Просто мысли 250

1
 Мы  не  то  ,  что говорим  и думаем  о  себе, а    ЧТО СКРЫВАЕМ…
 
 2
 Теория  игр:
  Гол в  футболе  не забьешь,  пока  не  прорвешься  поближе  к  воротам…
 
  Так  и  к  своей    УДАЧЕ   сначала  нужно подойти  поближе.
 
 3
 Женщина  на  преграду  реагирует  эмоционально  , а  мужчина  строит… »мост».
 
 4
 Объект «оживает» через  реализацию  своей  подлинной функции.
  Скрипка  -  в  игре.
   Женщина  -  в  любви  и  материнстве.
   Мужчина  -  в  ДЕЛЕ, в совершенствовании  Вселенной.
 
 5
  ИСТИНА  не  всегда  совпадает  с  физической  силой.  Так погиб  Христос…
  Для «силового  типа  личности»  обладание  силой и  деньгами   важнее  истины…
 
 6
 Каким бы  совершенным и  сверкающим  не  был «Мерседес» ,  он может развалиться  на  кусочки  от  удара  на  скорости  о  бетонный  столб…
   Так же можно  развалить  любую экономику.
 Совершенство  не  спасает  от  трагической  судьбы.
 
 7
 Бандиты  действуют  ,  нападают  по  линиям  слабых,  уничтоженных  сопротивлений.
 
  8
  Русская  водка  ,  как «трубка  мира»  у индейцев. Инструмент  переговоров.
 
 9
   Униженный  , подвергшийся  насилию обязательно сбросит  свое  раздражение  на  другого.
  Счастливый  и  удачливый поделиться  своим  счастьем  с другими.
 
 10
 Горы  и  океан  не  прощают переоценки  своих  сил.
 
 
 
 


Рецензии