Абакаров Кали Аватара Огненного Кода Корана

Камалутдин Абакаров Поконно - Миражный Кали Аватара = Портальный Креститель Огненного Сирийного Кода Корана от Сиджжина до Иллийуна Огненной Сварги = от Альфы до Омеги Божественного Престола http://www.proza.ru/2019/01/26/380

Великое Пророчество в Огненной Библии для Китая

 
   
https://youtu.be/1AxThmg2aQs
Ванга в Алимии Агни Йоги: В одной точке сойдутся Китай, Индия и Россия!   

Как незрячие знают, что есть свет, как хромым известно, что есть здоровые, так и здоровые должны знать, что есть Бог!
 
Он – свет!
Это Огненный шар, на который больно смотреть из – за ослепительного сияния. Только свет – и ничего больше.
Ж.. Констандинова. Ванга (в Алимии Агни Йоги) стр. 76


Небо и Земля разделены, но они делают одно дело.
Давай наставления только тому, кто ищет знаний, обнаружив свое невежество. Оказывай помощь только тому, кто не умеет внятно высказать свои заветные думы. Обучай только того, кто способен, узнав про один угол квадрата, представить себе остальные три.
  Афоризмы Конфуция  http://pritchi.omkara.ru/?p=185

«Мы ниспослали тебе [Мухаммад] это писание [Коран] как истину для подтверждения того, что было [передано] прежде в писаниях, чтобы предохранить от [искажения]" (Сура 5:48). "Если ты сомневаешься в том, что мы ниспослали тебе, то спроси тех, которые читают прежние писания. Ведь к тебе явилась истина от твоего Г о с п о д а, так не будь же сомневающимся» (Сура 10:94).



Цитата: Сивый Конь. от 18 Ноябрь 2020, 05:10:41

https://youtu.be/JmejY8M5TQE

«Учёные алимы являются наследниками пророков. Коран указывает Путь Науке»
Нузха аль-муттакын. Шарх рияд ас-салихин. Т. 2. С. 193, хадис № 1388; ат-Тирмизи М. Сунан ат-тирмизи [Свод хадисов имама ат-Тирмизи]. Бейрут: Ибн Хазм, 2002. С. 758, хадис № 2690, «хасан, сахих».
https://ok.ru/pravednyez/topic/67141523647293

Комментарий СК:
Вывод по Конфуцию в наши Дни Сварожьего Рассвета:
Обучай Вселенской Мерагорной Огненной Предикции КОБ и ДОТУ того из Седьмого Департамента Марксизма – Ленинизма по Блаватской, кто может представить Астрономическую Разумность нашей Вселенной, выраженную Числом Пи из Третьего Послания КОН.
   Познавательные Дискуссии здесь: http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=609525.0

Чтобы Читателю досконально понять эту Тему Крещения Вселенских Перемещений Жизни по Семи Небесам Телепортацией = Мираджем у Пророка Магомеда, представленную через Гармонию Золотого Пути в Сурах Корана, весьма полезно предварительно ознакомиться с Принципом Крещения Райских Событий Св. Духом, Водой и Огнем, а так же с Принципом Таблоидного Фрактально = Янтрового Форматирования в Огненной Библии

Крещение в Традиции, - это Означение Откровениями Аллаха Знаковых Вех и Реперов Обожения Земной Цивилизации.
Простейшим видом Крещения является Алиммное Крещение Агни Йоги с участием Ванги:
Внизу нашего Обожения наш настоящий Уровень Развития, вверху, - Конечный Результат, - Огненный Вид Бога по Божьему Образу и Подобию.

Более глубоко охватывает Крещением нашей Жизни Коран: от Посева нашей Жизни в Глину до Конечного Огненного Результата. Таковой Оптимальный Выживательный Всеразвитийный наш Охват называется Золотым Путем Райского Обожения в Традиции. Золотой Путь, как Центральный Проводник = Фирдаус в Исламе, формируется из России, Индии и Китая на Земле, разрастается в Древо Сефирот во Вселенной с целью приобретения своей Огненной Вершины.

А далее что для этой Темы??
А далее идут Алимные Откровенческие Подробности Аллаха, Обрамляющие, Развивающие и Укрепляющие своими Феноменами наш Вселенский Райский Путь Обожения.

Комментарий СК:
Все движется, все изменяется. Изменяется и Золотой Путь и мы на золотом Пути.
Откровения Аллаха дают нам Таблицы этих Изменений.
Наш Рог Вселенского Диска, в котором мы живем и обращаемся вокруг Млечного Пути, имеет вид Спирали Фабиноччи.
Спираль Фабиноччи в Ведах названа Свентовитом. Веды со Свентовитом для всех Небожителей Вселенной на их Миргард – Землях. А Фабиноччи, как и Его Алимный Эгрегор, конечно, жил и живет только на нашей Земле.

Рог наша Вселенская Обитель, а не перпендикулярный Рогу Млечный Путь. Вселенский Рог во Вселенском Диске, вращаясь с другими Рогами движется, как Колесо по Оси Млечного Пути, внешними Вселенскими контурами  отображая Вселенское Яйцо. Каждый Рог, находясь во Вселенском Диске, как Ступица в Колеснице, тоже отображает своими Контурами Вселенское Яйцо. В этом Плане Вращение Вселенского Рога вокруг своей Свентовитной = Фабиночной Спирали первично, а вокруг Млечного Пути, - вторично. Как первично наше Суточное Вращение Земли, а Годовое, вогруг Солнца, вторично. Наша Вселенная Четырехрогая, но по похожему Фобиночному Вращению имеет два подобных Рога. Учитывая таковое Подобие, нашу Вселенную Божественный Разум нам представляет иногда Двурогой.


В наше Время Время Вселенского Оборота примерно 252 миллиона лет.
В Священных Ведах сохранилось и наше Рогатое Вращение, более быстрое, чем Вселенское: с точки зрения философской традиции Санкхья существуют Маха-Юги («великие эпохи»), продолжительность которых составляет: для Маха Кали-Юги - 432 тысячи лет (началась в 3012 г до н.э.), для Маха Двапара-Юги – 864 тысячи лет, для Маха Трета-Юги – 1 миллион 728 тысяч лет и для Маха Сатья-Юги – 3 миллиона 456 тысяч лет = 6 490 миллиона лет. Пока мы обернемся раз вокруг Вселенкой оси сегодня и сейчас, - мы почти сорок раз обернемся в Роге.

Наша Сефиротная Спираль Оптимально должна располагаться в нашем Роге, исходя из краткости Перелетных Путей. Грубо мы передвигаемся по Сефиротному Древу, как по Спице нашей Колесницы, а не по Противоположной или Рядом расположенной  по Оси Спице, что сокращает Межсефирные Перелеты.

