Цели

Увы, но в мире существует круг людей, прожигающих свою жизнь за зря. Ни на что не способные нытики, живущие в каких- то своих мечтах и ненавидящие весь окружающий их свет за то, что по каким-то совершенно неизвестным для них причинам, все эти мечты сбываются у кого-то другого. К сожалению, способность проявить хоть грамм дедукции и домыслить что их желания им ничем не обязаны, дана не многим. Человек может каждый день приходить в автосалон, любоваться на какую-нибудь «Бентли», изнемогать от желания уехать на ней домой, плакаться о несправедливости жизни, о том, как сильно он этого хочет, но при этом бездействовать. Если ты чего-то хочешь, действительно хочешь всем своим сердцем, то осуществи. Хочешь ты эту «Бентли», считаешь ты её смыслом своей жизни, так добейся её любым возможным и невозможным способом. Иди, работай, на двух, на трех работах, твори, что в голову взбредет, побирайся на улицах, ограбь банк, но только не жди чуда, что на тебя с неба посыплются миллионы  - этого не будет! В один ужасный день на твоей  желанной« Бентли » уедет кто-то другой, и сколько бы у тебя не было на тот момент в кармане денег, будет поздно ими воспользоваться. Жизнь, она одна, её нельзя тратить на ожидания чуда, на слезы и на желание умереть от бессилия жить. Если у тебя есть мечта, то беги за ней, иди! Если споткнулся, то ползи, но никогда не жди, что мечта остановится и протянет к тебе руку помощи, этого не будет.


Рецензии
Согласна во всем.Только Ваша статья называется "Цели", а пишите ВЫ о мечте.Это совершенно два разных понятия.Спасибо за интересные и правильные мысли.

Алина Семененко   14.04.2015 10:35     Заявить о нарушении