Суки меченые

Вячеслав Толстов обсуждает опрос Возможна ли демократия без партий?
сегодня в 12:31
Рейтинг 0
Все Едросы, суки меченые, им власть, как наркотик, на который уже подсели. Комуняки и Жириновцы им по-чёрному завидуют, стремясь уравать для себя долю от грабежа страны. Эти выборы изначально были инспирированные сучьими властолюбцами. Всеми средствами насиловали и зомбировали народ, выпячивая себя - "незаменимых". Это жульё, так и будет гнуть свою линию. Считая народ России скотом, доводя его до полной аполитичности, а свою власть до полного маразма. уже проходили.
 
Вячеслав Толстов обсуждает статью Красно-коричневое слияние, о котором так долго говорили, состоялось.
сегодня в 9:04
Рейтинг +5
Жирик и Зю конкретно подсели на наркотик , который им впрыскивали последние 20 лет, а скорее всего были инфицированы изначально. Путин и его партия власти давно уже "неизлечимые" этим СПИДОМ. Пока всю эту сволочь не сметём всем народом, сами себя уважать не будем.
 
Вячеслав Толстов обсуждает статью "Он был старше её
вчера в 21:02
Рейтинг +3
В ее маленьком теле гостила душа - а в его теле инстинкты, вот и попробовал оказаться на её месте.И она улетала все равно и он это смог душой, в бессмертие .
 
Вячеслав Толстов обсуждает статью Как улететь в бан на год, или красно-коричневое модерирование.
вчера в 20:50
Рейтинг +2
На стихи.ру только что мою рецку забанили на главной вообще ни за что. корректно высказал мнение по статье.
http://www.stihi.ru/2011/12/12/219

Мне показалось, лавина лжи и лицемерия началась во власти с маленькой "победоносной" войны против Грузии, сразу после этого Путин с Медведевым, только тем и занимались, что настраивались на долгосрочную монополию на власть. в этом году "победы" оказалось одерживать негде, всё что смогли уже присвоили, и 12-летниё срок следующего президентства Путину и соответственный - премьерства Медведеву и все шары в карамане госдумы пожизненно. Какую Кадыров им свинью подложил, непротивлением злу насилием.
дословно
 
Вячеслав Толстов обсуждает статью Как улететь в бан на год, или красно-коричневое модерирование.
вчера в 16:14
Рейтинг +3
Работала бы наша Госдума, так же как наши модераторы за "самкозёл" и "кукишвкармане", я бы им простил их ангажированность.
Но те суки получают по 150-200 тысяч в месяц = все удовольствия от трахнутого народа. А эти модераторы, бескорыстные, скорее всего "нервные" и бесплатные женщины, страдающие и зудящие от неудовлетворённости. не обижайтесь на них по напрасну, а со всем уважением.
 
Вячеслав Толстов обсуждает статью Кудрин вышел из тени
13 декабря 2011 в 18:42
Рейтинг 0
А почему "Правое дело" Едросовские напёрстночники забанили? у нас предварительное голосование в Фейсбуке давало Правому делу 60% голосов. Да и тенесистка там неплохая в списке Партии, Анна Чекветадзе, которой надо было сменить профессию, в теннисе она всегда в обморок падала, когда мячик в её сторону летел. Ну и бюрократы у нас - быдло, другого слова не подберёшь.
 
Вячеслав Толстов обсуждает статью Белая ленточка - это черная метка врагов России и русского народа.
13 декабря 2011 в 15:58
Рейтинг -1
Интересно, а кто друзья русского народа, понятно армия, флот, полицаи, вертухаи и авиация, но у Кадаффи они тоже были в друзьях, пока их Саркози не переориентировал на арабскую весну. Может, поглядеть ещё, что дальше в Ливии будет. Глядишь и всем скопом пойдём обрезаться к Чеченам, они то уж точно белые ленточки не повяжут.
 
Вячеслав Толстов обсуждает статью Почему русские никак не могут стать россиянами
13 декабря 2011 в 12:19
Рейтинг +1
Точно, это спецы Пентагона сделали так, ВВП Аляски превосходит , если без сырья, всю остальную "прибыль" России!
Уууууууу, жлобы!
 
Вячеслав Толстов обсуждает статью Почему русские никак не могут стать россиянами
13 декабря 2011 в 12:14
Рейтинг 0
Да, то что он Водородную бомбу подрасчитал, было конечно ГЛУПОСТЬЮ.
 
Вячеслав Толстов обсуждает статью Почему русские никак не могут стать россиянами
13 декабря 2011 в 11:16
Рейтинг +1
У Сахарова была гениальная идея, и уже созданная им Конституция Евро-Азиатского Советского Союза, но он не дожил до наших славных дней. Я бы чуть подкорректировал бы его идею, хотя бы в названии. точнее бы назвать эту перспективу "Союз Северо-Азиатских губерний". И по-русски, и по существу. К Европе у нас относятся ведь, только Восточная Пруссия и Васильевский остров в Питере,-
им можно было бы дать независимость, пусть интегрируются в Европу, там есть государства и поменьше. Хотя и в Азии хватает всяких Брунеев и Тиморов с Коморами.


Рецензии