Русско-росиийская нация

                РУССКО-РОССИЙСКАЯ НАЦИЯ


      Термин Русско-Российская нация (национальность) мы нашли в Интернет-публикации за 2001 год. Пожалуй, это одна из немногих публикаций, благодаря которой возникает чувство, что есть еще люди под юрисдикцией Российской Федерации, у которых сохранилась хоть капля здравого смысла. Доброжелатели российского населения (доброжелатели - этот термин мы не закавычиваем, так как понятно, какого добра желают многие российскому населению) хотят того, чтобы само российское население не считалось с фактами настоящего, а копалось в прошлом, благодаря чему потстоянно бы ссорилось между собой и было легкой добычей бандитами разных стран, среди которых есть и считающие себя русскими, которых и другие считают русскими. А по факту есть Российская Федерация и население под юрисдикцией Российской Федерации в пределах границ территории, ресурсы которой пока являются ресурсами части населения Российской Федерации, а также за границами этой территории, т.е. так называемых граждан Российской Федерации, которые по тем или иным причинам находятся за границей. Соответственно этим фактам (наличие государства - Российская Федерация, наличие населения - граждан Российской Федерации) можно утверждать, что может возникнуть НАЦИЯ - РУССКАЯ РОССИЙСКАЯ НАЦИЯ (или Русско-Российская нация). Действительно, ГОСУДАРСТВО - это не нация, но это и не население какой-то территории, и уж, естественно, что ГОСУДАРСТВО - это не территория. ГОСУДАРСТВО - это определенным образом организованные люди, имеющие в своем распоряжении материальные средства для управления другими людьми, управляющие населением определенной территории. Как возникла эта организация - это другой вопрос, но она является частью населения страны, но не является всем население. Другое дело, что эта часть населения создает такие условия, чтобы остальная часть населения считала себя государством и, следовательно, защищала интересы меньшей части населения, как свои собственные. Данная политика дезориентации управляемой части населения, используемого в качестве ресурса, государства - другой части населения позволяет ему использовать дезориентированное население с малыми затратами собственных ресурсов. Это ему до поры и до времени удается, пока население не развивается до ЕДИНОЙ НАЦИИ из разных народностей с разным этническим прошлым. Это население организуется и подчиняет себе государство, т.е. население становится НАЦИЕЙ. Чем же оно отличается от наций, в основе которых лежит этнические признаки? Другой основой. Эта основа договорная.
В России этот процесс идет. Если физическое лицо получает российской гражданство, то оно вступает осознанно в договорные отношения пока с ГОСУДАРСТВОМ, но через этот промежуточный этап, когда возникнет РУССКАЯ РОССИЙСКАЯ НАЦИЯ (или РУССКО-РОССИЙСКАЯ), то все физические лица, достигнув возраста, в котором они могут вступать в договорные отношения, имея право вступать в отношения гражданства, они будут вступать в эти отношения не с ГОСУДАРСТВОМ, хотя юридически с органами государства, а с НАЦИЕЙ, т.е с Представительным Органом НАЦИИ, под которым и будет уже ГОСУДАРСТВО. Таким образом, задача населения под юрисдикцией Российской Федерации - это организоваться в Русско-Российскую Нацию, стать юридически собственником территории и подчинить себе Российскую Федерацию в качестве своего национального государства. Пока этого не будет сделано, мирной жизни в стране не будет, бить будут друг друга не по паспортам, а по рожам с характерными этническими чертами, убивать будут также в соответствии с характерными этническими признаками. А это нужно тем доброжелателям, которые желают заполучить то добро, что имеется на территории проживания данного дерущегося населения. Вот почему мы не заключали в кавычки термин - доброжелатели, т.е. это желатели добра чужого.


Рецензии