Без названия
но что-то сидит у меня в голове, что дает пищу для разышлений. какие-то строки, прочитанные в инетернете, стихотворение найденное там же. все эти мысли... они совершенно на разные темы и никак друг сдругом не связанные. или все же связь существует? честно говорю, садясь писать эту заметку, вот сейчас... я не знаю, чем закончу. но зато знаю, какое будет начало.
скучно живем, товарищи...2011 год. сама цифра для меня ничего не значит... ну не нравится мне это число 11. никакое оно какое-то. ну новое десятилетие, ну дальнейшие бла-бла-бла... но вот что было в 2010, вот это вопрос, на который кстати у меня нет ответа. а вы помните запоминающиеся моменты из вашей жизни прошлого года? кто-то скажет... да ты чтооо... и начнет перечислять, кто-то скажет, что за весь год он ничего полезного не сделал и впадет в депрессию. скучно ЖИВУ, товарищи.
неправильно живем, товарищи. неверно хотя бы то, что после праздников у меня не пропадает ощущение фальши. хочется все время спросить :"а что? и это вси(ё)?". а эйфория от праздников у меня заканчивается на следущий же день/утро. да уж. неправильно ЖИВУ, товарищи.
товарищи, цинично мы живем. я ловлю себя на мысли, что я такой циник, что самой себе становится противно. что я человека вижу насквозь так, что все его плохие намерения и плохие черты характера, как на ладони. а вот что-то хорошее... неее... это я не вижу и видеть не хочу. цинично ЖИВУ, товарищи.
товарищи, спасите меня. я живу по каким-то своим, неведомым даже мне, законам и не могу остановиться. почему я из чувства протеста всегда делаю все наоборот. не так, как мне говорят. почему я не слышу, что мне говорят. почему мне собственно все что-то говорят?
//2 янв 2011
Свидетельство о публикации №211121501498