Любовь повсюду

Этот очерк посвящен любви телесной и духовной, любви как состоянию. Считаю, это сильнейшим магнитом счастья.

Написала его одной морозной зимой в Киеве, когда проходила интенсивное, очень погружающее сертификационное обучение тайскому (йога) массажу. Но стойки, приемы, и т.п. отошли на второй план, хотя кто был на таком массаже знает, что он сильно отличается от классического, там и скрутки и растяжки. К моему удивлению, в нем было столько любви, что можно было накрыть всю вселенную)))

Благодарю своего партнера по массажу, организаторов обучения, ведущего и всех участников процесса. Я получила больше подарков, чем могла представить (и материальных и духовных). Обожаю приятные сюрпризы. Неожиданно для себя я вошла в состояние влюбленности и с радостью пребываю в нем до сих пор.

Очень повезло с инструктором (неслучайные случайности) - образец чувственности и спонтанности в мужском лице. Я всегда воспринимала массаж как один из способов выражения любви, но теперь это закрепилось еще больше и без привязки к отношениям в социуме.


Массаж любви

Имею ввиду, что любить в данный момент можно этого конкретного человека, даже если ты раньше его и не видел никогда, и никем он тебе не приходится, и через пару часов вы расстанетесь и никогда быть может не увидитесь. Да это и не важно!

Есть лишь момент, есть состояние, которое ты можешь подарить человеку, великий дар любви в прикосновении и посыле энергии любви.

Массаж - сближающая практика...очень. Это прекрасное средство открыться и довериться партнеру самой и получить в ответ.

Попробуйте сделать его кому-нибудь (если есть любимый, то ему в первую очередь) с такой позицией:

вокруг нет ничего и никого
время забыто
мысли по ветру
есть только тело и ваши руки- проводник чистой любви, которая струится из каждого пальчика и плавно перетекает в партнера
и чем больше любви ты отдаешь, тем больше у тебя становится
и теряется грань между вами, появляется общее состояние, общее поле, наполненное гармонией и нежностью

И не важны ваши навыки, забейте на них, просто отдайтесь процессу, абсолютно интуитивное состояние будет самой в кайф.



Вселенная вашей любви

Попробуйте полюбить человека здесь и сейчас так, как вы любите море, солнце, небо, мир вокруг, как вы кайфуете от любимой музыки и фильмов!
Вы любите все это только по тому, что оно есть, ведь это часть вашего мира!

И наполняете его чувствами именно вы и никто другой, так пусть этим чувством станет Любовь!
Наполните ей каждый свой вдох-выдох, позвольте ей раствориться в вашем теле и сознании. И касаясь своего партнера (по массажу или просто) любите его как часть своего мира, своей уникальной вселенной.

Любите без ожидания получить что-то в ответ, это убивает искренность и чистоту.

Просто дарите и получайте удовольствие от того, что делаете - делайте то, что доставляет вам удовольствие. Такой вот замкнутый круг кайфа.


Любите и будьте любимы. Любите саму жизнь, видьте и ощущайте ее во всем.

Любовь, очищает наши сердца и наполняет жизнь смыслом.
Будьте любимы миром так, как любите вы его!!!




до связи,
с любовью Людмила Алипатова


Рецензии
Это что? Инстукция по возбуждению?

Алексей Курганов   15.12.2011 12:19     Заявить о нарушении