Формула женского магнетизма

Наконец, это свершилось! Женские онлайн посиделки на весь мир. Два в одном дне они объединили жительниц разных регионов и стран с разницей во времени до 8 часов. Оба семинара вышли насыщенные, эмоциональные, заряженные на любовь. Несмотря на пасмурную погоду за окном, мне было жарко.

Еще бы.

Обсуждали формулу женского магнетизма. Для некоторых это про новые духи, косметику, платья и салон красоты. Также, как для части мужчин, счастье, как на карикатуре на картинке, в алкоголе, деньгах и сексе.

Я же вложила в нее личностные и духовные параметры. По компонентам расчленили и разжевали. Детальная практическая работа по ней дана на курсе "ОН+ОНА. От знакомства к любви", можете скачать, пройти самостоятельно теперь.

 

А формулу вообще рекомендую распечатать и на стенку повесить, как путеводную звезду, карту. И сверяться периодически, туда ли я иду, не упустила ли чего.

Хотела выложить вам отрывок из первого семинара, где проникновенно рассказываю о ней (было душевное потоковое вещание), но запись не сохранилась, увы. Прописываю кратко компоненты:

МАГНЕТИЗМ = (Глубочайшая уверенность в себе + Открытое сердце + Игривость, веселье)* ЖЕНСКАЯ СИЛА

 

Под уверенностью понимаем принятие себя всей, спокойное уравновешенное понимание своей уникальности, отсутствие желание кому-то доказывать, вестись на "слабо", отсутствие надменности, высокомерия
Под открытым сердцем - способность дарить любовь, сострадание, милосердие, ощущать, чувствовать других людей и себя. Искренне и глубоко.
Под игривостью и весельем - умение "включать" внутреннего ребенка, радоваться с ним, переключаться в образах и красках
Под женской силой рассматриваем комплекс мероприятий по управлению сексуальной энергией, способность накапливать, сохранять и распределять ее грамотно.
 

А теперь трезво взгляните на себя.

Насколько вы содержательны по этой формуле? Нет ли перекоса? Гармонично ли распределение между компонентами....

В случае, что вы заметили нехватку или просто желаете стать еще совершеннее, в азбуке отношений (аудиокурс) "ОН+ОНА. От знакомства к любви" пошагово прошлись по всем пунктам.

Пользуйте на здоровье.


Людмила Алипатова


Рецензии