И если слышишь ты...

День 489. И если слышишь ты.
                Весь мир — театр, а люди в нём — актеры.
                (Уильям Шекспир.)
И если слышишь ты…
Все покрылось прозрачной пеленой твоих чувств. Все, что было создано, все зря. Как обычно в пустую проведенное время. То, что было, не стоит возвращать. То, что было, всего лишь случайность. Скажет каждый из нас…
И сделает вид, что ушел от своих мыслей. И каждый опять хлопнет дверью в забытый мир.

Этот город покроется только что сотканным белым покрывалом. Все вокруг в одном цвете. Что даже недостатков больше невидно. Невидно домов. Невидно людей. И ты один. В наслаждении со снегопадом. Что каждая снежинка сливается с твоими слезами… Медленно тая на твоих больших ресницах, что я еще помню.

И каждый погрузится в обыденную обстановку счастья. Словно картинка, нарисованная неизвестным автором. Улыбка и всем этого достаточно.
Ты как ребенок радуешься под первым снегом. Без лишних мыслей. Без лишних людей. Без правды, в каждой строчке на этом снегу. Тебя не оторвать от него.
Это словно пародия на остановку времени. Почувствовать которое невозможно…

Вы больше ничего не представляете. Каждый пойдет по разным дорожкам своей правды. Той самой, которая больше ничего не значит…
Вы бы могли остаться, но это скучно быть все время вдвоем. Быть чем-то большим, как этот бессмысленный холодный ветер. Согревать меня, ему и не составит труда до таящего апреля…

Каждый оставит свой грязный слег этой зимой… След за следом.

Все же создается ради начала, которое не так уж и долго длиться.
Наступит по непонятной причине животных чувств и исчезнет, скрываясь от нас.

Ты и я останемся в разном пространстве каждого из мира, но под одним теплым снегом этой зимы…

И если слышишь ты, давай вернемся по следам обратно. Туда, где были только ты и я…
И нас снова больше не будет в реальности случайных событий …

А если это не так, я все равно останусь в сугробах своих мыслей.
С подписью для тебя…  " я люблю тебя " (С)

                Ваш пряник ^_^


Рецензии