Под Рогатый Образ и Подобие, по Числу Спирали Фабиноччи, Рогатым вращением заточено все Живое на Земле. Кто больше, кто меньше, но заточен. Ракушка улитки заточена больше, Человек меньше.

Преображая Живых Существ Трансгенной Инженерией Сивы = Шивы по Сефиротам, нам придется отображать таковые Преображения в Таблицах, совмещая Таблицы наиболее Информативно с Историей Преображения и много еще с чем, форматируя Преображенческие Таблоиды максимально информационно. В Огненной Библии по Примеру Велеса, отражен Эгрегор Папы с Бычьими Рогами. Корова с Травяной Шамбалой, преображаясь, по Млечному Пути гонится вверх, а по Роговой Спирали, - ближе ко Вселенской Оси, к более тяжелым Землям и Светилам. Поэтому Древо Сефирот на Млечном Пути принимает форму Пирамидной Ели, Ступени из Ветвей - Лап которой нам на Новый Год отмечают наши уходящие Вселенские Года.

Древо Сефирот с Центральным Фирдаусом, как Едииный Путь Развития Дао – Сунна Аллаха Гармонически обрамляет Вселенскую Спираль. Где только не отражена Вселенская Спираль Числами Свентовита = Фабиноччи! Во всей Генетике Живых Существ.
Где отражена, там и будет Преобразующего Эгрегорный Таблоид Живого Существа…



  Отрывок из книги Н. Левашова "Россия в кривых зеркалах"
Кроме Портальных Врат Междумирья, наши предки использовали для перемещения на другие планеты-Земли и космические корабли — ВАЙТМАНЫ. ВАЙТМАНЫ использовались в прошлом для перемещения на планеты, на которых не было Врат Междумирья. Вспомним, что для использования Врат Междумирья, последние должны быть установлены как на «отсылающей» планете, так и на «принимающей». 

Вспомним, что для использования Врат Междумирья, последние должны быть установлены как на “отсылающей” планете = Сефироте, так и на “принимающей”.
Если на какой-то планете не установлены Врата Междумирья, то это, скорей всего, по следующим причинам:
1. Планета, имеющая разумную жизнь, по тем или иным причинам, не входит в данный союз цивилизаций.
2. Планета, имеющая разумную жизнь, но при этом, цивилизацию, находящуюся на начальном этапе своего развития и не готова для межзвёздных контактов.
3. Планета не имеет разумной жизни и на ней находятся только исследовательские базы.
4. Планета не имеет жизни и не представляет какого-либо интереса для объединения цивилизаций.
5. Планета не известна объединению цивилизаций.

Кроме использования ВАЙТМАН для сообщения между планетами, на которых не установлены Врата Междумирья, Вайтманы использовались как для перевозки грузов и людей на большие расстояния (от одной планеты-Земли к другой), так и для перевозки как людей, так и грузов, в пределах одной планеты.
И это не предположения.
Это Логика нашего Выживательного Развития в нашей Пульсирующей Вселенной.
И Воскресительный Процесс, - здесь мелочь Райской Жизни, когда через Врата Междумирья надо переслать Человека, сопровождающий Человека Биоценез с необходимым изменением его Размеров



Комментарий СК:
*****Понимание Неизбежности Райского Развития, такого же, как у наших Предков = Инопланетян = Элохимов по Левашову, Аллаха в Коране, с Божьей Помощью, через Боговедомую Науку, наращивается практически во всех Знаковых Традиционных Ветвях Традиции. И весьма полезно нам не пройти мимо такового Наращения в Исламе, особенно Кали Аватарного = Оцифрованного во Времени и Пространстве, что мы и попытаемся сделать в этой Теме вслед за Камалутдином Абакаровым. Камалутдин Абакаров оцифровал = окрестил Семинебесный Мирадж Пророка Магомеда и Золотой Вселенский Ритм Корана Числом Телепортальных Портальных Врат между Сефирами на Вселенской Сунне в Большом Джихаде Аллаха, что весьма полезно рассмотреть более подробно в этой Теме.

Дополнениеие в Тему:  Что такое Большой Джихад в Исламе?

Джихад в исламе

Какие ассоциации возникают у обычного белоруса, когда он слышит слово «ислам»? Терроризм, экстремизм, джихад, шахид... В нашей стране представление об исламе как о религии агрессии и насилия сформировалось главным образом под воздействием средств массовой информации. Ислам воспринимается нашими соотечественниками как нечто жестокое, угрожающее, а главное, совершенно чуждое национальной культуре белорусов. Между тем, роль ислама в истории и культуре Беларуси гораздо значительнее, чем можно было предположить (подробнее об этом читайте здесь (адрес ссылки http://www.islam.ru/pressclub/histori/beisp/)).

Основополагающим руководством для мусульман в их личной и общественной жизни являются Коран и жизненный пример (Сунна) Пророка Мухаммада (да благословит его Аллах и приветствует). Что же говорит Священный Коран о насилии, что такое джихад и кто такой шахид? Словарное значение слова «джихад» - борьба, усилие, усердие. В терминологии ислама это слово означает борьбу на пути Аллаха, то есть любые усилия, прилагаемые мусульманином для того, чтобы жить в соответствии с повелениями Аллаха. Всевышний Аллах сказал в Коране:
«Верующими являются только те, которые уверовали в Аллаха и Его Посланника, а потом не испытывали сомнений и сражались на пути Аллаха своим имуществом и своими душами.» [Коран, 49:15]

Итак, согласно Корану, джихад затрагивает многие аспекты жизни человека на различных уровнях. Джихад может осуществляться путем распространения истинных знаний об исламе, либо участием в деле исламского призыва своим имуществом. В отдельных случаях мусульмане вправе вести вооруженный джихад. Так, если мусульман лишают права исповедовать свою веру, права жить на своей земле или подвергают угнетению каким-то другим способом, они должны защищать себя, свои семьи, свою страну. Однако и в этих случаях борьба должна вестись по правилам, установленным Всевышним Аллахом. Сказано в Коране:
«Сражайтесь на пути Аллаха с теми, кто сражается против вас, но не преступайте [границы дозволенного]. Воистину, Аллах не любит преступников.» [Коран, 2:190]

Наиболее же сложный джихад мусульманин ведет с самим собой, упорно стремясь побороть свои внутренние дурные наклонности и пагубные страсти. Сущность этого вида джихада заключается в том, чтобы воспитать свою душу в покорности Всевышнему и преодолеть влечение к запретному. Пророк Мухаммад (да благословит его Аллах и приветствует), вернувшись после одной из битв, сказал: «Мы вернулись с малого джихада, а теперь начинается большой джихад». Когда его спросили о том, что такое большой джихад, он сказал: «Это борьба с самим собой».

