одна из частей

Морской прибой и немного прохладный ветер, кажется, освобождали ее голову от любых мыслей. Чего она теперь ждала? Что хотела? Она сама не могла ответить на это вопрос. Казалось, был потерян интерес к любым вещам, еще недавно волновавшим ее душу и сознание. Пустота…  И ничего больше…
   Она сидела на берегу моря, а ее мысли уносились прочь вместе с яхтами, мелькавшими где-то вдалеке. Её не волновало сейчас ни будущее, ни прошлое, ни настоящее. Безразличие накрыло ее, как морская волна накрывала одиноко лежащий на берегу камень.
   Постепенно, независимо от ее воли, в голову начали приходить мысли о десяти ступеньках… Тех самых, которые отделяли ее от врача…
   «Я решила больше о нем не думать! Вычеркнуть из своего сознания», - бормотала она про себя. «Зачем добиваться человека и думать о нем вновь и вновь, если он к тебе безразличен?»… Безразличен… Она, кажется начала догадываться о причине своего безразличия… ко всему…
    «Ну как-то же я раньше жила без него… Прожив шесть лет на расстоянии десяти ступенек с ним и ни разу не встретив…» Тех самых десяти ступенек, которые сейчас не давали ей покоя ни днем, ни ночью.
     «Один раз…один только раз набраться смелости и преодолеть их…», -думала она. Но страх получить отрицательный ответ – это единственное, что останавливало ее сейчас. 
     Он как-то обещал выпить с ней кофе. Просто кофе. Вспомнив это, она не удержалась… «У кого будем пить кофе? У тебя или у меня?» - задала она этот вопрос в Интернете, четко понимая, что здесь невозможно обойтись простым ответом «да» или «нет». Конечно же ответ ей пришлось ждать долго…
   «У меня», - ответил он…Всё! Она, наконец, добилась возможности остаться с ним наедине! Наедине в закрытом пространстве! «Он понимает, что подписал себе приговор на секс?» - думала она. «Мне все равно как, но завтра он будет моим! Все равно, хочет он этого или нет!» И только молоденький несмышленый мальчишка не мог прочесть под ее вопросом предложения секса! Больше никто!
   «А если он все-таки откажет?» - периодически волновал ее вопрос. «Нет! Шампанское и коньяк сделают свое дело!» - тут же отвечала она сама себе.
    «Ты какой будешь кофе: заварной или растворимый?» - робко спросил он, когда она уже была у него в квартире.
    «Я буду шампанское», -ответила она. «Какой кофе?!» - кружились мысли в ее голове. «Он что, на самом деле решил, что я хочу кофе?!»
   Он хотел, было предложить охлажденное шампанское, которое было у него, но этого не надо было делать, потому что у нее ВСЕ было готово! Готово! Еще вчера! И она сама и охлажденное шампанское!
   Разговоры ни о чем проходили также быстро, как уменьшалось в бутылке шампанское. «Он даже не делает никаких намеков на секс… Может, действительно, он хотел просто кофе?» - судорожно думала она. «Но я так просто не уйду! Я не уйду без того, зачем сюда пришла!»
    «Может, вторую бутылку шампанского?» - скромно спросил он. «Наверное, да», - ответила смущенно она, а в голове кружилась масса планов о том, как наброситься на него. «Сейчас, еще глоточек и начну!» - решила она, а в голову все еще закрадывалась вероятность его отказа… Он боялся приблизиться к ней даже на один маленький сантиметр… «Все! – решила она. – Хватит разыгрывать из себя прекрасных собеседников! Откажет, так откажет!»
   Он не смог устоять…Его руки быстро потянулись к ее голове, раскаленные губы и язык нежно и в тоже время страстно начали целовать ее губы, потом шею, опускаясь все ниже и ниже. Она не могла поверить, что тот, о котором она думала, мечтала…нет… уже бредила… сейчас срывает с нее одежду. Вот он! Он и она! И больше никого! Ни больных, ни врачей, никаких кабинетов и медсестер! Она больше не могла сдерживать свои эмоции! Ее руки обняли его так крепко, что, казалось, он не сможет дышать. Опускаясь с поцелуями все ниже и ниже по его телу, она не переставала повторять: «это могло произойти еще три месяца назад…» Но он больше не давал ей произнести ни слова. Его язык и руки скользили по всему ее раскаленному телу… То, о чем она так долго мечтала, сейчас происходило с ней наяву…
    «Боже! Я ничего не помню!» - испуганно поняла она, проснувшись в его объятиях. «Как?! Почему?! Я так долго этого добивалась, чтобы ничего не помнить?!»
    Она вернулась домой, огорченно вздыхая о своем беспамятстве и одновременно радуясь тому, что добилась того, о чем мечтала последние месяцы… Жаль, что она согласилась на вторую бутылку шампанского…Она была лишней…
    Она сходила с ума! Ей надо было к нему! Не хотелось, а надо было! К ней вернулась память о страстных поцелуях, о тех, о которых она мечтала три месяца. Хотя, нет! В реальности они были лучше! Намного! Она так и не помнит, как это все началось, но точно вспомнила его горячие, нет, обжигающие губы…губы, которые сейчас были ей так нужны.
    «Я напишу ему! Нет, позвоню!» - бормотала она про себя. Днем она повторяла себе, что двадцать девять лет как-то жила без него, а сейчас она не могла понять, КАК она жила без него. Она не могла понять, что именно в нем так сильно тянуло к нему. «Завтра же я пойду к нему! Мне все равно, что он скажет, что подумает! Все равно!»
   Все ее тело буквально покрывалось страстью от мыслей о нем. Она чувствовала, как ее трусики становятся влажными. «Что со мной, Господи? Что? Почему я так навязчиво думаю о нем?» Ее сердце, казалось, сейчас вырвется из груди. Она была пьяна…Нет! Не от алкоголя! От мыслей о нем! В памяти вновь и вновь всплывали поцелуи. Ей хотелось прямо сейчас пойти к нему. Один звонок в дверь и наброситься на него. Ей хотелось верить, что он тоже хочет этого. «Появись ты сейчас на сайте и я приду! Нет! Прибегу к тебе!» Кровь в ее теле просто закипала, дыхание становилось резким и прерывистым.
   «Предложить ему секс прямо? Нет! Он испугается…» Она начинала понимать, что так ее тянет к нему: возможно его тайное желание и одновременно страх его показать. Ведь он должен хотеть этого, хотеть также сильно, как и она…
   Как же ей сейчас хотелось увидеть его «online»…Она снова и снова давила на кнопку компьютерной мышки, обновляя его страницу и ни на секунду не сомневаясь, что он вот-вот появится в сети. Она была уже вся мокрая… «Как бы мне изнасиловать его?» - она перебирала в голове все возможные варианты…
   Нет… Он не появился… В ту ночь она практически не спала… Ей удавалось заснуть на час, не больше…А дальше потянулись тяжелые и мучительные дни молчания.
   Что с ней сейчас происходило? Она не могла никому объяснить. Никому…Даже самой себе. Ей хотелось плакать. Так сильно, как плакала она перед поступлением в больницу…Что это? Скука или чувства? Те самые чувства, которые она так давно не испытывала…Ей хотелось к нему. К нему! К такому загадочному, непонятному… Он был уже не той книгой, которую хотелось прочесть… Он стал кроссвордом, в котором она не могла разгадать ни одного слова… Ни одного…


Рецензии