Поэтичная Гармония Стихий!!! 3-е!!!

Кроме всех этих так называемых снов прошлого, да ещё и с точки зрения Настоящего, во время, когда Иосиф Иаковлевич только приехал в Египет, и когда «предсказания» не более чем прогноз… кроме всех этих снов прошлого… Есть и Смысловые Сны, которые актуальны и интересны Здесь и Сейчас, в Настоящем… К примеру мультфильмы про Аватара…
По Сути так называемая образная наука – это те же самые мультики, или те же самые фильмы… Тайны Образной Науки Психотронщики скорее всего хранят в секрете… К примеру Тайны Медленных Мыслей… И вот Актуальные Сны про Аватара Анха… Или вполне Актуальные Сны – Фильм про Аватарку – Пятый Элемент… И если присмотреться к Философии и Знаниям и Атлантиды, и Тайных Школ, есть Практически к примеру Четыре Основные Стихии или Четыре Основные Элемента, к примеру карты Тарота – своего рода описание Магии Стихий, Магии Четырёх Стихий… И во Сне про Аватара и во Сне про Пятый Элемент есть Предназначение или Миссия Аватара – Способности объединить все Стихии… И это при том, что зачастую выбирают из Стихий и практикуют… И у каждой Стихии Свой Язык… И подобные Знания есть в разных народах, Уроборос – Пятый Элемент!!!
Круг Внутренней Творческой Зрелости – Уроборос - где Жизнь и Смерть или Реинкарнация-Обновление вполне Органичны-Оргазмичны или Способности и Возможности Нас с Вами - Фениксов… И по этому поводу есть вполне интересное предложение ко всем и Буддам и подобным… Есть жизненная необходимость вполне в Творческой Некст Эре, Весенней Творческой Эпохе – Способности и даже Сверхспособности, или как этакие подарочки… или в подобных  подаркам и плюс к Способностям освоение Законов и Закономерностей  Творения Шедевров…

Сон-мультик про Аватара Анха – по своему актуален, тем более что Сны мультик про Анха Аватара и Сон фильм про Эльвов и Элессара своего рода взаимосвязаны – и это есть прогнозы, Весенние Прогнозы… Впереди Безконечность!!!
И есть качественное отличие в том, как эти самые прогнозы Магов и Мечтателей, Магинь и Мечтательниц по Сути Психотронщиков (по Сути значение Психотронщики – есть то же самое что и Безсмертные…) и есть по своему странные отличия между прогнозом странным, который по мнению к примеру Атлантиды уже сбылся, и тем более по мнению и Меня, Владимира Шивы Феникса – теперь уже Нового Хранителя Времени вместо прежнего – и как считали ранее прежний Хранитель Времени – Сатурн, теперь уже Планета Сатурна (в женственности гораздо точнее сформулировано) – по Сути скорее есть Новая Звезда Рама, и Хранитель Времени Некст Эры и Некст Эпохи тоже Новый, и по Сути Я, Владимир Шива Феникс экзамены сдаю, и уже Здесь и Сейчас исполняю Свои Обязанности, как и ранее во Время Шоу Две Звезды наполняли Качеством Мы Шоу…
К примеру Нам Психотронщикам и Безсмертным предположили то, что вполне возможно менять сценарии или прогнозы по Пути во время просмотра фильма или мультика, как Снов… Мы Сотворили Формулу:
«не то Реальность не то Сон,
Весной рождён Мечтой взлелеян,
И лишь обыденностью был осмеян
Тот ключ, невероятно эффективен Он,
Не то Реальность, не то Сон!!!»