Таким образом, джихад никоим образом не сводится к вооруженной битве с врагом. Точно также и понятие «шахид» заключает в себе значение, никак не совпадающее с тем, которое оно приобрело в сознании поверхностно знакомых с исламом людей. Его словарное значение – павший за веру, мученик, свидетель. В терминологии ислама оно означает верующего, погибшего в борьбе на пути Аллаха. Шахидом считается павший в справедливом вооруженном джихаде с агрессорами, а также от рук преступников при защите своей веры, своей семьи, себя. Кроме того, в хадисах Пророка (да благословит его Аллах и приветствует) шахидами называются люди, умершие от различных эпидемий, женщины, умершие во время беременности и родов.

Дабы рассеять заблуждения, бытующие в нашем обществе относительно понятия шахид, отметим, что шахидом не может считаться человек, который взрывает невинных людей, при этом убивая самого себя. Убийство невинных и самоубийство запрещены Всевышним Аллахом:
«…кто убьет человека не за убийство или распространение нечестия на земле, тот словно убил всех людей, а кто сохранит жизнь человеку, тот словно сохранит жизнь всем людям.» [Коран, 5:32]
«Не убивайте самих себя, ведь Аллах милостив к вам.» Коран, [4:29]

Некоторые из тех, кто совершает нападки на ислам, приводят военные походы Пророка (да благословит его Аллах и приветствует) как доказательство того, что ислам позволяет убивать мирных граждан, и что Посланник Аллаха (да благословит его Аллах и приветствует) прибегал к насилию против некоторых народов, в особенности – персов и римлян.

Однако необходимо принимать во внимание, что как персы, так и римляне сами пришли с войной на Аравийский полуостров. Они оккупировали земли мусульман и сражались против ислама. Поэтому те битвы, которые вел против них Пророк (да благословит его Аллах и приветствует), были актами самообороны, целью которых было защитить свою землю и свою веру, а не навязать силой ислам кому бы то ни было.*

Из истории мы знаем много империй и государств, где под разными предлогами репрессировали и уничтожали инакомыслящих. В исламе нет места таким методам. Например, в эпоху становления исламского Халифата рядом с мусульманами жили и христиане, и иудеи, и язычники. Ни один из них не был притесняем. Если в каком-либо из краев Халифата был замечен случай привилегированного отношения к мусульманину и ущемления прав немусульманина, то, как только данная весть доходила до халифа, правитель этого края сразу лишался должности. Во время присоединения к Халифату новых территорий, на которых жили представители других религий, мусульмане не уничтожали храмы, а строили рядом с ними мечети, дабы дать людям возможность религиозного выбора. Что касается случаев, являющихся исключением их этих правил и нарушением закона, то они имели место во все времена, среди всех народов и представителей различных религий.**

Ислам не является религией принуждения и насилия. Всевышний Аллах сказал:
«Нет принуждения в религии. Прямой путь уже отличился от заблуждения…» [Коран, 2:256]
Мусульманам предписано не навязывать свою религию, а убеждать других в ее истинности:
«Призывай на путь Господа мудростью и добрым увещеванием и веди спор с ними наилучшим образом. Воистину, твой Господь лучше знает тех, кто сошел с его пути, и лучше знает тех, кто следует прямым путем.» [Коран, 16:125]
И в тех случаях, когда мусульмане сталкиваются с агрессией, недружелюбием и даже предательством, им запрещается отвечать тем же:
«Не равны добро и зло. Оттолкни [зло] тем, что лучше, и тогда тот, с кем ты враждуешь, станет для тебя словно близкий любящий родственник.»[Коран, 41:34]
«Ты всегда будешь обнаруживать их измену, за исключением некоторых из них. Прости же их и будь великодушен, ведь Аллах любит творящих добро» [Коран, 5:13]

Однако на протяжении всей истории ислама были случаи, когда в слово «джихад» вкладывали неправильное значение, что приводило к неправильным действиям на практике. Это способствовало созданию искаженного представления об исламе.
Одной из главных причин неправильного понимания джихада является неправильное толкование аятов Корана. Хорошим примером этого являются слова: «Когда вы встречаетесь с неверующими, то рубите головы...» [Коран, 47:4], которые часто выдергиваются из контекста и приводятся для оправдания агрессивных действий либо как доказательство против ислама. Приведем аят полностью:

«Когда вы встречаетесь с неверующими [на поле боя], то рубите головы. Когда же вы ослабите их, то крепите оковы. А потом или милуйте их, или же берите выкуп до тех пор, пока война не сложит свое бремя.» [Коран, 47:4]. А также:
«Когда же завершатся запретные месяцы, то убивайте многобожников, где бы вы их ни обнаружили, берите их в плен, осаждайте их и устраивайте для них любую засаду. Если же они раскаются и станут совершать намаз и выплачивать закят, то отпустите их, ибо Аллах – Прощающий, Милосердный.» [Коран, 9:5]

Запретные месяцы, о которых говорится в одном из аятов, являются месяцами, в которые запрещены сражения. Таким образом, только во время сражения дозволено «рубить головы», а все остальное время даже к врагам надлежит относится справедливо и милосердно и соблюдать договоренности с ними:

«…Пока они верны вам, вы также будьте верны им. Воистину, Аллах любит богобоязненных.» [Коран, 9:7]
Кроме того, для правильного понимания аятов Корана необходимо знать, когда был ниспослан отдельный аят и о каких событиях в нем идет речь, для того, чтобы не придавать аятам, ниспосланным по какому-либо конкретному случаю, неоправданно широкого смысла. Таким образом, ислам запрещает несправедливость любого рода. Даже ненависть людей и глубоко чтимые в исламе родственные связи не должны быть причиной проявления несправедливости:

«О те, которые уверовали! Свидетельствуя перед Аллахом, отстаивайте справедливость, если даже свидетельство будет против вас самих, или против родителей, или против близких родственников.» [Коран, 4:135]

«О те, которые уверовали! Будьте стойки ради Аллаха, свидетельствуя беспристрастно, и пусть ненависть людей не подтолкнет вас к несправедливости. Будьте справедливы, ибо это ближе к богобоязненности. Бойтесь Аллаха, ведь Аллах ведает о том, что вы совершаете.» [Коран, 5:8]

*по материалам www.islam.ru
**по материалам сайта www.umma.ru

http://www.islam.by/articles/20070327/
http://way-s.ru/viewtopic.php?f=82&t=556&p=70777#p70777

