Старый, новый кандидат

Он пришел на встречу с народом,как всегда самоуверенной,самбисткой походкой, покачивая мощными плечами.   Взял с собой лапши для ушей и ножовку... Лапша таже, ножовка-чтобы отпилить острые углы. "Углы" возникли после выхода народа на улицы и площади.
Его уже там послали... далеко. Но он ответил, что это- признаки нашей,т.е. его демократии, и это хорошо. И лица на площади  были хорошие, умные, молодые, энергичные. И это тоже его радует, как результат" его, путинского  режима".

 И на всё есть у него ответы, и разговорная железа развита, хотя многие ответы вызывают дополнительные острые вопросы.
Но это в следующий раз.
Очень прямые вопросы он умело обходит,как вода обходит валуны в речке. И жонглирует словами, ох, жонглирует, как учили в спец.училище. А Сурков-суфлёр," пообещай , пообещай чего-нибудь. И отмочи по-народному, чтоб запомнилось".
  Сперепугу,пообещал освободить  М. Ходорковского.

 Но рейтинг у него опал,  его секретари и заместители  объясняют  это "снижением эмоционального фона" и неустойчивой дождливой погодой, которую делают недоброжелатели Запада и США.

 Но народ  уже не обмануть.
Народ проснулся и , зевая еще, потягивается, аж суставы хрустят. И наблюдает, как-будто ждет чего-то.


Рецензии
Хорошо написали, но
Лапша та же
с перепугу

Вячеслав Вячеславов   19.12.2012 18:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.