Шуточная Новогодняя программа Время сДедом Морозом

.Добрый вечер,уважаемые дамы и господа!

Присаживайтесь поудобней у экранов ваших телевизоров всей семьей.Сегодня мне,деду Морозу поручено вести программу "Время".Надеюсь сегодня никто скучать не будет,поскольку новости будут не совсем обычные,а те,о которых долгое время замалчивали средства массовой информации.
А посему начинаем!
НОВОСТИ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА!
Большой урожай жгучего горького перца собрали на полях страны наши труженники сельского хозяйства.Поскольку рынков сбыта его в стране не так много-в основном Закавказье и Средняя Азия,решили попробовать на свой страх и риск,скармливать скоту...Результат превзошел все ожидания!Во первых коровы,которым его скармливали стали громко и красиво мычать.
У многих появился бешенный аппетит и они прибавили более 50% в весе.Быки,поев перца,начали гонятся за коровами по всему полю...Поголовье стада резко увеличилось!
Вот что рассказал нам профессор Московской Сельскохозяйственной академии,доктор наук Сплетников И.С.
-Увеличение поголовья скота и прибавка его в весе неудивительна,так как исследованиями установлено,что жгучий перец возбуждает аппетит у многих животных.
Скажу вам больше!Молоко,полученное от питавшихся таким образом коров,действует на людей как "Ваягра".Так что в ближайшее десятилетие,при внедрении этого метода,нас ожидает демографический взрыв!!!Более того...Производительность на рабочих местах вырастет в 2 раза!Малоподвижные дети начнут двигатся и резвится быстрее.Женщины употребляющие такое молоко забудут о фригидности...Вся наша необъятная страна расцветет.Начнется настоящее экономическое чудо и мы станем самой развивающейся страной мира!!!
-Спасибо профессор за столь интересную и никому не известную информацию.Хочу только добавить,что совхозы Подмосковья уже внедрили эту технологию в жизнь,и жители Москвы уже могли в полной мере ощутить результаты наших экспериментов.
               РЕКЛАМА:
                Коль "Ваягру" купить вам нелегко
                Пейте наше парное молоко!!!

СЕЙЧАС НОВОСТИ ИЗ ТОЛЬКО ЧТО ИЗБРАННОЙ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ.
На прошедшем вчера заседании вновь избранного парламента,произошла стычка между представителями разных фракций.Сначала была словесная перепалка,а потом в ход пошли и кулаки.Трое были доставлены в больницу с небольшими травмами.
/За кадром звучит "ЗаДумчивая лирическая" песня/

1.Привет вам всем,родные депутаты,
С глубокого похмелья кто из вас?
Я вас прошу попридержать здесь маты,
Ведь важный принимать закон сейчас.

Важней всего консенсус в думе,
Хотя законов нет еще пока.
Здесь все мы "за",а тех кто "Против"
Склоним легко ударом кулака.

2.Сегодня председатель Жириновский.
Он кнопку "Против"с катапультой совместил.
Уж если кто нажмет ее неловко,
То вместе с креслом улетит в сортир.

Главней всего-согласье в думе
Но нет консенсуса пока...
Здесь много "За",а тех кто "Против"
Склоним легко ударом кулака.

3.А как-то раз ,зал громко веселился-
Один из депутатов задремал
И сексуальный сон ему приснился.
Проснулся-он соседку обнимал.

Важней всего Консенсус в думе,
Хотя не все проснулися пока.
Здесь все мы"за",а тех,кто сони
Разбудем мы ударом кулака

4.А как-то наш ведущий вдруг заметил,
Что кто-то по мобилке говорил.
Включил он микрофон и все узнали-
И с кем спал и даже ,что он пил.


Важней всего-согласье в Думе.
Еще закон не принят здесь пока.
Кто в 3-ем чтении не понял
Легко поймет с ударом кулака.

СООБЩЕНИЕ С УКРАИНЫ
Как нам сообщили от наших специальных корреспондентов в Украине,причиной дестабилизации политической обстановки в Украине послужила необычная прическа бывшего премьер-министра Украины Юлии Тимошенко.Коса обвивавшая ее голову действовала на членов правительства и парламент раздражающе,напоминая некоторым западноукраинские сепаратные мотивы,за что она и была посажена под арест.
К Новому году ожидается,что она будет выпущени под залог.Залогом станет ее личный парикмахер,который и сделал премьер-министру эту провокационную прическу. 

И О ПОГОДЕ....
В ближайшие дни во многих регионах нашей необъятной страны ожидаются осадки в виде снега,дождя и града....Возможны смерчи,которые унесут с собой трубы "Газпрома"расположенные на неположенных территориях,высокие цены на продукты и одежду.....и все ваши неприятности,которые были в уходящем 2011 году.
С Наступающим Новым годом! Всегда ВАШ  ДЕД МОРОЗ.


Рецензии
Удивляется народ:
"Вроде,праздник Новый Год,
Без Кока-Колы Дед Мороз?!"
Здесь аврал, а не вопрос!
Где реклама?! Потеряли?!
Может , плохо вы искали?!
Пока рекламу не найдёте
В эфир, увы, не попадёте!
🎅😊🎅😊🎅😊🎅😊🎅
С улыбкой!!! 😊 Л.

Лидия Лукашина   23.07.2017 16:25     Заявить о нарушении