  Комментарий СК:
*****    Да будут благославленны Свидетели Аллаха, написавшие эту прекрасную и важную для нашего Времени Золотого Века Статью и да будут благославленны Её Распространители = Магдеи!  Магдеями мы здесь называем Алимных Исследователей Законов Жизни Аллаха в других Религиях Аллаха и Претворяющих таковые на Земле. Не стоит обременять Статью излишними комментариями, только будет весьма полезно перевести некоторые Фундаментальные Определения Статьи о Большом Джихаде с Арабского понятийного Языка на Ведический Зензар Книги Ясной Аллаха:

Сунна = Жизненный Пример Пророка Магомеда, - это Золотой Путь в Ясной Книге Вед. Золотой Путь Пророка Магомеда складывается из Земного Пути Пророка и Небесного Пути по Сириусоподобным Сефирным Трионам Огненной Сварги; Небесного Пути, который Пророк проскакал на Коне в своем виртуальном путешествии по Небесам из территории мечети Аль Акса. Небесный Путь, Его Перелетные Вселенские Врата оцифровал числом 19 Свидетель Аллаха Калмуддин Абакаров.

Большой Джихад Аллаха = Процесс Многоуровневой Телепортации = Мираджа, преображающий Человека, который начинается по Закону Аллаха после установления Абсолютного Райского Земного Мира, в Ведах назван Абсолютной Кармой. Абсолютная Карма приводит Мыслящую Личность к Мокше = освобождению от Грубоматериального Зла, а Мыслящую Сущность, - к Кайвалье.

Третье Послание КОН еще раз четко разделяет Малый Джихад от Большого:
На Границе Разделения внутри Цивилизации прекращаются Войны и Цивилизация осознанно стремится по всем Параметрам к Райскому Выживательному Созиданию Сефиротных Врат Междумирья, если быть наиболее близко к Смыслу этой Темы

Так кратко для хорошо подготовленных Богоискателей о Великом Джихаде на Золотом Пути = Пути Дао = Сунне в Коране.
А кто менее пока подготовлен, - тому подробнее в Работах и Дискуссиях Огненной Библии = Книге начертанной в Таблицах по Пророку Магомеду, расширяющей понимание Божественного Ведического Фундаментализма через Боговедомую Земную Науку, что неоднократно призывает упорно делать Коран и Хадисы Пророка Магомеда.


Кодированность св. Корана числом 19. Математическое доказательство
Камалутдин Абакаров

Как известно, в основе научного метода лежит математика. На языке чисел описываются все фундаментальные физические процессы и состояния. Любое открытие науки, в конечном итоге, должно быть выражено в виде математического уравнения, формулы, теоремы. Если окружающий нас мир, сотворенный Богом, описывается при помощи математики, логичен будет вопрос: была ли применена математика в Коране? Мы утверждаем, что упоминание о математических основах мира и Книги присутствуют в Коране прямым текстом:

Он – Ведающий сокровенное, и Он не открывает Своего сокровенного никому, кроме тех посланников, которыми Он доволен и к которым Он приставляет спереди и сзади стражей, чтобы знать, что они донесли послания своего Господа. Он объемлет знанием все, что с ними, и Он исчислил всякую вещь. (72:26-28 )!

Так нет же! Ведь книга праведников, конечно, в иллийуне. А что тебе даст знать, что такое иллийун? (Это) книга подсчитанная (китабу маркум)!(83:18-20)

Также в Коране мы находим особое выделение одного числа.

Это число 19.
«…Над ним - девятнадцать… Сделали Мы властителями огня только ангелов и сделали число их только:
- испытанием для тех, которые не веруют,
- чтобы удостоверились те, кому дано Писание, и усилили свою веру те, которые веруют.
-И не сомневались те, кому дано Писание, и верующие.
-И сказали те, в сердцах которых болезнь, и неверующие: "Что хотел Бог (сказать), этой притчей?"
Так Бог вводит в заблуждение, кого пожелает, и ведет прямым путем, кого пожелает, и никто не знает воинства Господа твоего, кроме Него, а это - лишь напоминание людям.
Так нет! Клянусь месяцем! И ночью, когда она повертывается, и зарей, когда она показывается! Ведь это - одно из величайших увещаний для людей. Тех, кто пожелает из вас идти вперед или отступать». (Перевод смыслов Корана 74:30-37)

Согласно Корану, число 19 призвано выполнить следующие функции:
Усилить веру (устранение противоречий между рациональным и иррациональным в сознании верующих).

Убедить людей Писания в истинности коранического откровения.
Привлечь внимание к математической природе коранического текста.
Исследование числовых закономерностей Корана приводит человека к ясному осознанию беспрецедентного факта – Божественного происхождения Писания. Не слепая, буквалистская вера в традицию, но разумная Вера, основанная на рациональных и чувственных(эмпирических) доказательствах.

Существование числа 19 – есть величайшее доказательство истинности Книги. «Ведь это - одно из величайших». Кодировка числом 19 – есть гарант сохранности Писания и доказательство уникальности и неповторимости Корана:
Скажи: "Если бы собрались люди и джинны, чтобы сделать подобное этому Корану, они бы не создали подобного, хотя бы одни из них были другим помощниками". (17:88)
Бог в Коране гарантирует сохранность Своей Книги. Но как доказать это последователям Торы и Евангелия? Критики Ислама приводят десятки хадисов о неполноценности Корана, утверждая, что часть аятов была утеряна (аят о побивании прелюбодеев камнями), часть забыта, часть отменена. Как доказать им (и себе), что все их доводы – ложь! Что Коран СОХРАНЕН, ПОЛНОЦЕНЕН и имеет САМУЮ ВЫСОКУЮ СТЕПЕНЬ ЗАЩИТЫ, поскольку ЗАЩИЩЕН БОГОМ!
В этом нам и поможет ТЕОРИЯ МАТЕМАТИЧЕСКОЙ ЗАЩИТЫ Корана - кодировка текста числом 19.

Возьмите ЛЮБУЮ другую книгу известную человечеству - подобной математической красоты вы не найдете НИ В ОДНОЙ ИЗ НИХ. Уберите или добавьте хотя бы один аят из текста Корана, математическая красота тут же нарушится. Убрали один аятсо словом "Аллах" -нарушилась кратность упоминания этого слова (2698 (19 х 142)), убрали аят сословом "яум" (день), и количество упоминаний уже не будет 365 (количество дней в году равняется количеству слов "яум" в Коране), добавили еще одну суру, как того требуют некоторые шиитские течения - нарушили кратность количества сур 114 (19х 6), и это самые тривиальные примеры...

