Это происходит со всеми и везде

1

     Скоро уже выходить, на следующей остановке. Давиду от сегодняшнего дня осталась бутылка пива с орешками и сон, который может быть он вспомнит на утро. Он жил на конечной остановке рядом с крытым рынком. В окна ударяются бешенные снежинки, кто-то пальцами рисуют на окнах, оставляя пятна оттаявшего стекла от тепла. Давид залез рукой в карман за деньгами. Карманы всегда тугие особенно когда еще и сидишь, влезть в них рукой и достать оттуда хоть одну монетку почти без шансов. Он поднялся с сидения и направился к выходу. Когда автобус остановился на нужной остановке Давид рассчитался за проезд и выбрался наружу. В левой руке он сжимал сдачу, на которую надо купить пиво.
     Вернувшись домой с бутылкой пива и с усталым телом, он рухнул на диван. Пока он ждал полночной порнухи бутылка опустела. На руках синие пятна от чернил. Палец его переключил канал, где мужик во всю **** крохотную ципу. Еге член начал каменеть. Он спустил нижнее белье и взялся правой рукой за челен. Он стал стальным. На экране застыло изображение, поймав смешную гримасу женщины со сдавленной грудью.  Фильм остановился. Давид прощелкал другие каналы. Все замерли. Поднимаясь с дивана , Давид опрокинул пустую бутылку с журнального столика. Она и не подумала падать на пол. Она предпочла замереть параллельно полу и на тридцатипятисантиметровой высоте. Давид оглянулся на бутылку:
-Что блять за дела?!
     Он поводил рукой между бутылкой и полом. Сумасшедший мир. Бутылка сама по себе замерла в воздухе. Давид начал искать телефон, чтоб заснять это. А про порно и ручную поебку он забыл. Забыл про это и его член и быстро сдулся.
     Бутылка шлепнулась на пол, и с телевизора вслед за этим донесся голос диктора ночных новостей. После этого Давид сходил в магазин за сигаретами. Оббьем легких уменьшается, а курить то хочется. Продавщица протянула ему пачку  Пал-Мала вместе со сдачей.


-Не могу же я спятить от одной бутылки пива? – сказал Давид.
-Так, что прям в воздухе повисла и не падала?- спросил Платон.
-Ага. А сначала телек остановился. Порнуху смотрел, а тут раз и все программы остановились.
- Ты не один вчера ебнулся. Мне жена тоже рассказывала что я замер в дверном проходе. Шел себе и замер на одной ноге.
-Вот так да. Кто-то научился время останавливать, кажись?
Платон жил с Давидом на одном этаже. На седьмом.
-Фигня. Ты ж с моей Леркой в одном цеху работаешь. Ну и скажи что вы там производите.
-Так я сам знать не знаю, что мы там производить. Газ какой-то для ламп -стирая вчерашние чернила, ответил Давид.
- То-то и оно. Нанюхаетесь газа с утечки какой-нибудь, а потом время у вас останавливается. Ты б лучше водки пол стакана выпивал после смены.

2

     Время останавливалось каждую ночь. Порно актеры с порно актрисами замирали на экране телевизора. Давид перестал обсуждать это с Плотоном  и с остальными знакомыми в придачу. Он три недели не мог кончить. Член столбенел, Давид разгорался, порно актеры с порно актрисами останавливались, а желание тем временем угасало. Привыкнуть к такому не легко; он уже начал строить планы на то как бы научиться контролировать процесс остановки времени и выуживать из этого прибыль для себя.  Но время замирала всегда не больше чем на пол минуты. А чтоб вынести деньги из магазина, торгующего шубами, тридцать секунд немного не хватало. Давид уже не удивлялся зависшей на пол пути полета капли из крана. Также не удивляли его тараканы. Тараканов в его квартире было много. Излучение микроволновок телефонов телевизоров уже отовсюду выдворили этих усатых насекомых. Вот только у Давида в квартире им было удобно; удобно тараканам со всего города. 
               
