Властелин времени. глава 4

ПОЧЕМУ ВРЕМЯ СЖИМАЕТСЯ?


  Процессы, сжимающие время сокращают продолжительность жизни человека. Сжатие времени является причиной многих человеческих проблем: времени всегда  не хватает, неудовлетворенность короткой жизнью, болезнями, стрессами, страхами и т.д.
  С каждым годом время сжимается всё быстрее и быстрее и, когда сжатие времени придет к точке своего начала и станет концом, человечество данной цивилизации исчезнет с поля зрения земли.
  Но, если исчезнет время, то исчезнет жизнь всего живого на земле и сама земля.
  Всё вновь превратится в ничто и образование всего живого начнется с началом нового времени и сжатое до точки время, как пружина выстрелит и примет свою разжатую форму и в одно мгновение в пространстве вечности вновь появится жизнь нового времени. Затем время снова будет сжиматься, сожмется в точку, потом опять выстрелит как пружина и цикл за циклом снова повторится одно и тоже.
  Что повторится?
  Повторится процесс сжатия и растяжения, а всё остальное будет другим, т.е. видоизмененным, трансмутированным. Просто появятся другие формы жизни, для которых время будет иметь другое значение, чем сейчас для людей, а может, не будет иметь никакого значения. Кто знает?
  Ни одна глобальная катастрофа не сможет полностью уничтожить на земле жизнь, а сжатое до ноля время сможет это сделать. Это и будет всеобщим апокалипсисом данной цивилизации человечества.

  Человечеству надо очень серьезно и ответственно поразмышлять, проанализировать и осознать эту глобальную проблему, если оно хочет чуть –чуть подольше прожить на этой земле в таком виде.
  Необходимо замедлить процесс сжатия времени, остановить его, а затем работать на разжимание, но без взрыва. Временем можно управлять.
  В том, что время неумолимо быстро сжимается полностью повинно человечество и в этом больше винить некого. Данная цивилизация неминуемо и однозначно придет к самоуничтожению. Это уже происходит быстрыми темпами.
  Я в этом ни сколько не сомневаюсь и не жалею об этом. Я говорю об этом спокойно.
  Технократический путь движения приведет человечество к гибели и такой путь движения – тупиковый.

  Давайте рассмотрим момент, который поможет понять, как же влияет сжатие времени на каждого человека в отдельности.
  Очевидно, что сжимающееся время сокращает человеческую жизнь и это неоспоримый факт. Может кто-то этого не знает, теперь уже знает.
  Ни в одной стране самой цивилизованной 100 лет жизни не является нормой.
  Даже, если искусственно создать все условия для жизни при существующей технократической системе бытия намного увеличить срок жизни не получится. Сжимающееся время существующей системы все усилии в этом направлении сведет на нет. И не надо питать иллюзий.
  Мужчина в России в среднем живет 51 год, женщина чуть больше. За свои 51 год мужчине надо реализовать себя полностью: получить образование, жениться, построить дом, воспитать детей, посадить деревья и пройти вместе с этим все стадии от рождения до смерти и всё это всего лишь за свои 51 год.
  Парадоксально то, что человек летает в космос, а долго и счастливо жить не научился, жизнь сокращается неумолимо.
  Даже в Японии японцы живут на 20 лет больше, чем в России, хотя эта страна является более цивилизованной и технократичной и в ней есть, как кажется, все условия для долгой и счастливой жизни.
  Механизм жизни и часы, как механизм времени, четко программируют продолжительность жизни всего проявленного. Живя только 51 год, человеческому организму надо физически созреть гораздо раньше, иначе человеку не продолжить род. Он просто не успеет, потому, что время воспроизводства и детородные функции имеют свои ограничения во времени жизни человека.
  Сжатие времени резко увеличивает и ускоряет ритм жизни человека. Человек, живущий в своих внутренних ритмах физически не может поспеть за постоянно увеличивающими силу колебания внешнего времени.
  Длина волны укорачивается, зато скорость колебания увеличивается и убыстряется.
  Если ритм внешнего времени увеличивается в два раза, то получится, что 50 лет  будут выглядеть как 100 лет. Человеку, живущему 50 лет придется проделывать работу за 100 лет, т.е. за один год надо будет прожить два года. Выдержать такой ритм и так прожить сможет далеко не каждый.
  Его жизненный резерв рассчитан только на 50 лет и ни годом больше, меньше – пожалуйста, больше – нет.
  На дополнительный год и дополнительные 50 лет у него резерва нет, ведь он программируется на 50 лет жизни, а не на 100.
  Вот от сюда всевозможные стрессы, болезни, суицид, страхи, неудовлетворенность, беспокойства, сомнения, разочарования и т.д. Не много ли для каждого человека в отдельности?

