МБ

Проще под каждый ноготь медленно вводить длинные, острые иглы, чем терпеть это. Проще, гораздо проще добровольно расчленять себя, чем выносить это. Очень легко разрезать себя, вытаскивать из себя органы, потихоньку, без наркоза, просто вырывать их, вместе со всеми сухожилиями и со всем мясом. Снимать с себя кожу, как расплюнуть, по сравнению с этим. Моральная боль - она давит, она душит, она убивает, ломая все кости по очереди, вырезая душу, выдавливая глаза, умертвляя плоть и тихо сжигая тебя на костре, смеясь и наслаждаясь твоими мучениями. Моральная боль - она безжалостная, от нее хочется скрыться, забыться, что угодно, лишь бы она быстрее прошла, лишь бы этого ничего не было, легче умереть, легче, чтобы тебя нашли повешенным к потолку, легче никогда больше не увидеть не родных, не близких, не себя, легче уйти. Легче утонуть, легче, чтобы тебя застрелили, легче уйти в нирвану, никого не видеть, не слышать, хотя во время Моральной Боли ты и так никого не видишь и не слышишь, а обращаешь внимания только на обиды. Тобой пользуются, тебя трахает собственная жизнь и судьба, тебя все ненавидят, и делают тебе зла - вот, что ты думаешь во время моральной боли. И ты ничего не можешь делать, у тебя совершенно нет ни чувств, не сердца, ты не чувствуешь вкус, запах, не понимаешь, где ты, кто ты, что ты, почему так, зачем, откуда, почему именно с тобой, ты теряешься, проваливаешься, мир давит на виски, ты пьешь виски, лишь бы уйти подальше, сгинуть, забыть...
Любите друг друга, придурки.
Надеюсь, вам будет больно.


Рецензии