Гостевые записки очевидца часть 4

Гостевые записки очевидца, временно пребывающего на планете "земля" (Часть 4)

Ложь тормозит развитие человечества, правда наоборот ускоряет.
Cjkufnm ktuxt xtv crfpfnm ghfdle? 'nj afrn/
17.11.11.

Вы конечно можете совершенно искренне гордится своими карьерными достижениями в прошлом, но в случае поиска новой работы они будут интересны вашим потенциальным работодателям лишь на начальном этапе собеседования.
18.11.11.

Развязать войну гораздо легче, чем её закончить. Любая война начинается с громких лозунгов, а заканчивается тихими слезами по обе стороны баррикад.
18.11.11.

Карма не ярмо. На шею не повесишь, да и на себя пахать не заставишь)
18.11.11.

"Если хочешь увидеть этот мир, таким же прекрасным, каким я вижу его сам, сначала ты должен научится его любить, также как люблю его я".
19.11.11.

Всё что нас радует, рано или поздно может и огорчить.

З.Ы. Например не вовремя сломавшийся ноутбук)))
19.11.11.

«Глупец выдаёт себя суждениями о том, чего он прежде никогда не изучал».

З.ы. Так что прежде чем интересоваться мнением того или иного критика о недавно вышедшем фильме или книге, узнайте сначала посмотрел(прочитал) ли он его/её до конца. А ещё лучше, убедитесь в степени хорошести данного творения, на собственном опыте.
19.11.11.

«..к хуууууууууууууууууууууууяяяяяяяяяяяяяяммммммммм, прокричал Брюс-Ли прежде чем переломал шеи своим противникам"
19.11.11.

главное правило счастливой женщины - муж это БОГ!
19.11.11.

некотрые, обижаются на правду гораздо сильнее чем на ложь.
19.11.11.

Отсутствие ответа это тоже результат, просто он не всегда соответствует нашим ожиданиям.
20.11.11.

Салют это компактная демонстрация происхождения нашей вселенной. Правда мы привыкли видеть в нём лишь средство для развлечения.
20.11.11.

Немногие знают, что ношение повязки на голове у солдат, вовсе не дань армейской моде или показатель крутости. Просто в момент ранения, она может спасти вам жизнь, если перевязать с её помощью раненую конечность, с целью остановки кровотечения.
20.11.11.

Нет смысла в жалости к глупцам, мы сами творцы своего счастья и бед. Тот кто этого не понимает, ищет утешение в обвинении других.
20.11.11.

Кому приятно осознавать, что главной целью и смыслом его жизни является банальная гонка за право «Цветовой дифференциации штанов»? Поэтому свою цель корректно называют «Стремлением к успеху».
20.11.11.

Незнание, делает нас гораздо свободнее в своих поступках и помыслах. Наполняя свой разум знаниями, мы лишь сильнее укрепляем прутья своей собственной клетки.
20.11.11.

Если человек мнит себя таким всесильным, то почему он не может контролировать ни своё рождение, ни смерть?
20.11.11.

"Чем больше платят музыкантам, тем душевнее они поют. Хотя бывают и перегибы на местах, так что таланты губит не только квартирный вопрос)".
21.11.11.

Никогда не выполняйте за друзей тех дел, с которыми они довольно легко могут справится самостоятельно. Этим вы оказываете медвежью услугу не только им но и себе.
21.11.11.

В "настоящую дружбу" верить не сложно, гораздо сложнее соответствовать установленным между друзьями правилам, о том как должен, и не должен вести себя настоящий друг.
21.11.11.

У каждого действия есть свой результат. У каждого результата есть своя особенная цена. И её размер знает лишь тот, кто согласился её заплатить. Иногда, о полной стоимости за то или иное удовольствие мы узнаём из врачебного диагноза.
22.11.11.

Любой пример заразителен если он имеет быструю обратную реакцию, и минимальное вложение сил и знаний. А дурной он или хороший, решать тому кто делает выбор в его пользу. Но незнание последствий как известно не освобождает от неминуемой ответственности.
22.11.11.

К постоянному успеху привыкаешь гораздо быстрее, чем к постоянным неудачам, так как при неудачах только сильнее усиливается хватка у тех, у кого она есть. Постоянный успех окрыляет, и часто уже не чувствуешь почвы под ногами, именно поэтому падать вниз гораздо быстрее чем карабкаться на верх. Если вам изменила удача, нужно задуматься и возможно изменить тактику собственного поведения, иначе удача точно также повернётся к вам спиной, как и вы, считая своё везение закономерностью.
22.11.11.

Разница между дружеским и формальным общением, часто заключается в степени удобности и неудобности ответов и вопросов. Если собеседнику просто от вас что-то нужно, он постарается сделать ваше общение максимально комфортным, чтобы успокоить вашу бдительность развешиванием лапши на ушах, и добиться необходимой цели.
22.11.11.

Что может быть самым дорогим в нашем мире? То, что можно потерять лишь единожды и безвозвратно.
22.11.11.

Интересно, если земля через много лет превратится в планету «Плюк» из фильма «Кин-дза-дза», со всеми полагающимися к ней атрибутами (Пепелацами, Гравицапой, КЦ, Цветовой дифференциации штанов, Эцелопами, ПЖ и прочим) что это будет означать для человечества, развитие или деградацию?
22.11.11.

Как известно человеческое зрение имеет очень узкий спектр восприятия световых волн, слух тоже. Так почему мы уверенны в том, что наше мышление не имеет ограничений?
22.11.11.

Прежде чем заговорить с кем-то незнакомым, вспомните о том, что наши мысли, выдают наш внутренний мир с потрохами. Использование матерных выражений в речи, в том числе.
23.11.11.

Самым большим оскорблением для известного во всём мире человека, может быть вопрос «Простите. А как вас зовут?»
23.11.11.

Лучше быть смешным человеком, чем отвратительным.
А дураки в отличии от умных, еще и вольны говорить всё что им вздумается, не боясь показаться при этом смешными или нелепыми.
23.11.11.

Злые мысли и поступки уводят нас всё дальше во мрак, а во мраке можно двигаться лишь на ощупь, и ещё непонятно на что ты там наткнёшься.
23.11.11.

Если бог существует, то его свет ярче всего что мы можем увидеть, а следовательно наши глаза просто выгорят при попытке взглянуть на его сущность. Так что увидеть его можно только покинув своё тело.
24.11.11.

Спрос рождает предложение, но к любви или дружбе, это не имеет никакого отношения.
24.11.11.

я люблю этот мир без какой-либо надежды на взаимность, но это не мешает мне быть счастливым от того что я просто жив.
24.11.11.


Рецензии
Много интересного и много спорного.
Будет время прокомментирую.

Спасибо!!!

Ирина Литвинова   16.12.2011 16:14     Заявить о нарушении
Всегда рад услышать ваши мысли. Что касается спорного. я бы уивился если бы было всё иначе. Но не забудьте что споря со мной, вы спорите со своим отражением в первую очередь.

Вихлюн   16.12.2011 22:56   Заявить о нарушении
С мальчиками не спорят.

Во-первых они физически сильнее, побить могут.
Во-вторых сильнее морально. Последний аргумент тоже мальчиковый:

- А ты, а ты Машка, стенку не описаешь!!!

С улыбком,

Ирина Литвинова   16.12.2011 23:30   Заявить о нарушении
Последний аргумент в первую очередь философский.

Вихлюн   17.12.2011 09:14   Заявить о нарушении