Вертодушный обстрел

Мутная снежная грязь червоточиной режет исписанные поля блокнотных страниц. Мы застряли меж пасмурных лиц ненужностью...Наш театр, кукольный, не увидит новых реприз...Не увидит закладок - зачем?..Эмоции - ненасытные детские мечты...Ты ни жив ни мертв..По дороге, меж сказочных сонных ухабов, сознанье творит Финский флаг..рисует символику как бы.. Мы будем жить - нам ставят уколы, вечные капельницы...добра инъекции, дабы сердце... Это не жизнь. Это подобие комиксов.. Мы - игрушки..Те, что забыли подарить...Мы - дети, ждущие праздника. Нам подарят салют и чёрно-белое конфети. Набъём свои рты конфетами, чтобы стало нечем говорить..."привет"...но может быть где-то..мы сможем вспомнить того, кто пытался перед уходом произнести удушливое, приторное, но такое нужное искреннее"Прости". Розовый пряник - нежная немая лошадка..деревянная лодочка..челночок..Не возвращайся ко мне обратно...Да, я вечно-одинокая бабочка, серый волчок...пыльный мотылёк...на простынке складочка...Ты пиши свои сказки...изредка..Ты украдкой состарился..изморозь.. но ещё ловит твой свет нелепый плетёный многоцепкий внезапный сачок..И в этой чудовищной цветастой очереди - там где монашки не просят хлеба.. Мы может быть случайно столкнёмся..словно бесы и чистое чистое небо..А я встану за тобой..не спрошу - кто крайний..Скажу лишь "привет" и руки пожав разочтёмся..и лишь безумный безудержный жест кистью... разорвёт небосвод надежд..ненароком мечтой поранит...и в итоге напомнит...Нет...не вернёмся.


Рецензии
"А я встану за тобой..не спрошу - кто крайний..Скажу лишь "привет" и руки пожав разочтёмся..и лишь безумный безудержный жест кистью..."

Ноябрь Марк   12.04.2015 22:32     Заявить о нарушении
Услышала тебя..

Карина Мансурова   12.04.2015 23:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.