И Мы вполне осваивали и эти странные Сны, и к примеру основное в мультике про Анха – Предназначение, и освоение каждой Новой Стихии и Взаимосвязь Стихий или Элементов есть Преимущество и Такое, что к примеру Анха продвигает Мировое Правительство (Тибетская Шамбала)… И Круг Гармонии Стихий – есть пример того, как могут быть взаимосвязаны Стихии и Элементы, в Творческой Гармонии Весенней…
К тому же в отличии от так называемых чтецов сборника ограничителей и ограничений для смертных, так называемого закона Моисея, или так называемого сборника Ветхого Завета… Так называемый Ветхий Завет или Тенаха и Нубилим (толи «магия прогнозов» толи «магия воздуха»  и увы не более, чем требования о наказаниях, а требуют не более чем от 1-го и до 3-го Уровня – смертные…  Эти Знания актуальны и для Безсмертных, Круг Внутренней Гармонии и Зрелости, Круг Творческого Равновесия Стихий… К примеру хотя Основное в Практике Безсмертия есть некая Внутренняя Творческая Гармония Сознание (Осознание) и Чувства, Бдительность и Чувствительность, и мало по малу в Практиках... Через Самореализацию или реализацию Своего Личного Предназначения… Творческий Рост… Сверхсознание и Сверхчувствительность – Уровень 4… И несмотря на похожести и схожести теоритические с какого угодно рода упоминаниями у Практиков Безсмертия толи Будды Гаутамы (практически тренируется и практикует примерно 6 лет  развитие Энергичности…) или Кришны – что мол и за переделами интеллекта есть тоже некая Божественность, или некоего Гурджиева – практика и в возможностях Блаженства, и упоминания, что вот мол есть даже некое тело Блаженства, и по Сути в Реинкарнацию уходят не более чем несколько Тонких Тел – у Меня есть Практический Опыт в подобных результатах – и развив к примеру Тело Блаженства – можно жить реализуясь Творчески (и вне скуки практически) Юными и Молодыми, Творческими и Весенними… Сколько угодно долго… И всё же Практики Безсмертия просты и начинаются с Дыхания… Личный Опыт Безсмертия вполне начинается и мало по малу сначала набирается Новый Личный Опыт, и Личный Опыт начинается со всё большего Уровня Энергичности, возрастание Уровня Энергичности… И прежде всего как и всё гениальное – просто – просто «Дышите!!!» Сначала жизненно необходимо практически освоить Дыхание и увеличение  и накопление Уровня Энергичности – ведь откуда бы не взялись так называемые Уровни Прогресса с 1-й касты по 3-ю касту, практически формируются они просто пеленанием… Все три касты рабов, торговцев и воинов получаются очень просто с помощью пеленания… В детстве малышей-младенцев просто начинают пеленать и этим пробуют ограничивать Закономерности и вот Формула: «Дыхание, Движение, Действие!!!» - Формула Роста и Развития Творческого!!! Мало по малу продолжают пеленание «не задавайте вопросов!!!»… Мало по малу пеленают и ограничивают то навязывая такие привычки, как курение сигарет – и по Сути курение сигарет, как команда «не дышите!!!» - Творческая Формула – «Дыхание, Движение, Действие!!!», навязывая привычки курить сигареты прежде всего ограничивают и пеленают Чувствительность и Сверхчувствительность - Сексуальность и Сексапильность, ведь Сексуальность и Чувствительность и мало по малу практика Жизни в Блаженстве и есть через Дыхание!!! Через привычку курения навязывают не более, чем «не дышите!!!»… и мало по малу куря сигареты мужчины становятся импотентами, а женщины – фригидными!!! И по Сути это и есть практическое формирование жизни смертных рабов – через простое пеленание… Мало по малу приходит жизненная необходимость – или двигаться через усталость и старость на кладбище… Или обрести Новый Опыт – Новый Опыт Личного Безсмертия, начав Жизнь Творческую Сексуальную и Сексапильную…
«Дыхание, Движение, Действие!!!» - это и есть Формула Безсмертия!!! И Мы с Вами к примеру вполне можем продолжить и соревнования в Реалити Шоу в том числе, к примеру при то, что у Меня есть Практический Опыт Безсмертия, после того, как начались Мои Личные Опыты в Стихии Реинкарнация, в Стихии Смерть… Мне как раз интересно было посмотреть и даже несколько некие Сны-Мультики про выигрыши и победы Команды Дыхание – Команды Весны… И совпало то, что Новый Личный Опыт Безсмертия есть в преодолении всех ограничений пеленания… Дыхание, Движение, Действие!!! Формула практического и Практического Безсмертия… К тому же у Меня, теперь уже Владимира Шивы Феникса вполне хватает Практического Личного Опыта… И Практики  Медитативного Дыхания есть самые разнообразные… Дыхание, Движение, Действие!!! Впереди Безконечность!!!




Ани-магия?!!! Тотемности?!!!