Никакой нумерологии, а самая надежная АНТИВИРУСНАЯ ПРОГРАММА, защищающая Коран от человеческого (и иного) вмешательства!
ВДУМАЙТЕСЬ в величие Замысла, и вы увидите ПЕРВОЕ В ИСТОРИИ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА рациональное доказательств о существования БОГА!
10 примеров математических чудес Корана

1. Удивительный числовой ряд

Вызывает удивление подборка всех цифр и чисел, которые Всевышний употребил в Коране:1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 19, 20, 30, 40, 50, 60, 70, 80,99, 100, 200, 300,1000, 2000, 3000, 5000, 50 000, 100 000.
Не правда ли удивительная закономерность? Вы не встретите в тексте Корана чисел 43, 67, 234, 24 и т.д., а единственное число, стоящее особняком, это "19”. Но об этом числе Бог говорит особо, выделяя его: «Над ним – девятнадцать…». Второй удивительный факт заключается в том, что сумма этих чисел, равная 162.146 кратна 19, т.е. делится без остатка (162146: 19 = 8534).

2. Необычные цифры

И только после математического исследования становится ясной необычная форма донесения аята: «Они провели в пещере триста лет и еще девять».(Сура Пещера, аят 25).Казалось, почему бы не употребить выражение «триста девять лет», вместо сложной формы «триста лет и еще девять»? Однако в этом случае изучаемый числовой ряд пополнился бы числом 309, что испортило бы системную красоту ряда, и нарушило бы кратность.
Или пример пророка Ноя: вместо употребления числа «950 лет», Бог употребляет, на первый взгляд сложную и странную форму «1000 лет без 50 годов», которая становится понятной лишь после математического анализа текста Корана.
«Мы послали Ноя к его народу, и он пробыл среди них тысячу лет без пятидесяти годов. Они были беззаконниками, и их погубил потоп». (Коран 29:14)

3. Кратность 19-ти – повсюду

«Бисмилляхи Рахмани Рахим» в переводе означает: «Во имя Аллаха Милостивого, Милосердного». На языке оригинала это выражение состоит из 19 букв. Случайное совпадение? Каждое из слов, составляющих выражение «Бисмилляхи Рахмани Рахим», употребляется в Коране в количестве, кратном 19: «Исм» (имя) –19 (19 х 1), «Аллах» 2698 (19 х 142), «Рахман» (Милостивый) 57 (19 х 3),«Рахим» (Милосердный) 114 (19 х 6).

4. Дни и месяцы в Коране

В то время как слово «день» (яум) в единственном числе повторяется 365 раз, слово «дни» (айям, яумэйн) во множественном числе повторяется 30 раз. Слово «месяц» (шахр) повторяется 12раз.

5. Ангелы и шайтаны

Слово «сатана» (шайтан)употребляется в Коране 88 раз. Слово «ангел» также повторяется 88 раз.

6.Рай и Ад

Слова «Рай» и «Ад» повторяются одинаковое количество раз - по 77 раз каждое.

7. На суше и на море

Слово "суша” во всем тексте Корана встречается 13 раз, слово "море” - 32 раза. Сумма повторов этих двух слов равна 45. Поразителен такой факт: Если разделить количество повторов слова "суша”, то есть 13 на это общее количество, то получится процентное соотношение 28,88888889%. Если же разделить количество повторов слова"море”, то есть 32 на общее число 45, то получится соотношение71,11111111%. Поразителен тот факт, что эти цифры 28,8% и 71,1% являются научно установленными процентными соотношениями площадей суши и воды на планете Земля.
Суша - 13 раз13/45=28,88888889%
Море - 32 раза32/45=71,11111111%
Всего - 45 раз 100%

8. Вино и пьянство

Слова «вино» и «пьянство»повторяются одинаковое количество раз: 6.
вино6 раз
пьянство6 раз

9. Преступление и наказание

Количество повторов слов«деяние» и «воздаяние» одинаково - по 107 раз.

10. Суры и аяты

Коран имеет 114 сур (19 х 6) и ровно 6346аятов, причем 6 + 3 + 4 + 6 = 19, и далее 6346 = 19 х 334.
И это лишь малая толика математической гармонии Божественного Корана!
Господь наш! Не уклони наши сердца в сторону после того, как Ты наставил нас на прямой путь, и даруй нам милость от Себя, ведь Ты – Дарующий! (3:8)

Кодированность св.Корана числом 19. Математическое доказательство
Камалутдин Абакаров http://vkontakte.ru/note11985634_11333185

 
  Комментарий СК:

***** Крестить = Оцифровать Вселенские События, согласно Традиции, - это значит расположить эти События, как Развитийные Нормы на Вселенских Кругах Сварожьих, которые Гармонически Октавно объединяются в Мандалы, или Небеса в Коране. Комментируя Абакарова, не лишне вспомнить Сиятельную Логику Ивина в Огненной Библии:  «По одной капле воды... человек, умеющий мыслить логически, может сделать вывод о существовании Атлантического океана или Ниагарского водопада, даже если он не видал ни того ни другого и никогда о них не слыхал... По ногтям человека, по, его рукам, обуви, сгибу брюк на коленях, по утолщениям кожи на большом и указательном пальцах, по выражению лица и обшлагам рубашки — по таким мелочам нетрудно угадать его профессию. И можно не сомневаться, что все это, вместе взятое, подскажет сведущему наблюдателю верные выводы».
Так и у Абакарова важно вспомнить, что Числом 19 в седьмой части Вселенски с Кораном гармонизируется Вода и Суша, что только присуще для не столь большой Мере Времени Корана и наших Дней, как Времени Жизни еще Малого Джихада. Далее, конечно, Вода увеличивается, суша уменьшается, а Большой Джихад растет, малый Джихад преображая. Наш Райский Переход отражен через Джихад. По Времени растянуто, но Райский Переход отражен через Джихад и весьма полезно для Джихада.

Продвинутое Исследование ПРИБЛИЖЕННОГО АЛЛАХА Исламиста Абакарова Золотого Пути = Сунны от Сиджжина до Иллийуна, которого мы должны назвать, согласно Традиции, ПОКОННЫМ КАЛИ – АВАТАРОМ + КРЕСТИТЕЛЕМ КОРАННОЙ ОГНЕННОЙ ГАРМОНИИ БОЖЕСТВЕННОГО ПРЕСТОЛА, четко нам показывает, что Вселенская Золотая Гармония = Лада Золотого Пути из Сидджина в Огненный Иллийун, выраженная через Число 19,  пронизывает ВСЕ И ВСЯ во Вселенском Учении Корана.
 Нам, Собирателям Огненной Библии, остается только, следуя Корану, показать эту ОГНЕННУЮ ГАРМОНИЮ Огненного Иллийуна, ДОМИНАНТНО ВЫРАЖЕННУЮ ЧИСЛОМ 19 на Сирийном Каноническом Поконном Ключе и выразить, согласно Корана, в Развитийных Таблицах.

