11 нагугленых фотографий счастья

Подумал я,а что ***хл выдаст на запрос "фотографии счастья",ну набил,что логично,в ём же.И вот что,чертяка,выдаёт в первую очередь:
1)Какая-то фэнтезийная фантасмогория,навеяная "Аватаром",и подпись "На счастье!".
2)На стене висят 4 "эмэндэмс" таблетки-смайлы,с лыбой до ухов.
3)Лилии вроде,банал-сердечко и запи`сь "Желаю счастья!".
4)Брюхатый,в очентах,лысый мужичонка на доске,где сверху написано формула счастья,рисует/пишет енту самую формулу,с блэкджеком и шлюхами.Ну типа такой матанный юмор.Так что учите матчасть,дорогие текстоароматовдыхатели!!!
5)Солнце.Сильнозагорелая(афроафриканка?) дева тянет к светилу свои руки,и это на фоне поля маков.
6)Махонький котэ распростёр свои лапки над банкой варенья(вроде малина).И надпись "Поздравляю с днём варенья!".
7)Маленькая чёрно-белая девочка с мороженым,среди мыльных пузырей.
8)Две чёрно-белые руки,судя по всему М+Жо,взявшиеся друг за дружку.
9)Мелом надпись на асфальте "ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!Я УЗНАВАЛА!!!".
10)2 тётки и 3 мужика,взяв друг друга за плечи,и вставши кругом,смотрят вниз,на камеру,на фоне голубого неба.
11)Чёрно-белые внутренние стороны женских ладоней,а на них бумажка с надписью "Happiness".
И какое же оно получается,счастье,по версии ***хла?
Нужно быть в колее современности,следить за новым,иметь чуйство юмора,испытывать любови-цветови,вывести свою формулу счастья с блэкджеком и шлюхами,тянуться к свету,даже если рядом потенциальный яд,не забывать нежность,не убивать в себе ребёнка унылой взрослостью,не быть одиноким в любови,быть тотальным оптимистом,дружно дружить с друзьями,держать своё счастье в своих же руках.
А какая у тебя версия счастья, уважаемый текстобороздитель?


Рецензии