Застрахую от Апокалипсиса 2012 и последующих Апока

Решил  я  застраховаться  в  страховой  компании  «Универсальная» - свою жизнь,  здоровье,  все  внутренние  и  наружные  органы,  имущество  движимое  и  недвижимое  от  приближающегося  Апокалипсиса  2012  и  последующих Апокалипсисов….
В принципе компания универсальная, страхуют  от  всех  мыслимых  и  немыслимых  случаев  в  жизни….
Только что разговаривал со страховым агентом компании по этому поводу.
Разговаривали на полном серьезе минут десять!
Пока не договорились - случаев таких еще не было в истории страхования в Украине и, наверное, вообще в Мире! 
За весь Мир, правда, страховщики мне ответили неуверенно.
Боятся они, что это реальная страховка и придется все-таки платить!
Это ведь нормально!
Если есть такой прецедент,  то надо развивать страховой бизнес! Если я хочу заплатить, то возьмите у меня деньги, разверните  рекламную кампанию, народ завтра повалит к Вам с денежками!
И если нет до сих пор руководящих страховых документов, то надо их срочно разрабатывать! 
Еще пара тройка месяцев пройдет и будет поздно!
С нашей-то бюрократической, неповоротливой  системой, взяточничеством на каждом шагу, палками в колеса развивающемуся бизнесу….  Можно ведь и не успеть,  до Апокалипсиса, застраховать основную массу, желающего застраховаться населения Земли и Солнечной системы в целом!
Придется процесс брать в свои руки! 
Миниатюру прошу считать рекламным объявлением и поторопиться застраховаться на льготных условиях!
Конкретная  сумма  страховки  не  предусматривается.
Каждый  определяет  сам  свои  финансовые  возможности  и  желаемый   уровень  защиты. 
У  всех  людей  на  ЗЕМЛЕ  есть   желание пройти  этот   год  без  потерь  и  потрясений!
Ваша  страховка  может  быть  зарегистрирована под  первым номером, как партбилет  у  вождя  мирового  пролетариата.
Реквизиты и  номер счета сообщу по первому требованию.
Сводная  ведомость  будет  отправлена  в  небесную  канцелярию,  отдел  Земных  Апокалипсисов!
С Богом!!!

16.12.11г.  Ян Гус

P.S. Приложение:

С Т Р А Х О В О Й  П О Л И С № 1

Страховщик:  Небесная  канцелярия в лице полномочного  представителя – Ян Гус
Страхователь:  Елена Петровна Красная.
Объект страхования:  АПОКАЛИПСИС 2012 года
Размер страхового взноса:  1 грн.
Дата внесения:   21.12.2011г.
Условия страхования: На доверии.
Способ передачи: email Страхователя.
Срок действия страхового полиса: 21.12.2012 г.

Дата выдачи ПОЛИСА 21. 12. 2011  г

Печать и подпись:

p.s. Передаче третьим лицам не подлежит.


Рецензии
Вот это, хорошо! Мне очень понравилось! Так и поставлю!

Желаю творческих успехов!

Роман Колмаков 2   20.01.2012 13:04     Заявить о нарушении