Повторим Уточнения, Кто есть Кто в Коране:

Аллах есть Ра-М-Ха = Брахман = Приборный Разум Нирваны, Портально соединяющий Безчисленное Количество Божественных Миров, включая и нашу Вселенную с Беспланетным Богом Сварогом и нашими Белыми Братьями = Элохимами, которые, как и мы, должны, чтоб выжить, развиваться по Божественному Канону. И эту Огненную Развитийную Гармонию Нараяны показывает нам Число 19. Ра-М-Ха = Брахман = Аллах с нашим Участием воплощает на Земле наш Приборный Разум = Сиву = Шиву, который тоже набирает 19 Мерность.

Что такое 19 на Канонической Карте, как Древе Сефирот, растущем из Сиджжина в Беспланетную Сваргу, Иллийун по Корану?  На Древе Сефирот нарисовано 9 МАТЕРИАЛЬНЫХ СЕФИР, состоящих из Грубой Вселенской Материи. На эти Сефиры и ведут 19 ПЕРЕЛЕТНЫХ И ТЕЛЕПАРТАЦИОННЫХ  ПУТЕЙ, которые необходимо совершать, выживая в нашей Вселенной, КАЖДОЙ ЭЛОХИМНОЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ, включая нашу, Земную. Самая Высшая Сефира (Омега) на сотом Сварожьем Круге, - это уже БЕСПЛАНЕТНАЯ Божественная Сефира, Сварга по Традиции, Иллийун в Коране, НЕ СОСТОЯЩАЯ ИЗ ГРУБОЙ, ПУЛЬСИРУЮЩЕЙ МАТЕРИИ!

И на эту Божественную Сефиру, где нет ни Земли ни Солнца, НИ ОДНОЙ ЭЛОХИМНОЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ УЖЕ ПЕРЕЛЕТАТЬ НЕ НАДО! Канон показывает нам Связи с Божественным Образом Жизни, но эти связи НЕ ПЕРЕЛЕТНЫЕ, А ТОЛЬКО ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ = ТЕЛЕПАРТАЦИОННЫЕ: окончательное Портальное Избавление Огненного Разума от Грубой Материи, Карма и Кайвалья, происходит НЕ В ПОДВЕШЕННОМ ЕГО СОСТОЯНИИ в Мирозданческой Пустоте, А НА ПОСЛЕДНИХ, ВЫСОКОНЕБЕСНЫХ СЕФИРАХ Божественного Престола. Здесь Путевой Портальный Трехколонник = Небесный Трезубец Цивилизации, как Нараяна, на последних Трех Сефирах объединяется воедино, по математической Формуле 22 – 3  = 19.  19 - это уже Итоговая  Математическая Оцифровка Мокши в Освободительной Полноте Жизни Цивилизации с Её Переходом на Тонкую Структуру Матрешечной  Материи.

Вселенская Сунна, а вместе со Вселенской Сунной Большой Джихад на Высших Сефиротах кончается. Огненного Бога Сварога от Вселенского Хаоса защищать не надо в нашей погибающей в Пралайе Вселеной.
Важно учесть, что Портальные Многомерно - Уровневые Преображения на Древе Сефирот отображаются не только своим Числом, но и своими Сефиротными Ангелами.

 Традиция нам только говорит, что над нами, в Божественном Мире, наша Грубая Вселенская Реальность заменена Реальностью Виртуальной, по Ведам Майей. Итак, Коранная Перелетная Гармония = Лада нам говорит о 19 Огненных Портальных Путях между Вселенскими Сефирами, Новом Небе у Христиан, Безпланетной Огненной Сварге, Иллийуну в Коране, как о Важнейших ПОРТАЛЬНЫХ КАРМИЧЕСКИХ СОБЫТИЯХ ОГНЕННОГО МИРА, СМЕНЯЮЩИХ ТЕЛЕСНУЮ МЕРНОСТЬ на «Торной Лестнице к Богу Сварогу», отделенных Друг от Друга Ангелом и Числом Сварожьих Кругов Вселенской Огненной Иерархии. Камалутдин Абакаров выразил эту БАЗИСНУЮ Перелетную и МНОГОВРАТНУЮ Гармонию  Математически, а мы Математику Камалутдина Абакарова, следуя Откровениям Традиции, наполнили Ладными Многомерными Расовыми Феноменами нашей Будущей Огненной Жизни.

Конечно, Перелет = Колонизация Новой Сефиры, - не Ноевский, кратковременный Заплыв на Ковчеге: это огромнейшая Переселенческая Работа С ПОДГОНКОЙ ВЕСА,  РОСТА И ГЕНЕТИКИ Живых Существ к Новому Местожительству, что называется в Традиции Алхимической  КАРМОЙ. Впереди Человека с Питательным Биокомплексом шагает Корова по Млечному Пути. Чтоб иметь наибольшую Выживательную Прочность, по Божественным Законам, Цивилизация на Новые Небеса Огненного Иллийуна ПЕРЕЛЕТАЕТ И ТЕЛЕПАРТИРУЕТСЯ ТРЕМЯ ПАРАЛЛЕЛЬНЫМИ ПОТОКАМИ. Если хотя бы один из 19 Перелетов Потоков Золотого Пути не будет выполнять свои Функции, то Тройная Надежность Золотого Пути в Огненную Сваргу автоматически теряет Запас Выживательной Надежности И РАЗВИТИЕ НАЧИНАЕТ ИДТИ НЕ ПО ГАРМОНИЧЕСКИМ БОЖЕСТВЕННЫМ НОРМАМ НАРАЯНЫ.

Итак, мы однозначно видим на Таблойде Древа Сефирот: Земная Цивилизация, поднимающаяся стопроцентно на Виманах в Небеса Вселенной в наши Дни Золотого Века при нулевой Телепортации через Небесные Врата, в конце своего Вселенского Развития свое Виманное Перемещение сводит до нуля, а Телепортацию повышает до ста процентов, заменяя Грубые Порталы Тонкоматериальными Многомерными Порталами.

