Наша Игра Мы Одно Целое!

Наша Игра – Мы Одно Целое.

Парадигма II.

Представьте, что Мы единое высокоразвитое существо из Другой реальности, которое развлекается тем что играет в особой «Виртуальной игровой реальности» в Эту Игру (все что мы наблюдаем в этой реальности).
Причем это существо настолько развито и сложно, что в Эту игру оно загружается в виде бесконечного количества своих различных частей (эти части в Этой игре смотрят друг на друга, как на людей, животных, растения, стихии, архетипы, _____ (подставьте все что хотите :)

Игра по объективному времени этого целого существа длиться недолго, а вот по субъективному времени в Этой игре оно практически бесконечно, включая циклы перерождений в разных сущностях, с различными уровнями осознания и т.д.)

Целью Этой Игры для Этого высокоразвитого существа является собраться в Нашей Игре (внутри Этой Игры) и Осознать что на самом есть только НАША ИГРА (игра единого существа).

Момент сбора и осознания является моментом выхода из Этой игры. Как он будет выглядеть Мы увидим только в момент сбора и осознания что это Наша Игра :) - а вернее даже сами решим как он будет выглядеть :)  Или решим что мы еще поиграем – тут как с Осознанным сновидением, можно делать все что угодно, но так же можно по своему желанию и проснуться.

В этой парадигме количество НАС бесконечно :)


Нулевая и Первая парадигма и ссылка на группу Игроков тут: http://www.pipa.msk.ru/nasha-igra/


Рецензии