3
     Месяц без оргазма – это через чур. На этот раз Давид был полон решения довести дело до конца. На тот момент, когда порно актеры замерли на экране, эрекция продолжалась еще как продолжалась. Его член пульсировал,  вены вздулись, яйца готовы выжать из себя все до последней капли. Пенис стал еще тверже и толще, хозяин начал ощущать приближение на месяц забытого чувства. И тут раздался стук в дверь. Стучали с неистовством. Свирепо и дико. Член все еще стоял еще как стоял. Давид Накинул халат и посмотрел в глазок, в коридоре стояла Лера-соседка, как оказалось, время для нее тоже не останавливалось. Ключ крутанулся в замке. «Привет Лера. Что случилось» это Давид хотел сказать ей, только ключ сделал последний оборот в замке, как Давида ударила в плечо резко распахнувшаяся дверь. Лера была вся взлохмачена, взгляд дикой кошки проникал во внутрь, и доходил до низа, который до сих пор был крепок. Лера сорвала с себя одежду и накинулась на потрясенного Давида. У него еще не было настолько разгоряченной партнерши. Оседлав его, она неистово двигала тазом, теряясь клитором о его лобок. Страсть и похоть заполнили всю комнату, потом весь этаж, затем весь город. 
     Проснулся он один. Лера проснулась с Плотоном.
На работе Лера вела себя как не в чем не бывало. Железная баба, подумал Давид, так мастерски притворятся; даже после неоднократных пошлых намеков она не подавала вида, словно ночью ДАВИД сам себя так выебал и разодрал себе спину вдоль и поперек. Она с недоумением пялилась на него и не могла понять, что ему от нее надо.
     Она ничего не помнила. Вчерашним вечером она сидела с мужем на кухне, пила кофе, после чего остановилось время… потемнение рассудка, потом она опять сидит на кухне. Ни каких воспоминаний о том как она Изнасиловала Давида у неё не осталось.
     День за днем все повторялось: порнуха, эрекция, время останавливается, и Лера прыгает на его члене. И память остается только у него.

4
В субботу он отправился покататься на горных лыжах. Один. Скорость снег и ветер. В который раз скатившись с горы, Давид зашел в приуроченное к этому склону кафе. Заказал себе чашку кофе. Сел за столик; напротив расположилась брюнетка. Лицо пантеры, скулы, губки, и этот взгляд. Именно взгляд этой женщины шевелит члены многих мужчин. И Давид был не исключением, пещеристые тела наполнились кровью. Он еще раз взглянул на нее, перевел взгляд на чашку кофе, потом опять на нее. Что-то изменилось. Теперь она стояла вплотную с ним. Всего за долю секунды она прыжком кошки оказалась рядом с ним. Она засунула свой язык ему в рот, а рукой достала его инструмент из штанов.
      За двадцать минут температура в помещение кафе поднялась на одиннадцать градусов.
      Ага вот тут то Давид и понял всей полноты того , что с ним происходит. И это чудесно. Выглядит это следующим образом. Он возбуждается, член твердеет, все предметы замирают а вмести с ними и все мужики. Женщины, что находятся поблизости сгорают от желания, а именно к обладателю эрекции.
       И за этим начался несдержанный разврат.

5

      Сексом занимаются все, и это происходит со всеми и везде. Давид от столь активной жизни начал избовлятся от лишнего веса. Цвет лица улучшился. Без сомнений жизнь стала красочней.
       Началось лето, девушки стали еще соблазнительней, а Давид еще стройней. Прогуливаясь по парку после тетей девушки за день, он спокойно курил и смотрел на деревья. Купил пива, и отходя от кассы случайно засодил крепкому типу плечом в челюсть. Блять он меньше его на полтары головы, зато шире раз в пять.
- ****ый мудак, ****ь, куда прешь!!!- распалился крепышь.
-Я не…я случ..
     Давид начал сгорать от стыда. Унижения и оскорбления продолжали сыпаться на него. В магазин вошла сексуальная девушка в узком топике и коротеньких джинсовых шортиках.
-Малыш, оставь ты эту тряпку- обратилась она к крепышу, показывая пальцем на Давида.
Она была без лифчика, и через топик отчетливо проглядывали соски. Груди были потрясающие. Давид начал возбуждаться и улыбаться. Крепыш удивился, увидев изменения на лице Давида.
      Давид отпустил бутылку пива, и она повисла в воздухе и участилось дыхание обладательницы роскошных грудей. Господи спасибо за такие чудесные возможности. А мы будем дрочить и завидовать ему.


Рецензии