Серый
Наверное, именно поэтому я загорелась им. Загорелась как никогда. Он - само воплощение гармонии для меня. Я не стану помешанной на нем, но, от чего-то, захотелось теплый серый свитер, потому что носки такие у меня уже есть. И на этой фразе я улыбнулась. Думаю, моя кровь была бы именно такого цвета. И называлась бы Sерой. А кожа была бы из пепла, кусочками налепленная друг на дружку. Наверное, именно поэтому я люблю черно-белые картины.
И звали бы меня не Ксюшей и не Идой, а Маназиль. Похоже на Мармаретти. Даже он писал в своих дневниках о том, что серый безупречен. Хорошо, что я его не цитирую сейчас, иначе бы две девочки посмеялись над этой глупостью. Забавно ведь цитировать самого себя, жившего несколько тысяч лет назад до нашей эры. Ну, смешно.
Скоро я разлюблю золотой цвет и стану пустой.
Ах, Ксюша, Ксюша. Глупая, маленькая девочка, похоронившая другую Ксюшу под плинтусом сожалений и разочарований. Тебя невозможно больше обидеть, удивить или заставить восхищаться людьми. Ты любишь их, не закрывая глаза на их недостатки, но и не стараешься переубедить их в чем-то. Каждый до всего дойдет сам, как тот мальчик, что произнес фразу: "И, все таки, я люблю тебя…"
Учитесь.
Живите.
Дышите.
Любите.
Касайтесь.
Замечайте, но молчите.
Созерцайте и...
Будьте.
К.
16\12\2о11 year
Свидетельство о публикации №211121601603