Фригидинка

 Если тебе не шестнадцать, то встречаться с женщинами, которые старше, мне представлялось абсурдным. Бывают, конечно, любители моченых - печеных "яблочек", откровенные любители "старушатинки", герантофилы наконец… Любить старое, если это не антиквариат, маразм.  Разве упругое молодое тельце не доставит мужчине больше сексуальной радости, хотя бы на ощупь. У меня были на то время две штатные молоденьки подружки с которыми я периодически зависал на эротических визитах. Гладенькие, нежненькие, послушные, они выполняли все мои неизвращенные фантазии. Ведь, что бы  мужчина  не делал с женщиной,  ни есть половое извращение! Старался в свою очередь не обмануть их ожиданий.
  Любка брила лобок и была там похожа совсем на девочку, со своим холодноватым, симпатичным "розанчиком". Белла, наоборот, была лохматенькой, с ярким темпераментом, выдающим присутствие восточных корней. Мне даже думалось познакомить их, чтобы попробовать трио, но пока и так было хорошо.
Все – таки, вкусы и предпочтения со временем меняются... Поймал себя на мысли, что мне хочется переспать с женщиной постарше. Ведь за зрелыми женщинами часто - опыт, всяческие умения и навыки, как у бывалого солдата, какое – то другое на ощупь тело…  Интересное - всегда «за углом». Филосовско - сексуальный  сумбур витал в моей голове, когда я познакомился с ней.  Объект был суперский...Старше меня на две пятилетки, она была в том возрасте, под сорок, который воспевал Бальзак. Впрочем, природные данные и всякие ухищрения с фитнесом и косметикой позволили ей не просто хорошо сохраниться, но и зацепить меня за "живое". Детей у нее не было, она вела свой средненький бизнес, в ряде случаев наши финансовые интересы пересекались. Неоднократно помогал ей получить коммерческие заказы. 
 Мы несколько раз ходили в кабак, чуть выпивали, разговаривали по делу и на разные темы. В конце концов договорились до откровенности, когда я витиевато, но недвусмысленно предложил ей переспать.
 Ее это предложение не удивило, не обидело. Она просто посмотрела на меня и серьезно так ответила:
 -Видишь ли, Миша, я не против, но учти, мне это совсем не интересно, я фригидная женщина, но если  хочется, давай встретимся у меня дома, когда скажешь.
-Постой, - удивился я такому лаконичному и четкому предложению. Я тебя не вынуждаю??
-Нет. Мне тоже надо, наверное,  иметь секс... хотя бы раз в год. Для здоровья, может быть...  Так когда придешь?
 -Прямо завтра,- предложил я, облизнув губы.
 Она согласно кивнула:
 -Приходи к обеду. Я тебя блинами угощу.
 Блин! Я был в восторге. Оттого, что завтра буду обладать шикарной, взрослой, женщиной.
  Было у меня секретное оружие, о котором  расскажу. Во первых, всякими ухищрениями я увеличил свой и без того не карликовый член еще на полтора сантиметра - итого 19 05 и изучил одну любопытную книжечку, в которой ясно и доходчиво приводилась методика задержки семяизвержения и продления полового акта до умопомрачительных сроков.
 Мне удалось достичь успехов в тренировках, затрахать, в хорошем смысле своих "подопытных" подружек до того, что они офигевали от интимных встреч со мной и стали скептически относиться к своим парням. Я был уверен, что освоив тайные знания обладателей восточных гаремов, смогу доказать моей великовозрастной подружке, что не бывает фригидных женщин, бывают неумелые мужчины.
  А может она - страстная баба и просто лукавит,- думал я, поев на ночь, на всякий случай орешков и сметаны.
 Утром я выпил три сырых яйца, неплотно позавтракал, взял флешку с записью любимых порнороликов и, неторопясь, выдвинулся "на блины".
 Наташа встретила меня в шелковом халатике и позвала на кухню, откуда, действительно, пахло блинами.
 -В койку,- твердо сказал я и увлек дамочку в ее спальню.
 Она не стесняясь скинула халат и в розовых шелковых трусиках полезла на кровать, под одеяло. Я раздевшись юркнул туда же.
 Конечно, должна была быть по «сюжету» любовная прелюдия, как, если грамотно, без нее. Я обсасывал ей соски, "щелкал" по клитору, искал эрогенные зоны во всех академических "местах силы". Она благосклонно принимала мои ласки, нежно, по возможности, отвечая мне. Вот я дошел до главного. Осторожно и нежно ввел ей свой аргумент против фригидности и начал. Из миссионерской позы я гимнастически переходил то на бочок, то сажал ее напротив себя, пытаясь достать все точки "джи", которые знал и теоретически и на практике.
 Где-то, минут через сорок наших кувырканий, она послушно подчиняясь моим новым предложениям, зевнула и предложила включить телевизор.
-Подожди, -не верил я в свой провал. Соскочил, вспомнив про флешку, с тела, размахивая эрогированным членом, повернул монитор компа к кровати и зарядил добротное немецкое порно из серии "дас ист фантастишь". Чтобы было лучше видно, развернул к экрану и Наташку. И вновь забрался на нее ненасытным пушистым котярой. Мы смотрели как повизгивают "бундесы", я добротно работал сзади, стараясь одной рукой охватить ласками обе ее груди, а второй не забывая разведывать эрогенные зоны.