  Можно ли жить, не обращая внимание на убийственное сжатие времени?
  Для этого надо стать властелином времени и уметь осознанно манипулировать им, зная условность и относительность внешнего времени.
  Человек, действительно, может жить вне времени и пространства. Он может сжимать и растягивать время, сворачивать его в точку в любом месте пространства.
  Для этого нужно одно: СТАТЬ БЕССМЕРТНЫМ!

  А пока человек смертен, попробуем сделать невероятные превращения и манипуляции со временем, не прибегая к каким –то хитростям, ухищрениям и уловкам.
  Итак, давайте сжимать время.
  Рассмотрим два основных фактора, которые очень влияют на сжатие времени и все они технократические.
  Они равнозначны.
Это МОБИЛЬНОСТЬ СРЕДСТВ СВЯЗИ и МОБИЛЬНОСТЬ СРЕДСТВ ПЕРЕДВИЖЕНИЯ.

  Чем эти средства будут мобильней, тем быстрее произойдет сжатие времени. Человечество усиленно старается сделать эти средства всё мобильней и мобильней, ведь ему всё время не хватает времени на свободное время. Но это имеет обратную сторону, человечество начинает жить всё быстрее и быстрее, всё короче и короче, всё меньше и меньше.
  Остановить этот процесс сегодня не представляется возможным, значит, время будет сжиматься и сжиматься, а люди жить всё меньше и меньше. Сжатие времени не произойдет в одночасье и не все земляне увидят это окончательное сжатие, как великое зрелище всех времен.
  Глобализация всего и вся в любых масштабах тоже сжимает время. Так называемый конец света и будет точкой полного сжатия времени, но то, что сейчас называют концом света, это является только его началом. Конец света всегда предсказывали, но все эти концы света были только поэтапными моментами, которые оканчивали поэтапное время, но не всё время целиком, поэтому ни одно предсказание конца света не сбылось. И сейчас тоже не сбудется, потому что это тоже конец поэтапного времени, а не времени целиком.
  Время еще полностью не сжалось, поэтому конец света ещё долго не наступит. Не волнуйтесь и не переживайте. Вы всё равно не успеете посмотреть конец настоящего целого времени. Вы умрете раньше, потому что для вас настанет конец вашего света, вашего времени жизни.
 Мы поняли, что делает с человеком постоянно сжимающееся время. Теперь будем тормозить, останавливать сжатие времени.
  Надо всем пересесть на лошадь и ехать осваивать Сибирь и ехать годами, а можно идти пешком несколько лет. Время замедлится. Перестанем летать на самолетах и поплывем за три моря на пароходах лучше на парусной тяге, медленнее будет. Выкинем всякие мобильные телефоны и интернет, телевизоры и радио.
  Мы очень существенно замедлим ускорение сжатия времени. Но кто хочет возвращаться в каменный век и уходить осваивать сибирские леса?
  Я думаю, программа Анастасиевцев сможет вернуть людей в природу, где люди будут жить без мобильной связи и шикарных мерседесов. Т.е. такое вполне возможно, ход этой программе уже дан самим временем и есть люди, которые уже так живут в своих родовых поселениях. И это не сказка и не вымысел, это реальная жизнь реальных людей. Для них ход времени максимально остановлен и сжатие времени им не грозит.
  Всему человечеству надо выдержать некоторую паузу. Время паузы будет самым важным моментом в осмыслении своего пути, в понимании того, что так дальше регрессировать нельзя, необходим абсолютно новый подход к сложившейся ситуации.
  Осознание этого заставит перейти человечество на духовное развитие, что будет способствовать повороту времени вспять и время начнет разжиматься. В идеале необходимо колебание времени свести к нолю.
  Это будет бесконечная прямая линия, замкнутая сама на себе, а это всего лишь замкнутое пространство само на себе, без условных обозначений и без указаний конца и начала.
  О - пустой ноль – вот так показано время, которого нет, оно просто хранится в Вечности, как сама Вечность всего и ничего, не проявляя себя.
  Зачем духовному человеку мобильник, когда он может передавать и принимать мысли мгновенно на любом расстоянии?
  Зачем духовному человеку даже лошадь, если он может в мгновение ока телепортировать себя в любую точку земли?
 Духовный человек может жить в пещере, землянке, палатке, но это не будет дикий человек –животное.

