США пойманы при вмешательстве в российские выборы!

Что бы сказали американцы, если бы они узнали, что на их избирательные участки и в определённые политические партии проникли китайские деньги и китайские наблюдатели, а финансируемые китайцами кандидаты продвигают интересы Китая на АМЕРИКАНСКИХ выборах? Ответ варьируется от лишения свободы до судебных разбирательств за мошенничество и подрывную деятельность и даже государственную измену, с приговорами в десятки лет в тюрьме, возможно, даже смертная казнь, до возможных военных действий из-за того, что легко можно посчитать актом агрессии.

И действительно, попытка подрывной деятельности против иностранного государства и/или вмешательство в его выборы является враждебным действием; эти враждебные действия правительство США совершало периодически посредством своих различных "неправительственных организаций" (НПО) по всему миру. На самом деле сама "арабская весна" является геополитическим конфликтом, разыгранным этой широкой сетью поддерживаемых Западом НПО.

"Нью-Йорк Таймс" в своей статье "Американские группы помогли выпестовать арабские восстания" ясно заявила именно это, когда сообщила, что "ряд групп и людей, напрямую вовлечённых в восстания и реформы, охватившие регион, включая молодёжное движение "6 апреля" в Египте, "Бахрейнский центр прав человека" и таких активистов из народа как Энтсар Кади - молодёжный лидер в Йемене, прошли подготовку и получили финансирование от таких групп как "Международный республиканский институт", "Национальный демократический институт" и "Фридом Хаус", некоммерческая правозащитная организация, базирующаяся в Вашингтоне".

"Нью-Йорк Таймс" далее объяснила, что "Республиканский и Демократический институты в широком смысле связаны с Республиканской и Демократической партиями США. Они были созданы Конгрессом и финансируются через "Национальный фонд демократии" (НФД), который был основан в 1983 году, чтобы направлять гранты для содействия демократии в развивающихся странах. "Национальный фонд демократии" получает ежегодно от Конгресса около 100 миллионов долларов. "Фридом Хаус" также получает основное количество денег от американского правительства, в основном от Госдепартамента". Продолжение на http://litmixbest.ru/


Рецензии
"Легенда о влиянии еврейского лобби на политику США продолжает расти – невзирая на то, что арабское лобби, ведомое саудовцами, добивается успеха за успехом"
http://newspaper.unitedcommunityvoice.com/index.php?newsid=213

Мария Гринберг   15.12.2011 17:52     Заявить о нарушении
Может быть.
Я к тому, что обычное это дело - вмешательство в чужую политику, и никого за это в США не расстреливают, как утверждает автор?

Мария Гринберг   15.12.2011 19:17   Заявить о нарушении