Моя душа

Знаешь,иногда бывает забьешься в уголок и весь мир замирает в ожидание...и только в твоей голове какой - то художник-авангардист принимается за новый шедевр.Только яркие краски,размытые грани и забытые черты - сейчас ты вспоминаешь детство)Первый вздох,первый крик,первая боль...нежные руки матери и что - то солёное падает на твои губы...Первые шаг,первые слова,впервые разбитая коленка,первый поход в детский сад,первая любовь...Всё это пролетает в твоей голове за считаные секунды,но оставляет след до конца жизни...И вот ты всё так же сидишь,но декорации и актеры меняются.Это уже не художник и его безумные творенья,а великолепный фотограф,но вот тут - то уже загвоздочка - снимает он исключительно в черно - белом, ведь так искрение.Из декораций теперь твоя школа,университет,первый серьёзный роман,первая ночь,которую ты не забудешь,первые слезы,разочарование,депрессия и...стоп...декорации вновь изменены...яркая вспышка света...он проникает во все уголки твоего мироздания, наполняет его любовью,чистотой,всепрощением,ведь ты выходишь замуж  и конечно по любви,как же иначе?Он любит тебя,дорожит тобой,носит на руках...в один прекрасный день ты узнаешь - у вас будет ребёнок и вокруг тебя нет никого,кроме вас троих...Все беды и печали уходят,испаряются,забываются,в тот миг, когда необъятное счастье селится в твоей душе...И возвращаясь назад в наш сумашедший мир из своего тихого уголка - ты уже точно знаешь,что жизнь обязана быть прекрасной))))))))Потому что декорации меняются и ты вместе с ними,но мечты мы всегда оставляем за собой....


Рецензии