 Щелкнул дверной замок.
 -Не бойся,- это племянница, у нее есть ключ, и я ее предупредила, что у меня будет секс - спокойно сказала моя женщина, качаясь в интересной позе и поглядывая на экран.
 Через минуту, приоткрыв дверь,  к нам заглянула девушка лет двадцати пяти. Ни капли не смутившись, не удивившись представшей сцене, она поздоровалась и спросила:
 -Наташ, -а ты за свет в прошлом месяце сколько доплатила.
 -Триста пятьдесят. - Четко ответила Натали, которую я ни на секунду не прекрашал иметь по полной.
 -Значит это обогреватель жрет...
 -Там блинчики на столе, ешь, позаботилась Ната.
 -Угу,- ответила гостья и исчезла, даже не прикрыв дверь.
 Я начинал отчаиваться. Припомнил всякие "секретные" мастерские подкрутки, вибрации и шевеления с изменением ритма. Любая другая на ее месте давно бы уже стонала, визжала и хрюкала. Эта была непокобелима.
 -Ты можешь кончать туда,- сказала она, видимо понимая, что и мне это начинает надоедать. Плюнув на йогу и тантру, я отпустил тормоза и разрядился.
 Она дежурно поцеловала меня в щеку, сказала, -молодец, и накинув халатик, пошла подмываться.
 Час двадцать, - отметил я про себя время акта и решил пойти поесть блинчиков. Мы сидели втроем и ели вкусные маслянные «солнышки», заправляя, кто как хотел - икрой или вареньем. Пили вино и, наконец, запели под гитару. Было, в принципе, хорошо. Душевно. Племянница, наверное, тоже фригидная, это у них наследственное, такая порода - решил я для себя и, утратившие на время всякий половой смысл, сидящие рядом со мной женщины, стали  просто подружками, сестричками с которыми приятно посидеть-поболтать о том о сем. А говорят у мужчины не может быть подруг, - сентименталил я …
 -Тебе, наверное, еще разочек надо, -неожиданно спохватилась Наташа. –Ты любвеобильный. Пойдем.
 -Я засветился от похвалы, как смазаный блин. Все-таки добился оценки своих мужских достоинств, и не от кого-нибудь, от "непотентной" женщины.
 -Да нет, спасибо,давайте, мы просто посидим, - искренне ответил я. - К тому же мне, милые дамы, скоро пора уходить, есть кое - какие дела.
 С Наташкой Батьковной мы дружим до сих пор и никогда больше не заводили разговоры про совместный секс. Племянницу я, расхвалив ее внеполовые достоинства, устроил к приятелю секретаршей и он очень доволен. Предыдущие помощницы имели на него виды и тащили в койку, а жена от ревности шизела.
Сам - сократил половые рекорды до нормальных общечеловеческих рамок и мне теперь достаточно банальных  одиннадцати минут, как у  "Пауло Охуэльо," чтобы мне было хорошо. А удовлетворять женщину, как я понял, не всегда обязательно.
Конечно, есть заводные.  Хлопотно с ними. С проститутками гораздо проще. Они не будут  злится от недоеба и изменять. 
Сколько времени я потерял в койке, развлекая ***дешек, - сетовал я.
Может быть к таким выводам приходят и в семьях которые кажутся нам странными, хотя бы из за разницы в возрасте. А может быть фригидность заразна, я ее подхватил от Наташки и она прогрессирует?  Я  расстался с «Белкой и Стрелкой» - моими «космическими» сучками. Сейчас уже и девушек легкого поведения не посещаю, трахаюсь со своей фирмой и дружу с Наташкой. Мы очень преуспели в бизнесе. Наверное, я получу огромное сексуальное удовольствие, если удастся в ближайшие пол года отыметь наших конкурентов и выйти на международный рынок. Как - то на «дурика» срубили совместно «лям» - деревянный, правда. Решили отметить.  Она мне и предлагает:
-Миш, может все – таки попробуем в коечке, чуть - чуть, по старой дружбе? И улыбается,- для здоровья...
–Натуль, отвечаю, -ты же мне друг?
-Друг.
- А разве друзей ебут?


Рецензии
Друзей наё**ывают...
Дам дедам. Любительница антиквариата. (это из моего).
Договорились до окроватности - тоже неплохо.
А Вы значит, Миша?

Нора Ди   24.01.2014 21:47     Заявить о нарушении
Нора, Вы Вся в олимпиаде, какая я миша?:)

Филя Дивановский   24.01.2014 23:59   Заявить о нарушении
Ой,ёй ёй, глянул рассказку, а там написано: "поймал себя на мыслях..." я не мог так написать, это ужасно, отвротительно:((((

Филя Дивановский   25.01.2014 00:12   Заявить о нарушении
Отврат, короче.

Филя Дивановский   25.01.2014 00:13   Заявить о нарушении
Пришло:
Кувыркался я в постели
Аки акробатик,
Но фригидная мадам
Не любила дядек...

А Вы всё-таки маша? Я чувствовала подвох. А поймать себя на мыслях лучше, чем за ловлей блох...

Нора Ди   25.01.2014 09:11   Заявить о нарушении
На рассказ зашёл на старый,
Вечером, и под гитарой.
И запел, про Мурок милых,
И про мужиков дибилых:)
(Не удержался

Филя Дивановский   30.09.2014 21:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.