Отсюда четкий Вывод:
В Коране зашито 19 СУРНЫХ ЭГРЕГОРНЫХ БОЖЕСТВЕННЫХ ПЕРЕЛЕТНЫХ И ТЕЛЕПАРТАЦИОННЫХ НОРМ В ЗОЛОТОЙ ПРОПОРЦИИ = ЛАДЫ ДЛЯ ДРЕВА СЕФИРОТ ОТ СИДЖЖИНА ДО ИЛЛИЙУНА Сирийного Гармонического Огненного Канона между 9 Вселенскими Сефиротами, включая и Землю, НА КОТОРЫХ БУДУТ ПРОИЗВОДИТСЯ ТЕХНОЛОГИЯМИ ТРАНСГУМАНИЗМА = АЛХИМИИ РАБОТЫ ПО ИЗБАВЛЕНИЮ ЗЕМНОГО ДРЕВА ЖИЗНИ ОТ ГРУБОЙ МАТЕРИИ до полной Безтелесности в Сварге. Огненная Библия, как Книга Иллийуна = Возвышенного = Сварги = Нового Неба у Христиан, собирает и показывает в Начертанных Таблицах Гармоническую Перелетную и Телепартационную Огненную Конкретику этих 19 Норм от Сиджжина до Иллийуна Огненной Сварги, который еще называется в Традиции Миром Огненным или Сонцеализмом.

Над нами 19, - это значит внутри нашей Вселенной 19, в Брахмане Вселенской Нирваны на нашем Млечном Пути, отображаемом Ангелами Вселенского Брахмана. Под нами, - это уже не во Вселенском Брахмане, а в Мирозданческом Парабрахмане, Важнейшие События которого отображают Боги. То-же самое и около = сбоку нашей Вселенной, опять-же в Парабрахмане, за Пределами нашей Вселенной, что однозначно отражено Оцифровкой Корана Числом 19. То-же самое сказано и по-другому в Коране:
«Он создал семь небес одно над другим. В творении Милостивого ты не увидишь никакой несообразности. Взгляни еще раз. Видишь ли ты какую-нибудь трещину? Потом взгляни еще раз и еще раз, и твой взор вернется к тебе униженным, утомленным.» (сура «Власть», 3-4)

Огненная Библия в Картинках, Таблицах, Таблоидах, Янтрах и Мантрах.

Коран благоветствует о Огненной Библии, как Книге в Таблицах и Ведах, как Книге Ясной:

А что тебе даст знать, что такое сиджжин (Земная грязь, глина)? Книга начертанная! Ведь книга праведников, конечно, в иллийуне (Небе возвышенном). А что тебе даст знать, что такое иллийун? Книга начертанная! (Таблица с Письменами).
Коран, 83:8-20, пер. Карачковского И.Ю


Кто в Бога верует и в чистых посланцев Господа миров —
Такие праведны и каждый — свидетель Божиих даров.
Таким великую награду Царь Всемогущий сотворит,
И свет сиянием прозрачным их беспредельно озарит.
Но те, которые, не веря, увещеванья отстраня,
Ругали знамения Наши, те — обитатели огня!

Земная жизнь — одна забава, приукрашенье, похвальба
И вечный спор: кому умножит детей и золото судьба?
Она — растение как будто: испив дождя, оно взошло,
И перед ним, полны восторга, склоняют грешники чело.
Но вот настало увяданье, легла на стебель желтизна,
И превратился он в солому — знак преходящести она.
В последней жизни гнев и милость несет мирам рука Творца,
В земной — обманчивую пользу вкушают грешные сердца,
Вы впереди один другого, не исключая никого,
Стремитесь к Богу за прощеньем и к Саду вечному Его.

Как ширина земли и неба, просторен этот горний сад.
Кто верил в Бога и пророков — вкушает мед его услад.
Вот — милость Бога, и дарует Он по желанью Своему
Ее, Он милостей владыка и нет соперника Ему.

Мы на земле, в душе ли вашей что бы ни создали — оно
Уже давно в предначертаньях Писание заключено.
Такому — быть, чтобы печали вы не изведали о том,
Что перед вами появилось и миновало вас в былом,
Чтобы не радовались, если велик житейский ваш улов:
Не любит Бог высокомерных, Он презирает хвастунов!
Они на помощь людям скупы, ведь состраданье чуждо им.
Кто отвращается — ошибся: богат Создатель и хвалим!

Вручили Мы посланцам Нашим, когда тому пришли часы,
Господни знамения, Книгу и справедливые весы,
Чтоб люди знали честь и меру. Потом железо низвели;
В нем зло ужасное и польза для обитателей земли.
Желает знать Создатель, кто же Ему, послам Его помог,
Таясь от недруга. Всесилен в Своих мирах великий Бог!

Когда-то Ноя с Авраамом послали Мы к пучине зла.
В потомстве их пророки были и Книга ясная была.

Меж ними есть непогрешимый, идущий праведным путем,
И много есть из них распутных, те — невоздержные притом
Мы по следам пророков древних послов отправили опять,
Марии сына, Иисуса, вослед решили Мы послать,
Ему Евангелие дали и заложили до конца
Мы милосердие и кротость в ему внимавшие сердца.

Но жизнь безбрачную монаха они себе изобрели,
Мы не давали предписанья на это жителям земли.

Не соблюли они строптиво того, что должно соблюсти.
Из них Мы щедро наградили тех, кто на праведном пути.
Но есть немало и распутных в общине этой, между тем,
И перед Божьим увещаньем любой из них и глух, и нем.

О вы, кто верит! Бойтесь Бога, в посланца веруйте Его —
И ниспошлет вам Бог две доли благоволенья Своего:
Зажжет Он светоч негасимый, что вам дорогу осветит,
И прегрешенья вам былые по милосердию простит.

Средь обладающих Писаньем пускай известно будет всем,
Что нет, из милостей Господних они не властвуют ничем,
Их собрала в себе, покоя, Творца державная рука,
Она дарует их угодным Господня милость велика!
Коран в стихах, Сура 57 Железо
Поэтический перевод с арабского Теодора Шумовского
 Перевод одобрен Шейх-уль Исламом, Верховным муфтием, Председателем Центрального духовного управления мусульман России и Европейских стран СНГ Талгатом Таджуддином.

Комментарий СК:
Все-таки несколько слов о Фрактальных Таблоидах Огненной Библии:
Коран благоветствует о Огненной Библии, как Книге в Таблицах и Ведах, как Книге Ясной. Эти две Многоавторские Книги, - Земную и Небесную нельзя путать ни в коем разе. Веды, - Книга Ясная, писана Божественным Разумом на Небесах, а Огненная Библия = Книга в Таблицах, только Координатное = Кали Аватарное понимание Земным Разумом Ясной Книги по состоянию нашего Переходного Времени Золотого Века от Природной = Яхвистской = Велесовой Жизни к Жизни Перунной = Элохимной в Сообществе Высшего Разума Инопланетян = Элохимов = Перунов нашей Вселенной, которых Ясная Книга называет Белым Братством или Нирваной в Огненной Иерархии Сварги.

