Уйдет ли путин с поста или опять нарушит закон?

УЙДЕТ ЛИ ПУТИН С ПОСТА ИЛИ ОПЯТЬ НАРУШИТ ЗАКОН? ИЛИ ПОЧЕМУ ПЕРВЫЕ ЛИЦА ГОСУДАРСТВА ПОСТОЯННО НАРУШАЮТ ЗАКОНЫ?
По Российскому законодательству, высшее должностное лицо государства после получения статуса кандидата должно уйти в отставку. То есть, Путин, получив мандат кандидата в президенты, больше не имеет право по закону работать. А вот заниматься предвыборной компанией, пожалуйста. У нас, в С-Петербурге, Матвиенко, получив мандат, ушла  сразу в отпуск. Так положено по закону, если наша власть опять что нибудь не придумает, как эти законы обойти.


Как «работал» всем известно.
Народ нищий. А наш премьер? Почитайте форум, сегодня 5канал, «Открытая студия», Кстати, там один умный форумчанин привел цитату Цитата (.qzwx., 16.12.2011 12:21)
"The New Times", 14.11.2007 "...
"...Владимир Путин является крупным бизнесменом... Он контролирует 37% акций«Сургутнефтегаза», рыночная стоимость которого составляет 20 млрд долларов. Кроме того, он контролирует 4,5% акций«Газпрома». В компании Gunvor, торгующей нефтью, Путин через своего представителя Геннадия Тимченко имеет 50%. В прошлом году ее оборот оставил 40млрд долларов, а прибыль – 8 млрд». Если эта информация соответствует действительности, то только пакеты акций Сургутнефтегаза и Газпрома делают президента недосягаемым для доморощенных олигархов. Их стоимость превышает 32миллиарда долларов, а вместе с указанной Белковским половиной Gunvor, состояние президента оказывается в два раза выше, чем состояние самого богатого человека России, по версии Forbes Романа Абрамовича ($18,7 млрд) и приближается к третьему месту во всемирном списке Forbes – мексиканцу Карлосу Слиму Хелу, чье состояние оценивается в 49 миллиардов долларов."
КОММЕНТАРИИ ИЗЛИШНИ.


Рецензии
"Народ нищий" - Власти так не думают.
Только что по телевизору мордатый единоросс обличительно вещал с трибуны Госдумы, что данные о том, что 50% населения Москвы нуждаются в пособиях для детей - ЛОЖЬ. Под довольный гул аудитории принимается решение пересмотреть закон Москвы о пособиях для детей.
Очередной кусок из детского рта скоро заберут.

А Вы - "останется ли Путин?"
Смешно.

Алла Сухорукова   17.12.2011 13:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.