мы так ненавязчиво потеряли свою человечность

мы как-то внезначай потеряли свою человечность. перестали следить друг за другом и помогать друг другу. невыспавиешся и голодные, утром мы едем на ту работу, которую терпеть не можем и работаем лишь потому, что надо. и делаем только потому, что надо, нет желания что-то делать, хотения нет. и это вошло в привычку. мы давно перестали задумываться о собственном кишечнике, как и о собственной жизни. едим все подряд и живем абы как. где-то что-то схватили, вырвали, съели, увидели, поши дальше. вечера в одиночестве, утро ненавистно. всегда холодно и вокруг недовольство. мы виним во всем окружающих, но сами для того, чтобы было лучше ничего не делаем, и считаем это нормой. никто не делает и я не буду. ибо назечем. я что отличаюсь? почему я должен, а он нет? как-то ненавязчиво перестали быть людьми. мы стали животными с инстинктами. обматавшись в тряпки брендов, мы мерзнем на остановках, выпуская кубометры пара изо рта, потому что следим за модой, но давно не следим за здоровьем, которого уже нет. сейчас лучше сэкономить и съесть шаверму, но завтра купить ширпотреб с красивой этикеткой, засрав здоровье сразу по двум пунктам. молодежь перестала уважать старших, а старшие перестали с нисхождением относиться к молодежи. и обе стороны считают, что они правы. молодежь бесится от количества стариков по утрам в автобусах, а старики от поведения молодежи. уже давно стерли границы снисхождения к своей молодости и к своей старости. мы молоды! мы новое поколение! у нас другие мозги и другие знания, вы ничего не понимаете... мы прожили жизнь, мы больше видели, мы больше понимаем. волей не волей, а склоняешься ко второму. за 50 лет произошли изменения, не спорю. но вакцину от СПИДа не придумали до сих пор, а рак так и не лечится, новых законов физики не доказали и выдающихся писателей не прибавилось. но я все равно не понимаю для чего ездить по утрам когда все едут на работу? но мне все же хочется теплых тряпок с красивыми брендами на внутренней стороне, и горячий стейк с белым хлебом вместо шавермы... раньше внимание обращалось на мозги, теперь же на размер твоего члена и насколько узкая ее вагина. секс хорош? хорош. у нас любовь. все остальное приложится. ты и Бальзака читал? сколько удивлений после третьего дня знакомства и 27 секса может возникнуть! приятная неожиданность. прошла неделя новой любви и мы все так же возвращаемся в одинокие вечера и ненавистные утра, одеваем холодные бренды и едим остывшую шаверму, для экономии на новые тряпки и на попытку вечной недельной любви. мы так ненавязчиво потеряли свою человечность...


Рецензии