
      Ну, все по порядку. 
 Наш веселый музыкант по имени Микаэль
 обожает свою волынку. Он может на инструменте сыграть любую мелодию, например, Элвиса Пресли. Волынка с волынщиком, часто наигрывают самые любимые его мелодии. Как это здорово, в нашем городе есть настоящий волынщик!
      «Ура!» - защебетали воробьи и синицы. А соловей, этот знаток музыки, тоже прилетел послушать волынку.
       Эта новость быстро разлеталась по городу, как эхо: «У нас в городе играет волынщик, он великий волшебник музыки, он очень веселый и добрый! »  Вечером они  играют на подоле в нашем городе. Нельзя  пройти мимо, не послушав мелодию, которая звучит.  Душа музыки начинает раскрываться, и чувствуешь волшебную сказку.
     Нет, это  не магическая, а самая обыкновенная, волшебная музыка. Она слышится повсюду: в мыслях, в радости,  в ветерке, и она всегда рядом. Инструмент находит и издает те звуки, которые доставляют радость, и создают  хорошее настроение.
       «Сказка постой, не уходи, сыграй нам на волынке!»
     И вот звучит протяжная музыка. В глазах волынщика заблестели искринки мелодии. От этого и воспринимается всё ярче.


Рецензии