Рукопись честного физика 0005

                РУКОПИСЬ ЧЕСТНОГО ФИЗИКА 0005


                БЕЗЗАКОНИЕ МОЕГО ФИЗИЧЕСКОГО МИРА


      Законам физического мира, которые открывают некоторые физики в своем воображении, законам, которые действуют в их физических мирах, в моем мире соответствуют воображаемые некоторыми физиками действующие законы в их физических мирах. Но так как никакие воображаемые сущности в моем физическом мире не могут быть участниками физических событий, то ни мое воображение, ни воображения каких-то физиков не могут действовать, а тем более, не могут действовать воображаемые фрагменты воображаемых воображений даже мною. Воображаемому действию воображаемых фрагментов вполне соответствуют действия частей физических тел на другие части физических тел. Но будучи зависимыми от собственных частей своих физических тел, физики прошлых поколений интерпретируют эти взаимодействия как действие законов природы на физические тела и физические поля, которые вынуждены считаться с открытыми законами физиками, т.е. консультироваться с открытыми законами наперед, чтобы взаимодействовать между собою правильно. Так как они, физические тела и физические поля, не только должны взаимодействовать в соответствии с им прикрепленным физиками законами, но и всякий раз консультироваться перед взаимодействием, то все живут в согласии, т.е. многие и многие физики между собой, организуясь в достаточно закрытую систему физиков-мракобесов. Но не стоит считать, что это плохо. Это не плохо и не хорошо, но это просто факты. Это результат приобретенного заболевания в условиях систем воспитания и образования, кроме случаев интеллектуального мошенничества, когда душевно здоровые люди, будучи прекрасно обо всем этом осведомленными, тем не менее, создают такие условия, что другие дезориентируют себя и впадают в зависимость от собственных физических структур, обеспечивающих их программы-автоматизмы, зависимость от которых имеет болезненный, т.е. неодолимый с их стороны, характер.
      Допустим, при ударе двух бильярдных шаров они начали двигаться ускоренно от одной фазы удара до другой. Но это движение, допустим шара С, происходит не потому, что действует какой-то закон, а потому, что имело место взаимодействие с шаром, допустим К, на поверхности бильярдного стола. Это физик действует на себя так, что может предсказать, где окажется шар С после первой фазы удара, двигаясь ускоренно в процесс соударения, но не ЗАКОН действует при развитии событий в ситуации соударения. Также не на массу шара С действует шар К, но на поверхность стола и на шар С, но уж, конечно, и не сила действует на шар С, а шар К, и не силой, а своей частью, но так, что в самом шаре К идут такие процессы, что действуя частью на шар С, он действует на его часть, как одно целое. Аналогичное имеет место по отношению к шару С.
      Если указанная нами зависимость-болезнь для прошлых поколений физиков - это была болезнь роста или развития, то для нашего времени это просто заболевание.


Рецензии