Черные крылья

Черные крылья   за моей спиной колышатся в  тишине ночи....
...перелистывая старые фотографии с нашими   общими   изображениями ...
я не могу  спокойно наблюдать за   тем как  яркие  изображения   на дисплее монитора
Предательски дрожит  сердце.оно уже не дрожало.
сменяют друг друга.нет.палец с не попадает по клавише.Хочет   вернуться к тебе.
Хочет   возвратить кусочки   так и не начавшего настоящего.
терпеть боль? нет...скорее  сладко мучаться.роскошь,приносящая   такому как я   ни с чем не сравнимое удовольствие.Ты же все знаешь.
НРАВСТВЕННОЕ! не приходившее  уже   долгий -предолгий месяц.удивительно,КАК    проживший ...месяц
Никто не  знает.как   он его пережил.мальчик  цвета ледяных  грез.
.И строчки идут   сами за собой.Не замедляя   шага.не замедляя
каждое слово.впитав в каждую  черную черточку....каждый  символ  с кончиков пальцев    исходящий из глубины
сердца..из глубины того.что невидимо.где то с поверхности смахнув крошки  он положил руку к    груди.
Ощущая  каждой клеточкой тела..  переборы.акустика.где каждая  струна...с каждой нотой ,мягко   скользящей
...А ты..ты летишь на  землей..и звезды   отдавали  тебе...свою.нежность.
Ты утончился...испарился по капле.растеряв последние кусочки   своей внутренней солнечной  влаги на кончиках  светлых ресниц.
..не нашел себя в   тысячах кусочков  чувств...ища грани между  "люблю"  и   "ненавижу..страдая..
пишешь  полосками  и черными "испытываю боль."...кавычками отделяешь   слово
"кричу" ....а нет же, скорее "истекаю  кровью" ..мягкими и теплыми согретыми чем-то пальцами   ...ощущается забавно.
И теплота,.одинокая теплота..пришедшая ..когда  нет ни телефона.даже телефона и...клочок бумаги. Возможно..
цифровая  машина сама  не ожидала такого поворота событий...
волны  света..пульсируют на грани  сердечных  импульсов,не задевая нервы.Питая лишь сердце.одиночным зарядом.

Призраки прошлого    уже не тревожат ее  душу.они  научились улыбаться.цветными...такими нежными ванильными отблесками
 ...каплями  света,растекаюшимися по гладкой  поверхности  чистой   и гладкой..
но  пустынного озера .по поверхности души. .посмотри в отражение  и увидишь их   улыбающиеся.. призраки.их  вспышки.
Детские глаза смотрят тебе прямо в сердце..из зрачков  исходят касаются щек.и..улыбаются.

"мы обязательно встретимся..слышишь меня..прости.."
.."там,куда я ухожу..весна.."
"я знаю...ты сможешь меня найти..не оставайся..одна..."

.слишком пессимистичные строки.слишком тихо спеты.уже без того  романтично-нервного  и самозабвенного  бреда..
 я   не приду к тебе ночью ..скорее   поздним вечером и откинув  с головы
прядь светлых  ..как свет.да,состоящий  из  песчинок.
Но.Жди его.он   не   придет когда-то.
скажет нет.
не  тогда когда ему скажут.а когда его не будут ждать.он  улыбнувшись   не  обведет  взглядом.светящимся как   сотни искр. жди его.он не  придет.
Но жди его.
Ему нужно пройти через тысячи  гор.В тишине.Наверное,он   сможет.Пусть ему поможет  небо..пусть его  не бросят пара верных  друзей.
А пока  его  нет .  любуйся на эффектную маску.Он оставил тебе под дверью  тихо положив  как  Санта в детстве клал подарок на
Рождество.Ты  ведь  веришь в  сказки?.Она не даст тебе  заскучать в особенно серый день.Надевай  и  естественно улыбайся тебе идет.


2 г. назад


Рецензии