Испытание любви главы 3, 4

                Глава 3
 В пять часов, она уже подходила к дому Жасмин, боясь зайти, туда встретив там своего сегодняшнего заступника. Когда она уже пришла,  девушка заметила роскошные сады и деревья, и наконец, перед ней вырос громадный коттедж, состоящий из двух этажей обложенный белым камням. Заметив подругу, стоящую на крыльце этого роскошного здания она помахала ей рукой. Увидев Эмили, Жасмин мигом повела её в дом, обняла подругу и стала помогать раздеваться. Справившись с этим, Эмили увидела, какой дом изнутри. Он был сказочно красив, все было на своих местах: мебель была модная и дорогая, диван был обтянут черной кожей,  ковер был из меха какого-то животного,  хрустальная люстра свисала и была похожа на гроздь спелого винограда, посередине гостиной стоял журнальный столик, на котором лежали журналы и еще какие-то безделушки. Комната была похожа на замок из сказки Золушка, девушка стояла как завороженная. Жасмин предложила перекусить и сказала, чтобы та ждала её в комнате. Поднявшись на второй этаж, она увидела три двери: первая комната Жасмин, вторая Алана, а третья была загадкой.
 Родители Алана и Жасмин жили, отдельно подарив им по дому, но Алану скучно было жить одному так он пока жил с сестрой. И родители были довольно из обеспеченной семьи. Отец Алана в жизни добивался всего сам, без помощи окружающих. Его звали Адам Эшланд. Он владел крупной компанией по всему миру, но главный офис он решил построить почему-то здесь в Монреале. Алана он приучал к работе, чтобы тот продолжил его бизнес, когда отец станет стар и немощен, сыну было это интересно, и он охотно ходил на поручения отца по работе. К своим детям Адам относился очень хорошо, уважал их интересы и решения, помогал найти выход из проблем…
Мать Алана была женщина простая, она постоянно из-за чего-то грустила, может потому что её дети выросли и покинули родительский дом, оставив её одну. Звали её Этель Эшланд. Её жизнь в прошлом была схожа с жизнью Эмили, но если Эмили была слаба и не могла справиться одна со своими невзгодами, то Этель проходила их сама.
Одинокой матери было грустно сидеть одной дома, и она придумала себе занятие, при помощи мужа, она открыла магазин шляпок и стала создавать разные фасоны этого прелестного головного убора…
Но вернемся к нашим героям. Идя по коридору в комнату Жасмин, Эмили увидела выходящего из своей комнаты Алана. Её сердце забилось пуще прежнего, она замерла и не знала что делать. Увидев девушку Алан, удивился и обрадовался одновременно.
-Привет, ты к Жасмин? Спросил парень
-Я, я, запинаясь что- то пыталась сказать Эмили
И вдруг вошла Жасмин с приготовленной едой
-Привет братик это моя лучшая подруга Эмили, я  тебе о ней рассказывала, помнишь? пролепетала  девушка
-Я с ней знаком….. ответил Алан улыбаясь.   
-Ну, она мне помогает с уроками, ты же не хочешь! Тебе только работа и клубы на уме…
 -А ну понятно! улыбнулся Алан и пошел в комнату.
     Позанимавшись с Жасмин, Эмили уставшая  пошла домой.
Она все думала о нем и не могла сосредоточиться не на чем- либо другом. Так сильно она его полюбила…….
               Глава 4
На следующее утро в школу она шла одна, так как Жасмин проспала и не захотела идти на первый урок. Возле крыльца школы её ждал не очень приятный сюрприз, там стояла Алиса с её подругами и хотела отомстить за вчерашний позор. Когда Эмили подошла к дверям школы, Алиса стала публично оскорблять и унижать девушку. Эмили не могла вынести этого и слезы градом покатились у неё из глаз. Она убежала в школу и столкнулась на коридоре с Аланом, идущим в класс. Он посмотрел на девушку и спросил:
- Чего ты плачешь? при этом его лицо выражала тревогу и беспокойство.
-Ничего я привыкла! всхлипывая, произнесла Эмили   
-Тебя кто-то обидел? озабочено спросил озадаченный парень
Девушка ничего не ответила. Тогда Алан обнял её и погладил по голове.
- Я некому не позволю тебя обижать! вдруг произнес он.
Эмили была в растерянности и не могла пошевелиться она хотела, чтобы это мгновения продолжалось вечно. Но, увы, прозвенел  звонок на урок и мечты растаяли. Алан взял её маленькую ручку и повел в класс, при этом успокаивая и говоря разные слова, тем самым отвлекая её от печали.
  Так весь день Алан и Эмили просидели за одной партой рассказывая  друг другу все больше и больше, им было так интересно, что времени они не замечали.
И вот после трудного учебного дня Алан пригласил Эмили на прогулку. Девушка была счастлива. Она чувствовала себя самым счастливым человеком на земле.
  После романтического свидания под луной Алан провел Эмили до дома и на прощанья поцеловал её…
-Это был мой первый поцелуй! пролепетала смущенная девушка.
-Да, значит, я заполучил самый девственный и красивый цветок на земле! произнес Алан своим нежным голосом.
Она поднялась по лестнице к двери дома, думая о нем и её сердце наполнялось любовью и печалью.
 Утром, проснувшись с лучами солнца, она увидела Алана стоящего с букетом алых роз. Это было словно в сказке. Эмили спустилась во двор с улыбкой на лице.
-Привет! что ты здесь делаешь? и ты долго ждал меня? пропела девушка.
-Привет! я хотел сделать тебе приятно, вот и пришел, сказал парень с улыбкой на лице.
  Этот промежуток времени  для Эмили был сказочным и нереальным в её жизни.
 Придя в школу вместе, все были удивлены, что Алан предпочел не их, а Эмили. Они бурно обсуждали это при всем классе. И Эмили стало не по себе. К горлу подступали слезы, и она не могла их сдерживать. Девушка хотела убежать, что бы ни слушать этого, но за руку её схватил Алан и прижал к себе, при этом успокаивая и шепча ей на ухо ласковые слова. Справившись с нахлынувшими слезами, они отправились в класс…


Рецензии