  Если мы будем разжимать время, то, конечно же. Его колебания будут заметны и оно начнет себя проявлять, но это время будет увеличивать продолжительность жизни человека, увеличивать саму жизнь всех живых существ. Время будет помогать жить, а не убивать.

  Технократический путь движения не остановить одним взмахом волшебной палочки, да и не надо этого делать.
  Так же всё человечество не сможет прожить без материального и чувственного потребительства, являясь основным потребителем всего и вся.
  Но необходимо только одно:

ВЫРАБОТАТЬ ОТНОШЕНИЕ КО ВСЕМУ МАТЕРИАЛЬНОМУ И ЧУВСТВЕННОМУ НА ОСНОВЕ ИХ ОДУХОТВОРЕНИЯ И ОДУШЕСТВЛЕНИЯ С ПОМОШЬЮ ЗНАНИЯ АБСОЛЮТНОЙ ИСТИНЫ О МАТЕРИАЛЬНОМ И ЧУВСТВЕННОМ.

  Низшее проявление себя людям надо поставить служению своему высшему и получится, что всё материальное и чувственное будет только ИНСТРУМЕНТОМ для проявления в них ДУХОВНОСТИ, т.е. материя и чувства, проявляющие себя через свою духовность.
 Поставить на службу себе и противопоставить себе: Улавливаете разницу?

  Духовная материя, одухотворенная материя, материальная духовность, это не просто материальная и чувственная материя.
  Проявление духовной материи будет высшим проявлением себя в себе. Надо познать и проявлять не только духовность материи, но и понимать, что такое материальная и чувственная духовность. Понимание и осознание этого объединит дух и материю в единое, нерушимое целое. Произойдет поворот в сторону увеличения жизни, а это уже путь к бессмертию, к всеобщему бессмертию всего человечества. Самое главное, время, станет целиком и полностью помогать людям в этом.
  Время растянется, продолжительность жизни увеличится. Колебания постоянно будут уменьшаться и затихать. А амплитуда колебания удлинится.
   Настанет время изобилия времени. Исчезнет дефицит времени и каждый человек станет максимально свободным и расслабленным. Исчезнут болезни, страхи, стрессы, беспокойства, разочарования, нестабильность, которые были спутниками нехватки времени.
  Человек по-настоящему сможет заняться познанием себя и окружающего мира. Духовное самосовершенствование на основе одухотворенной материи и материальной духовности станет основным занятием всего человечества. Это воистину всезахватывающее занятие.
  Постоянное открытие себя нового и неизведанного будет удивлять и восхищать человека без конца.
  Но это дело  будущего.
А что же делать нам всем сегодня здесь и сейчас?
Как уберечь себя от постоянного давления времени?

