заболеваем сомнениями...

заболеваем сомнениями, когда вокруг становится пусто, возвращаемся в прошлое, чтобы удостовериться, что было время...

Почему мы постоянно думаем о прошлом,хотя знаем что ошибки которые сделаны,уже не исправить...переносимся назад(иногда проводником является музыка,так просто,а говорили не существует машины времени)...
а может все-таки у каждого в жизни есть кто-то, кто никогда тебя не отпустит, и кто-то, кого никогда не отпустишь ты..может поэтому.Тогда почему мы сидим и бездействуем?!!!и просто чего-то ждем часами,неделями или годами,мучаем себя и тех кто рядом..и даже не задумываемся над этим...
Порой больно думать о тех моментах которые были раньше,интересно было бы легче если все плохое мы забывали?или же так мы и будем совершать одни и те же ошибки,делать больно и чувствовать боль снова и снова..
Или нужно просто отпустить...чтобы он ушел,тот самый нужный,самый важный человек,для которого ты живешь,о котором ты думаешь и кем дышишь...а что если он не вернется?...время лечит???мне кажется нет!Если чувства настоящие,ты будешь возвращаться снова и снова в те моменты когда действительно был счастлив,и так и будешь думать,верить,надеяться,ждать..
А если он не вернется??
А ты все ждешь...
Думаешь...
Вспоминаешь и ждешь...
Проходят года,вокруг все меняется - места,люди..
А может чтобы стать счастливым нужно пережить состояние ужасной "несчастливости"...
А ты уже не живешь,а просто существуешь,веришь и ждешь...


Рецензии