Практикуя «Дыхание, Движение, Действие»… Со временем мало по малу преодолевая разные  ограничения «пеленания», к примеру Практики подобного преодолевания разных субъективно-психологических ограничений – последствий «пеленания» описаны начиная с 1-й книги серии книг «Солнечные Ключики Реальности!!!», которая и называется «Феникс побеждает даже старость или парад Планет в Солнечном Доме!!!»… и описанное вполне эффективно… и описанное есть Личный Опыт… Практика, практика, практика… «Дыхание, Движение, Действие!!!» Поэтому сначала практика 1-й книги, как если бы Вы практиковали 1-й практический курс… Мало по малу… примерно сорок дней практики… Затем вполне можно переходить ко 2-й книге, и 2-я книга понятна только практикующим, преодолевающим ограничения так называемых пеленаний… Практика к примеру медитативных упражнений, описанных в 1-й книге, ещё работая высоковольтным электриком на высоковольтной подстанции… практикуя и по ночам (в ночные смены дежурства)… Начав с осени 2003 года (и Мне уже 22 года, от рождения в этот Явный Субъективно Объективный Мир – 16 октября 1981 года) – очищение организма с помощью Шанкх Пракшалана Крийа… Практикую самые разнообразные Практики Самосовершенствования… и вот летом 2005 года «Дыхание, Движение, Действие!!!» - увольняюсь с работы, на практике вполне понимаю – начать новую жизнь, и уйти из замкнутой колеи сложновато, и это при том, что и у Меня по Сути вполне честные результаты работы, и всё же приходиться просто уйти в день увольнения ещё во время  перерыва, и так называемое «начальство» - из смертных, которые старяться и старясь только и делают что живут от зарплаты и до зарплаты, от пенсии и до пенсии… И один из так называемых «начальников» пробует «давить» и «грузить», и «грубить» - просто ухожу ещё во время перерыва, «выплатят ли зарплату… или не выплатят?...» - и всё равно просто решив изменить к лучшему Свою Жизнь ухожу во время перерыва… Зарплату выплатили, приобретаю пищу и еду в ближайшие леса… Любимые книги в рюкзаке… С тех пор Моя Жизнь Творческая…
Ещё с рождения 16 октября 1981 года у Меня есть вполне Тотемная Магия… Бобры… Тотемность Бобра… Кто-то текут или плывут пассивно по Реке Жизни… Бобры же умеют строить плотины на реках, и мало по малу случается озеро или водохранилище, или даже море… Возможности и Способности Формулировать, Формулы – «Дыхание, Движение, Действие!!!» Впереди Безконечность!!!
Календарь?!!!
 
И вот мало по малу после толи «исхода из Египта» толи «бегства куда глаза глядят…», ведь бывает путешествуют, бывает даже Путе-шествуют и Жизнь Меряют Шагами… Меры Жизни?!!! Жизнь меряется шагами… или даже Шагами… Есть шаги, и есть шажочки, и есть Шаги, и есть даже этакие толи Прыжки, толи Полёты… И хотя бы потому что есть вопросы и есть даже Вопросы… И к примеру мало по малу формулируем вопрос… и поиск ответов – и есть шаги жизненные… И формулируя Вопросы… Есть и поиск Ответов… И уже это Шаги… К примеру Пути Безконечности?!!! Измерения?!!! Календарь?!!! Календарь – то, с чем Мы с Вами имеем дело постоянно, этакий временной субъективный мир… Календарь?!!! Календарь и есть отправная Точка Опоры… И вот в пустыне толи записывает Моисей странный календарь… Семь дней и семь ночей… Шесть дней мол трудись и делай всякие свои работы-дела… И мол седьмой день отдыхай… И календарь и уже этот странный… мол все недели в месяце равны?!!! В каком именно месяце?!!! И вполне возможно, что и из-за этого у Моисея возникает странный конфликт и с девушками и с женщинами, и Моисей пробует формулировать странный «стереотипный ограничитель» - этакий старческий маразм «про любовницу и любовника»… мол нужно побивать камнями… Календарь толи Моисея, толи семидневный – есть не более чем календарь труда… и отдыха… И где в этом календаре Меры Времени Влюблённости и Любви?!!! Дети рождаются!!! И где в странном семидневном календаре эти самые Жизненно Необходимые Меры и Измерения Времени Влюблённости и Любви… Есть ли в этом календаре смеидневности работы и отдыха к примеру Место и Время, чтобы