как встретить новый год

Ты спрашиваешь, как встретить новый год, я тебе отвечу: этот праздник необходимо встретить так, что бы на утро ты не мог вспомнить какой праздник отмечал, так чтобы из воспоминаний о новогодней ночи у тебя были лишь 324 смс сообщения на незнакомые номера и чьи то цифры написанные на салфетке. Так, что бы ты не понимал, почему на тебя обижается половина родственников, а другая подозрительно улыбается и «шушукается» у тебя за спиной. Так что бы по количеству пустой тары из-под спиртного, ты примерно пытался угадать, сколько человек было у тебя в гостях. Так чтобы ты не понимал, почему твой персидский кот вместо молока, утром, с удовольствием пьет сильногазированную минеральную воду и тяжело вздыхает. Так что бы на месте вчерашней, шикарно наряженной елки, стоял соседский фикус, украшенный презервативами и пивными банками. Так что бы руководители вашего населенного пункта краснели при запуске салюта на праздник 9 мая, вспоминая то, что вы устроили в новогоднюю ночь. Так что бы соседская тетя Маша при встрече тебе подмигивала и загадочно улыбалась, а ее муж дядя Леша уважительно подавал тебе руку при встрече, вспоминая, как ты его возил ночью на мотоцикле за шампанским в соседний город, потому что у него там скидка.
Так вот, новый год, нужно встретить, так, что бы не было мучительно больно, за бесцельно прожитые 12 часов!


Рецензии