Я его женщина

Женщина хочет мужчине принадлежать. А мужчина хочет женщиной владеть. Вроде одно и то же, но есть один нюанс.

Это желание может выражаться в разных формах, порой даже немного странных.

Одна девушка пригласила на свой день рождения шестерых своих бывших любовников. Знаете зачем? Она хотела, чтобы они подрались или хотя бы посоревновались за неё, как за приз. Доказывали, кому она принадлежит, а ей было бы приятно.

Мужчина может попросить женщину о сексе втроём, с другой женщиной или даже с другим мужчиной. Главное, чтобы она выполнила то, что он хочет, чтобы мужчина почувствовал, что женщина ему принадлежит, что она ЕГО женщина.

Вся биохимия организма поддерживает эти наши желания. У женщины после секса или даже близкого общения вырабатываются гормоны, которые вызывают желание «прилепиться» к мужчине, с которым женщина была близка. Поэтому женщина начинает рисовать себе картины совместной жизни, свадьбы и детей. Эти фантазии могут жить в сознании женщины и несколько минут, и несколько дней, и дольше, или до свидания с другим мужчиной.

Здравый смысл, жизненный опыт и желание создавать семью или жить одной не играют тут никакой роли. Ну, появляются такие картины и всё. Как в автомате, засунул монетку – получил стакан кофе. Бывает, женщина может иметь секс с несколькими мужчинами, а чувствовать себя принадлежащей кому-то одному. Не знаю, по какому признаку этот единственный выбирается. Но если такой единственный есть, то она счастлива и чувствует себя женщиной.

Что-то мне подсказывает, что у мужчин в голове ничего такого не вырисовывается.

Не знаю, какие у мужчины гормоны вызывают ощущение женщины частью, принадлежащей ему, но такое желание у него есть. Разница в том, что женщина чувствует себя принадлежащей одному мужчине. А мужчина может чувствовать, что ему принадлежит несколько женщин. И когда мужчина говорит: «Маша, я и тебя люблю, и Дашу» – это вполне может быть правдой.

Мужчина хочет, чтобы женщина принадлежала ему по собственному желанию, а не была куплена им за деньги или какие-то другие блага. Покупная принадлежность тоже конечно доставляет удовольствие, но это как поесть доширак, когда никакой другой еды нет. Это не означает, что мужчина не будет давать денег или дарить подарки принадлежащей ему женщине, совсем наоборот. Потому, что он будет испытывать со своей женщиной гораздо больше наслаждения. От чувства владения.

Принадлежать – это не означает ходить на поводке, быть служанкой и исполнять любые прихоти. Это скорее из разряда ощущений, чем конкретных действий. Но так как мы не научились ещё чувствовать друг друга, то можно и словами помочь передать свои ощущения.

Например, не говорите мужчине: «Ты мой». Он – не ваш. Он – свой собственный. Это вы – его. Говорите: «Я – твоя женщина. Мне так нравится принадлежать тебе».

Оставляйте за ним последнее слово. Мелочь, а приятно. Он себя почувствует хозяином.

Мужчины, не говорите женщине: «Я – твой». Говорите: «Ты – моя женщина». И другим говорите: «Это моя женщина», особенно, если она рядом.

Это всё такие милые мелочи, которые добавят вам обоим массу удовольствия от жизни и от общения друг с другом.

Если вы сможете такое взаимонаслаждение наладить, то у вас появится место для общего удовольствия. Как будто у вас появится чашка, в которую будет набираться наслаждение. Откуда? Не знаю, откуда. Из космоса, наверное. И доверие будет, что тоже очень приятно и насладительно.

И не пугайтесь странных на ваш взгляд просьб вашего любимого человека. Может, они появились потому, что вы не даете ему то самое ощущение принадлежности, и он хочет получить доказательства для себя? И вообще странных просьб между любящими не бывает. Особенно когда они себя чувствуют одним целым.

Источник – www.ilady.info


Рецензии