Влюбляться… Жить Влюблёнными  Счастливую и Радостную Жизнь?!!! Моисей, когда выводил народ толи Эльфийский, толи ещё тогда еврейский, - был уже в этаком пусть и крепком возрасте, и всё же уже за восемьдесят лет, этакий пенсионер… И скорее всего Моисей в этаких толи стратегических поисках… толи просто сформулировал этакий календарь, к которому скорее всего уже и привыкли… За четыреста лет работы и отдыха… Ведь скорее всего Меры семидневного календаря есть этакие последствия толи странного выбора… И вот странная ситуация… Толи изобретение этакого «смысла жизни» для рабов – носи камни… и получишь монету… И по всей видимости и ранее, или уже тогда получение монеты есть скорее этакий смысловой триумф, и формулируется к примеру «монета», «монада» - вознаграждение для смертных, как и семидневный и семиночевный календарь для смертных… И вот предреволюционная ситуация в Египте «пора скинуть цепи!!! Пора быть свободными!!!» И вот общаются лидеры и жрецы и скорее всего анализируют… и вот под утро простое предложение, которое и сформулированно «работай или уходи!!!» И скорее всего утром между Лидерами и Жрецами и бунтарями произошли и случились и смысловые споры, общение о Смысле Жизни, ведь «свобода для чего?!!!»… И мало по малу предложили работу и уже без цепей… «работай или уходи!!!» И предложили эту самую семидневную неделю работы и отдыха… И из этой ситуации мало по малу возможны и выходы – Пути… Твори Себе Свою монету… Как к примеру пиши Свои книги… описывай Свой Опыт Жизненный… и Иди – обменивайся Жизненным Опытом с подобными Себе Путниками и Путницами Безконечности… Или работай или как ещё формулируют трудись в этаком трудово-рабочем календаре, который и сформулирован семидневным и семиночевным… И вполне возможно, что даже здесь уже в пустыне между Моисеем и Девушками и Женщинами возникали и по всей видимости и споры, и разговоры, ведь Моисей уже в этаких годах преклонных, и Моисею уже толи не до секса!!!… и уже хотя бы поэтому возникает вопросы и тем более Вопросы «где Меры Времени Секса?!!!» Ведь Секс есть жизненная необходимость и к примеру эмоциональной и чувствительной и чувственной жизни… И где Меры Времени Секса?!!! И тем более в пустыне… Днём жарко… Ночью – нужно согреться и согреться есть жизненная необходимость… Секс есть!!! Или вполне возможно танцы… Танцевать… и согреваться… Семидневный и семиночевный календарь?!!! Меры времени работы и отдыха?!!! И где Меры Времени Влюблённым, Меры Времени вполне Счастливой и Радостной Жизни?!!! И вот евреи или скорее Эльфийский народ, ведь алфавит евреский начинается с буквы «Альфа» или «Алеф»… и Завершающая Буква «Тан» - «скорее всего танцы»… Ведь Танцы здесь в пустыне есть жизненная необходимость… Алфавит Моисея?!!! Формулируется «Эльфийский Танец!!!» Танцы Живота?!!!... Скорее всего танцы живота… Согреться!!! И согреваются… И по всей видимости здесь и возник конфликт Моисея, этакого старигая и пенсионера, который если и «видит» скорее этакие Меры Времени работы и труда – мол этакие экзамены для Жреца и для Лидера… То молодёжь… и Девушки и Женщины… Танцующие танцы Живота… Этакие Танцы Жизни, Танцы Живота… Влюбляются… И скорее всего Влюблённым Сексом и согреваются… Конфликт Моисея и Влюблённых!!! И в результате – этакие стереотипные ограничения для Влюблённых… мол побивать камнями… Влюблённые Танцующие Танцы Живота… Влюблённый Секс – и в результате мол приказ Моисея, скорее старческий маразм, - мол побивать камнями… По Сути побивание Влюблённых камнями даже хуже чем пролитие крови, и вполне возможно, что хуже именно субъективно и психологически… При пролитии крови теряются именно сознание, своего рода засыпают, и при побивании камнями тоже… По Сути Проживая Влюблённые Танцы Живота и Влюблённый Секс – Живут в Весенне- Качественном Времени… И уже хотя бы из-за этого из просто вопроса «где Меры Времени и Влюблённости и Влюблённого Секса?!!!» мало по малу это толи формулируется со временем уже как Вопрос и причём с большой буквы… Со временем… И дарим Мы к примеру этакие Валентинки…


Рецензии