конт

Майкл Сноу аккуратно, но быстро и четко переставлял джамперы на плате электронного замка, крышка которого лежала здесь же. За годы, проведенные в приюте, ему так и не удалось сделать дубликат ключа: сперва не хватало знаний, потом возможностей. Поэтому пришлось ограничится капитальной подготовкой подготовкой к проникновению: регулярно проворачивать болты крышки, изучить  схему замка, тщательно, но незаметно обыскать кабинет директриссы. Поэтому сейчас он был полностью спокоен и ни чуть не боялся ошибки. Вот раздался услужливый писк замка и дверь чуть дернулась. Майкл удовлетворенно хмыкнул и приладил крышку на место. Конечно, по пожарной тревоге из здания всех эвакуировали, но рисковать все равно не стоит. Подросток змеей проскользнул в кабинет и прикрыл дверь. Тусклого аварийного освещения было вполне достаточно для ориентирования в знакомом кабинете, поэтому ему не составило особого труда повторить несколько раз отрепетированных действий по вскрытию сейфа. Благо замок если отличался и от дверного, то лишь ненамного.
Содержимое верхней секции сейфа порадовало  несколькими дебетными карт на предъявителя, тремя пачками денег и стопкой электронных документов. Лихорадно просматривая файлы, подросток, наконец, обнаружил искомое: "Майкл Сноу... поступил... усыновлен..."
- Вот сука, - процедил он сквозь зубы, - продала все-таки, тварь подзаборная.
А вот предмет, лежавший в глубине нижней секции, вызвал у Мйкла глубокое удивление. Нет, он допускал, что у мадам Трейзер может найтись оружие, но обнаружить


Рецензии