  Давайте уясним для себя раз и навсегда, что внешнее время и его постоянно убыстряющиеся ритмы навязываются внешними факторами, которые сокращают жизнь и работают на её разрушение.

  Давайте уясним для себя, что каждый человек индивидуален и единичен, что он имеет своё внутреннее время и свои ритмы со своим темпом и своей частотой колебания.

  Не живите чужим временем и не старайтесь догнать чужое время, пытаясь идти в ногу с чужим временем.
  Честно скажу, что глупое это занятие и смерти подобно.
  Познайте себя, своё время, свои ритмы, какой ваш коэффициент лености, сонливости, быстроты, т.е. скорость движения себя внутри себя. Надо очень потрудиться, что бы познать это в себе и о себе, ведь изучать себя должен сам человек, а для этого ещё надо найти свободное время. Вот проблема!?
  Надо понять суть внешнего времени, что бы осознать, на сколько отстаешь от него или идешь впереди него, ведь и такое возможно.
  Я осознал, что это общее время я обогнал намного вперед. Т.е. я живу, как бы, в нем, но не являюсь его существом. Я человек шестой расы, но являюсь жителем пятой расы. Я нахожусь вне этого времени и оно меня не может сжать и убить. Оно сжимается само по себе, а я живу сам по себе. Я живу, как бы, уже в шестой расе.
  Являясь жителем шестой расы, я буду человеком седьмой расы и так до становления меня человеком девятой расы. Если я уже стал жителем девятой расы, то время предыдущих рас на меня влиять не будет. Я эти расы уже пережил и побывал во времени этих рас.

  Всё внешнее и внутреннее время можно уже сейчас и здесь сжать в точку ноля, будучи обычным смертным. Да такое тоже возможно. Прекратится зависимость от внешнего и внутреннего времени навсегда.
  Внешнее время превратится в чистую формальность, а внутреннее время в чистую условность. Формальность и условность могут меняться местами, но и эти действия тоже будут формальными и условными. Человек станет свободным, независимым от времени, а это значит, уже сейчас сможет сжимать и растягивать любое время, манипулируя им в своих интересах, став живым ВЛАСТИЛИНОМ ВРЕМЕНИ.

  Нулевой точкой внешнего и внутреннего времени будет момент СЕЙЧАС. Именно, в СЕЙЧАС и кроется тайна любого времени. Только момент СЕЙЧАС является истинным моментом проявления и исчезновения ВСЕГО.

  Каждый человек сможет жить в своем моменте СЕЙЧАС, не обращая внимание на другое время.
 Поверьте, что жить в СЕЙЧАС воистину легко и свободно. Быть свободным от времени, это вообще фантастика.

  Для меня существующего в моменте СЕЙЧАС давно наступил  конец этого света, ведь я полностью сжал своё время в его критическую точку ноля.
  Но почему же не происходит конца света всего человечества?
  Всё идет, как шло, своим чередом.
  Конец одного света всегда будет началом другого света и это будет постоянный свет, а не его конечность свечения. Ничего не потухнет и не погаснет.
  Мой момент СЕЙЧАС, это и есть для меня новое время, новый свет времени. Просто получилось осознание старого времени, в котором я уже не живу и переход в новое время своей жизни.
  Чтобы увеличить продолжительность жизни можно использовать ещё два момента, но это как теоретические выкладки и предположения.
1. Пульс человека бьется 60 ударов в минуту, если замедлить биение пульса в два раза, т.е. 30 ударов в минуту, то можно жизнь человека увеличить в два раза, потому что процессы в организме будут идти в два раза медленнее.
2. Если температуру тела человека снизить хотя бы на один градус, то процессы в организме тоже пойдут медленнее и человек станет жить дольше.

В любом случае, надо учитывать фактор движения времени и мочь им управлять.
 


Рецензии