Ясная Книга Вед пишется и передается Образно – Рунической Азбукой. В наших Семинарах и Дискуссиях мы встретились с Обстоятельствами, что многие наши Читатели и Оппоненты Дискуссий, особенно забугорные русскоязычники,  не знакомы с Рускоязычными Эзотерическими Словарями и Энциклопедиями, как Носителями Наследия Ясной Книги Вед. Поэтому возникла необходимость представить важнейшие Табличные Координатные События Огненного Сонцеализма Сварги в Картинках и Видео, что приближает и роднит Феномены Огненной Библии в Координатных Таблицах во Вселенском Времени и Пространстве с Феноменами Ясной Книги.

Образные Картинки Огненной Библии обильно наполнены ВИДЕОкартинками. Читатель убедится сам: К примеру, Земная Наука представляет Земной Температурный Режим и Условия Развития Земной Жизни, с приближенным весом Её Биомассы в Таблицах, что трудновоспринимаемо, и есть ВИДЕО, где наглядно показываются те же Режимы развития Жизни при колебательного выгорании и затухании нашего Родного Солнца. Здесь неважна для понимания Словесная Терминология многих Сект Традиции, говорящих о конечности Земной Жизни и БезКонечности Новой Жизни на Небесах у Новых, Сефиротных Солнц. Картиночная Наглядность более качественно для современной Человеческой Культуры МОДЕЛЬНО показывает течение тех или иных Выживательных Процессов. ВИДЕО моделирует Выживательный Космизм еще лучше, - и это Будущая, более Высокая Ступень Развития Огненной Библии, как Человеческой Философии, которая начала понимать РайскиеБожественные  Законы Ясной Книги Небесных Вед.

Такой же пример Крещенной Ясности Картиночной Наглядности можно привести при отображении Метеоритных Ударов = Апофисных Укусов, как причин Земных Переполюсовок, «наезде Андромеды» с Феноменами нашей будущей Млечномедной Жизни. Наработки Уфологов, Контакты Экстросенсов, Хроника Вед с Её Земными и Небесными Картами и многое чего еще из Образов = Моделей = Эйдосов = Идеологии Райской Доктрины, что не может понять малоподготовленный Читатель вербально и из Координатных Таблиц, Читатель  хорошо поймет, просмотрев Картинки и ВИДЕО, представленные Огненной Библией по Примеру Образной Наглядности Ясной Книги.

В своих Работах Огненная Библия показывает, что Небесный Язык Ясной Книги Вед Зензар = Божий Дар = Золотое Руно, Его Мантры имеют Пятимерную Пространственно – Временную Структуру и звучание Мантр благотворно воздействует на всю Земную Живность.

То же самое можно сказать и об Множестве Картиночных Образов Священной Науки Ясной Книги с Их Золотыми Пропорциями: каждый Образ = Объемная Таблоидная Фен Шуйная  Модель = Объемный Резонатор Тонкой Метафизической Материи = Светлины в Традиции, - и наполняя Образами Священной Науки свое Мышление, Человек создает вокруг себя Благотворную для своего Здоровья и Здоровья окружающих Человека Живых Существ Образную = Идеологическую Резонансную Объемную Среду.
Подробнее: Райская Доктрина в картинках   http://foto.rc-mir.com/fotoalbum887137.html

Огненной Библии пришло Приглашение на Фейсбуке подружиться от Украинских Цветоводов с Сайта Цветик-семицветик. Комнатные и садовые растения. Украина, а также и от самого Камалутдина Абакарова в Контакте, где Камалутдин Абакаров на своей Странице предлагает послушать Четыре Вида Омкары Брахмана:

1. Природный Шум Дождя www.rainymood.com/
2. Огненные Звуки горящего Камина youtu.be/DIx3aMRDUL4
3. Сопутствующую Музыку этим Процессам youtu.be/HMnrl0tmd3k
4. А самое главное, - Исламское Звуковое Изложение Корана, который Камалутдин Абакаров, как Кали Аватара привязывает Числом «девятнадцать», как и наш Генетический Код к Ладной Семинебесной Октавной Вселенской Мерности. Коран поется Муэдзинами с Минаретов, - и Читатель найдет Распев Корана по своему вкусу https://www.youtube.com/watch?v=npfhy1fb7wc
5.Вдохновленные Боготворчеством наших Друзей, как Украинских Цветоводов, так и Исламского Подвижника к Ведам Аллаха, мы, Дискуссионная Группа Огненной Библии, присоединяемся к Творческим Экспериментам по Феншуйному Внедрению Вселенских Янтр и Мантр в нашу Повседневную Жизнь.

Янтры, - это всякие Объемные Образы, прежде всего Цветочные, которые создают Цветочки для своей Любви и около которых Боговдохновленно пристраиваются Цветоводы, положительно Энергезируя свою Жизнь Энергетическим Комплексом Цветков.

Мантры, - это прежде всего Золоторунные Звуки Небесного Зензара, которые исследовала Боговедомая Земная Наука многих Институтов в СССР в Лице Ирины Черепановой: Дом колдуньи. Язык творческого Бессознательного.

Небесный Зензар насчитывает несколко сотен Звуков, означаемых Алфавитом. Ислам, - несколько десятков.
Немалое влияние оказывает и Музыкальное Сопровождение Человеческого Голоса, поющего Мантры Целительная Маха Мантра Любви и Радости - Харе Кришна Харе Рама - Maha Mantra Hare Krishna
https://www.youtube.com/watch?v=FPNvI_HUmfI

Союзные Опыты показали, что Коровы под Пенье Ведических Мантр до двух раз больше давали молока.
Редиска в два раза быстрее набирала вес.

Итак, - экспериментируем, Друзья!
Берем доступную Аппаратуру и озвучиваем своим Растениям и себе, как Пенье Муэдзинами Корана, так и Пенье Ведических Мантр. Или другую Музыку Боговдохновленных Композиторов и Певцов, приближенную к Природе, как это делает Исламкий Кали Аватара Камалутдин Абакаров на Фундаментальном Базисе Ислама.

Каким Цветам что лучше подойдет??
И нам с Вами тоже??





********************************
Мерагорная Ступень КОБ и ДОТУ в виде Огненной Библии Брахмана = Аллаха = Св. Духа для Коммунистов http://bolshoyforum.com/forum/index.php?board=19.0
Заветный Райский Спас с Неизбежным Созданием СССР-2 по КОБ и ДОТУ, или Шамбалы в Великой Тартарии на Неутопной Пангее http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=609525.0
Сивый Конь Огнинский   http://proza.ru/cgi-bin/login/page.pl


Рецензии